Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

у него противоречия в показаниях:

1. - то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек

2. - то мотивация не та

3. мое мнение повторю: просто Нико прибавил

Мое мнение, всё вместе - и 1-ое, и 2-ое, и 3-ье, а точнее - из 2-го вылезло 1-ое и 3-ье))

Поделиться этим сообщением

Мое мнение, всё вместе - и 1-ое, и 2-ое, и 3-ье, а точнее - из 2-го вылезло 1-ое и 3-ье))

2-е - тут не совсем понимаю

как может гонщик потерявший мотивацию читерить с мотором для победы, зная что это нарушение договора и инструкций команды?

я думаю сейчас он просто говорит про отсутствие мотивации, дабы сгладить концовку и то некоторое моральное преимущество что есть сейчас у Рога

- то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек

- то мотивация не та

мое мнение повторю: просто Нико прибавил

и все проигранные три гонки он рвал и метал, но...

Не вижу противоречий у Хэмилтона.

- с Синга болид модифицировали так, что это стало меньше подходить Хэму. отсюда и слив.

- титул выигран бороться уже не за что, поставь себя в подобную ситуацию. получил что хотел - дай и другим попить шампанского на верхней ступени.

Возникни такая ситуация до оформления титула, Хэм не стал бы руки опускать и спокойно говорить, про потерю мотивации. Рвал бы и метал, как в прошлом году!

- могли быть указания команды осчастливить Нико. И надо так прямо говорить, что играл в поддавки или что команда делала всё, чтобы Хэма притормозить?

Нико если и прибавил, то за счёт изменения болида, за счёт расслабухи напарника и за счёт тактики на гонку.

Странно, что до всего этого он никак не мог прибавить, а как титул для него потух, так сразу и полетел!

хотя Фетт клепал победы и после оформления короны...

Да там сравнивать нечего, если бы Феттель проигрывал после короны напарнику, ему бы пришлось приезжать на 3-5 местах )

Народ, где сейчас посмотреть на сайте статистику - по пилотам, по командам и.т.д?

Народ, где сейчас посмотреть на сайте статистику - по пилотам, по командам и.т.д?

http://wildsoft.motorsport.com/

- то днище и баланс после синга и слив 0.5 сек

- то мотивация не та

мое мнение повторю: просто Нико прибавил

и все проигранные три гонки он рвал и метал, но...

скорее баланс перестал подходить, а мотивации искать решение после титула уже особой не было, да и работа над машиной этого года давно закончена. в общем может Нико, конечно, и прибавил... но слив 0.5 появился не просто так.

Нико маменькин сыночек, ему чказали - цыц! и нет проблем

с репером сложней

не соглашусь, ему скажут цыц и он не будет лезть в прессу, а что там внутри команды происходит мы не знаем.

скорее баланс перестал подходить, а мотивации искать решение после титула уже особой не было, да и работа над машиной этого года давно закончена. в общем может Нико, конечно, и прибавил... но слив 0.5 появился не просто так.

Поправочка, слив 0.5 идет не по отношению к Росбергу, а по отношению к разнице между Хэмилтоном и Росбергом до ГП Остина. Так то Хэмилтон проигрывает Нико гораздо меньше, около 2 десяток в квале в среднем, в гонках темп сопоставимый был.

Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь. Льюис, забирай слова назад, тут АгрегАтор с глорской экспертизой вылез, а как известно, любой хэмоглор знает своего кумира лучше, чем сам Хэм:

В прошлом году в Абу-Даби я провел, вероятно, самый сложный гоночный уик-энд в моей жизни. Из-за нервного напряжения я мало спал и не знал, что ждет меня впереди. На этот раз не будет никакого прессинга, а я приеду хорошо отдохнувшим с намерением выступить как можно лучше. В Абу-Даби приедет много британских болельщиков, так что для меня это будет словно ещё одна домашняя гонка. Я хочу выиграть, чтобы отблагодарить их за фантастическую поддержку на протяжении всего года – это станет отличным способом завершить невероятный сезон.

Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь. Льюис, забирай слова назад, тут АгрегАтор с глорской экспертизой вылез, а как известно, любой хэмоглор знает своего кумира лучше, чем сам Хэм:

А что он должен был сказать? Что-то типо такого:

-У меня болит голова после вчерашнего....слабость в руках и ногах. поэтому хз как я проеду....

Читаю ересь про отсутствие мотивации из-за раннего титула и диву даюсь.

Ну как бы, мотивация - это не только "хочу/не хочу" в мыслях.

Я вот, допустим, может очень хочу пробежать 100-метровку за <11 сек (честно), но согласись, что если меня сейчас оправят ее бежать, мотивация будет совсем не такой, как если предварительно пообещают миллион баксов призовых, виллу на канарах и коллектив шоу Victoria's Secret за компанию.

А если еще какого-нибудь голодного тигра сзади добавить, то мотивация будет и еще несравнимо выше.

Но все это не отменяет того, что я даже за просто так, ради собственной гордости могу честно очень хотеть.

А что он должен был сказать? Что-то типо такого:

-У меня болит голова после вчерашнего....слабость в руках и ногах. поэтому хз как я проеду....

Мог как минимум не говорить выделенного, и ничего бы не потерял. Но сказал, почему-то...

Мог как минимум не говорить выделенного, и ничего бы не потерял. Но сказал, почему-то...

По прошлому году все верно сказал. По этому тоже всё верно, отдохнул и старался выступить как можно лучше)))))....

Я вот, допустим, может очень хочу пробежать 100-метровку за <11 сек (честно), но согласись, что если меня сейчас оправят ее бежать, мотивация будет совсем не такой, как если предварительно пообещают миллион баксов призовых, виллу на канарах и коллектив шоу Victoria's Secret за компанию.

А если еще какого-нибудь голодного тигра сзади добавить, то мотивация будет и еще несравнимо выше.

Но все это не отменяет того, что я даже за просто так, ради собственной гордости могу честно очень хотеть.

Во-первых, не за просто так, а за победный кубок (та самая 44-ая победа, как-никак).

Во-вторых, не путай мотивацию с прессингом. У тебя может быть хоть самая мотивирующая мотивация на свете, но груз высоких ставок сводит её на нет. Почему у Льюиса должно быть наоборот?

Во-первых, не за просто так, а за победный кубок (та самая 44-ая победа, как-никак).

Не придирайся. Смысл в том, что мотивация - такая штука, которую сложно даже у себя самого измерить, не говоря уж о том, чтобы определять ее у кого-то другого по интервью.

Во-вторых, не путай мотивацию с прессингом. У тебя может быть хоть самая мотивирующая мотивация на свете, но груз высоких ставок сводит её на нет. Почему у Льюиса должно быть наоборот?

Это ты путаешь :) Прессинг - он по сути тем плох, что вместе/вместо желания победить порождает страх облажаться, который потом мешает. Он тут при чем?

Я тебе даже специально такой рафинированный пример привел, в котором прессинга как раз минимум, одна чистая мотивация :)

А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости )))

А за сколько реально 100 метров бежишь? Тема интересная... у меня рекорд 11.1 :) Тоже хочу выбежать в 10, чисто для гордости )))

Сейчас - без понятия, я на время последний раз ее бегал года 2 назад - 12.6, но по земле со стартом в грязной луже.

Я тебе даже специально такой рафинированный пример привел, в котором прессинга как раз минимум, одна чистая мотивация :)

Вот как раз поэтому пример и фуфло - не отражает реальной ситуации, о которой мы спорим.

Вот как раз поэтому пример и фуфло - не отражает реальной ситуации, о которой мы спорим.

Я и не собирался ее отражать :) Единственное, что я хотел сообщить - можно хоть 10 раз сказать "абассацца как сильно выиграть хочется" - и быть абсолютно честным при этом, но наличие хорошей (близкой к максимальной) мотивации из этого никак не следует.

Я и не собирался ее отражать :) Единственное, что я хотел сообщить - можно хоть 10 раз сказать "абассацца как сильно выиграть хочется" - и быть абсолютно честным при этом, но наличие хорошей (близкой к максимальной) мотивации из этого никак не следует.

Странное положение вещей. Мотивация как суслик, только наоборот: она видна, но её как бы нету. Так не бывает. В противном случае человек не честен, а привирает в интервью.

Странное положение вещей. Мотивация как суслик, только наоборот: она видна, но её как бы нету. Так не бывает. В противном случае человек не честен, а привирает в интервью.

Мотивация - она как айсберг. Верхушку видно, но остальные 80% где-то глубоко, и фиг ты так просто поймешь, что там, даже если сам на этом асберге верхом сидишь.

Что есть мотивация ? Он 100% хотел выиграть в Абу-Даби, но после чашки перестал также усердно работать как до, думал выедет на багаже преимущества, а не тут то было, оказывается нужно пахать без остановки, во втором болиде не дно какое-то бесхребетное. Мотивация была, но инструменты для достижения использовались другие или не в полной мере. Мотивация победить была, не было мотивации работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...