Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

И да. У Феррари есть темп. Благо Австралия трасса нестандартная, результаты на ней не слишком показательны. 

Поделиться этим сообщением

Да, старт ужасен. Сидение за ториками не доставило удовольствия. На троечку, Льюис :(

Отыграл в гонке, в том числе и благодаря стратегии с переходом на медиум, плохой старт и то хорошо... но возникает вопрос: почему один комплект медиума выбрал на уик-энд?.. из-за этого пришлось на изношенной резине ехать.

Росбрегу небывало свезло с красным флагом, под который тоже переобулся на медиум.

PS Кстати, а почему Волжан не вопит о грязном маневре Росберга, который вытолкал напарника в первом повороте? :crazy:

Профукал старт - профукал и гонку. Темп есть, на М был быстрее Росберга. Все могло быть намного хуже. 

23 минуты назад, DeathStroke сказал:

Нормально. Лучше чем в 2014. Надо искать причину плохого старта. Феррари были быстры что капец

Помнишь, в прошлых сезонах у Хэма после второго прогревочного всегда со стартами проблемы были. Причину вроде не нашли или снова проявилась.

25 минуты назад, Большой босс сказал:

Что-то прямо как днище сегодня ехал, наверняка еще и команду поносить после гонки будет.

Феттель? Вряд ли. Хотя может.

Только что, Kanskje сказал:

Помнишь, в прошлых сезонах у Хэма после второго прогревочного всегда со стартами проблемы были. Причину вроде не нашли или снова проявилась.

Не только у Хэма. Вспомни Венгрию15.

А Феррари похоже 2 прогревочных круга любит

24 минуты назад, Vivacity сказал:

Какой ужас, что это было? :facepalm:

Ты про полёт шмеля Алонсо? Ужас!
Стратегия для нашего была тормозная. Хорошо, что медиум а не что другое поставили. А могли по плану А.

Очки заработал, уже хорошо. А так да, неуд.

2 минуты назад, DeathStroke сказал:

Не только у Хэма. Вспомни Венгрию15.

У Хэма это чаще случалось. Если не ошибаюсь. Не только Венгрия, но и ещё какая-то гонка была.

1 минуту назад, Kanskje сказал:

Ты про полёт шмеля Алонсо? Ужас!
Стратегия для нашего была тормозная. Хорошо, что медиум а не что другое поставили. А могли по плану А.

Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают?

когда вчера прочитал слова Льюиса "я лучший гонщик в мире" и "я расслабился и взял поул", понял, что сегодня будет провал

Если учесть старт,то результат отличный.

В прошлых сезонах потери были больше.

На Медиуме Мерсы убийцы.

я считаю, нормальная в целом гонка. Хэм - не Уэббер, в регулярном провале стартов замечен не был. ну, не обгонная Австралия, что делать, тут главное, что темп был. думаю, что тема насчет скорости Феррари - это просто форс-мажоры Австралии. Хэм провалился на 7-е, Феттель ехал лидером, потом траффик, что увеличило отрыв до неотыгрываемого, но в конце, на более чем старом медиуме, Хэм не так уж и сливался Феттелю на новом софте (пока тот был новый), сек на круге при таких раскладах, это ерунда. 

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Не, я про нашего...Старт - это понятно, но стратегия же должна как-то улучшать положение? Или повторяются истории прошлых лет, когда стратеги только Никушу вытягивают?

Ахахахаха))))) 

4 минуты назад, groff сказал:

когда вчера прочитал слова Льюиса "я лучший гонщик в мире" и "я расслабился и взял поул", понял, что сегодня будет провал

это где ты такое прочитал ? )

Стратегия у Льюиса  нормальная была (второй отрезок 40 кругов на новом медиуме), просто Росбергу очень повезло с красным флагом, когда он практически "бесплатно" переобулся тоже на медиум.

Cd-SMUAVIAAVEUA.jpg.3139a9e4682fd5673954

ФИА красный флаг засчитали всем как очередной пит-стоп. ;) 

2 минуты назад, Vivacity сказал:

Тож самое думаю - вытягивают. Тут все про неуд Хэму за гонку, а я против! если неуд, то команде за то, что болид два прогревочных не выдерживает. Если бы не это, то старт был бы лучше. И возможно проиграл бы его Нико. ( это к делу не относится). Не понравилось, что Хэма долго не питили. А так он провёл довольно боевую гонку. Было на что посмотреть. А Росб вылез на тактике и везения ему больше досталось.

20 minutes ago, Shurale said:

Отыграл в гонке, в том числе и благодаря стратегии с переходом на медиум, плохой старт и то хорошо... но возникает вопрос: почему один комплект медиума выбрал на уик-энд?.. из-за этого пришлось на изношенной резине ехать.

Росбрегу небывало свезло с красным флагом, под который тоже переобулся на медиум.

PS Кстати, а почему Волжан не вопит о грязном маневре Росберга, который вытолкал напарника в первом повороте? :crazy:

они этот Медиум ни разу не надевали, он был свежий, просто они уже всё о нем знали и он был как раз на такой случай.

его показывали использованным потому что он его надел не в момент красных флагов

На первом прогревочном круге старт, кстати, был неплохой.

4 минуты назад, Shurale сказал:

Стратегия у Льюиса  нормальная была (второй отрезок 40 кругов на новом медиуме), просто Росбергу очень повезло с красным флагом, когда он практически "бесплатно" переобулся тоже на медиум.

Cd-SMUAVIAAVEUA.jpg.3139a9e4682fd5673954

ФИА красный флаг засчитали всем как очередной пит-стоп. ;) 

А время прибавили?

3 минуты назад, Kanskje сказал:

Тож самое думаю - вытягивают. Тут все про неуд Хэму за гонку, а я против! если неуд, то команде за то, что болид два прогревочных не выдерживает. Если бы не это, то старт был бы лучше. И возможно проиграл бы его Нико. ( это к делу не относится). Не понравилось, что Хэма долго не питили. А так он провёл довольно боевую гонку. Было на что посмотреть. А Росб вылез на тактике и везения ему больше досталось.

Дело даже не в старте. Где хорошая злость в гонке ? Я не увидел.

3 минуты назад, Бугагатор сказал:

они этот Медиум ни разу не надевали, он был свежий, просто они уже всё о нем знали и он был как раз на такой случай.

его показывали использованным потому что он его надел не в момент красных флагов

да, я понял уже... красный флаг всем как пит-стоп засчитали, так что Льюиса "переобули" в этот же комплект медиума, только уже получается изношенный. ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...