Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

11 минут назад, Бугагатор сказал:

когда Льюис покупал Зонду, Мерседесы, Макларены об этом тоже говорили все кому не лень, но это не из-за того, что это Мерседес, Зонда, Макларен или Феррари, а из-за того, что это сделал Льюис.

Кинь ссылку что-ли на горячее обсуждение покупки Льюисом очередного Мерседеса :) 

Когда Феттель покупал Мерседес (а я думаю, у него он есть и не один), всем было все равно. Никаких слухов, ой-ой-ой новостей и т.п. Потому что это Мерседес.

Стоит Льюису появится в окрестности 100км от Маранелло, интернеты взорвутся догадками. Потому что это Феррари.

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Nicklas сказал:

Когда Феттель покупал Мерседес (а я думаю, у него он есть и не один), всем было все равно. Никаких слухов, ой-ой-ой новостей и т.п. Потому что это Мерседес.

Стоит Льюису появится в окрестности 100км от Маранелло, интернеты взорвутся догадками. Потому что это Феррари.

Вы как-то странно привязываете покупку Феррари как дорожной машины к появлению слухов о возможном подписании контракта, а именно такие слухи начинают циркулировать. 

Когда, например, Сэб купил Феррари своему отцу, об этом тоже много говорили. Он тогда за РБР выступал. Купил бы Мерс, слухов было бы не меньше :)

20 минуты назад, Nicklas сказал:

Кстати, раз уж про Майбах разговор зашел - хороший пример того, что просто имени недостаточно. Мерседес не шмог его правильно пропозиционировать, привнести элемент историчности и элитарности, отделить его от себя, вывести в другую лигу. Майбах так и остался в глазах потребителей просто дорогим Мерседесом. 

Ты так уверенно говоришь за "потребителей", как будто только что опрос провел. Я вот, например, всю жизнь думал, что Лексус - это просто дорогая Тойота, а люди считают, что элитная машина (и причем, далеко не все вообще в курсе, что это Тойота).

Ну а про элемент историчности - откуда бы ему взяться, если истории толком нет. Вернее есть, но в части двигателей для самолетов и танков, а не в части крутых машин. Но в целом да, в продвижение бренда Мерс не смог. А может и сам этот сегмент рынка не смог в такое количество желающих - он все-таки довольно узкий и специфичный, и, насколько я понимаю, сокращается со временем.

1 час назад, Nicklas сказал:

http://edition.cnn.com/2015/03/23/motorsport/lewis-hamilton-buys-ferrari/

Думаю, если Феттель (или Кими) купит отцу Мерседес, об этом будет говорить только он, его отец и менеджер по продажам :)

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.

9 minutes ago, Nicklas said:

Кинь ссылку что-ли на горячее обсуждение покупки Льюисом очередного Мерседеса :) 

эм... это из-за того, что он пилот Мерседеса, Если бы он появился в Милтон Кинсе или в Энстоуне, или в Уокинге - об этом тоже разорались бы, особенно если учесть, что в то время у Льюиса не было контракта на следующий год.

http://www.dailymail.co.uk/video/formulaone/video-1116056/Formula-Ones-Lewis-Hamilton-shows-Zonda-760LH.html

вот ссылка на зонду :)

Зашел, хотел привычно почитать перед обедом какую-нибудь гадость о Льюисе.

А тут мирный разговор о машинах. Пичалька. Никакого аппетита.:smile:

19 минуту назад, SBN сказал:

Зашел, хотел привычно почитать перед обедом какую-нибудь гадость о Льюисе.

А тут мирный разговор о машинах. Пичалька. Никакого аппетита.:smile:

Ещё не вечер

скоро Феррари будет моветоном....они же дизельку разрабатывают для Ф1....

1 час назад, Spectore сказал:

Вы как-то странно привязываете покупку Феррари как дорожной машины к появлению слухов о возможном подписании контракта, а именно такие слухи начинают циркулировать. 

Когда, например, Сэб купил Феррари своему отцу, об этом тоже много говорили. Он тогда за РБР выступал. Купил бы Мерс, слухов было бы не меньше :)

Отличный пример!

Когда любой гонщик покупает даже дорожную Феррари это сразу порождает слухи, бурления и т.п.

Когда любой гонщик покупает даже "полугоночный" Мерседес... никто этого не замечает. Или вы думаете, Феттель всю жизнь только на Инфинити катался?

Это все потому, имхо, что Феррари и движения в Ф1 связаны напрямую. В отличие от МБ, Рено, Хонды и прочих. И это то, почему Феррари получает больше плюшек от Берни чем остальные вне зависимости от актуальных спортивных достижений.

36 минуты назад, Nicklas сказал:

Отличный пример!

Когда любой гонщик покупает даже дорожную Феррари это сразу порождает слухи, бурления и т.п.

Когда любой гонщик покупает даже "полугоночный" Мерседес... никто этого не замечает. Или вы думаете, Феттель всю жизнь только на Инфинити катался?

Да какие слухи, бурления? Точно так же всем пофиг.

Я вот, к примеру, вообще без понятия, кто у кого из гонщиков есть Феррари - кроме Хэма. Ну так за Хэма я болею, и другие его машины тоже знаю. О том, что у Феттеля она есть узнал только что. Хотя про его Инфинити слышал и раньше.

4 часа назад, Nicklas сказал:

Дело не в названии. Покупка Феррари это заявление. Покупка Мерседеса это покупка автомобиля.

Да, среди клиентов Феррари большинство составляют люди, которым уже не нужен автомобиль (каким бы крутым, быстрым и надежным он не был), потому что он у них уже есть. Им нужен, статус, признание, исключительность, элитарность и т.п. Только Феррари дает это.

Если нужно то, о чем ты пишешь, то лучше какую-нибудь, например, пагани или мак P1 купить - исключительности и элитарности будет в разы больше (в сравнении с феррами, кроме наверное Ля Феррари). Мой личный не очень большой опыт (и весьма большой опыт нескольких знакомых) говорит о том, что ферры покупают именно для души - ни одна другая машина не дает такой эмоциональной составляющей от езды. Это сложно описать словами. + ферры последних моделей очень технологичны. Но технологичных машин немало, а ферры + к этому еще и очень эмоциональны, как настоящие итальянки))). Звук, реакции авто на органы управления и т.д. Немного наркотик, если хотите.

1 час назад, Anton GTR сказал:

Если нужно то, о чем ты пишешь, то лучше какую-нибудь, например, пагани или мак P1 купить - исключительности и элитарности будет в разы больше (в сравнении с феррами, кроме наверное Ля Феррари). Мой личный не очень большой опыт (и весьма большой опыт нескольких знакомых) говорит о том, что ферры покупают именно для души - ни одна другая машина не дает такой эмоциональной составляющей от езды. Это сложно описать словами. + ферры последних моделей очень технологичны. Но технологичных машин немало, а ферры + к этому еще и очень эмоциональны, как настоящие итальянки))). Звук, реакции авто на органы управления и т.д. Немного наркотик, если хотите.

Ок. Забыл добавить эмоциональность, душевность, хороший вкус и пр. штучки-дрючки :) Точнее, включил их в "и т.п."

2 часа назад, Leopardo сказал:

Я вот, к примеру, вообще без понятия, кто у кого из гонщиков есть Феррари - кроме Хэма. Ну так за Хэма я болею, и другие его машины тоже знаю. О том, что у Феттеля она есть узнал только что. Хотя про его Инфинити слышал и раньше.

Льюис купил Феррари - все неравнодушные к автоспорту обсуждают готова ли Феррари сделать ему предложение. Феттель купил Феррари - все кто в курсе кто такой Феттель шушукаются "а не задумал ли он чего". Росберг если купит Феррари - все будут обсуждать не староват ли Кими...

Рикьярдо/Алонсо/Баттон/Квят (кто там еще гоняет?) купил Мерседес. Пфффф. Nobody cares.

1 минуту назад, Nicklas сказал:

Рикьярдо/Алонсо/Баттон/Квят (кто там еще гоняет?) купил Мерседес. Пфффф. Nobody cares.

Может ты хотел сказать - Себ купил Мерс все начнут шушукаться. Если сейчас Себ купит Феррари это тоже ниочем.

1 минуту назад, Аноним сказал:

Может ты хотел сказать - Себ купил Мерс все начнут шушукаться. Если сейчас Себ купит Феррари это тоже ниочем.

В том то и дело что нет! Думаю, в бытность гонщиком РБ Себ купил и продал не один Мерседес. Также, думаю, даже сейчас в его гараже стоят парочка. Но это не несет никакой подоплеки.

Ибо Мерседес это отличная, быстрая, крутая и надежная машина. А Феррари это Феррари :)

19 минуту назад, Nicklas сказал:

Ибо Мерседес это отличная, быстрая, крутая и надежная машина. А Феррари это Феррари :)

Ну купил гонщик Фур Феррари.  И что такого?

Вот если б он купил БУггати. :)

Только что, Аноним сказал:

Постарайся следить за ходом чужой мысли, если, конечно, хочешь что-то обсудить ;) 

7 minutes ago, Аноним said:

значит слухи про интерес Фольксвагена к Ф1 реальны...

4 часа назад, Leopardo сказал:

У Феттеля Феррари это служебная машина сейчас :D

Ему, кстати, как-то давно и Мерседес AMG шейх какой-то презентовал :) 

2 часа назад, Nicklas сказал:

Льюис купил Феррари - все неравнодушные к автоспорту обсуждают готова ли Феррари сделать ему предложение. Феттель купил Феррари - все кто в курсе кто такой Феттель шушукаются "а не задумал ли он чего". Росберг если купит Феррари - все будут обсуждать не староват ли Кими...

Насколько я поняла, у вас спор начался именно про дорожные Феррари и Мерседес. Какая машина круче, лучше, брендовее, статуснее и проч. А теперь, притянув за уши мой пример, которым я хотела сказать, что не надо путать покупку дорожной машину и появление возможных слухов о смене команды, вы доказываете обратное :)

Для примера: в прессе идут слухи, что Мерс ведёт переговоры с Льюисом о новом контракте. Но они идут сложно, стороны не могут прийти к соглашению. И тут Льюис на выходные летит в Японию, чтобы купить какую-нибудь супер крутую Хонду. Думаете, это вызовет меньше разговоров? :) 

CfdKLHDW8AA5Jgz.jpg

Кажется, случилось невероятное.

Цитата

Что то заклинило всё..Ладно. Шрифт изменить не могу.

Предположу, это пилоты ф1, люди публичные....Соответственно все "под колпаком", а тем более такие специфичные покупки... конечно же вызывают интерес. Ну образно, Грожан решил купить Гранту. (переделать  мотор под насос для фонтана), экие слухи можно припустить))

1 час назад, Spectore сказал:

Насколько я поняла, у вас спор начался именно про дорожные Феррари и Мерседес. Какая машина круче, лучше, брендовее, статуснее и проч. А теперь, притянув за уши мой пример, которым я хотела сказать, что не надо путать покупку дорожной машину и появление возможных слухов о смене команды, вы доказываете обратное :)

Для примера: в прессе идут слухи, что Мерс ведёт переговоры с Льюисом о новом контракте. Но они идут сложно, стороны не могут прийти к соглашению. И тут Льюис на выходные летит в Японию, чтобы купить какую-нибудь супер крутую Хонду. Думаете, это вызовет меньше разговоров? :) 

Дело не в крутости и статусности. Дорожные Феррари и дорожные Мерседесы просто в разных лигах, я вот о чем. Не по скорости или цене, а по восприятию.

Представьте что Квят покупает себе или папе машину. Если он выберет Феррари, об этом напишут все автоспортивные ресурсы. Если Мерседес, об этом не напишет никто.

4 часа назад, Nicklas сказал:

Я так понимаю, ты тоже пытаешь спекулировать на неоднозначности понятий?

"Феттель купил Мерседес" - действительно так себе новость, но не потому что "Мерседес - Пфффф!", а потому, что она неоконченная и непонятная. Это может быть малолитражка, которую он подарит бабушке, чтобы ездить в булочную - и тогда, действительно, "Nobody cares", а может быть условный AMG GT F1 Edition Special - и тогда это вполне себе новость, "шушуканий" и обсуждений будет не меньше.

Разница с Феррари только в том, что для последней такое уточнение не требуется - у них и так машины все однотипные.

А что касается чуть ниже упомянутого лозунга "потому что Феррари - это Феррари", то в этом контексте он оказывается совсем не в кассу. Представь, что завтра условный Кёнигсег объявит о приходе в F1 со своей командой, а через 2 месяца условный Райкконен купит машину Кёнигсег - мало будет "бурления" и обсуждений? Да больше, чем если весь паддок себе по Феррари купит. Хотя Кёнигсег - это не Феррари, и вообще у него жалкий шилдик Форда под капотом, но тут как раз, точно "Nobody cares"

Только что, Nicklas сказал:

Представьте что Квят покупает себе или папе машину. Если он выберет Феррари, об этом напишут все автоспортивные ресурсы. Если Мерседес, об этом не напишет никто.

Не тот случай. Вот если он  купит в Адлере , у таксиста, его "баклажан"... Все газеты Еревана и Степанакерта сделают его "лицом на обложке"...

Таксиста конечно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...