Жан Вальжан Опубликовано 19.01.2016 10:00 Говорит, что ему нравятся Корейцы.мммм, понятно :D :)Говорят ныл и стенал по Быкам в 2012!))) Хорнер говорит) А мы тут рассуждали про талант ЛХ найти потенциал у развивающейся команды....какой там)))) Свезло да и только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 19.01.2016 17:12 Опять эти повылазили. Они частенько вылазят. И не только в этой теме.Посидишь тут, и перестанешь обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.01.2016 17:28 кстати повод вспомнить Росберга появился...желаю в 2016 году ему побить рекорд Стирлинга Мосса......16 побед без титула!!!! ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 19.01.2016 17:32 Льюис и Николь :sclerosis: I miss my favourite tiger Nicole. She's recovering well. As you can see, we're pretty close. She's the sweetest girl plus if you mess with me, she'll bite your ass or eat you:) Now that's a friend. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2016 17:35 Даже в этой теме всплывала какая-то фотка с подписью "найди Льюиса с первого раза" - и на ней действительно Хэма можно сразу не признать (хотя вроде и похож). И это при том, что мы тут Хэма видим чаще, чем водители такси в Штатах (скорее всего).Дык я и говорю - согласен, не каждый сразу и признает.Мне другое покоробило - что он такое беспалевное самовосхваление в инст выложил. Я всегда думал, что Великим это без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.01.2016 18:06 Дык я и говорю - согласен, не каждый сразу и признает.Мне другое покоробило - что он такое беспалевное самовосхваление в инст выложил. Я всегда думал, что Великим это без надобности.Каждый видит, что хочет. В глазах фобов, это самовосхваление, для Льюиса и адекватных людей, это просто прикольный случай, которым он решил поделиться с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2016 20:23 Каждый видит, что хочет. В глазах фобов, это самовосхваление, для Льюиса и адекватных людей, это просто прикольный случай, которым он решил поделиться с другими.Сразу видно, что ты не в теме. :D У Хэма в Инстаграме не один ролик, а два. Диалог в первом: - И как ты думаешь, какое у него состояние?*таксист что-то мямлит про миллиарды и миллионы*- Как ты сказал его зовут?-Льюис. Во втором: - He is perfect, он знает как водить машину.- То есть он лучший гонщик?- Да. Вопрос: если весь "прикольный случай" заключается в первом видео, зачем он выложил второе, состоящее целиком из "Льюис пёрфект, Льюис лучший"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.01.2016 21:10 Сразу видно, что ты не в теме. :D У Хэма в Инстаграме не один ролик, а два. Диалог в первом: - И как ты думаешь, какое у него состояние?*таксист что-то мямлит про миллиарды и миллионы*- Как ты сказал его зовут?-Льюис. Во втором: - He is perfect, он знает как водить машину.- То есть он лучший гонщик?- Да. Вопрос: если весь "прикольный случай" заключается в первом видео, зачем он выложил второе, состоящее целиком из "Льюис пёрфект, Льюис лучший"?Да видел я эти ролики в инстаграмм, так что " в теме". Просто я не придаю им такое значение, что бы бежать на форум и говорить о том, что Льюис самовосхваляется. Мне кажется там все банально, писал видео, случайно нажал кнопку, одно видео прервал, пошло второе, выложил оба, по фиг вообще. В одном я точно уверен, Льюис не думал о том, что бы себя возвысить, выкладывая эти ролики, скорее просто решил посмеяться.P.S: Мне больше нравятся фотки и видео с Николь, той, которая полосатая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2016 21:39 1. Просто я не придаю им такое значение, что бы бежать на форум и говорить о том, что Льюис самовосхваляется.2. Мне кажется там все банально, писал видео, случайно нажал кнопку, одно видео прервал, пошло второе, выложил оба, по фиг вообще. В одном я точно уверен, Льюис не думал о том, что бы себя возвысить, выкладывая эти ролики, скорее просто решил посмеяться.3. Мне больше нравятся фотки и видео с Николь, той, которая полосатая :)1. Конечно, ты же болельщик. 2. Тогда он упустил шанс. Можно было такую тему разыграть...3. Кстати, когда Хэм успел полюбить тигров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.01.2016 06:56 Точно сказать не могу, одно понятно, любить тигров - это сейчас такой модный тренд (не только для Льюиса, там и Мэйвезер этим балуется (у него вообще целый зоопарк тигров) и Роналду...), но согласись, не любить их сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 20.01.2016 09:37 Тигр классный, а Хем отжигает по полной. Немного самоиронии не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2016 11:49 но согласись, не любить их сложно :)Ими можно восхищаться и то, лучше со стороны) Я ими восхищаюсь, львами не особо. Были такие уже любители:https://ru.wikipedia.org/wiki/Берберовы_(семья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.01.2016 12:46 Льюис и Николь :sclerosis:Амур и Тимур ("не узнаю Вас в гриме"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.01.2016 12:53 Ими можно восхищаться и то, лучше со стороны) Я ими восхищаюсь, львами не особо.Были такие уже любители:https://ru.wikipedia...ерберовы_(семья)Тигры меня завораживают еще с малых лет, Львы как то не нравятся, в их сравнении я всегда за Тигра. Ну и стоит ли говорить, что Тигры, самые красивые хищные кошки на планете (в живую видел многих, но тигры, особенные для меня). :)А по поводу ссылки, ну дык надо понимать, что сущность хищника домашним воспитанием все равно не выведешь, хотя думаю и противовесных случаев можно найти не мало, если поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.01.2016 18:06 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10137625/look-whos-back-holidays-over-for-lewis-hamilton-and-nico-rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 21.01.2016 06:38 Хем выглядит солиднее в костюме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2016 06:41 Хем выглядит солиднее в костюме. :rofl: :good: :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.01.2016 08:04 Хем выглядит солиднее в костюме.чем кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.01.2016 08:34 Интересная история. Если это не инсценировка, то всегда интересно, что думают о тебе другие люди, когда тебя не узнают))) А тем более Хэма не узнать, это вообще ржач, вот Хэм и воспользовался случаем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 21.01.2016 10:48 Хем выглядит солиднее в костюме.Но он умеет и маскироваться :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 21.01.2016 10:54 Что-то Льюис постарел или бухал на неделе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.01.2016 12:03 Что-то Льюис постарел или бухал на неделе. :)Нико здесь вообще на Гари Потера без очков похож ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.01.2016 18:20 :)Louis Vuitton @LouisVuitton Lewis Hamilton (@lewishamilton) entering the #LouisVuitton Men's #LVFW16 Fashion Show Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 22.01.2016 04:51 чем кто? :DЧем Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.01.2016 21:13 Новость на главной доставляет:Я даже не знаю, что смешнее: то, что Льюис выкладывает эту похвалу в собственном профиле соцсети (сам_себе_поставил_лайк.jpg), или то, что почитатель таланта "лучшего гонщика Хэма" не смог его толком признать.А что плохого?Ну любит человек популярность. Это же для болельщиков только в плюс.И вообще, на этом вся эволюция человеческого рода построена. Это естественное желание - показать "малиновые штаны"Вот я одно время ухмылялся над качками, что любят в майках ходить.Да пусть ходят. Построить накачанное тело - не простая задача. Пусть человек похвалится.И за собой замечал - в инсте начал на бокс ходит, почему-то более часто возникало желание подраться :DВспомним Кимана, он не любит популярность - в 30 лет косил елки. Так в чем сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах