SAS_17 Опубликовано 15.05.2016 19:25 15 минут назад, FLAWLES5 сказал: Естественно нет, так сегодня сложились обстоятельства на стартовой прямой, Нико хорошо попал в слипстрим, плюс Льюис сказал, что в первом повороте внутренняя часть была грязная, возможно не сместись так сильно, сохранил бы позицию, но сам старт был отличным, как минимум лучше чем у напарника. Льюис постоянно лезет на неоптимальную траекторию, он же первый едет, зачем полез в грязь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 19:28 2 часа назад, owl сказал: касатик, это гонки. и писать что мощность не принципиально - это даже не смешно. это глупо. Не глупее, чем писать чушь с отсутсвием какого-либо понимания цитируемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 19:34 9 минут назад, Боныч сказал: Угу, а что Хэм только дотянулся носом до заднего колеса Росба в момент, когда перед ним уже не было чистой траектории, это - не в зачет. Росб был обязан предвидеть желание чемпиона и просто уступить ему дорогу. Ну просто по определению. И вообще на старт не выходить. Еще раз видео посмотри, Дэвидсон все по полкам разложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 19:36 1 час назад, Corman сказал: Ну вытолкал бы его Росберг влево таким же маневром и все дела. Росберг не имел права повторно смещаться после движения вправо. Так что нет, не выталкал бы. Заходите на форум, учите матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 19:45 Если не Льюис, то пусть уж лучше Кими, по старой памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.05.2016 19:47 3 минуты назад, Vivacity сказал: А в ветке напарника хвалят аццкий старт Росберга, который на заниженых оборотах (!) смог так прекрасно обогнать Хэма. А начал он это еще перед первым поворотом. Я так понимаю, почему Лью был так медленен в этих двух поворотах, никто не знает. Ну реально тебе не показалось, что Нико слишком лихо поскакал, одним слип-стримом это не обьяснить. С дивана тяжело оценить влияние этого режима именно на старт, если опираться на совокупный старт первых 4х гонщиков, Нико ничего не потерял относительно РедБулл, Лью ускорялся лучше относительно Нико, пока тот идеально не попал в воздушный мешок. Видимо на сам старт Нико, этот режим не повлиял. На повторе с онборда Нико хорошо видно за счет чего он начал приближаться, с вертолетной камеры мне тоже показалось, что старт был не очень у Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 19:51 1 минуту назад, Djentleman сказал: Ну вы ж, болелы, ходите в другие ветки, с хера ли тут такое особенное священное место, что никому нельзя зайти сплясать на костях вудуиста?)) Намёки свои оставь при себе, ежели не можешь нормально вести диалог. И мне глубоко фиолетово, что и кому доказал твой пилот, свинью, сегодня, подкинул он. Можешь хоть слюной здесь изойти, до обезвоживания, твои ущербные попытки вывести меня из равновесия, заведомо провальны, как попытка обгона Хэма сегодня. Тебе не намекают, а прямым текстом говорят, держи себя в руках и на мат не переходи, разошелся. Странный болельщик феррари, которому свинью подсунули при сходе двух мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.05.2016 19:52 3 минуты назад, FLAWLES5 сказал: С дивана тяжело оценить влияние этого режима именно на старт, если опираться на совокупный старт первых 4х гонщиков, Нико ничего не потерял относительно РедБулл, Лью ускорялся лучше относительно Нико, пока тот идеально не попал в воздушный мешок. Видимо на сам старт Нико, этот режим не повлиял. На повторе с онборда Нико хорошо видно за счет чего он начал приближаться, с вертолетной камеры мне тоже показалось, что старт был не очень у Лью. Так все-таки "не очень" или нормальным? Для сравнения надо посмотреть старты прошлых годов, особенно 2014, там Лью тоже с поула стартовал, вроде, но, насколько я помню, слил старт даже Фете. А в 15-м надо поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2016 19:54 17 минут назад, Булыжник сказал: Еще раз видео посмотри, Дэвидсон все по полкам разложил То есть после его полок свои мозги рекомендуется отключать? А мне так казалось, что в соответствии с Правилами, Росб имел полнейшее право на свободный выбор траектории. А начать уступать Хэму совбодное место (оставлять) он должен был лишь после того, как Хэм своим носом хотя бы показался впереди его задних колес. Как тут недавно один товарищ отмечал в выжимке из Правил по этому поводу - после того, как обгоняющая машина догнала опережаемую на "существенную часть". На практике, это судьями до сих пор воспринималось так, что - как минимум! - передние колеса обгоняльщика должны опередить заднюю ось обгоняемого, чего на представленном в анализе видео не было и в помине. Хэму такого положения удалось добиться лишь уже находясь полностью на траве. И кто ему виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.05.2016 19:57 3 минуты назад, Vivacity сказал: Так все-таки "не очень" или нормальным? Старт был отличным, "не очень" он мне показался во время трансляции, с вертолётной камеры, когда пересмотрел с камеры на болиде Росберга, увидел что у Лью он был лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.05.2016 20:00 5 минут назад, Vivacity сказал: Так все-таки "не очень" или нормальным? Для сравнения надо посмотреть старты прошлых годов, особенно 2014, там Лью тоже с поула стартовал, вроде, но, насколько я помню, слил старт даже Фете. А в 15-м надо поискать. В 2014 ничего не слил, Росбергу там вообще не светило. Фетя так и вовсе Великому позицию профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 15.05.2016 20:00 7 минут назад, Булыжник сказал: Тебе не намекают, а прямым текстом говорят, держи себя в руках и на мат не переходи, разошелся. Странный болельщик феррари, которому свинью подсунули при сходе двух мерсов Хочешь поговорить об этом? Заходи, перетрём за жизнь. В руках себя держи, первый на личности перешёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 20:02 6 минут назад, Боныч сказал: То есть после его полок свои мозги рекомендуется отключать? А мне так казалось, что в соответствии с Правилами, Росб имел полнейшее право на свободный выбор траектории. А начать уступать Хэму совбодное место (оставлять) он должен был лишь после того, как Хэм своим носом хотя бы показался впереди его задних колес. Как тут недавно один товарищ отмечал в выжимке из Правил по этому поводу - после того, как обгоняющая машина догнала опережаемую на "существенную часть". На практике, это судьями до сих пор воспринималось так, что - как минимум! - передние колеса обгоняльщика должны опередить заднюю ось обгоняемого, чего на представленном в анализе видео не было и в помине. Хэму такого положения удалось добиться лишь уже находясь полностью на траве. И кто ему виноват? Специалисту и гонщику я доверяю больше чем болеле Петрова, непонятно что доказывающего в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.05.2016 20:09 5 минут назад, Булыжник сказал: Специалисту и гонщику я доверяю больше чем болеле Петрова, непонятно что доказывающего в этой ветке Понятно. И правильно! Зачем Нельзя доверять своим собственным глазам и мозгам, раз они не в состоянии увидеть и осознать очевидное. И боле всего надо опасаться советов думать своей головой. Это ж так подозрительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 20:18 1 минуту назад, Боныч сказал: Понятно. И правильно! Зачем Нельзя доверять своим собственным глазам и мозгам, раз они не в состоянии увидеть и осознать очевидное. И боле всего надо опасаться советов думать своей головой. Это ж так подозрительно! Для меня не было совсем понятным, почему Хэм начал резко догонять Росберга, поэтому попросил ребят скинуть ссылку на мнения специалистов , на видео стало все ясно, для маневра Хэма была возможность и причина, и тут вновь подрулил ты со своим очевидным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 21:01 1 час назад, Djentleman сказал: Ну вы ж, болелы, ходите в другие ветки, с хера ли тут такое особенное священное место, что никому нельзя зайти сплясать на костях вудуиста?)) Намёки свои оставь при себе, ежели не можешь нормально вести диалог. И мне глубоко фиолетово, что и кому доказал твой пилот, свинью, сегодня, подкинул он. Можешь хоть слюной здесь изойти, до обезвоживания, твои ущербные попытки вывести меня из равновесия, заведомо провальны, как попытка обгона Хэма сегодня. Присоединяюсь к мнению, очень тут все такие из себя правильные, думают, тут сакральное место, хотя сами ходят частенько отложить куда не лень, а тут слова не скажи, не покритикуй. Типа, он трёхкратный. И что? Два последних раза за счет машины, а в первый раз в Бразилии-2008 умудрился даже Фитилю просрать. Чистое везение, что Глок тогда немного не дотянул. А то, привыкли титулами тут этими каждый раз перед носом у всех махать... Нервишки стали сдавать, вот и начал творить опять дела, как при Баттоне в Маках, как тогда в Монреале. Какой, однако, парни, кумир у вас чувствительный, нежный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.05.2016 21:03 Опять фобьешка всякое в тему прискакало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 15.05.2016 21:15 12 минут назад, ilovef1 сказал: а в первый раз в Бразилии-2008 умудрился даже Фитилю просрать. Чистое везение, что Глок тогда немного не дотянул. украденная победа в спа - супервезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.05.2016 21:15 Хватит спорить с наркоманами и расистами. Они же, в большинстве своём, сами знают, что росб неправ. Но не признаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 21:17 1 минуту назад, BATTD сказал: Хватит спорить с наркоманами и расистами. Они же, в большинстве своём, сами знают, что росб неправ. Но не признаются. Опа! А кто тут наркоман и расист? Все, кто не признает Хэма великим чемпионом? И почему Росб с маленькой буквы? Он теперь как кость в горле, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.05.2016 21:48 30 минут назад, ilovef1 сказал: Опа! А кто тут наркоман и расист? Все, кто не признает Хэма великим чемпионом? И почему Росб с маленькой буквы? Он теперь как кость в горле, да? Так не признавай, твое право, только нам об этом знать не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.05.2016 21:55 Ну почему же - не обязательно. Полезно знать, что бывают альтернативные мнения. А мнение такое: Хэм решил сегодня показать, кто в доме хозяин, и это у него не получилось. Думаю, общая канва беседы на втором этаже сегодня была такой: если не претендуешь на титул, то хотя бы не лезь, куда не просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.05.2016 21:57 Нифига ты тут жжёшь, Стас, прямо-таки напалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klerk Опубликовано 15.05.2016 22:52 Только вроде от вальжана избавились новые лезут в ветку со своими мнениями, которое тут никому не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2016 23:22 страшно обидно за то, что гонка закончилась именно так, но я рад, что не Феттель в итоге ее выиграл, Льюис тронулся со старта хорошо, но Росберг его прошел будто мы вернулись в 2009 и у Льюиса не было керса, впрочем мы такое уже видели в 2014 в Сочи, там тоже Льюис стартовал лучше, но ко второму повороту Нико его прошел просто за счет слип-стрима. выдавливания... ну, Росбергу к ним не привыкать, его за них никто никогда не наказывал... Льюиса за такое уже порвали бы на британский флаг. http://dai.ly/xqbljq я бы посмотрел как на него посмотрели бы, если бы Льюис серьезно пострадал в этой аварии(например если бы машина на гравии начала кувыркаться, как у Алонсо). а так - ну вроде не пострадали и хорошо, мне кажется стоит только взять эту проклятую 44 победу и дальше всё пойдет хорошо. радует, что Льюис не потерял ни скорости, ни хватки, ни решимости, увидел возможность - ухватился. по тактике победить не получилось бы, а обогнать в Барселоне иначе не получится, как мы уже видели сегодня. З.Ы. посмотрим как теперь Росберга будут поливать "подлые бриташские журналюги", я в них верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах