Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А может и он играет. Но это уже совсем круто. Тогда значит он уже совсем слился с командой. :)

Да уж круто...это будет означать что Ф1 совсем дерьмом становится....(

Поделиться этим сообщением

По-моему, если один пилот несколько кругов прессует другого, а потом сливается из-за убитых шин, то о скорости это не говорит ну вообще - Росберг тоже мог включить атакующий режим и идти синхронно с Льюисом.

А мог и не идти, как проверить то?

Кстати, почему тогда ты ту же логику в обратную сторону? Хэм мог выключить атакующий режим, ехать синхронно и никаких 7 секунд на финише и близко не случилось, так и приехали бы паровозиком в 1-2 сек. Но словам Нико, что он был быстрее ты веришь :)

Да уж круто...это будет означать что Ф1 совсем дерьмом становится....(

Команда всегда решает какую-то задачу, хочет пилот этого или нет.

Вице-титул - такая же задача если она на данный момент максимум для конкретного пилота, и её тоже надо решить.

Почему бы не помочь напарнику? :blink: Какое дерьмо? :facepalm: Я думаю любой уважающий свой и чужой труд должен так делать. Команда дала ему лучшую машину, и она заслуживает того чтобы ей чем-то отплатить.

В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл.

В Сочи Льюис накатывал до схода Нико, плюс трасса позволяет обгонять. В Остине он также накатывал до ошибки Росберга совершенной не по глупости, а вследствие прессинга.

Из последних 5 гонок, стартуй Росб нормально, он выиграл бы минимум 4, а не 2. Темпа у него для этого не было только на Сузуке, там соглашусь, Хэм все равно опередил бы его, он был очень быстр в гонке. В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл.

В остине обогнал бы очень уж сильно хэм накатывал

Не только командой, но и сам стал сливать - такое большое преимущество неминуемо расслабляет.

А смысл, за что бороться? Я тоже проспал две последние гонки, понятно было что бороться не за что.

Следующая гонка для него давно уже в Австралии, а не в Мексике, Бразилии и Абу-Даби.

И таких случаев с чемпионами после того как они брали титул полным полно.

зря ты проспал эти гонки...

возможно появились бы не схематические утверждения - "бороться не за что уже"

а реальные - ведь он боролся изо всех сил, и переживал поражение с той же силой, что и до завоевания титула

Команда всегда решает какую-то задачу, хочет пилот этого или нет.

Вице-титул - такая же задача если она на данный момент максимум для конкретного пилота, и её тоже надо решить.

Почему бы не помочь напарнику? :blink: Какое дерьмо? :facepalm: Я думаю любой уважающий свой и чужой труд должен так делать. Команда дала ему лучшую машину, и она заслуживает того чтобы ей чем-то отплатить.

Вот я уважаю свой труд, и будь я на месте Льюиса (уважая при этом свой труд), я бы не отдавал победы напарнику.

В Сочи Льюис накатывал до схода Нико, плюс трасса позволяет обгонять. В Остине он также накатывал до ошибки Росберга совершенной не по глупости, а вследствие прессинга.

В Бразилии и Мексике тоже накатывал, что в итоге?

Ну и прогресс не стоит на месте и команды находят "методы аэродинамики" против ДРС-объездов.

это как? поясни плиз

Даже если и скажет об этих трёх гонках, то я уверен, что будет в обычном таком капитанском стиле, мол, да, я тогда победил и был на подъёме, рассчитываю на следующий год. Шапок и акцентов не будет.

Уже.

«Ему очень не нравится то, что я немного подпортил ему празднование чемпионского титула. Поэтому в пылу борьбы он позволяет себе различные высказывания. Однако я не думаю, что должен обращать внимание на это»

Оригинал тут.

это как? поясни плиз

В возмущенном воздушном потоке позади лидирующей машины у вас возникают проблемы с балансом, и появляется недостаточная поворачиваемость, или перегреваются шины, и машина начинает скользить из-за нехватки сцепления.

http://www.f1news.ru/news/f1-108174.html

Ну, короче, всякими конфигурациями прорезями, отверстиями элементов аэродинамики, заднего крыла в частности, ещё возмущают сзади поток, чтобы "испоганить" слип-стрим для сзади идущей машины.

Ну, чтоб было не как на рис. А, а как на рис. Б. (линии, кривые, закорючки - это воздушный поток).

Поэтому мы частенько слышим по радио "Отстань немного (примерно 2 сек.), чтобы остудить шины, тормоза, машину.."

3479480.jpg

Здесь интересно, что если бы команды стремились сделать наоборот - убирать завихрения и "очистить" поток для слип-стрим, то Росберг с Хэмилтоном могли бы, наверное, раза по три, а может и пять, друг друга обогнать на Интерлагосе при относительно равном темпе. Красота.)

Забавно дела складываются. Как только сабж оформил титул, Нико вдруг вспомнил что у него под задом космовоз и начал штамповать поулы, да победы...прям как до Спа в прошлом году. И ведь странно : исчезли мне нравится старты, перегревы мотора, нелепые ошибки "из за ветра" (которые начались аккурат с Италии 14). Росб опять невозмутимо едет первым, а сабж что то пыжится позади с нулевыми шансами на обгон. Уже начинают слышится стоны хэмоглоров: сливаютЪ, спецом медленные питы, злой Тотошка. Прям как в середине прошлого сезона :rofl:

А ведь еще в Италии 15 местные на полном серьезе уверовали, что Хэми супер спрогрессировал и Нико может опередить того только с тех. проблемами, а обгон на трассе как раз плюнуть :pink: Сабж наверное тоже в это поверил вот и истерит про плохую тактику и машину под Нико. А вам ведь говорили: совершенно равные пилоты, результаты до Спа об этом говорят красноречиво. :)

Ну, короче, всякими конфигурациями прорезями, отверстиями элементов аэродинамики, заднего крыла в частности, ещё возмущают сзади поток, чтобы "испоганить" слип-стрим для сзади идущей машины.

----------

Здесь интересно, что если бы команды стремились сделать наоборот - убирать завихрения и "очистить" поток для слип-стрим, то Росберг с Хэмилтоном могли бы, наверное, раза по три, а может и пять, друг друга обогнать на Интерлагосе при относительно равном темпе. Красота.)

наверно это не специальные решения, а следствия других аэродинамических задач, типа увеличить прижим/баланс/управляемость, нет?

----

тогда надо чем менять регламент, ввести стандартное крыло А)

А вам ведь говорили: совершенно равные пилоты,

можно по подробней - кто именно так говорил?

можно по подробней - кто именно так говорил?

Трассы и гонки об этом говорили:

Достаточно просто сравнить результаты в паре по Спа 14 и после:

За 31 совместную гонку у Нико и Льюиса по 6 побед, т.е. примерно равные по скилу пилоты. А вот соотношение после "знаменательного" события: 15:4 (в 21 гонке) в пользу сабжа. Для любого человека с минимальным наличием серого вещества ясно, каким образом Хэми так вырвался вперед: угрозы слабовольному Нико разрывом контракта + "моча" в рулевое и прочие шалости Тотошки. Результат сделан, Берни доволен, хэмоглорики в экстазе

Добавлю также примерное равенство по очкам, подиумам. :)

Обещанное видео:

Добавлю также примерное равенство по очкам, подиумам. :)

лучше бы не добавлял, ато ща на тебя навялят победы и титулы)

наверно это не специальные решения, а следствия других аэродинамических задач, типа увеличить прижим/баланс/управляемость, нет?

----

тогда надо чем менять регламент, ввести стандартное крыло А)

Нет. Именно специально над этим, в т.ч., и работают. "Испоганить жизнь" преследующего - одна из задач инженеров.

----

Где-то давно читал, вроде было такое. Но если не давать инженерам работать над аэро, то что им делать [тогда СУ не было]? Одними настройками заниматься. К тому же надо минимум две спецификации обвеса для медленных и скоростных трасс [в Индикаре, кстати так]. Короче, решили ДРС - само то.

лучше бы не добавлял, ато ща на тебя навялят победы и титулы)

По победам ведь тоже равенство. :) А титулы за весь сезон дают, Росбу позволили побороться только до Спа. И заметь пошли интервью опять про Сенну с Простом, у Нико что то щелкнуло в голове и прочее :rofl: Хотя Росба я тоже не защищаю, сам согласился в этом участвовать :)

По победам ведь тоже равенство. :) А титулы за весь сезон дают, Росбу позволили побороться только до Спа. И заметь пошли интервью опять про Сенну с Простом, у Нико что то щелкнуло в голове и прочее :rofl: Хотя Росба я тоже не защищаю, сам согласился в этом участвовать :)

не знаю и никто не знает... и не верю в подобные теории

эмоции гонщиков невозможно подделать так достоверно - для меня это факт

Вот я уважаю свой труд, и будь я на месте Льюиса (уважая при этом свой труд), я бы не отдавал победы напарнику.

В Бразилии и Мексике тоже накатывал, что в итоге?

Эти трассы в большей степени не располагают к преследованию соперника на такой же машине.

Эти трассы в большей степени не располагают к преследованию соперника на такой же машине.

Квалы надо выигрывать, вот и все.

Квалы надо выигрывать, вот и все.

Да вообще присуждать места по квале. Вот и все. :)

Да вообще присуждать места по квале. Вот и все. :)

В каком месте смеяться?

а реальные - ведь он боролся изо всех сил, и переживал поражение с той же силой, что и до завоевания титула

Не смешно ни разу. Вообще не боролся.

Когда в конце стартовой прямой в Интерлагосе показался один раз для виду - это можно явно перевести так:"Мог бы приблизиться и тебя атаковать, только сегодня мне это ни разу не надо, ладно уж, тебе сегодня больше нужно, бери".

Образец иллюзии борьбы. Никакой проблемы въехать в зону ДРС и атаковать не было, получилось бы или нет - другое дело. Но здесь даже не пытался атаковать.

Как можно очевидного не видеть?

Когда Льюис собирается атаковать всё происходит несколько иначе - десятки атак, ты просто забыл.

Это если бы он своим трудом две секунды остальным привозил, но мы же не глоры кое-кого, чтобы утверждать как кое-кто недавно что это всё скилл.

Вклад машины в результат - больше 50%, а значит команды, без которой ничего не было.

Надо иметь элементарное уважение к ней и целям, которые для неё важны.

Не, ну я понимаю там особо "изощренные" могут там прицепиться к отсутствию норм тактики в гонке и все такое (хотя когда она была разная то?), но вот объясните мне, каким образом команда не дает Лью выиграть поул? Причем квалификацию он проигрывает, уже 5-ый раз подряд, то есть 3 он слил когда еще не был чемпионом, тоже команда не дала?

Сейчас ничего не поменялось, Росберг продолжает выигрывать квалификации, только еще при этом наконец стал норм стартовать, вот собственно и весь секрет.

Из последних 5 гонок, стартуй Росб нормально, он выиграл бы минимум 4, а не 2. Темпа у него для этого не было только на Сузуке, там соглашусь, Хэм все равно опередил бы его, он был очень быстр в гонке. В Сочи Росберг бы выиграл, в Остине без- глупой ошибки тоже выиграл бы (и все это еще до чемпионства Хэма), ну а в Бразилии и Мексике он и так выиграл.

Вы ищете оправдания спаду Хэмилтона там, где их нет априори, это по меньшей мере не разумно (я имею ввиду слив Хэма якобы командой).

Посмотрим, что Хэмилтон покажет в АД, ему необходимо выиграть там уверенно.

Со всеми согласен выводами , но в Остине он догонял ЛХ догонял Росба , резина была свежее , а характеристики трассы позволяли обгонять .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...