Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1) Что ты показал? Я понял лишь то, что никакого титула-звания у владельца трофея DHL нет, и Федерация ничего об этом не знает.

2) Кругом сплошь титулованные пацаны, я понял.

3) Вот-вот, компашка алкашей должна будет присвоить звание "Лучшего открывателя". Вопрос всё тот же: какой звание официально присваивается владельцу трофея DHL, и знает ли что об этом звании ФИА.

Не все титулы официальны, в т.ч. и вице-чемпионский.

На тебе с официального сайта Ф1. 2015 DHL Fastest Lap Award

И да, не все титулы и звания имеют и должны иметь статус официальных. Ещё чуть-чуть и у тебя будет титул "Мистер зануда форума Ф1ньюс" имени АгрегАтора и фиолетово какой у него будет статус, всё равно это будет ТИТУЛ. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Хэм сейчас на финале НАСКАРа. В прямом эфире показали.

6773f42785476275822776c4844b5b89.jpg

Заряжается финалом сезона))

Не все титулы официальны, в т.ч. и вице-чемпионский.

На тебе с официального сайта Ф1. 2015 DHL Fastest Lap Award

И да, не все титулы и звания имеют и должны иметь статус официальных. Ещё чуть-чуть и у тебя будет титул "Мистер зануда форума Ф1ньюс" имени АгрегАтора и фиолетово какой у него будет статус, всё равно это будет ТИТУЛ. :trollface:

Award вижу, Title где?

Можешь налепить сколь угодно троллфейсов, только суть одна: ни на один мой прямой вопрос ты пока не ответил, сплошные юления.

Есть много титулов: чемпион мира, мастер спорта, кто-то там года. Любой из них официально оформлен в документах и выдаётся по правилам какой либо федерации.

На ФИА Гала выдавали кубки Чемпиону, Вице-чемпиону и Бронзовому Призёру, любая из формулировок известна и сомнению не подлежит. Тому же Квяту презентовали "новичка года" - это тоже титул. DHL-овский кубок же выдали где-то в паддоке на фоне жёлтой стены, а чёткое название этого "титула" ты уже две страницы не можешь привести.

Award вижу, Title где?

Можешь налепить сколь угодно троллфейсов, только суть одна: ни на один мой прямой вопрос ты пока не ответил, сплошные юления.

Есть много титулов: чемпион мира, мастер спорта, кто-то там года. Любой из них официально оформлен в документах и выдаётся по правилам какой либо федерации.

На ФИА Гала выдавали кубки Чемпиону, Вице-чемпиону и Бронзовому Призёру, любая из формулировок известна и сомнению не подлежит. Тому же Квяту презентовали "новичка года" - это тоже титул. DHL-овский кубок же выдали где-то в паддоке на фоне жёлтой стены, а чёткое название этого "титула" ты уже две страницы не можешь привести.

вот это зря...

любой титул есть фик-ци-я... что ФИА, , что DHL, что АгрегАтора)))

титул ЧМ в Ф1 полная профанация

но...

есть такая мудрость: все чтимо, но ничто не значимо

-------

сори что встрял - беседуйте)))

все равно офтоп кругом

вау какая авария сегодня в Макао

Award вижу, Title где?

:facepalm: Да причем тут ФИА, ты думаешь титулы только ФИА раздает?

У Хэмилтона титул лучшего (победителя) в "номинации", учрежденной DHL премии. Я тебе уже и ссылку с оф. сайта Ф1 привел, где написано кому и за что присуждается (тебе ж всё регламент подавай, уже не надо?). Что тебе ещё дать, зануда?

У Хэмилтона ТИТУЛ лучшего (победителя) в "номинации" от DHL. Ты слышишь - от DHL, не от FIA. Как слышно? Прием, прием...

Титул лучший "фастлапер" слишком нераспрастранненое в гугле. Набери титул лучшего актера, к примеру. Это касаемо ПРЕМИЙ. Это касаемо речи. К примеру, Оскар тоже премия, как и ДХЛовская.

Опять за тебя.

О, только на первой странице...

Гари Олдман и Майкл Фассбендер борются за титул лучшего европейского актёра - статьи о фильмах и новости кино на Фильм Про

Олеся Гончара Влад Дозоренко получил титул «Лучший актер» по версии XI Международного фестиваля франкоязычных театров.

Титула лучший актер и лучшая актриса года удостоились Джереми Айронс (за главную роль в кинокартине «Изнанка судьбы») и Кети Бейтс (актриса сыграла медсестру-маньяка в экранизации популярного романа С. Кинга «Мизери»).

Премия "Хрустальная Турандот" нашла своих ...

tvkultura.ru/article/show/article_id/135782/

19 июня 2015 г. - Лучшими актерами признаны Олег Табаков за главную роль в ...Титул «Лучший режиссер» разделили Сергей Женовач, который ..

Что ещё?!

Там в теме наскаровской сообщили, что там в НАСКАРе большинстве Хэма приняли за звезду поп-музыки))

Это к вопросу, почему Остин под вопросом на следующий год...

Хэм сейчас на финале НАСКАРа. В прямом эфире показали.

6773f42785476275822776c4844b5b89.jpg

Заряжается финалом сезона))

Кому-то не подали руку

http://imgur.com/dSxFCDK

Кому-то не подали руку

http://imgur.com/dSxFCDK

Я в детстве негров тоже боялся. Хотя малой вроде америкос. Но много ли их вобще в США этих негров?

Я в детстве негров тоже боялся. Хотя малой вроде америкос. Но много ли их вобще в США этих негров?

offtop
White alone: 72.41%

Black alone: 12.61%

Шутишь что ли? Их там очень много.есть даже штаты, где партии, которые ратуют за права афроамериканцев, призывают выйти из союза и основать независимые государства.

Я слышал про несколько штатов, где из цветных лишь латиносы.

:facepalm: Да причем тут ФИА, ты думаешь титулы только ФИА раздает?

А под какой эгидой проходит чемпионат, в котором гоняется Льюис?

В остальном и так уже понятно, снова вернулись к "победитель равно титул", что странно, ибо это тему ты сам расширять не хотел. В принципе, я и не против, ибо много русскоязычных людей по неграмотности лепит слово "титул" куда не попадя, главное чтоб посолиднее звучало. Однако вот из всех вышеперечисленных в английском существует только champion title, никакой ереси вроде best actor title, fastlaper title и прочего бреда там и близко нет.

ну а что еще делать, если слабые умы никофилов никак не хотят понимать азбучные истины

п.5.8 + 1 балл

Макак совсем оборзел: сначала яйца лапает, а потом грязные руки ребенку сует под нос. Извращенец.

п.5.1 + 1 балл

Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...

Посмотрел я в выходные эту "гонку". По-моему, в части гоночного скилла даже картинговый турнир имени Массы выиграть было бы намного круче, чем этот цирк.

Хотя, с точки зрения чистого пафоса - тут да, "Чемпион Чемпионов" - звучит.

с точки зрения чисто пафоса, некоторые посты на форуме по чисто скиллу круче любого чисто разума)))

на то он и пафос... чисто скилл массы

Ох, неходяй. :)

ещё и ржёт

12276811_106549183046930_38379011_n.jpg

майка без опознавательных знаков... лучший выбор

3) Вот-вот, компашка алкашей

все остальное потёр, а вот насчет квотируемого, могу у себя принять на неделю человек 5. авто, Красное, Средиземное, Мертвое моря, разные древности (в неизмеряемом количестве), сопроводительный коммент (в моем исполнении. уверяю, на уровне), и много, много бесед про Формулу.

ЗЫ где-же тело, Ги Де? Тело тут - из всего, что я перепробовал, должен сказать, что лучше Чиваса не сыскать. Даже Гленфидих отдыхает (на вкус и цвет...). Так что, жду коллективную заявку.

Только сейчас вспомнил, что Хем в этом сезоне ни разу не отдал лидерство в ЛЗ. Ни на гонку

Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...

Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.

Выигрывает что?

20 лет назад я бы тоже расстраивался из-за не участия Хэма в гонке чемпионов, но сейчас это уже совсем не то и правильно он делает что не тратит на это шапито своё время.

Да конечно правильно, все, что делает ХЭМ, априори правильно.... не участвовал в гонке чемпионов? Правильно! Сказал, что Шумахер "грязный пилот"? Правильно! Начал бухать и забил на гонки? Правильно! Съел на завтрак пару младенцев? ну вы поняли...

А если бы Хэм, все таки поучаствовал в гонке чемпионов, и не дай бог выиграл бы там, все бы тут писали какой он молодец и наконец то гонка чемпионов получилась крутой...

Да конечно правильно, все, что делает ХЭМ, априори правильно.... не участвовал в гонке чемпионов? Правильно! Сказал, что Шумахер "грязный пилот"? Правильно! Начал бухать и забил на гонки? Правильно! Съел на завтрак пару младенцев? ну вы поняли...

А если бы Хэм, все таки поучаствовал в гонке чемпионов, и не дай бог выиграл бы там, все бы тут писали какой он молодец и наконец то гонка чемпионов получилась крутой...

Вряд ли бы тут кто-то такое написал, большая часть народа её бы не смотрела, а посмотрев результаты сказала бы ну выиграл и выиграл, типа получил положительный заряд перед последней гонкой...это шоу примерно одного уровня с прохождением трассы в топгире...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...