Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 11:46 9 минут назад, Gourmet сказал: Пропаганда задротства какая-то Что за крайности? Если выкладываться на 100% - это не значит задрачиваться...ну у нормальных людей конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 14.04.2016 11:48 Ты то какое отношение к этому имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 11:49 Только что, Gourmet сказал: Ты то какое отношение к этому имеешь? По делу есть че? Если нет - не балаболь зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.04.2016 11:53 5 minutes ago, Gourmet said: Ты то какое отношение к этому имеешь? тсс...не корми троля, он у всех в игноре тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.04.2016 12:10 32 минуты назад, osharashen сказал: Да Хэм вообще взялся публику веселить: Красавцы) Дали бы одну карту,а остальные просто перевели ее владельцу нужную сумму) или гонщики не в курсе про мобильный банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 12:57 1 час назад, Vivacity сказал: А сколько раз? Один? Ни разу, он в прошлом году даже ниже 5-го места ни разу не стартовал. А что касается прорывов именно на третье место, то это было с 17-го в бразилии 2009-го, с 20-го в Германии 2014-го и с 22-го в Венгрии 2014-го. Самое близкое, что можно подобрать к словам Росберга это прорыв с 9-го на 2-ое место в Австрии 2014-го. Т.е. Нико слышал звон, да не помнит где он. Из за этого речи выглядят наигранными. Росберг рад поломкам Хэмилтона, как и в Венгрии 2014-го (где он сам об этом и заявил), для меня это безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2016 13:06 2 hours ago, Blakk said: так по большому счету, к Хэму только претензия за проспаный старт Австралии, все остальное он героически превозмогал с 9е на 3.... два проспанных старта из двух, идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.04.2016 13:13 Интересен вклад засбоившей коробочки в старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 13:15 Только что, osharashen сказал: Интересен вклад засбоившей коробочки в старты. пфффффф, ахахахаха))) так вот оно в чем дело, коробка виновата в плохих стартах ЛХ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.04.2016 13:18 11 минут назад, АгрегАтор сказал: Т.е. Нико слышал звон, да не помнит где он. Из за этого речи выглядят наигранными. Надо просто использовать нормальные источники: ...when he started ninth or whatever and first lap he straight up to third or whatever... В переводе на русский - "девятый или типа того", "третий или типа того" Росб назвал первые попавшиеся в памяти числа, что нормально для гонщика, который помнит сам факт события, но не спит при этом с энциклопедией под рукой. Наигранность здесь мог увидеть только унылый фобик-ваниолка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 13:42 3 часа назад, osharashen сказал: Возможность победить с нынешней резиной без приключений впереди какая то иллюзорная. Скорее всего будет бодренькое заявленьице от команды "мы показали свой файтин спирит, но шит хэппенз, это гонки, Льюис уилл баунс бэк ин Раша". я уже писал, про слова падди про 5 кругов на СС а вот и ам розб Цитата Вопрос: Вы уже понимаете, что Льюис выберет иную стратегию в гонке?Нико Росберг: Да, ведь это могло бы сработать. Здесь многие варианты стратегии схожи по скорости, но позволяют решать определённые тактические задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 13:53 34 минуты назад, phalanx сказал: Наигранность здесь мог увидеть только унылый фобик-ваниолка. +100500) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 13:54 2 минуты назад, phalanx сказал: Надо просто использовать нормальные источники: В переводе на русский - "девятый или типа того", "третий или типа того" Росб назвал первые попавшиеся в памяти числа, что нормально для гонщика, который помнит сам факт события, но не спит при этом с энциклопедией под рукой. Наигранность здесь мог увидеть только унылый фобик-ваниолка. А это какой? 20-ый, 22-ой? В прошлом сезоне? Ты так старательно убрал из фразы "last year". Или нормальный гонщик Росберг выкинул из памяти прошлый сезон? Ах, ну да... Сравни оригинал предложения целиком: "How many times has he shown last year that when he starts ninth or whatever he is straight up to third?" И своё "произведение": "...when he started ninth or whatever and first lap he straight up to third or whatever... " Для тех кто в танке, старт примерно с 9-го в район примерно 3-его был единожды (при напарнике Росберге 100%) и это было в уже далекой Австрии 14-го. Росберг знает о проблемах при старте Мерса в этом году, тем паче у Хэмилтона. И это вся болтовня, вот Льюис отлично стартует с далеких мест выглядит наигранной фигней. Росберг спит и видит, как он увеличит отрыв после Шанхая и безусловна рад проблемам Хэмилтона. ps: и да, когда обращаешься к людям, попытайся сдерживать, вырывающуюся гнилую сущность, может быть тогда... [дальше в личку] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.04.2016 14:11 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: А это какой? 20-ый, 22-ой? В прошлом сезоне? Ты так старательно убрал из фразы "last year". Или нормальный гонщик Росберг выкинул из памяти прошлый сезон? Ах, ну да... Сравни оригинал предложения целиком: "How many times has he shown last year that when he starts ninth or whatever he is straight up to third?" И своё "произведение": "...when he started ninth or whatever and first lap he straight up to third or whatever... " Для тех кто в танке, старт примерно с 9-го в район примерно 3-его был единожды (при напарнике Росберге 100%) и это было в уже далекой Австрии 14-го. Росберг знает о проблемах при старте Мерса в этом году, тем паче у Хэмилтона. И это вся болтовня, вот Льюис отлично стартует с далеких мест выглядит наигранной фигней. Росберг спит и видит, как он увеличит отрыв после Шанхая и безусловна рад проблемам Хэмилтона. Ой, сколько же фигни ты намешал на основе одного предложения. Психилог, лингвист и историк в одном флаконе. Повторю ещё раз: Росб помнит сам факт, как Льюис с низких мест через несколько кругов уже был на подиумной позиции. В прошлом ли это было году, стартовал ли он с девятой позиции и финишировал ли он на третьей - ему насрать, ибо это мелочи. "Проблемы Хэмилтона" - это ты на основе двух стартов вывел? Нет там проблем, есть нестабильность. Вчера стартовал плохо - завтра можешь стартовать хорошо. Остальные унылые потуги в экстрасенса-психолога даже комментировать не буду. Слова своего кумирчика проанализировать не хошь? А то что-то он разошёлся про "лёгкий уик-энд для Нико". Ах, забыл, у тебя же только от Росберга горит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 14:16 1 час назад, phalanx сказал: В прошлом ли это было году, стартовал ли он с девятой позиции и финишировал ли он на третьей - ему насрать, ибо это мелочи. предлагаю ничью! с главной! Цитата Вопрос: Ваш напарник Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте. Как это повлияет на вашу гонку?Нико Росберг: Очевидно, что на старте я буду иметь некоторое преимущество, но на этой трассе можно обгонять, так что Льюис наверняка сможет бороться за победу. Вариантов стратегии множество, в воскресенье может произойти всё, что угодно. Можно выбрать иную стратегию и выиграть гонку даже при старте с пятой или седьмой позиции. Я в любом случае буду считаться с ним, как с самым сильным соперником, с какой позиции он бы ни стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 14:21 Цитата Боттас. Очевидно, что если в субботу пойдёт дождь, то это окажет влияние на стратегию в гонке, поскольку уровень гранулирования шин будет высоким, но все окажутся в одинаковой ситуации». круг в китае НЕ короткий, надо люсе, кровь износу, проходить в ку3 на софте и на нем стартовать! но это если, в квале дождя не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 14:29 2 минуты назад, phalanx сказал: Ой, сколько же фигни ты намешал на основе одного предложения. Психилог, лингвист и историк в одном флаконе. Повторю ещё раз: Росб помнит сам факт, как Льюис с низких мест через несколько кругов уже был на подиумной позиции. В прошлом ли это было году, стартовал ли он с девятой позиции и финишировал ли он на третьей - ему насрать, ибо это мелочи. "Проблемы Хэмилтона" - это ты на основе двух стартов вывел? Нет там проблем, есть нестабильность. Вчера стартовал плохо - завтра можешь стартовать хорошо. Остальные унылые потуги в экстрасенса-психолога даже комментировать не буду. Слова своего кумирчика проанализировать не хошь? А то что-то он разошёлся про "лёгкий уик-энд для Нико". Ах, забыл, у тебя же только от Росберга горит... Ну да, я забыл, ты ж с Росбергом корефаны с детства, на одних горшках сидели, всё знаешь про него, а мое мнение - хрень позорная. И да, не полыхай ты так, пойди в тему Росберга поплачь, остудись.. Льюис сказал "легкий уик-энд для Нико"? Ну тоже своего рода игра психологического толка, ну, так сказать, кинуть напарника на "расслабон", а потом подкрасться "незаметно" и "сожрать". Удав Ка помнишь с обезъянками заигрывал.))) Вот я "не пойму", ну считаешь ты мое мнение унылым, одиноким, так что ж тебя бомбит-то так?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 14.04.2016 14:33 4 минуты назад, АгрегАтор сказал: Удав Ка Каа. Ка - это где-то в другом мете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.04.2016 15:33 http://www.f1news.ru/interview/ricciardo/111457.shtml "На нашем конце стола собралась небольшая группа, в которую входили Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Нико Росберг, Нико Хюлкенберг, и мы неплохо поговорили. Например, Льюис и Нико затеяли что-то вроде выяснения отношений – это было по-своему любопытно!" - Я должен выиграть титул в этом году! - Почему? - У тебя уже три! - Ну и что, я быстрее! - А я умнее! - Что ты сказал?... - А чо, а чо ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.04.2016 15:49 1 час назад, cosmi сказал: круг в китае НЕ короткий, надо люсе, кровь износу, проходить в ку3 на софте и на нем стартовать! но это если, в квале дождя не будет! Лучше пусть будет как в канаде 2011 Цитата В итоге Баттон первый (несмотря на два столкновения, 6 посещений пит-лейна, одно из которых являлось штрафом «проезд по пит-лейну» и, в итоге, прорыва с последнего места пелетона), Феттель на 2 месте. Это ж просто песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 15:53 1 час назад, sub сказал: Лучше пусть будет как в канаде 2011 Это ж просто песня. но, для начала, дженс вынес люсика!! все могло быть иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.04.2016 16:23 Ну что как настроение?? Тотошка в деле))) Монегаск уже с титулом походу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 14.04.2016 16:55 31 минуты назад, Max7x сказал: Ну что как настроение?? Тотошка в деле))) Монегаск уже с титулом походу) сомнений в этом никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.04.2016 17:16 6 часов назад, EzioDaFirence сказал: Смешные вы) Я ж не говорю, что он плохой пилот ) И если быть до конца честным, то интриги папега и фаворитизм Денниса сильно помешали Алонсо тогда. Хотя и сам он косячил. Но если абстрагироваться от этого сезона, то в 2012 Алонсо на довольно среднем болиде боролся за чемпионат до последней гонки, тогда как Льюис на едва ли не лучшей машине ( mp4-27) был далёк от этого. В общем, жду тебя в конце очереди, подискутируем Ну ага, в общем то. 4-27 это как нынешний мерс с надежностью лотуса 2014 образца. Ты специально вид делаешь или в самом деле? Не разочаровывай меня, не скатывайся к вальжанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 17:16 а чо там с нашим шаманом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах