osharashen Опубликовано 10.12.2015 16:38 казалось бы...почему?Очевидно же - в зависимости от аудитории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2015 17:27 Продолжение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2015 21:48 казалось бы...почему?мне показалось все потому что ты знаешь определенный ответно так или иначе он лежит в плоскости твоей обусловленстикак впрочем и реакция Хэмада и тут форум автоспорта, подраздел - "паддок"политота чуть правее, а может левее... хз и три раза пох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.12.2015 21:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.12.2015 22:27 Кто в анг. силен, можете пересказать что говорит ЛьюисСейчас попытаюсь расшифровать с помощью своего плохого слуха. Первое видео Джимми Киммел: Сколько стоит или во сколько оценивается машина Формулы-1?Хэм: Не знаю, мало кто их покупает...ДК: Ну а ты думал об этом?Х: ...но в команде работает очень много людей. Для создания двух машин трудятся примерно 1300 человек.ДК: Oh my God!Х: Это самые высокие технологии. Мы можем построить ракету и запустить её в космос. Кстати, вы спрашивали о том, как эти машины быстры. На самом деле суть формульных болидов не в скорости на прямых, а в скорости прохождения поворотов. Ни одна другая машина так не может.ДК: У тебя есть свой личный самолёт. (картинка красного джета)Х: Ну, мы много путешествуем. Я люблю машины и люблю самолёты. Каждый раз, когда в аэропорту видишь эти старые унылые белые самолёты с полосой, думаешь: "блин, если бы я мог, я бы их прокачал".ДК: Ну или покрасил в красный, сделал его круче.Х: Именно!ДК: И женщины, когда попадают в этот самолёт, мгновенно раздеваются? Всмысле, они не теряют времени зря на посиделки, или...?Х: Они разуваются. Когда ты заходишь в мой дом или мой самолёт, сперва снимаешь ботинки.ДК: Гонки - умасшедшее занятие. Это, наверное, самая безумная вещь что вы сделали - облили шампанским Владимира Путина. (фото с подиума) Это с гран-при России?Х: Да. На самом деле я брызгал вперёд, это просто угол на фото такой. Это парень сзади (показывает на Феттеля) его забрызгал.ДК: Этот парень теперь в Сибири?Х: Знаете что забавно - ходили слухи, что вместо него (Путина) был двойник. Там было много охраны, серёзных мужиков с сумками...ДК: Ты думаешь, это был двойник или настоящий Путин?Х: Не знаю. Что я точно знал, так это то, что не хотел бы его облить шампанским. Я смотрел фильмы и знаю на что способны русские. Я люблю русский народ, но (тут не понял слово)ДК: ...но Владимир Путин слегка пугающий человек.Х: В точку.ДК: У нас в США очень популярен НАСКАР. Ты никогда не думал о нём?Х: Знаете, я люблю машины в общем... Я приезжал на последнюю гонку Джеффа Гордона в Майами, и когда я был там... Я никогда не приезжаю на гонку смотреть - только водить. И я там сидел и думал: где моя машина?ДК: Это то, от чего вы бы не отказались?Х: Я бы хотел это сделать. Вы знаете, это был уличный трек. Я бы хотел, чтоб гонки не были настолько ограничены, хотелось бы после этапа Формулы-1 прилететь и провести несколько уличных гонок. (дальше тоже не разобрал, что-то про чувство машины)ДК: У тебя есть самолёт, ты можешь летать куда хочешь! Второе видео, но первое по времени ДК: Как быстро ездят машины Формулы-1?Х: Для начала всем привет, как дела? (поздоровался с залом) Болид Формулы-1 ездит быстрее 200 миль в час. Самое быстрое, что мы выжимали, примерно 230.ДК: Не возникает ли у тебя ощущение при обычном дорожном вождении, что ты едешь слишком медленно?Х: Да, я начинаю злиться от того, что еду так медленно.ДК: Получаешь штрафы за превышение скорости?Х: Когда мне было 17-18, точно получал. Со мной однажды произошёл забавный случай: меня остановили - мне только пошёл третий десяток, я уже участвовал в Формуле-1, и у меня была мощная машина Мерседес АМГ, которая делала много шума, за который меня и остановили. В это время из окна высунулся какой-то парень и сказал: "Ты думаешь ты кто - Льюис? О, привет. Приятной ночи, Льюис..."ДК: У нас есть фото. Сколько вам на нём лет?Х: Восемь.ДК: И ты на ней за рулём карта?Х: Да.ДК: Твой отец собрал карт, или?..Х: Нет. Я проводил выходные с отцом. Он понятия не имел, что делать со мной. Он не был гонщиком, работал на британскую королевскую компанию, но был увлечён гонками Формулы-1, и я смотрел их с пяти лет. Он мне купил радиоуправляемую машину, и я в пять лет стал с ней соревноваться и побеждать сверстников. Отец подумал, что у меня хорошая моторика рук, и купил карт. Это началось как хобби, я выиграл первые свои шесть гонок, продолжил побеждать дальше... Я выиграл свой первый приз за чемпионат в 10 лет. Его вручали на мероприятии... (Тут Хэм отчебучил какую-то шутейку, я её не понял) Я подошёл к Рону Деннису, главе команды МакЛарен, за которую ездил Айртон Сенна - а я был его большим фанатом - и сказал: "однажды я стану чемпионом Формулы-1 в вашем болиде". Через три года он подписал меня, а через десять я выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 11.12.2015 08:31 новый друг из АсАшАй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.12.2015 11:56 (Тут Хэм отчебучил какую-то шутейку, я её не понял) Блин, облом. А то я специально ради нее полез прочитать, т.к. тоже не понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.12.2015 12:27 Вот и музычка в начале следующего года обещана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.12.2015 12:27 The Daily Mail рассказала о приятеле гонщика, Даниэле Форресте – именно ему Хэмилтон поручил следить за своими аккаунтами в социальных сетях и своевременно обновлять там информацию. Уроженец Ямайки Даниэль Форрест, ныне живущий в Канаде, также хорошо известен в музыкальных кругах как продюсер Spinz Beats.так вот значит кто этот дядя)здоровый бык, похоже он ещё и телоктри в одном - экономит Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.12.2015 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.12.2015 18:02 "Ты можешь быть вторым во всех гонках, но если в итоге это принесёт титул – я не возражаю"Печально господа, теперь и Хэм путается в своих собственных показаниях, не так давно говорил, что титул без побед это не для него, и он гоняется что бы побеждать в гонках в первую очередь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.12.2015 18:15 он пытается нивелировать проигрыш последних трех гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.12.2015 19:51 "Ты можешь быть вторым во всех гонках, но если в итоге это принесёт титул – я не возражаю"Печально господа, теперь и Хэм путается в своих собственных показаниях, не так давно говорил, что титул без побед это не для него, и он гоняется что бы побеждать в гонках в первую очередь...растет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.12.2015 23:28 растетЯ вижу перед собой гору, на которую должен подняться, а не склон – и это меня мотивирует.растет в амбициях, но не растет...что склон, что гора... разница в угле наклонакопать надо внутрь... себя... там может быть и рост... и то не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 12.12.2015 09:06 Очевидно же - в зависимости от аудитории.Очевиднее что они все нигеры)) мы банда, йо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.12.2015 09:46 Очевиднее что они все нигеры)) мы банда, йо))И Елизавета тоже из банды, йо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.12.2015 12:27 Сегодня шоу Stars & Cars в 18:30 по Москве. Тут, походу, будут транслировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 12.12.2015 14:58 Сегодня шоу Stars & Cars в 18:30 по Москве. Тут, походу, будут транслировать.Прямая трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 12.12.2015 16:23 ну что, 2-х кратный пал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.12.2015 17:24 Гётц в 1/8 проехал быстрее всех 1:21.810, Хэм - 1:21.816, Росберг 1:21.864. Остальные 1:22.1 и больше.Прикольно, - Майландер Уиккенса сделал)В 1/4 Хэм vs Гётц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.12.2015 17:29 Гётц в 1/8 проехал быстрее всех 1:21.810, Хэм - 1:21.816, Росберг 1:21.864. Остальные 1:22.1 и больше.Прикольно, - Майландер Уиккенса сделал)В 1/4 Хэм vs Гётц. У Росберга сетка легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.12.2015 17:30 У Росберга сетка легче.Австрийская мафия тянет, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.12.2015 17:35 Австрийская мафия тянет, не иначе. Это происки Тотохи)) :pleasantry:Ты думаешь случайно Росберга против Шумахера поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.12.2015 17:45 Ты думаешь случайно Росберга против Шумахера поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.12.2015 17:53 Фига себе Льюис понч прокрутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах