phalanx Опубликовано 06.05.2016 18:09 12 минут назад, Vivacity сказал: Ну это больше вписывается в реальность, чем ехать 16 кругов с нулевым давлением Это Мерседес, он ещё и не такое может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.05.2016 22:44 5 часов назад, Vivacity сказал: Не поняла, это шутки такие? Или правду говорит: Это не его твиттер ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 07.05.2016 06:01 15 часов назад, BATTD сказал: ты готов пруфами подтвердить, что тут всех устраивает и устраивала ситуация с единой стратегией? А я про единую не говорю, я говорю наоборот, про разные стратегии, чтобы развести гонщиков. Но разные в зависимолсти от того кто первый в первом повороте и после первого круга. Всех всё тут устраивает как я вижу. Ну и ладненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2016 07:30 8 часов назад, Vova Turbo сказал: Это не его твиттер ) Не кого?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.05.2016 08:08 36 минут назад, Vivacity сказал: Не кого?) не Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2016 08:19 9 минут назад, Vova Turbo сказал: не Льюиса А кто говорит, что это твиттер Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.05.2016 08:37 1/3 Я слышал, что Нико попросили не давить на Льюиса в 14-15 годах, потому что у него были проблемы в личных отношениях (с Николь) и он крайне подавлен. 2/3 И чтобы не довести его до чего-нибудь нехорошего, Мерседес просто попросил помочь Нико завоевать ЛХ пару титулов. 3/3 Как лучшего друга попросили. Но Лью зазнался и в конце 15-го Нико решил плюнуть на уговор и попёр. #F1 #seasons1415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 07.05.2016 09:08 17 часов назад, Vivacity сказал: Ну берем максимальный результат, что поделать) Я на основе прошлых сезонов. И я абсолютно не верю, что что-то поменяется, приучили уже. То есть, сначала потерял (ибо старт с 10-го места), а потом приобрел? Ноль выходит. А возможность борьбы за победу потеряна. Тото уже и Льюиса заставил слезное письмо написать...я не могу да уж. подгорает у них знатно. ищут любые возможности для своего оправдания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 07.05.2016 09:14 53 минуты назад, Vivacity сказал: А кто говорит, что это твиттер Льюиса? А как понять это : "Не поняла, это шутки такие? Или правду говорит " ? ) Кого вы имели ввиду ? Кто он ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 09:21 17 часов назад, Vivacity сказал: Хэмофилы, на что ставите, что теперь у Льюиса будет нормальная надежность, что нытье сработало, ну как в 2014-м? Или, проблемы продолжатся, глядя на эти "письма счастья" похожие на "соломку". Я все-таки думаю, что все продолжится в таком духе, во-первых неизвестно в каком состоянии будет двигло в Испании, но косяки можно считать и без этого (или их не будет). В 2014-м это (или что-то другое) как-то сработало, а вот сейчас, такое ощущение, что тянут Росба просто несмотря ни на что. Я думаю, что если сработает, то не надолго, чтобы заткнуть подозрительных. А после пойдут тормозящие проблемы с охлаждением и штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 07.05.2016 10:45 19 часов назад, Vivacity сказал: Тото уже и Льюиса заставил слезное письмо написать...я не могу Ога, в гестапо пытали пока письмо болельщикам не написал. Но Люся держался мужиком, пасс от акка не отдал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2016 11:36 5 часов назад, Koekto сказал: А я про единую не говорю, я говорю наоборот, про разные стратегии, чтобы развести гонщиков. Но разные в зависимолсти от того кто первый в первом повороте и после первого круга. Всех всё тут устраивает как я вижу. Ну и ладненько. штоа? привет из параллельной вселенной, как понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 07.05.2016 11:37 2 часа назад, Kanskje сказал: Я думаю, что если сработает, то не надолго, чтобы заткнуть подозрительных. А после пойдут тормозящие проблемы с охлаждением и штрафы. ДА прекратятся у него проблемы. Задел для Росберга есть. А потом действительно пойдут штрафы за лишние двигатели и детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 11:40 1 минуту назад, JustDante сказал: ДА прекратятся у него проблемы. Задел для Росберга есть. А потом действительно пойдут штрафы за лишние двигатели и детали. И Ферстапен в придачу, которого в более быструю команду перевели. Эдакая смесь Феттеля и Мальдонады)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2016 13:13 3 часа назад, Vova Turbo сказал: А как понять это : "Не поняла, это шутки такие? Или правду говорит " ? ) Кого вы имели ввиду ? Кто он ? ) Автора сих твиттов, всего лишь... 1 час назад, JustDante сказал: ДА прекратятся у него проблемы. Задел для Росберга есть. А потом действительно пойдут штрафы за лишние двигатели и детали. А проблемы у Росберга исключаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 13:24 8 минут назад, Vivacity сказал: А проблемы у Росберга исключаешь? Возможно, если к предпоследней гонке Росберг будет опережать ближайшего соперника очков на 55-75, то перетрут проводок, чтобы показать, что не только у Хэма в этом сезоне были проблемы и поломки, но так, чтобы это не помешало выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.05.2016 13:36 11 минут назад, Kanskje сказал: но так, чтобы это не помешало выиграть титул. Прям ювелиры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 07.05.2016 13:51 13 минут назад, RaNk-1 сказал: Прям ювелиры... После сообщений о проблемах на болиде Росберга, о которых он не подозревал, можно ожидать чего угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.05.2016 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 07.05.2016 17:07 8 часов назад, Жан Вальжан сказал: 1/3 Я слышал, что Нико попросили не давить на Льюиса в 14-15 годах, потому что у него были проблемы в личных отношениях (с Николь) и он крайне подавлен. 2/3 И чтобы не довести его до чего-нибудь нехорошего, Мерседес просто попросил помочь Нико завоевать ЛХ пару титулов. 3/3 Как лучшего друга попросили. Но Лью зазнался и в конце 15-го Нико решил плюнуть на уговор и попёр. #F1 #seasons1415 А я слышал, что как только Лью оформил чемпионство его попросили отдать победы Ди Каприо, что бы умерить поток слёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.05.2016 19:28 2 часа назад, AlexBloody сказал: А я слышал, что как только Лью оформил чемпионство его попросили отдать победы Ди Каприо, что бы умерить поток слёз. Я слышал, что как только Лью перешёл в Мерс, Нико попросили не обижать звязду в Малайзии13 и оставить в покое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2016 12:14 Едем брать испанию и точка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 08.05.2016 12:25 9 минут назад, Max7x сказал: Едем брать испанию и точка!!!! Какая Испания? В пепелаце гравицапа всё ещё не исправна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 08.05.2016 12:33 Забейте до Канады. Команда обеспечит Росбергу рекорд в 10 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.05.2016 12:42 9 минут назад, DeathStroke сказал: Команда обеспечит Росбергу рекорд в 10 побед. Готов забиться, что такого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах