Rebus Опубликовано 31.05.2016 14:19 1 минуту назад, owl сказал: Хэм в твиттере написал сегодня что он в Италии. что он там забыл? да там на машине то поди недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 31.05.2016 14:24 Только что, Rebus сказал: тогда в чём месседж? акромя намёка на хомячков? или иных смыслов нет и причина лишь в ограниченности к креативу? да усбагойся) никакой ассоциации с хомячком (как и со всеми болелами лх) у меня не возникло)) больше похоже на "стряхнуть лапшу с ушей" уж больно помпезный твой пост получился касаемо подвига сабжа в крайней гонке) если кто и сделал там чудо так это команда рб, я такого тошнотворного пита со времен барикелло не видел) волшебник )) разве што волшебно слил квалу на мерсе по сухому с почти секундной разницей) а так то да интрига чемпа типа сохраняется) вот только надо не забыть на всякий случай что росберг никого просто так не пропускает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 31.05.2016 14:36 12 минут назад, owl сказал: Хэм в твиттере написал сегодня что он в Италии. что он там забыл? гонишь?) пропустить неделю высокой моды в милане?) за колготАми вместе с бибером погнали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 31.05.2016 14:41 ))))) шучу я чуваки чтобы не сглазить)) на самом деле все знают чего он туда поехал) примеряется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.05.2016 14:48 27 минут назад, Rebus сказал: да там на машине то поди недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.05.2016 15:19 4 часа назад, Anton GTR сказал: Феерично легендарного, может, и нет, но тем не менее считаю со стороны Льюиса отличным выступлением. Особенно на фоне Росберга - в связи с чем Росб на такой же машине по дождю 3 сек с круга сливал? Только не надо про непрогретые тормоза и шины - это не технические проблемы с машиной. Кто-то из экспертов (Брандл кажется) написал, что на мокрой трассе замкнутый круг - медленно едешь, шины и тормоза не прогреваются, что мешает поехать быстрее. То, что он очковал по мокрому темп взвинтить - только его собственные трудности и отсутствие скилла "по дождю" Тебе тоже одна победа в голову ударила, такие пафосные заявления распространяешь? У Росба много дождевых гонок, в которых он даже незабвенного Льюиса катал - забыл, как в США-15 кое-кого по мокрому дёрнули в две машины? И у Льюиса дофига дождевых с демонстрацией скилла - Европа-07, Китай-09, Корея-10... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 31.05.2016 15:22 А Льюис то свой твит про Италию удалил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.05.2016 15:42 слухи-слухи, куда ж без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 31.05.2016 15:51 Тут он пишут, что 488 классная. Может ее хочет прикупить? Стоп, у Хэма же ЛаФеррари есть, как ему ее продали? Ее ведь давним клиентам фирмы предлагали, или тем у кого в гараже уже много Феррари. А Хэм ведь пилот главного конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.05.2016 15:52 1 час назад, Wisdombearer сказал: Разговор ведется о выступлении различных пилотов на ГП Монако. Ты высказал несколько оценочных суждений. Т.е. ты дал оценку и выразил ее в словесной форме с использованием прилагательных нормально, отлично и т.д. Любая оценка может быть (и обычно так и делается) выражена в цифрах. Профильные спортивные СМИ также широко используют цифровую систему оценивания выступлений пилотов по шкале от 1 до 10, т.е. от "очень плохо" до "отлично/великолепно". В общем и целом, оценки различных профильных СМИ друг другу не противоречат, и разбежка является небольшой. Вот я у тебя и спросил, какое цифровой эквивалент имеет твоя оценка, которую ты выразил как "нормально". "Нормально" - это нечто между "плохо" и "хорошо". Т.е. это явно не 1-4 и не 8-10, а где-то 5-7. И если выступление пилота оценивают в указанном диапазоне (5-7), то это предполагает наличие у пилота ошибок/косяков, которые не позволяют поставить оценку повыше. Логично? Логично. Какие ошибки/косяки допустил Хэмильтон? Какие события на треке, вызванные/инициированные Хэмильтоном, могут являться фактором, не позволяющим оценить его выступление выше 7? Из трех машин претендуюших на поул занял последнее место. Ехал за намного более медленным Росбом, без шансов на обгон. Повезло что это напарник. При переходе на сухие шины проехал один из худших кругов среди всех гонщиков. (Проедь так Перес он не то что на подиум, а в топ-5 не попадал. Это к слову о разнице в оценке). При этом никуда не врезался, не позволил себя обогнать. Нечто подобное можно сказать про половину пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.05.2016 15:54 Льюис в Италии на каких-то съемках в дождь. Это со снапчата его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 31.05.2016 16:13 9 минут назад, BLADE сказал: Из трех машин претендуюших на поул занял последнее место. Ехал за намного более медленным Росбом, без шансов на обгон. Повезло что это напарник. При переходе на сухие шины проехал один из худших кругов среди всех гонщиков. (Проедь так Перес он не то что на подиум, а в топ-5 не попадал. Это к слову о разнице в оценке). При этом никуда не врезался, не позволил себя обогнать. Нечто подобное можно сказать про половину пилотов. три техпроблемы в четырех крайних гонках в ку3. отсюда и результат в квале в Монако. ты тут уже несколько страниц распинаешься, о том какой посредственный пилотаж показал Хэм и даешь ему свои оценки. к твоим оценкам могут прислушаться, если бы ты писал для автоспорта там, на крайняк для f1news. более продвинутые товарищи из этих изданий практически сходятся в оценках Рика и Хэма. но твоя же оценка основана на элементарном фобстве. и это наиболее популярная оценка в этой теме после победы в Монако от тебе подобных. праздник нам не испортить. розы наготове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 31.05.2016 16:14 Цитата Once I had finished the driver interviews I spotted a familiar face waiting outside the driver pen for Lewis. It was Ville Vihola, his trainer. Ville has been by Lewis's side for the last three years but this year wanted to travel less and so for the last three races has been absent. Lewis has had his new physio, Angela, at races with him instead but for this one Ville was back.[...] As I left the pen I spotted Ville, grinning from ear to ear. "You know you have to come to every race again now don't you?" I said. "You are about the 10th person to tell me that!" he replied. I am pretty sure I won't have been the last either, Lewis hadn't spoken to him since the win yet… Едва я закончила беседовать с гонщиками, как заметила знакомое лицо, ожидающее в сторонке Льюиса. Это был Вилле Вихола, его тренер. Последние три года Вилле постоянно был рядом с Льюисом, но в этом году захотел путешествовать поменьше, поэтому отсутствовал на предыдущих трёх гонках. Его заменяла новый физиотерапевт Льюиса, Анджела, но для этой гонки Вилле вернулся.[...] Как только я покинула зону для интервью, заметила Вилле с улыбкой до ушей. "Ты уже в курсе, что теперь должен приезжать на каждую гонку?" сказала я. "Ты приблизительно десятая, кто говорит мне об этом!" ответил он. И я была уверена, что не последняя, потому что Льюис ещё не разговаривал с ним после победы... Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.05.2016 16:16 24 минуты назад, BLADE сказал: Из трех машин претендуюших на поул занял последнее место. Ехал за намного более медленным Росбом, без шансов на обгон. Повезло что это напарник. При переходе на сухие шины проехал один из худших кругов среди всех гонщиков. (Проедь так Перес он не то что на подиум, а в топ-5 не попадал. Это к слову о разнице в оценке). При этом никуда не врезался, не позволил себя обогнать. Нечто подобное можно сказать про половину пилотов. Читаю и удивляюсь...Как при такой поганой езде Хэма,Себ на подиум не приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 31.05.2016 16:24 6 минут назад, Midnight madness сказал: Читаю и удивляюсь...Как при такой поганой езде Хэма,Себ на подиум не приехал? возможно просто себ ехал хуже хэма? и не только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.05.2016 16:33 41 минуту назад, BLADE сказал: Из трех машин претендуюших на поул занял последнее место. А из двух машин, претендующих на поул, вообще никакого места не занял. А еще не вошел в десятку пилотов по количеству букв в имени. 41 минуту назад, BLADE сказал: Ехал за намного более медленным Росбом, без шансов на обгон. Молодец. Включил мозги и не лез на откровенный рожон на влажном треке в Монако в очень большой группе пилотов. Благодаря выдержке Лью удалось избежать потенциально опасной ситуации для десятка пилотов. Или это его вина, что Росберг плелся как старушка из магазина с уцененкой? 41 минуту назад, BLADE сказал: При переходе на сухие шины проехал один из худших кругов среди всех гонщиков. А еще у Лью пленка с визора всегда отлетала в левую сторону, а один раз отлетела в правую. 41 минуту назад, BLADE сказал: При этом никуда не врезался, не позволил себя обогнать. Нечто подобное можно сказать про половину пилотов. Можно. Говори. Так будут тобой приведены ошибки/косяки Хэмильтона, которые не позволяют оценить его пилотаж на отлично? Или так и будешь продолжать "обосновывать" свою оценку в стиле "У меня носки серые. У Саньки - синие. Следовательно, Санька не Танька, а Ванька."? П.С.: Оценки пилотам за ГП от компетентных (!!!) людей видел хоть? Глянь одним глазком. Лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.05.2016 16:37 14 минут назад, owl сказал: три техпроблемы в четырех крайних гонках в ку3. отсюда и результат в квале в Монако. ты тут уже несколько страниц распинаешься, о том какой посредственный пилотаж показал Хэм и даешь ему свои оценки. к твоим оценкам могут прислушаться, если бы ты писал для автоспорта там, на крайняк для f1news. более продвинутые товарищи из этих изданий практически сходятся в оценках Рика и Хэма. но твоя же оценка основана на элементарном фобстве. и это наиболее популярная оценка в этой теме после победы в Монако от тебе подобных. праздник нам не испортить. розы наготове. Моя оценка вполне объективна. Нормальная гонка. Но так как ЛХ умудрился еще не разу не выиграть на своем мерсовозе, да и гонка получилась интересной ему явно завышают. Но даже при этом у многих изданий, в том числе британских он даже не лучший. Этож нонсенс для шедевра который преподносят местные глоры. 12 минут назад, Midnight madness сказал: Читаю и удивляюсь...Как при такой поганой езде Хэма,Себ на подиум не приехал? Ну так Росберг его не пропустил, все претензии мостику мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 31.05.2016 16:43 1 час назад, phalanx сказал: Тебе тоже одна победа в голову ударила, такие пафосные заявления распространяешь? У Росба много дождевых гонок, в которых он даже незабвенного Льюиса катал - забыл, как в США-15 кое-кого по мокрому дёрнули в две машины? И у Льюиса дофига дождевых с демонстрацией скилла - Европа-07, Китай-09, Корея-10... Вот у тебя память - я только последний год хоть как-то помню ))) не спорю, что в США 2015 по дождю Нико нормально ехал, за исключением пресловутого "порыва ветра" ближе к концу, но это уже посуху было. Ну тогда объясни, что вчера с ним случилось? Я это реально понять не могу - ну проигрыш 0,5 могу понять, но не 2-3 сек с круга. Поэтому у меня только предположение, что для прогрева шин/тормозов надо было рисковать и начинать ехать быстро на холодных - дальше они прогревались и становилось легче поддерживать нормальный темп. Нико судя по всему рисковать очканул, Льюис рискнул и не прогадал. А это не совсем имхо по-чемпионски со стороны Росберга. Презюмирую, что проблем с машиной у него не было, так как иначе наверняка бы об этом он либо команда сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 31.05.2016 16:52 6 минут назад, Wisdombearer сказал: 1.А из двух машин, претендующих на поул, вообще никакого места не занял. А еще не вошел в десятку пилотов по количеству букв в имени. 2.Молодец. Включил мозги и не лез на откровенный рожон на влажном треке в Монако в очень большой группе пилотов. Благодаря выдержке Лью удалось избежать потенциально опасной ситуации для десятка пилотов. Или это его вина, что Росберг плелся как старушка из магазина с уцененкой? 3.А еще у Лью пленка с визора всегда отлетала в левую сторону, а один раз отлетела в правую. Можно. Говори. 4.Так будут тобой приведены ошибки/косяки Хэмильтона, которые не позволяют оценить его пилотаж на отлично? Или так и будешь продолжать "обосновывать" свою оценку в стиле "У меня носки серые. У Саньки - синие. Следовательно, Санька не Танька, а Ванька."? П.С.: Оценки пилотам за ГП от компетентных (!!!) людей видел хоть? Глянь одним глазком. Лепота. 1. На поул претендовало три машины - сабж последний. 2.Тошнил как и большинство, оценивается соответственно. 3. Не знаю что там отлетело, но выехал очень слабо, почти хуже всех. 4. Они приведены. Если же это не учитывается, то , к примеру Сайнц (и еще много других, но начнем с него) должен иметь десятку или какую там заслужил сабж: Включил мозги, никуда не лез, никого не пропустил. Да что там ему одиннадцать надо ставить. Ведь он еще честно опередил напарника и на непрогретых сликах не выглядел как корова на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.05.2016 17:03 14 минут назад, BLADE сказал: Моя оценка вполне объективна. Объективность? Не видать оной. И быть в умозаключениях человека предвзятого не может. Так "любить" пилотов не каждый умеет. 23 минуты назад, BLADE сказал: Но даже при этом у многих изданий, в том числе британских он даже не лучший. Че, семерки лепят? О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.05.2016 17:24 17 минут назад, BLADE сказал: На поул претендовало три машины - сабж последний. В квалификации принимало участие 22 пилота. Сабж - третий. С одной попытки. А на победу в мокром Монако претендовало несколько машин. Сабж - первый. 24 минуты назад, BLADE сказал: Тошнил как и большинство, оценивается соответственно. Это, скорее, касается напарника сабжа. Его выступление компетентные люди соответственно и оценили. 25 минут назад, BLADE сказал: но выехал очень слабо, почти хуже всех. И? Как это повлияло на общую картину пилотажа? 26 минут назад, BLADE сказал: Да что там ему одиннадцать надо ставить. Зачем. Девятки вполне достаточно. 27 минут назад, BLADE сказал: Ведь он еще честно опередил напарника Имел место обман? Читерство? Нарушение правил? 28 минут назад, BLADE сказал: и на непрогретых сликах не выглядел как корова на льду. А на прогретых? Или общий уровень пилотажа в ГП оценивается по паре кругов именно на непрогретых сликах? А кем оценивается, если не секрет? Лепота-а-а-а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.05.2016 17:36 1 час назад, BLADE сказал: ему явно завышают. Нет. Ему явно кто-то занижает. Да еще так умилительно и трогательно неуклюже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.05.2016 17:39 50 минут назад, Anton GTR сказал: Вот у тебя память - я только последний год хоть как-то помню ))) не спорю, что в США 2015 по дождю Нико нормально ехал, за исключением пресловутого "порыва ветра" ближе к концу, но это уже посуху было. Ну тогда объясни, что вчера с ним случилось? Я это реально понять не могу - ну проигрыш 0,5 могу понять, но не 2-3 сек с круга. Поэтому у меня только предположение, что для прогрева шин/тормозов надо было рисковать и начинать ехать быстро на холодных - дальше они прогревались и становилось легче поддерживать нормальный темп. Нико судя по всему рисковать очканул, Льюис рискнул и не прогадал. А это не совсем имхо по-чемпионски со стороны Росберга. Презюмирую, что проблем с машиной у него не было, так как иначе наверняка бы об этом он либо команда сказали. И в чём там Льюис рискнул? К стеночкам притирался, чаще тормозил? Нет, вроде ехал как обычно. Пространства для быстрой езды у него тоже не было - его Росберг блочил. Поэтому вывод тут только один - особенности пилотажа. Уже давно известно, что Льюис куда активнее работает с тормозами, это ему и помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 31.05.2016 17:46 1 час назад, osharashen сказал: Едва я закончила беседовать с гонщиками, как заметила знакомое лицо, ожидающее в сторонке Льюиса. Это был Вилле Вихола, его тренер. Последние три года Вилле постоянно был рядом с Льюисом, но в этом году захотел путешествовать поменьше, поэтому отсутствовал на предыдущих трёх гонках. Его заменяла новый физиотерапевт Льюиса, Анджела, но для этой гонки Вилле вернулся.[...] Как только я покинула зону для интервью, заметила Вилле с улыбкой до ушей. "Ты уже в курсе, что теперь должен приезжать на каждую гонку?" сказала я. "Ты приблизительно десятая, кто говорит мне об этом!" ответил он. И я была уверена, что не последняя, потому что Льюис ещё не разговаривал с ним после победы... Тынц Да этот Вилле ездовая лошадь оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 31.05.2016 17:47 3 минуты назад, phalanx сказал: Нет, вроде ехал как обычно. Все правильно. Ехал как обычно. А обычно (без всяческих форс-мажоров) Льюис едет замечательно. Кстати, ты согласен со средней девяткой Лью от профильных СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах