Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, elvira сказал:

А если он Альберта не заметит по разным причинам?

Так и?

Поделиться этим сообщением

Кабудто я не знаю. В показанном случае выпирание не только было бы некрасиво, но и нужды в нем не было.

ахахаха)))) Ничоси, а все случаи выпирания Росберга были необходимостью?!))) Не, ну хорошо же, весело) Ты сама заблудилась в своих мыслях)

Так вот она какая теория заговора. А я все думаю, что так тревожит Вольффа. Что даже слов не находит. Отправь ему эту сумму. Уравновесь. Может ему полегчает. А заодно и Нико, чтоб непременно внутрь не пускал.

Никаких заговоров, тут все кристально чисто и ясно! Прости, но я не разделяю твоих дум о Тото) 

Цитата

Whether Rosberg has changed since their karting days...
"Not really. There was just one change years ago when we were younger. He was a little bit like me back in the day. When I visited him, one time we'd go out on motorbikes - he'd have a motorbike, I'd have my bike - we'd just go out all day and go on tour. In the rain, take the quad bike down, paintball and just dangerous stuff.

"I still do that and he doesn't - that's the only difference!"

Изменился ли Росберг с картинговых дней...

"На самом деле нет. Только одну перемену в нём я вижу в сравнении с нашей юностью. Тогда он немного походил на меня. Когда я бывал у него, мы запросто могли поехать кататься на мотоциклах - у него был свой, у меня свой - мы легко уезжали на целый день, мотаясь по разным местам. Под дождём гонялись на квадроциклах, играли в пэйнтбол или просто вытворяли рискованные трюки.

Я до сих пор делаю это, а он нет - это единственное отличие!"

Тынц

Только что, osharashen сказал:

Изменился ли Росберг с картинговых дней...

"На самом деле нет. Только одну перемену в нём я вижу в сравнении с нашей юностью. Тогда он немного походил на меня. Когда я бывал у него, мы запросто могли поехать кататься на мотоциклах - у него был свой, у меня свой - мы легко уезжали на целый день, мотаясь по разным местам. Под дождём гонялись на квадроциклах, играли в пэйнтбол или просто вытворяли рискованные трюки.

Я до сих пор делаю это, а он нет - это единственное отличие!"

Тынц

Какой же у него длинный язык) Он все говорит и говорит о Нико, а Нико все срать и срать не все это))) Мне нравится)

8 часов назад, Shurale сказал:

При борьбе на трассе колесо-в-колесо, особенно в поворотах, "наглость/борзость" - это характерная особенность всех чемпионов. И Хэмилтону в этом до Сенны и Шумахера далековато. ;)

Классика жанра - Шумахер выталкивает Монтойю, при попытке обгона по внешней стороне:

a0bf2deba7389e7c63447124848ce607.jpg

А команду под пилота выстраивают не сами пилоты, а босы команд: как Росс Браун в Феррари и в Браун, или Бриаторе в Рено...

И вот тут возникает вопрос, зачем Тото перемешал бригады механиков, когда коллективы уже сформировались (спаялись) в течении трех лет?.. вразумительного ответа от Тото так и не последовало. Меняют рабочих на конвейере, чтобы разнообразить монотонный труд, но бригада механиков в Формуле - это творческий коллектив, и здесь особенно важно взаимопонимание внутри коллектива, сплоченность, доверие друг к другу, психологическая совместимость.

Пока же, в бригаде Хэмилтона, к сожалению, царить разброд и шатание.

На сколько я помню, да этого точно таким же маневром Монти выдавил Шуми в Интерлагосе в первом повороте :) Так что квиты. Монтойя потом еще на пресухе жаловался :)

7 часов назад, cosmi сказал:

не факт!

они, в наработках, скорее всего, ушли дальше всех!

и, может, "развязывание рук" для них лучше всех!

главное, что бы берни не ныл о своем "выравнивании" двигателей!

сомневаюсь. никто не допустит столь длительного доминирования одной команды. быкам дали 4 года. у мерса их будет условно 3,5 не более. спорт в чистую проигрывает вопросам коммерции. без острой конкуренции падают значительно все доходы этого цирка. а такого самовозного сезона и чемпиона как в этом году Ф1 себе не может часто позволять. не поможет новый регламент - найдут другие способы притормозить. так было уже не раз и так будет... :)

Я вот чё подумал, ну от завоевал Хэм 2 чемпионства недавно. Но не изменил своему номеру. Раз выбрал номер на карьеру, то и не меняет. Все и так знают что он чемпион. Правильный поступок. А теперь представьте чемпионство Росберга. Единичка будет на треть шлема. На каждой второй фотке будет пальцем в нее тыкать и красоваться, лишь бы народ не забыл что он чемпион.

5 минут назад, DeathStroke сказал:

А теперь представьте...

... что Антонио перестал заниматься убогим фобством. "Нет, сынок, это фантастика" (c)

9 часов назад, elvira сказал:

Льис не участвует в соревновании кто больше жельтмен. Ему можно. В 2014 ситуация непривычная была по отношению к другим ГП. Да и год для Льюса был нелегкий. Видеть никого не хотел. А вот как "джельтмен" в 2016 мог не заметить? Джельтмен обязан. 

жентельмен, нежентельмен... только что дочитал последний "Один" Быкова на "Эхо Москвы". там один человек написал Быкову мнение, мол "зря Вы пишите, что Бродский в одной ситуации вел себя некрасиво по отношению к Евтушенко, там все было по-другому". Быков отвечает - 

Цитата

" Я просто хочу сказать одно: умейте наслаждаться поэзией Бродского, не заботясь о том, чтобы поэт был при этом ещё и хорошим человеком. Это совершенно необязательно.  Это не значит, что он лучше него как писатель или хуже как писатель. "

То же самое можно сказать и разоблачителям плохого Хэма (ну и косвенно апологетам мифического светлого льюисового образа) - ребята, тут про гонщика базар, а не про молодого Ильича. Тем более, что за годы (некоторые сумели уже годы свое короткой драгоценной жизни посвятить плеванию в самих себя в этой ветке) наваливания здесь одинаковых постов многие видать совершенно не задумывались по поводу того, что тем самым уж свой дырявенький моральный облик высветили гораздо более четко

5 часов назад, Жан Вальжан сказал:

ахахаха)))) Ничоси, а все случаи выпирания Росберга были необходимостью?!))) Не, ну хорошо же, весело) Ты сама заблудилась в своих мыслях)

При чем тут Хэм, если у Росба тупо нет болзов? Пару раз не отвернул бы, закрашились бы оба - глядишь Хэм бы и перестал наглеть. А заодно и ты перестал бы ныть во всех темах.

18 часов назад, cosmi сказал:

а ты себя с кем сравниваешь?!:smile7:

Попробуй угадать. :)

20 часов назад, Vivacity сказал:

Исправьте уже эту опечатку, вдруг из-за этого Хэму не везет!:floxy:

И почему это никто не увидел ранее? :229:

6 часов назад, Могиканин сказал:

При чем тут Хэм, если у Росба тупо нет болзов? Пару раз не отвернул бы, закрашились бы оба - глядишь Хэм бы и перестал наглеть. А заодно и ты перестал бы ныть во всех темах.

Нико один раз не отвернул (Спа14), в чем открыто признался! У нас с тобой разное понимание наличия болзов: наглость - это ещё не признак мужественности. Помнишь какую вонь команда устроилапосле Спа14?! С тех пор Нико пытался всячески избежать контакта с ЛХ. Ты скажешь Масса11, но он не напарник, другой человек. 

12 часов назад, Sofos сказал:

сомневаюсь. никто не допустит столь длительного доминирования одной команды. быкам дали 4 года. у мерса их будет условно 3,5 не более. спорт в чистую проигрывает вопросам коммерции. без острой конкуренции падают значительно все доходы этого цирка. а такого самовозного сезона и чемпиона как в этом году Ф1 себе не может часто позволять. не поможет новый регламент - найдут другие способы притормозить. так было уже не раз и так будет... :)

ну шуми "отрывался" 5 лет!:facepalm:

а по сути, в мерсе не глупые ребята, и "степень" отрыва будут контролировать и сильно не борзеть

они уже в этом году пытаются, тока лИХенда лажает!:D

4 часа назад, NlCO сказал:

Попробуй угадать. :)

:ах:

зачем?

любителям "статистики"!:D

Цитата

Двадцать лучших гонщиков по числу очков за карьеру

N Гонщик Очки
1 Себастьян Феттель 1929
2 Льюис Хэмилтон 1924
3 Фернандо Алонсо 1786
4 Михаэль Шумахер 1566
5 Нико Росберг 1309.5
6 Кими Райкконен 1217
7 Дженсон Баттон 1215
8 Фелипе Масса 1103
9 Марк Уэббер 1047.5
10 Ален Прост 798.5
11 Рубенс Баррикелло 658
12 Айртон Сенна 614
13 Дэвид Култхард 535
14 Нельсон Пике 485.5
15 Найджел Мэнселл 482
16 Ники Лауда 420.5
17 Мика Хаккинен 420
18 Даниэль Риккардо 396
19 Герхард Бергер 385
20 Джеки Стюарт 360

так шта, уже в испании может стать первым!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Что за издевательство? Почему у нас тут всё в соплях вальжана?

1 час назад, BATTD сказал:

Почему у нас тут всё в соплях вальжана?

дворники включи, если что!:D

ну и ему ж надо дать отдушину!

скоро же придется "вселенский" вой включать!:smile7:

11 часов назад, DeathStroke сказал:

Я вот чё подумал, ну от завоевал Хэм 2 чемпионства недавно. Но не изменил своему номеру. Раз выбрал номер на карьеру, то и не меняет. Все и так знают что он чемпион. Правильный поступок. А теперь представьте чемпионство Росберга. Единичка будет на треть шлема. На каждой второй фотке будет пальцем в нее тыкать и красоваться, лишь бы народ не забыл что он чемпион.

Откровенно говоря,  не думаю, что Росберг так сделает, потому что все равно не верю,  что он выиграет чемпионат. 

1 час назад, cosmi сказал:

:ах:

зачем?

Чтобы не задавали лишних вопросов. Хотя, могу предположить, к вам подобное не относится. ))

Всего хорошего! :smile306:

5 минут назад, cosmi сказал:

скоро же придется "вселенский" вой включать!:smile7:

ты тоже предчувствуешь мерзкие поступки со стороны ЛХ?

1 час назад, NlCO сказал:

Всего хорошего!

и тебе не хворать!

3 часа назад, BATTD сказал:

И почему это никто не увидел ранее? :229:

В 16.04.2016 в 20:33, Barrett сказал:

Никому кроме меня глаз не режет несуществующий город Стинведж в шапке? :)

В 16.04.2016 в 20:50, Barrett сказал:

Непруха именно из-за этого, к гадалке не ходите. Пока не поправите, кина не будет, не благодарите. :floxy:

2 часа назад, cosmi сказал:

ну шуми "отрывался" 5 лет!:facepalm:

а по сути, в мерсе не глупые ребята, и "степень" отрыва будут контролировать и сильно не борзеть

они уже в этом году пытаются, тока лИХенда лажает!:D

шуми на то и шуми, чтоб быть легендой ещё на долгие годы вперед. и не стоит сравнивать те и эти времена по коммерческой составляющей, когда доминирование одной команды никому не мешало и прибыль от этого не падала. сейчас рейтинг,. реклама, спонсоры, акции очень чувствительны к зрительскому интересу. а как падали эти показатели, когда фетель самовозил ещё никто не забыл. впрочем, это мое имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...