cosmi Опубликовано 19.05.2016 05:14 11 часов назад, Боныч сказал: И так... Получается, наш герой #квятанамороз 11 часов назад, Боныч сказал: он это сделал, зайдя с тылов, и поразив какшумахера ДВА раза #квятанамороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 05:17 8 часов назад, ilovef1 сказал: Ясное дело кого. и двуликий объявился! ну и "ясно" это у газировки! а у люсика тока начался 3-х летний контракт! а квят, контракт с газировкой, будет в уфе отрабатывать, продавцом волшебных баночек! #квятанамороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.05.2016 05:35 10 часов назад, Max7x сказал: Хм.. Это они Кого хотят выкинуть с команды? У росберга контракт истекает в этом году. И пока активно муссируются слухи о его возможном переходе. Думаю, это просто давление на мерс, но тем не менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 06:00 10 часов назад, ͡° ͜ʖ ͡° сказал: красава вот это хаер или как он раньше у хипстеров назывался, типа кок а еще вначале года лысый был , а еще говорят не в деньгах счастье) интересно как ему это удалось? у меня два варианта 1. пошел по пути кобзона 2. кто то помог в качестве донора ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.05.2016 06:17 1 час назад, cosmi сказал: #квятанамороз #квятанамороз Это все, что есть сказать осмысленного по теме в топике Хэма? Да-а-а, не густо. И малосодержательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 06:22 3 минуты назад, Боныч сказал: Это все, что есть сказать осмысленного по теме в топике Хэма? Да-а-а, не густо. И малосодержательно. понять и простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 06:52 1 час назад, Боныч сказал: сказать осмысленного тов. старший прапорщик, начни с себя! пы.сы. а чем тебя не устроило? 12 часов назад, Боныч сказал: он это сделал, зайдя с тылов, и поразив какшумахера ДВА раза #квятанамороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 07:29 а тем временем в Каннах мир чистогана и высокой моды захватил Хэма с потрохами. тынц тынц тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 07:31 2 минуты назад, owl сказал: а тем временем в Каннах мир чистогана и высокой моды захватил Хэма с потрохами. слава Богу, глядишь и Монаку сольет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 07:32 1 час назад, owl сказал: а тем временем в Каннах мир чистогана и высокой моды захватил Хэма с потрохами. тынц тынц тынц люсик умничка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 07:34 Только что, cosmi сказал: люсик умничка!! какие нафиг тесты, когда он кафтаны меряет да с девицами модельных внешностей променады делает. охальник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2016 07:47 17 минут назад, owl сказал: а тем временем в Каннах мир чистогана и высокой моды захватил Хэма с потрохами. тынц тынц тынц Не, ну я бы тоже забил на тесты, девахи то недурны собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 08:00 1 час назад, BATTD сказал: Не, ну я бы тоже забил на тесты, девахи то недурны собой тсссссссссс!! тока Насте не говорите!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 08:05 2 минуты назад, cosmi сказал: тсссссссссс!! тока Насте не говорите!! А я что? Я ничего, как лучше хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.05.2016 08:05 31 минуту назад, cosmi сказал: люсик умничка!! та да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 08:07 1 минуту назад, Vivacity сказал: А я что? Я ничего, как лучше хочу в смысле? в твоем понимании лучше это подиумные девушки у Луиски или тесты откатать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 08:07 7 минут назад, cosmi сказал: тсссссссссс!! тока Насте не говорите!! поздняк метаццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 08:38 28 минут назад, owl сказал: в смысле? в твоем понимании лучше это подиумные девушки у Луиски или тесты откатать?)) Ну, конечно, тесты! И еще я хочу, чтобы он жил на базе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 08:41 1 минуту назад, Vivacity сказал: Ну, конечно, тесты! И еще я хочу, чтобы он жил на базе думаю усердствовать не стоит, а то заскучает еще) из жизненного опыта.. если человек живет на работе - не значит что он хорошо работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.05.2016 08:43 1 час назад, Жан Вальжан сказал: слава Богу, глядишь и Монаку сольет) Ну и пущай сливает. Не монаками единами мостовая жизни вымощена. Инвестиции в упорядоченный и контролируемый гедонизм - неотъемлемая часть парадигмы, в которой живет свободная, самодостаточная, разносторонняя, незакомплексованная личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.05.2016 08:48 5 минут назад, owl сказал: думаю усердствовать не стоит, а то заскучает еще) из жизненного опыта.. если человек живет на работе - не значит что он хорошо работает. Не значит, но когда тестится напарник и стартовые процедуры отрабатывает на базе (стартам Лью - привет), значит, что, видимо, работает недостаточно вникая. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.05.2016 08:53 3 минуты назад, Vivacity сказал: Не значит, но когда тестится напарник и стартовые процедуры отрабатывает на базе (стартам Лью - привет), значит, что, видимо, работает недостаточно вникая. ИМХО я помню, кажется в прошлом году Нико работал на тестах..что то связанное со стартами...ему это не помогло особо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.05.2016 09:20 1 час назад, Vivacity сказал: Ну, конечно, тесты! И еще я хочу, чтобы он жил на базе злая ты!:) тебя бы на сезон "без берега"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.05.2016 09:22 38 минут назад, Wisdombearer сказал: Ну и пущай сливает. Не монаками единами мостовая жизни вымощена. Инвестиции в упорядоченный и контролируемый гедонизм - неотъемлемая часть парадигмы, в которой живет свободная, самодостаточная, разносторонняя, незакомплексованная личность. Зачем так сложно?! Я простой парень, ты мне по-человечески напиши, че сказать хотел-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.05.2016 09:30 Вопрос не в том, где будет "жить" Льюис, а то, чем он живет. Хочется, что бы он жил все-таки гонками, но в последние 2 года это к сожалению не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах