Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, Wisdombearer сказал:

Ок. Все понятно. Рассчитывал на большую непредвзятость, если честно. :smile44:

Я непредвзят, если честно.

Если Льюис был способен на поул, почему же он его не взял? Что ему помешало?

Его выпустили за 6:30 до конца. Машина целая, времени дофига. Где поул?

Поделиться этим сообщением

28 minutes ago, cosmi said:

ну а теперь сходи послушай панихиду у красных!:stol:

Зачем слушать - я участвую. У нас ведро и это не новость.

15 минут назад, JustDante сказал:

Вердикт. у тебя мозг не заряжен Потому что Росб сидел в боксах и не ехал. А Хэма отправили. Или ты думаешь он сам без никого решил ехать?
ОКей Проблема на 2 болидах. ТОгда ПОЧЕМУ Хэма отправили на выезд?

П.С ответишь не пост и отправлю тебя в игнор. Так как фобство с тебя так и начало переть.

Отвечать на конкретное хамство? Окей, так и быть.

Боссы сказали: проблему у Хэма заметили уже после того. как он выехал. У Нико, поскольку он выезжает вторым, успели заметить.

Хэмоглоры говорят - да не было проблем, Мерсы всё выдумали, дабы в лужу не сесть.

Как оказалось, они были.

Надо уметь читать и смотреть, тогда никаких проблем с пониманием происходящего не будет.

18 минут назад, JustDante сказал:

Потому что у Нико давление упало раньше ЛХ. Сказали же, вы глаза-то откройте. 

48 минут назад, de_mixx сказал:

ну вот сейчас ты задвигаешь про какой-то "провал". как фобик. 

не хочешь видеть очевидных проблем Хэма в квале, будто это никак не повлияло на противостояние Хэм-Рос. как глорик.

про шины это теория(!). вполне имеющая право на жизнь.

командный слив - это факт. вряд ли это было сделанно специально. Но чемп для Хэма в жопе во многом из-за ошибок команды.

Ещё раз - какие проблемы?

Повторяю - Льюиса на целой машине выпустили за 6:30 до конца. Бери поул - не хочу.

Вместо этого он запарывает третий сектор (даже Попов в трансляции заметил снос). Слить 0.08 преимущества на втором секторе - это провал, без вариантов.

Теория про шины нежизнеспособна. Никто, даже сам Хэм, про это не говорит. УС долго прогревается (почти все делали два прогревочных), а медленными кругами его не убить.

5 минут назад, phalanx сказал:

Если Льюис был способен на поул, почему же он его не взял? Что ему помешало?

Ну, судя по всему, излишняя нервозность после очередной технической проблемы, которая вылилась в неспособность собрать требующийся быстрый круг. :cb2: Проехал два лишних круга, чтобы настроиться. Видимо, не настроился. :smile44:

Вот так вот все просто.  :smile169:

6 минут назад, phalanx сказал:

Отвечать на конкретное хамство? Окей, так и быть.

Боссы сказали: проблему у Хэма заметили уже после того. как он выехал. У Нико, поскольку он выезжает вторым, успели заметить.

Хэмоглоры говорят - да не было проблем, Мерсы всё выдумали, дабы в лужу не сесть.

Как оказалось, они были.

Надо уметь читать и смотреть, тогда никаких проблем с пониманием происходящего не будет.

Хамство было. сорри. Но ты заслужил его.
Надо еще и думать! А ты не хочешь. почему Всегда проблема у Хэма и "типо" у Росберга. Но у Хэма поломка и проблемы, а у Росберга НИКАКИХ последствий.
Подумай над ЭТИМ, если ты действительно "не предвзятый".
Можешь не отвечать на пост. Читать не буду. Спасибо. и да еще раз. ПОДУМАЙ почему проблему у Ро и Хэма но только у Хэма поломка, а у РО все легко устраняется.

Только что, Wisdombearer сказал:

Ну, судя по всему, излишняя нервозность после очередной технической проблемы, которая вылилась в неспособность собрать требующийся быстрый круг. :cb2: Проехал два лишних круга, чтобы настроиться. Видимо, не настроился. :smile44:

Вот так вот все просто.  :smile169:

Ну и кто Хэму виноват, если он из-за этого нервничает?

За семь минут до конца имеется куча времени и целая машина, феерь не хочу, ничего не мешает, техпроблема успешно устранена. А он взял и разнервничался. Сам виноват, уж извините. :r02:

Ну снова понеслась - team player, these guys look to me...

И о шинах:

Цитата

It was lap four of those tyres so they weren't at peak performance, but I did my best with what I had.

В заключение - "надеюсь, колымага не развалится по ходу гонки":

Цитата

I am just hoping the car stays together [in the race].

Раньше боролись с цитатками турбокакеготам, теперь вот со всякими фаланксами боремся... у товарищей есть сменка под каждого бойца, занятно. 

Только что, RaNk-1 сказал:

Раньше боролись с цитатками турбокакеготам, теперь вот со всякими фаланксами боремся... у товарищей есть сменка под каждого бойца, занятно. 

Уже и второго "НЕпредвзятого" Почитателя истины в игнор кинул. Меньше мусора будет у меня в глазах. 

7 минут назад, osharashen сказал:

Ну снова понеслась - team player, these guys look to me...

И о шинах:

В заключение - "надеюсь, колымага не развалится по ходу гонки":

фаланкс сейчас быстро обьяснит Хэму, чтобы чушь всякую про шины не говорил.

Цитата

I am just hoping the car stays together [in the race]

видимо вера(в команду) уже умерла, осталась надежда, но она как известно умирает последней :D 

1 минуту назад, de_mixx сказал:

фаланкс сейчас быстро обьяснит Хэму, чтобы чушь всякую про шины не говорил.

Нет, я объясню Хэму, что не нужно три прогревочных наматывать. Выехал бы на вторую попытку вместе со всеми, и ресурс у шин был бы в норме.

Впрочем, это какие-то суперские шины. Два сектора шли прекрасно, на третьем внезапно сдулись. :)

Хэм сам себе запорол поул. Deal with it.

1 час назад, phalanx сказал:

Пересматриваю Q3.

Миф: "Росбергу придумали техпроблемы".

Сразу после зелёного сигнала светофора на попытки выехали 9 машин, в Боксах остался стоять только Нико. В трансляции его выезд не показали, но он был где-то между 10.00 и 9.30 до конца.

К слову, в 9.35 Хэма завезли в боксы, в 6.35 он уже едет по пит-лейн. Росба чинили чуть больше двух минут, Хэма - меньше трёх.

Вердикт - миф разрушен.

Ох тыж мой высший математик двоечник. Хэмильтона выпустили в светофор, то есть в 12.00, Росберга должны был выезжать вторым поэтому секунд на 10 позже(11.50). Росберг выехал в 10-10 (в 7.30 он показал время круга 1.20 + круг выезда с пит лейн, который точно не был быстрее прогревочного, но пусть 1.20, имеем 7.30+1.20+1.20=10.10), потерял уйму времени которая равна 11.50-10.10=1.40 и имел 2 попытки. Хемильтона выпустили в 6.40 - имеем 12.00-6.40=5.20 потери. При этом Хэмильтон выезжал на быстрый круг и в его представлении тачка накрылась и с этой мыслью он сидел в болиде более 5 минут.  Как видимо тебе хотелось засрать, но первые классы школы пропустил.

2 часа назад, phalanx сказал:

Ну хоть ты не превращайся в детский сад уровня Макса и Ранка. Не видишь разницы? Над неудачами Льюиса я не злорадствовал никогда. Только над его бомбящими глорами, у которых Лауда врёт, а непрогреваемый УС уходит за четыре круга.

Чувак, ты одной фразой про неуходящий ус за 4 круга опозорился на весь форум, зафобился реально, а ведь неплохо начинал...

1 минуту назад, hakka сказал:

Ох тыж мой высший математик двоечник... Хэмильтона выпустили в светофор, то есть в 12.00, Росберга должны был выезжать вторым поэтому секунд на 10 позже(11.50)... Росберг выехал в 10-10 (в 7.30 он показал время круга 1.20 + круг выезда с пит лейн, который точно не был быстрее прогревочного, но пусть 1.20, имеем 7.30+1.20+1.20=10.10), потерял уйму времени которая равна 11.50-10.10=1.40 и имел 2 попытки. Хемильтона выпустили в 6.40 - имеем 12.00-6.40=5.20 потери. При этом Хэмильтон выезжал на быстрый круг и в его представлении тачка накрылась и с этой мыслью он сидел в болиде более 5 минут.  Как видимо тебе хотелось засрать, но первые классы школы пропустил...

Ещё один похамить решил. Что ж, и тебе отвечу.

Суть моей выкладки не во временных потерях, а в наличии проблем. Как местные глоры любят говорить - Лауда с Тотошкой их Росбергу придумали.

Вот я и пишу, Нико чинили около двух минут, Хэма - около трёх.

А Льюис должен был обрадоваться, что машина цела, и полететь вдохновлённым к поулу. Решил паниковать - его проблемы.

3 минуты назад, Doctor46 сказал:

а непрогреваемый УС уходит за четыре круга.

Походу мир сошел с ума, и глупые фобы разбираются в Ф1 лучше трехкратных чемпионов мира. 

Единственный детский сад в этой ветке, это десант из темы Росберга.

P.S: Док, цитата твоя, ибо сверхинтелектуалы у меня в игноре.

4 минуты назад, phalanx сказал:

Скорее всего Хэм ехал лишние круги, чтобы не попасть в трафик, потому как после того как Хэм проехал прогревочные круги, многие выехали на 2 попытку. Ему нужно было синхронизироваться с остальными. На счет "выехал бы вместе со всеми" согласен. Но что-то мне подсказывает, что решение о том когда выезжать принимает команда, тебе так не кажется? 

Я уже понял,что Хэм сам всё запорол и то, что у него не было двух попыток из-за поломки ни на что не повлияло. Не удивлюсь, если в Китае и Сочи Хэм тоже сам поул запорол.

Вообще, забавно  твитер Мерса умалчивает слова Хэма после квалы, Нико вон постят налево и направо )))

3 минуты назад, Doctor46 сказал:

Чувак, ты одной фразой про неуходящий ус за 4 круга опозорился на весь форум, зафобился реально, а ведь неплохо начинал...

И в чём фобство?

Эти колёса тяжело прогреть. Очень мало кто первый быстрый на них ставил, обычно делая перед этим круг прогрева. Льюис сделал не один, а три. Если  ресурс и пострадал, то очень несильно.

Суть ведь не в этом, а в том, что шины "внезапно" ушли на третьем секторе. Так не бывает, если это не вата от Пирелек образца 2013.

4 минуты назад, de_mixx сказал:

Скорее всего Хэм ехал лишние круги, чтобы не попасть в трафик, потому как после того как Хэм проехал прогревочные круги, многие выехали на 2 попытку. Ему нужно было синхронизироваться с остальными. На счет "выехал бы вместе со всеми" согласен. Но что-то мне подсказывает, что решение о том когда выезжать принимает команда, тебе так не кажется? 

Я уже понял,что Хэм сам всё запорол и то, что у него не было двух попыток из-за поломки ни на что не повлияло. Не удивлюсь, если в Китае и Сочи Хэм тоже сам поул запорол.

Там реально круговые были. Скаевци это отмечали. еще и перечислили в кого Хэм упрется. там было или 3 или 4 человека.

ну в прикол человеку на радостях проблем Хэма в упыря превращаться. забейте на него, он "беспристрастен" и никогда не радуется проблемам объекта своих фобий. оттого и миллион постов после каждого проблемного хэмова уик-энда.

6 минут назад, de_mixx сказал:

Единственный траффик, который был у Льюиса - это выехавший первым на прогрев Рик, который подвинулся и не помешал. И было это на втором прогревочном. Чистая трасса, души не хочу. Но Хэм захотел под таймер. Даже если его и выпустила команда, можно было проехать третий быстрый. Шины были на пике, впереди никого.

Нет, количество попыток не повлияло. Он выигрывал на втором секторе 0.08, почему третий запорол? Вот на что хочется услышать ответ.

5 минут назад, phalanx сказал:

Вот я и пишу, Нико чинили около двух минут, Хэма - около трёх.

Слушай ну то что с подсчетами туго это простительно, но когда не всасывается это уже проблема. Да пусть хоть секунду его чинили, он потерял 5 минут и 20 секунд что равно половине сессии, если бы у него колесо под мостом отпало и его транспортировали в боксы всю сессию а колесо за 10 секунд до конца сессии прикрутили за 2 секунды, ты бы говорил что он потерял 2 секунды ? 

8 минут назад, phalanx сказал:

А Льюис должен был обрадоваться, что машина цела, и полететь вдохновлённым к поулу. Решил паниковать - его проблемы.

Он и обрадовался но его выпустили в 6.40, считаем дальше, минус круг выезда, минус круг прогрева и имеем 4.00, в это время поехала прогреваться медленно вся тусовка 3го сегмента, в таких условиях один быстрый болид на трассе неспособен показать максимум, поэтому ему пришлось ждать когда все поедут в темпе, и из-за лишнего круга резина может и не убилась но была хуже той что должна была быть. Вопрос только в том кто решил выезжать в окно между попытками а не дождаться всех. 

Но на этом заканчиваем разъяснения, свет в конце тоннеля - тусклый и тот гаснет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...