Vivacity Опубликовано 07.12.2015 07:54 Сходи в тему Кими там тебе раскажут о подвесках и всех делах)))Да уж, вот это поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.12.2015 08:45 Льюис тоже к этому чувствителен.Серьезно? Мне как раз казалось, что природный талант Льюиса во многом и заключается в том, что он может ехать быстро на всем. Это вроде даже Пади говорил, когда у Льюиса были первые тесты с маками, они дали ему не настроенную машину и он поехал на ней быстро, когда его спросили про баланс, он сказал "Все ок ребят", в это же время основной пилот команды говорил, что машина просто неуправляемая. В команде это оценили...Вроде как пилоты, способные выгрызать позиции и победы даже на не лучших машинах (аки Хэм, Алонсо) должны адаптироваться хорошо к неподходящей технике и т.д. Собственно к чему это я все - с каких пор Льюис стал очень чувствительным к таким вещам?Может я ошибаюсь конечно, но порой фанаты Хэмилтона путаются в показаниях (это я не про тебя Настя, а вообще).Вопрос еще в том, что было до этого - Нико не подходил баланс или просто так сливал? :DМы все считали, что так и должно было быть. Мы думали это реальное положение вещей в данной паре гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.12.2015 09:32 Все правильно говоришь. Вопросов больше, чем ответов. И вариантов может быть много, не хочу безапелляционно выбирать один из них. Да и уже лень, если честно. Пусть это будет на совести Льюиса, надеемся, он понимает что делает (говорил же, что не даст кому-то занять его место). Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2015 16:07 для фобчиков! :DГамильтон пропустил Autosport Awards из-за ОбамыКак оказалось, Льюис Гамильтон не приехал на Autosport Awards за своими двумя призами ("Лучший британский гонщик года" и "Лучший гонщик года") из-за аудиенции у президента США Барака Обамы.пускай напишут, что 2 нигера сговорились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2015 16:32 дженс "осознал"! Гамильтон перешел в Mercedes из-за эмоций«Он воспринял все эмоционально, но его решение оказалось выгодным. Тогда не казалось, что он делает верный выбор, казалось, что это все неправильно. Но он перешел в команду, а та резко ускорилась. Mercedes прекрасно поработала, но в тот момент представить это было невозможно. Думаю, в McLaren он был расстроен ситуацией, все было связано с тем сходом в Сингапуре, когда он лидировал», — заявил Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.12.2015 17:14 дженс "осознал"!Но он перешел в команду, а та резко ускориласьа он (Бат) стал первым номером и та резко замедлилась...)странные вещи происходят в этом мире, но факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2015 17:29 здесь оставлюhttp://www.dailymoti...formula-1_sportи это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.12.2015 19:47 http://#.#.#/news/id/28487это чуствовалось. заявления Тотондия насчет того, что он может уволить обоих, были для маскировка подкопа под Лью. понятно, что ускорение Росберга на финише сезона должно было дать понять всем, что мол "не так уж страшно, у нас есть Росберг, который нашел скорость и теперь лучше". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.12.2015 20:11 Тото с Льюисом одно и то же курят, похоже. То одного несло, теперь второгоhttp://www.championat.com/auto/news-2321613-volf-podtverdil-gotovnost-rasstatsja-s-khjemiltonom-ili-rosbergom.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.12.2015 22:13 Зато Падди нахваливает аж... ээээ... завирается)Наши парни отлично справляются со своей работой, их результаты в этом сезоне свидетельствуют о том, что они не допускали ошибок. Я давно работаю в этом бизнесе и знаю, что даже самые великие гонщики ошибаются, а эти двое ошибок не допускали – нужно отдать им должноено заголовок верный... вроде и титул, вроде и третий, и какбы каксенна, но вряд ли Льюис удовлетворен собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.12.2015 22:16 Тото с Льюисом одно и то же курят, похоже. То одного несло, теперь второгоhttp://www.championa...-rosbergom.htmlВполне обычные слова. Любая организация вполне должна быть готова расстаться с кем угодно, если этот кто-то приносит больше проблем. То же самое касается и самого Вольфа и ген. усатого. Все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.12.2015 23:00 ну да, конечно, Тото с усатым публично демонстративно воротят нос друг от друга и поливают в прессе при любом удобном...сигнал Льюису, сигнал конкретный... и сигнал нужный - его поведение часто по-детски глупоенадо меняться, взрослеть как человеку...стилю пилотирования это не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 08.12.2015 05:01 Фиг знает как он собирается меняться,взрослеть на пороге 31 года.Чтобы повзрослеть,поменяться нужно побыть одному, передумать всё.А с его образом жизни, тусовками, встреч людьми, я не уверен, что у него хватает времени и желания книги читать для умственного развитияЧто бы поменяться, надо обзавестись семьей, в первую очередь. Но Льюису это не нужно, что довольно странно, в 30 лет. Он сознательно от этого отказался, когда расстался с Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2015 06:00 блин, господа, ну вы и зануды!:(вы хотите, что бы все были серо-одинаковыми?!как сферический палец?! :facepalm:он провоцирует, в том числе, и вас!! :Dхауг хорошо отметил!Он отлично продаёт себя через собственный пресс-центр в твиттере и инстаграме, делает это очень умно и точно, но всё это не работало бы, если бы он не добивался отличных результатов на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 08.12.2015 06:14 Если бы лью не слил последние гонки, сейчас бы все говорили, как плохо и неинтересно доминирование мерседеса в ф1, а теперь можно поговорить о поведении лью, о тото, о росбе и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.12.2015 06:41 Тото с Льюисом одно и то же курят, похоже. То одного несло, теперь второгоПросто их вбросы пишет один сценарист из одной и той же PR службы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 08.12.2015 07:48 Фиг знает как он собирается меняться,взрослеть на пороге 31 года.Чтобы повзрослеть,поменяться нужно побыть одному, передумать всё.А с его образом жизни, тусовками, встреч людьми, я не уверен, что у него хватает времени и желания книги читать для умственного развитияВ 20 лет ума нет - и не будет,в 30 лет жены нет - и не будет,в 40 лет денег нет - и не будет… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 08:01 Может ты прав, я переживаю как бы Льюису не аукнулось поведение и его сливать будут с 16 года. Да постановка всё это - "его поведение". Лично я согласен и с Доктором 46 и с Анонимом. Как то надо разбавлять разговоры о тотальном доминировании Мерседеса, вот они и изгаляются. Теперь все будут пристально следить за каждой брошенной фразой, в попытке определить, собираются ли, таки, Льюиса выгонять, или погоняется еще чуток. :D Шито всё белыми нитками, кароч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.12.2015 09:11 Да постановка всё это - "его поведение". Лично я согласен и с Доктором 46 и с Анонимом. Как то надо разбавлять разговоры о тотальном доминировании Мерседеса, вот они и изгаляются. Теперь все будут пристально следить за каждой брошенной фразой, в попытке определить, собираются ли, таки, Льюиса выгонять, или погоняется еще чуток. :D Шито всё белыми нитками, кароч.даоо! все кругом сплошная постановка... и гонки с резальтами, и тексты в прессе, а эмоции для подиума они ваще по неделе репетируют перед очередным ГПда и мы с вами все тут однозначно продукты пиарслужб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 09:22 даоо! все кругом сплошная постановка... и гонки с резальтами, и тексты в прессе, а эмоции для подиума они ваще по неделе репетируют перед очередным ГПда и мы с вами все тут однозначно продукты пиарслужб)))Я где то написал, что "всё кругом сплошная постановка" ? Учимся читать внимательно : -Да постановка всё это - "его поведение".я тут выделил ключевые слова.п.с. И - да. Мы с вами, все тут однозначно продукты пиарслужб. :DА кто во всю пользуется этими продуктами, и имеет глупостьнеосторожность гордо заявлять, что он "не ведется" на "пиарпродукт", меня изрядно веселит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.12.2015 09:23 Может ты прав, я переживаю как бы Льюису не аукнулось поведение и его сливать будут с 16 года. Феттель кстати не идеал, 2 детей, а не женится на дамеА не факт что он отказался. Николь как я понимаю сама не спешила с детьми, учитывая что она на 5-7 лет старше это удивительнолюююююдиииииии, о чем вы?! :D :Dлучше уж "пофантазировать" как будет с правилом 3-х составов покрышек! :)будет ли разной тактика, для пилотов в мерсе! :D :Dкакие зарубы будут, когда будут бодаться на типах, через состав! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 09:30 Начинай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.12.2015 09:34 ну да, конечно, Тото с усатым публично демонстративно воротят нос друг от друга и поливают в прессе при любом удобном...сигнал Льюису, сигнал конкретный... и сигнал нужный - его поведение часто по-детски глупоенадо меняться, взрослеть как человеку...стилю пилотирования это не помешаетНе обязательно так. Но если Тото или усатый будут больше вреда чем пользы приносить - довольно быстро останутся без работы. Почему гонщики должны быть исключением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.12.2015 09:58 ускорение Росберга на финише сезона должно было дать понять всем, что мол "не так уж страшно, у нас есть Росберг, который нашел скорость и теперь лучше".Команда дала зелёный свет Нико, он и попёр) Видишь, как много зависит от позиции команды. А вы тут "быстрейший, лучший...", определения, возможно, правильные, но для описание "быстрой" смены команды на "лучшую")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.12.2015 10:10 Команда дала зелёный свет Нико, он и попёр) Видишь, как много зависит от позиции команды. А зачем она ему дала "зеленый свет"? И почему она его дала тогда, когда всё пропало и клиент уехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах