Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

пока норм. в этот раз в финальной попытке отыграл третий сектор у Росба. в середине практики замер на прямой у Росба 353 у Хэма 342. правда два раза Хэм выходил с поворота ведущего на прямую грязно.

Поделиться этим сообщением

ерунда какая-то... всю практику ловил машину, скорости меньше на 10 км, еле вытащил одной попыткой, Ро быстрее себя вчерашнего на 0.3, Лью медлееннее на 0.1. Держак лучше, настройки должны быть более понятны, телегу носит в поворотах...

2 минуты назад, LewisHamilton сказал:

Лучшие сектора. 

Преимущество смыто. 

image.jpg

По лучшим секторам у Росба так вообще круг быстрее, но Хэму вроде бы помешал Баттон на первом, поэтому он так хреново его и проехал - на 0.3 медленнее себя самого вчера.

Только что, Вован ישראלי сказал:

ерунда какая-то... всю практику ловил машину, скорости меньше на 10 км, еле вытащил одной попыткой, Ро быстрее себя вчерашнего на 0.3, Лью медлееннее на 0.1. Держак лучше, настройки должны быть более понятны, телегу носит в поворотах...

Шифруется, да и состояние трассы отличается от вчерашнего. Через два часа всё будет по-другому.

Только что, phalanx сказал:

Шифруется, да и состояние трассы отличается от вчерашнего. Через два часа всё будет по-другому.

по идее, состояние трассы должно добавить по скорости. думаю, это из-за снижения давления в шинах, что по идее должно тоже дать прирост.  может он на вчерашних настройках катил..

8 минут назад, owl сказал:

пока норм. в этот раз в финальной попытке отыграл третий сектор у Росба. в середине практики замер на прямой у Росба 353 у Хэма 342. правда два раза Хэм выходил с поворота ведущего на прямую грязно.

Росб на своем самом быстром круге потерял 0,3с, плохо вышел на прямую третьего сектора.

А Хэм едет хуже, чем вчера. Надеюсь история Канады не повторится, где Лью со своими рукажопами ухудшили машину к субботе. 

на финишной прямой Хэм с таким отставанием по максималке в принципе не может улучшить относительно Росберга. здесь надо на первых двух секторах привозить преимущество, чтобы на финишной не успеть его растерять. я понимаю данный план, он надеется пилотажем в поворотах нагреть напарника. похоже. и Росберг это понимает, беря скоростью на прямых. 

теперь Берни:

Цитата

Вопрос: Льюис Хэмилтон вчера сказал, что некоторые его соперники слишком много жалуются на проблемы с безопасностью, на слишком неровные трассы – что вы об этом думаете?
Берни Экклстоун: Я думаю, что он прав. Если они не хотят выступать в Формуле 1, они не обязаны это делать. Им решать. Если им не нравится трасса, пусть отправляются домой. Думаю, бакинская трасса требует от гонщиков определённой смелости. По-моему, Нико Росберг – один их тех, кто больше всего жаловался на скорость, с которой гонщики приближаются к въезду на пит-лейн, и я тогда сказал: «Проверьте, у него вообще есть тормоза в машине?» Это ведь от него зависит, с какой скоростью ехать.

косвенно подтверждает, что у Ро ставка на низкий прижим, потери на поворотах и отыгрыш на прямых. 

И вот теперь эти хэмовы сегодняшние виляния отнимают преимущество. в первой части практики показали время после первого сектора, отыгрывал 0.3, на финале второго сектора после срыва в повороте было только 0.2, разумеется пока разогнался. в итоге потерял на финише 0.15. Можно еще больше поднять прижим, однако тогда слив на прямых будет неотыгрываемым. Непонятно, то ли накрутили чего, то ли это из-за перемены давления в колесах, то ли Хэм забурел после вчерашних пристрелок.

как и предполагалось - больше всего отыграл Ро, меньше всего Лью :D

настораживает, вообще то, разница в скорости на 3-м секторе. надеюсь, что Лью просто шифруется, иначе ему в гонке дрс фиг поможет...

10 минут назад, Вован ישראלי сказал:

на финишной прямой Хэм с таким отставанием по максималке в принципе не может улучшить относительно Росберга.

Не факт.

Только что, phalanx сказал:

Не факт.

ну а как, скажи... там надо просто давить в полик, и у кого больше скорость, тот и молодец. у Ро 253, у Хэма 244. прямая 2 км.

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

ну а как, скажи... там надо просто давить в полик, и у кого больше скорость, тот и молодец. у Ро 253, у Хэма 244. прямая 2 км.

Динамика разгона решает. Феттель в Монцах ни разу быстрейшим по максималке не был, но в 11 и 13 их взял.

Но это раньше, а сейчас очень маловероятно, чтобы Мерс выставлял драйверам разные передаточные на коробке.

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Пересмотрел повтор тайминга: и у Росберга и у Хэмилтона на быстрых кругах макс. скорость была ~344 км/ч, а 353 км/ч Нико в слипстриме набрал. Так что настройки одинаковые у обоих. 

20 минут назад, phalanx сказал:

Динамика разгона решает. Феттель в Монцах ни разу быстрейшим по максималке не был, но в 11 и 13 их взял.

Но это раньше, а сейчас очень маловероятно, чтобы Мерс выставлял драйверам разные передаточные на коробке.

Кстати на это похоже. Если смотреть онборды, то у Лью уже практически с середины прямой машина едет на близких к предельным 12000+ об на 8 передаче, скорость при этом 340 с хвостом и набора скорости не происходит. А у Нико 8 передача более длинная - у него идет набор и к концу прямой те самые 350+. Интересно, как в гонке будет

17 минут назад, phalanx сказал:

трудно не согласиться. однако, ты сравниваешь Феттеля с гонщиками других команд, у которых двиг если и был в теории быстрее, то на практике именно разгонная динамика того Рено была лучшей. у феттелевого же напарника зачастую в гонках была таврия, окрашенная в цвета РБ. в Баку тоже скорость на прямой - не главное, если к этой прямой подъехать с запасом, уже писал про это. если же оба приезжают с похожим временем к началу третьей части, да еще и без ошибок в повороте перед началом этой третьей части, тот на финише будет быстрее тот, у кого меньше прижим.

20 минут назад, LewisHamilton сказал:

Пересмотрел повтор тайминга: и у Росберга и у Хэмилтона на быстрых кругах макс. скорость была ~344 км/ч, а 353 км/ч Нико в слипстриме набрал. Так что настройки одинаковые у обоих. 

Я всю третью практику по арене смотрел -  у росберга точно один круг показывали, когда он 350+ набрал и никого переним не было. 

7 минут назад, Anton GTR сказал:

Я всю третью практику по арене смотрел -  у росберга точно один круг показывали, когда он 350+ набрал и никого переним не было. 

На тех кругах, где он ставил свои лучшие времена на последнем секторе было 344 км/ч.

Так к каким выводам пришли? Хэм ничего не менял после вчера, а давление сказалось? Может, подкрутит до квалы.

Удачи Льюису в квале!!!

20 минут назад, FunFly сказал:

Удачи Льюису в квале!!!

не едет Льюис. проблемы третьей практики продолжаются

5 минут назад, Вован ישראלי сказал:

не едет Льюис. проблемы третьей практики продолжаются

Значит удачно Хэму машину "разобрали"

ППЦ. Что то все не очень складывается.:connie_skilletgirl:

2 minutes ago, JustDante said:

ППЦ. Что то все не очень складывается.:connie_skilletgirl:

Это я нашаманила (((((( ... А сковородка моя!

Что происходит?

2 минуты назад, Latvia сказал:

Это я нашаманила (((((( ... А сковородка моя!

Тебя тряпкой или веником гнать? Видел я что ты в Теме Росберга говорил что Нико вин. молодец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...