triv Опубликовано 18.11.2015 08:37 А может и он играет. Но это уже совсем круто. Тогда значит он уже совсем слился с командой. :)Да уж круто...это будет означать что Ф1 совсем дерьмом становится....( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.11.2015 08:38 По-моему, если один пилот несколько кругов прессует другого, а потом сливается из-за убитых шин, то о скорости это не говорит ну вообще - Росберг тоже мог включить атакующий режим и идти синхронно с Льюисом. А мог и не идти, как проверить то?Кстати, почему тогда ты ту же логику в обратную сторону? Хэм мог выключить атакующий режим, ехать синхронно и никаких 7 секунд на финише и близко не случилось, так и приехали бы паровозиком в 1-2 сек. Но словам Нико, что он был быстрее ты веришь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.11.2015 08:43 Да уж круто...это будет означать что Ф1 совсем дерьмом становится....(Команда всегда решает какую-то задачу, хочет пилот этого или нет.Вице-титул - такая же задача если она на данный момент максимум для конкретного пилота, и её тоже надо решить.Почему бы не помочь напарнику? :blink: Какое дерьмо? :facepalm: Я думаю любой уважающий свой и чужой труд должен так делать. Команда дала ему лучшую машину, и она заслуживает того чтобы ей чем-то отплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.11.2015 08:58 В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл. В Сочи Льюис накатывал до схода Нико, плюс трасса позволяет обгонять. В Остине он также накатывал до ошибки Росберга совершенной не по глупости, а вследствие прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 18.11.2015 09:04 Из последних 5 гонок, стартуй Росб нормально, он выиграл бы минимум 4, а не 2. Темпа у него для этого не было только на Сузуке, там соглашусь, Хэм все равно опередил бы его, он был очень быстр в гонке. В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл. В остине обогнал бы очень уж сильно хэм накатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 09:10 Не только командой, но и сам стал сливать - такое большое преимущество неминуемо расслабляет.А смысл, за что бороться? Я тоже проспал две последние гонки, понятно было что бороться не за что.Следующая гонка для него давно уже в Австралии, а не в Мексике, Бразилии и Абу-Даби.И таких случаев с чемпионами после того как они брали титул полным полно.зря ты проспал эти гонки...возможно появились бы не схематические утверждения - "бороться не за что уже"а реальные - ведь он боролся изо всех сил, и переживал поражение с той же силой, что и до завоевания титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.11.2015 09:11 Команда всегда решает какую-то задачу, хочет пилот этого или нет.Вице-титул - такая же задача если она на данный момент максимум для конкретного пилота, и её тоже надо решить.Почему бы не помочь напарнику? :blink: Какое дерьмо? :facepalm: Я думаю любой уважающий свой и чужой труд должен так делать. Команда дала ему лучшую машину, и она заслуживает того чтобы ей чем-то отплатить.Вот я уважаю свой труд, и будь я на месте Льюиса (уважая при этом свой труд), я бы не отдавал победы напарнику.В Сочи Льюис накатывал до схода Нико, плюс трасса позволяет обгонять. В Остине он также накатывал до ошибки Росберга совершенной не по глупости, а вследствие прессинга.В Бразилии и Мексике тоже накатывал, что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 09:12 Ну и прогресс не стоит на месте и команды находят "методы аэродинамики" против ДРС-объездов.это как? поясни плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 09:47 Даже если и скажет об этих трёх гонках, то я уверен, что будет в обычном таком капитанском стиле, мол, да, я тогда победил и был на подъёме, рассчитываю на следующий год. Шапок и акцентов не будет.Уже.«Ему очень не нравится то, что я немного подпортил ему празднование чемпионского титула. Поэтому в пылу борьбы он позволяет себе различные высказывания. Однако я не думаю, что должен обращать внимание на это»Оригинал тут.это как? поясни плизВ возмущенном воздушном потоке позади лидирующей машины у вас возникают проблемы с балансом, и появляется недостаточная поворачиваемость, или перегреваются шины, и машина начинает скользить из-за нехватки сцепления.http://www.f1news.ru/news/f1-108174.htmlНу, короче, всякими конфигурациями прорезями, отверстиями элементов аэродинамики, заднего крыла в частности, ещё возмущают сзади поток, чтобы "испоганить" слип-стрим для сзади идущей машины.Ну, чтоб было не как на рис. А, а как на рис. Б. (линии, кривые, закорючки - это воздушный поток).Поэтому мы частенько слышим по радио "Отстань немного (примерно 2 сек.), чтобы остудить шины, тормоза, машину.."Здесь интересно, что если бы команды стремились сделать наоборот - убирать завихрения и "очистить" поток для слип-стрим, то Росберг с Хэмилтоном могли бы, наверное, раза по три, а может и пять, друг друга обогнать на Интерлагосе при относительно равном темпе. Красота.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.11.2015 10:20 Забавно дела складываются. Как только сабж оформил титул, Нико вдруг вспомнил что у него под задом космовоз и начал штамповать поулы, да победы...прям как до Спа в прошлом году. И ведь странно : исчезли мне нравится старты, перегревы мотора, нелепые ошибки "из за ветра" (которые начались аккурат с Италии 14). Росб опять невозмутимо едет первым, а сабж что то пыжится позади с нулевыми шансами на обгон. Уже начинают слышится стоны хэмоглоров: сливаютЪ, спецом медленные питы, злой Тотошка. Прям как в середине прошлого сезона :rofl:А ведь еще в Италии 15 местные на полном серьезе уверовали, что Хэми супер спрогрессировал и Нико может опередить того только с тех. проблемами, а обгон на трассе как раз плюнуть :pink: Сабж наверное тоже в это поверил вот и истерит про плохую тактику и машину под Нико. А вам ведь говорили: совершенно равные пилоты, результаты до Спа об этом говорят красноречиво. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 10:32 Ну, короче, всякими конфигурациями прорезями, отверстиями элементов аэродинамики, заднего крыла в частности, ещё возмущают сзади поток, чтобы "испоганить" слип-стрим для сзади идущей машины.----------Здесь интересно, что если бы команды стремились сделать наоборот - убирать завихрения и "очистить" поток для слип-стрим, то Росберг с Хэмилтоном могли бы, наверное, раза по три, а может и пять, друг друга обогнать на Интерлагосе при относительно равном темпе. Красота.)наверно это не специальные решения, а следствия других аэродинамических задач, типа увеличить прижим/баланс/управляемость, нет?----тогда надо чем менять регламент, ввести стандартное крыло А) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 10:35 А вам ведь говорили: совершенно равные пилоты, можно по подробней - кто именно так говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.11.2015 10:43 можно по подробней - кто именно так говорил?Трассы и гонки об этом говорили:Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:За 31 совместную гонку у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа. Для любого человека с минимальным наличием серого вещества ясно, каким образом Хэми так вырвался вперед: угрозы слабовольному Нико разрывом контракта + "моча" в рулевое и прочие шалости Тотошки. Результат сделан, Берни доволен, хэмоглорики в экстазеДобавлю также примерное равенство по очкам, подиумам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.11.2015 10:51 Обещанное видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 10:53 Добавлю также примерное равенство по очкам, подиумам. :)лучше бы не добавлял, ато ща на тебя навялят победы и титулы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.11.2015 10:55 наверно это не специальные решения, а следствия других аэродинамических задач, типа увеличить прижим/баланс/управляемость, нет?----тогда надо чем менять регламент, ввести стандартное крыло А)Нет. Именно специально над этим, в т.ч., и работают. "Испоганить жизнь" преследующего - одна из задач инженеров.----Где-то давно читал, вроде было такое. Но если не давать инженерам работать над аэро, то что им делать [тогда СУ не было]? Одними настройками заниматься. К тому же надо минимум две спецификации обвеса для медленных и скоростных трасс [в Индикаре, кстати так]. Короче, решили ДРС - само то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 18.11.2015 11:02 лучше бы не добавлял, ато ща на тебя навялят победы и титулы)По победам ведь тоже равенство. :) А титулы за весь сезон дают, Росбу позволили побороться только до Спа. И заметь пошли интервью опять про Сенну с Простом, у Нико что то щелкнуло в голове и прочее :rofl: Хотя Росба я тоже не защищаю, сам согласился в этом участвовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.11.2015 11:10 По победам ведь тоже равенство. :) А титулы за весь сезон дают, Росбу позволили побороться только до Спа. И заметь пошли интервью опять про Сенну с Простом, у Нико что то щелкнуло в голове и прочее :rofl: Хотя Росба я тоже не защищаю, сам согласился в этом участвовать :)не знаю и никто не знает... и не верю в подобные теорииэмоции гонщиков невозможно подделать так достоверно - для меня это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.11.2015 11:40 Вот я уважаю свой труд, и будь я на месте Льюиса (уважая при этом свой труд), я бы не отдавал победы напарнику.В Бразилии и Мексике тоже накатывал, что в итоге? Эти трассы в большей степени не располагают к преследованию соперника на такой же машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.11.2015 12:09 Эти трассы в большей степени не располагают к преследованию соперника на такой же машине.Квалы надо выигрывать, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.11.2015 12:45 Квалы надо выигрывать, вот и все.Да вообще присуждать места по квале. Вот и все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 18.11.2015 12:50 Да вообще присуждать места по квале. Вот и все. :)В каком месте смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.11.2015 12:55 а реальные - ведь он боролся изо всех сил, и переживал поражение с той же силой, что и до завоевания титулаНе смешно ни разу. Вообще не боролся.Когда в конце стартовой прямой в Интерлагосе показался один раз для виду - это можно явно перевести так:"Мог бы приблизиться и тебя атаковать, только сегодня мне это ни разу не надо, ладно уж, тебе сегодня больше нужно, бери".Образец иллюзии борьбы. Никакой проблемы въехать в зону ДРС и атаковать не было, получилось бы или нет - другое дело. Но здесь даже не пытался атаковать.Как можно очевидного не видеть?Когда Льюис собирается атаковать всё происходит несколько иначе - десятки атак, ты просто забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.11.2015 12:57 Вот я уважаю свой труд, и будь я на месте Льюиса (уважая при этом свой труд), я бы не отдавал победы напарнику.Это если бы он своим трудом две секунды остальным привозил, но мы же не глоры кое-кого, чтобы утверждать как кое-кто недавно что это всё скилл.Вклад машины в результат - больше 50%, а значит команды, без которой ничего не было.Надо иметь элементарное уважение к ней и целям, которые для неё важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 18.11.2015 14:29 Не, ну я понимаю там особо "изощренные" могут там прицепиться к отсутствию норм тактики в гонке и все такое (хотя когда она была разная то?), но вот объясните мне, каким образом команда не дает Лью выиграть поул? Причем квалификацию он проигрывает, уже 5-ый раз подряд, то есть 3 он слил когда еще не был чемпионом, тоже команда не дала? Сейчас ничего не поменялось, Росберг продолжает выигрывать квалификации, только еще при этом наконец стал норм стартовать, вот собственно и весь секрет.Из последних 5 гонок, стартуй Росб нормально, он выиграл бы минимум 4, а не 2. Темпа у него для этого не было только на Сузуке, там соглашусь, Хэм все равно опередил бы его, он был очень быстр в гонке. В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл. Вы ищете оправдания спаду Хэмилтона там, где их нет априори, это по меньшей мере не разумно (я имею ввиду слив Хэма якобы командой).Посмотрим, что Хэмилтон покажет в АД, ему необходимо выиграть там уверенно.Со всеми согласен выводами , но в Остине он догонял ЛХ догонял Росба , резина была свежее , а характеристики трассы позволяли обгонять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах