Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну сколько уже можно то?

даже последнему ежу понятно, что мерсы тянули до последнего Нико на второе место...

вопрос не в последних 2х гонках, а в том, что будет в Абу Даби...если скажут "хрен с вами, гоняйтесь хоть до аварий" то значит все было спланировано ради вице чемпионства, а если снова будут тянуть Нико, то тут уже все неприятнее

Поделиться этим сообщением

Это как пьяный финн сходу взял Титул в Феррари, но потом Домик начал тянуть сына полка? Ну помоему Домик, Мартин и Тотошка одного поля рыбы. два бездаря уже покинули Ф1, ждем длинного...

а вот другой перевод

Начиная с этапа в Сингапуре, машина немного изменилась. Кажется, теперь она больше подходит Нико

а кто что помнит про "изменения"?!

мне все же кажется, что это кто-то из газировок...

100% это макс был!

я тоже обратил на это внимание!

+ розб еще от макса открытое крыло поимел!

nvk80, ты вроде пять страниц назад написал, что больше здесь писать не будешь. Пацан сказал - пацан сделал.

Е-мое) сегодня у хейтоты такой праздник))) Рос выиграл 2 гонки на супер машине! Наконец-то!! А ведь он действительно талантливый пилот, я не спорю. Зато сейчас все...сразу у хейтоты мечты о титуле Роса в след году))) Да понятно что Хэм не очень доволен последними двумя гонками. У него такой характер. Не умеет проигрывать и не любит. Это нормально. Но самое главное он уже выполнил. Он взял титул!! Остальное вообще не важно) Рос может там выиграть десятки мини чемпионатов и взять хоть все оставшиеся поулы. Где была его крутизна тогда когда нужна было? Вот вот)

Так вам же Хэмильтон сам ответил....не смог сдержаться сгоряча и спалил команду.

Хэмилтон: изменения в машине после Сингапура сыграли на руку Росбергу

«Начиная с этапа в Сингапуре, машина немного изменилась. Кажется, теперь она больше подходит Нико»

Выходит раньше её делали так, что она больше подходила Хэмильтону.....что имеем? Не такой уж и дутый чемпион Феттель, раз Хэмильтон по-сути точно такой-же чемпион 2 раза подряд.

З.ы. Легенда трещит по швам, кого захочет Мерс видеть чемпионом, тот им и будет. Решит какой-нить маркетолог и чемпионом будет Нико, достаточно внести изменения, которые подходят больше ему нежели Льюису и все.....чемпион был беспомощен и бессилен.....ни одной реальной угрозы....тошнил всю гонку за лидером, без единой попытки атаки. Ах как это напоминает середину сезона, правда пилоты были в другой последовательности.....странно не так ли....один раз - случайность, 2 - совпадение, ждем что покажет третий. Хотя для Мерса двух достаточно, ведь теперь бороться вообще не за что и можно "крутанутьвсекакбылодоСингапура" чтобы успокоить чемпиона, а то общественность уже крепко задумалась "А был ли мальчик?" :)

Ну, вполне достойно, я ожидал, что будет хуже.

Одно расстраивает - Интерлагос по суху для нынешний машин превращается во что-то наподобие Бахрейна для машин 2010-го. Все-таки этой гонке очень нужен дождь.

Релакс. Росбергу дали два бутера что бы этот доходяга не откинул ласты до след сезона.

Будет новый сезон, новая борьба, возможно Феррари догонит... Бахрейн этого года все помнят? Хем себе лидирует и все контролирует, пока Росберг борется с Феррари.

Росберг второй сезон подряд проигрывает в Чемпионате двух пилотов. Он станет Чемпионом, только если Цетше и Ко этого захотят

Остается взять Абу-Даби, что бы по победам 2кратное преимущество было. Причем не с поула (плохая примета Хему стартовать с поула в АД) и сезон можно считать 100процентным.

Титул, больше всего побед, больше всего поулов, больше всего БК.

Так вам же Хэмильтон сам ответил....не смог сдержаться сгоряча и спалил команду.

«Начиная с этапа в Сингапуре, машина немного изменилась. Кажется, теперь она больше подходит Нико»

Выходит раньше её делали так, что она больше подходила Хэмильтону.....что имеем? Не такой уж и дутый чемпион Феттель, раз Хэмильтон по-сути точно такой-же чемпион 2 раза подряд.

З.ы. Легенда трещит по швам, кого захочет Мерс видеть чемпионом, тот им и будет. Решит какой-нить маркетолог и чемпионом будет Нико, достаточно внести изменения, которые подходят больше ему нежели Льюису и все.....чемпион был беспомощен и бессилен.....ни одной реальной угрозы....тошнил всю гонку за лидером, без единой попытки атаки. Ах как это напоминает середину сезона, правда пилоты были в другой последовательности.....странно не так ли....один раз - случайность, 2 - совпадение, ждем что покажет третий. Хотя для Мерса двух достаточно, ведь теперь бороться вообще не за что и можно "крутанутьвсекакбылодоСингапура" чтобы успокоить чемпиона, а то общественность уже крепко задумалась "А был ли мальчик?" :)

Почти вся первая десятка финишировала на тех местах на которых стартовала. Это тебе о чем-нибудь говорит?

Смотрю и поражаюсь как же у хейтоты бомбит. Как же их бесит Хэмилтон своими победами, своими итоговыми выигрышами над очень сильными напарниками, над тем как он проводит свое свободное время и т.д. Это же такая огромная зависть. У людей нет радости в жизни, у них одна цель - перевернуть все так, чтобы Хэмилтон выглядел отрицательно. Безусловно у Льюиса есть определенные качества, которые ему в + я тоже не могу поставить, но это нормально. Все мы люди-человеки. Ну вот такая отборная хейтота как Вальжан, Рики, Бладе и т.д - это просто какой-то позор и стыд. Нет чтобы нормально порадоваться победе Роса и сказать ура он победил Хэма наконец-то и заслуженно. Так нет) Они начинают еще строить теории заговора что вот Мерс Хэма тянул до Остина, а Рос бедный несчастный ничего не мог из-за этого поделать! Зато теперь!! Вы видите? Как он погнал! Красавец. А Хэма тянули 100 % ))) Гениально. Только не учитывают что в таких гонках как Мексика и Бразилия обогнать на одинакой технике нереально. Да, я согласен что Хэму надо было брать квалу. Абсолютно. Там Рос его победил. И молодец! Я это признаю. Но если побеждает Хэм, то все...тут начинается такая тьма и такие теории заговоров что просто уже даже не смешно. Росу скажут чего-нибудь по радио: экономь резину и топливо...Хейтота сразу за это цепляется и делает вывод что Мерс его сдерживает :rofl: Можно подумать что Хэму такое не говорили. А то что Росу часто меняют стратегию в отличии от Хэма они не замечают))) Чтобы хоть как-то он с ним посоперничал. Но нет, зачем им это вспоминать?=) И бедного Роса загнобили после СПА 14...До до...А до этого типа Рос соперничал с Хэмом на чистом скилле)) Только Австрию выиграл сам! И все..остальные гонки и это тех проблемы Хэма и выкрутас Роса в Монако. Только это ему помогало держаться в борьбе в том сезоне. Ну в СПА это вообще было за гранью..Рос выбивает главного конкурента + зарабатывает +18 очков))) Парадокс. 2 ошибки в Монако и СПА и как так гениально получилось)) Это ему играет только на пользу. )) Мда..Но потом у Хэма чудом перестает ломаться машина и Рос не делает подлых поступков и усе...Рос был бит как котенок. Но хейтота придумала теорию заговора)) Да Хэм Роса еще в юниорах побеждал и что? Там тоже Роса гнобили? Может хватит ребят?) Это не Феррари. Тут своим дают бороться.

В тему Роса тоже это написал.

Возьму на себя смелость выразится за всех, и говорю что:

Если Хем не будет выглядеть в Абу даби быстрее монегаска, значит что-то нечисто. Либо мотивация, либо и правда болид делают больше под Росберга и надо Хему привыкать. Либо просто совпадение, что подряд шли 2 трассы, которые Хему почему то не даются. Такое бывает

Если в АД Хем опять окажется сильнее, значит и правда Росбергу гарантировали ВЦ от Феттеля.

Возьму на себя смелость выразится за всех, и говорю что:

Если Хем не будет выглядеть в Абу даби быстрее монегаска, значит что-то нечисто. Либо мотивация, либо и правда болид делают больше под Росберга и надо Хему привыкать. Либо просто совпадение, что подряд шли 2 трассы, которые Хему почему то не даются. Такое бывает

Если в АД Хем опять окажется сильнее, значит и правда Росбергу гарантировали ВЦ от Феттеля.

В этом году уже не важно.

В этом году уже не важно.

А если и правда Тотошка играет в Доминекалли и пилит болид под сына серебристого полка? Я думаю Хем в 2008 боролся бы с пьяным финном, не желаю домик видеть Массу Чемпионом

а когда ПЯТЬ раз?! :rofl:

"А был ли мальчик "лиХенда"?"

так правильнее! :bleh:

А если и правда Тотошка играет в Доминекалли и пилит болид под сына серебристого полка? Я думаю Хем в 2008 боролся бы с пьяным финном, не желаю домик видеть Массу Чемпионом

Ну тут согласен. Но не думаю, что Тотошка в Доми поиграть решил.

В АД должно быть интересно: зачётам нет угрозы, можно и поиграться со стратегией, ежли чего. То чтот в Мексике и Бра глупо выглядело унылое копирование.

антонио, его же нужно еще "настроить"! :D

Ну тут согласен. Но не думаю, что Тотошка в Доми поиграть решил.

В АД должно быть интересно: зачётам нет угрозы, можно и поиграться со стратегией, ежли чего. То чтот в Мексике и Бра глупо выглядело унылое копирование.

Вопрос: Несколько гонок назад Льюис говорил, что команда слишком благосклонно относится к Нико. Это было ваше решение, или вы хотели помочь Росбергу вернуть вторую позицию в личном зачете?

Тото Вольфф: Как вы сегодня видели, Нико не нужна помощь. Но иногда я оказываюсь в ситуации футбольного тренера. Команда осталась сильной, потому что смогла сохранить единство. Это касается не только гонщиков, но и парней в боксах, в Брэкли и Бриксуорте. И если у вас есть парень, которого в каждой второй гонке критикуют за то, что он финиширует вторым, то вы должны с этим справиться, и мы стараемся это делать.

еще вопросы есть?:)

еще вопросы есть? :)

Есть: что ты этим хочешь сказать?

Я вобще 2 недели парится не буду. Очевидно что Хем не ездок в Бразилии. Возможно и Мехико такое. И уж логисты решили, что эти гонки будут подряд.

Выставь Испанию, Монако, Австрию, Бразилию и Мехико в календаре первыми, так Росберг бы был доминатором с начала сезона. А потом бы был героический прорыв Хема навстречу Титулу.

А тут просто удачное совпадение трасс несколько смазывает Хему концовку успешного сезона.

Льюис смазывает все свои титулы неудачными гонками :rofl:

Слушай, мы знаем что у тебя пукан горит на Хэма...Угомонись. До легендарного Кими ему очень далеко. Ведь это Хэм позорился с Алонсо и Феттелем, и проигрывал Массе и Хайдфельдам.

Забей. Макдимм это как РедФронт, но не за Массу

Трепач он по последним двум ГП ...

а по последним 18 - чемпион мира...

и по последним 40 - чемпион мира :D

Слушай, мы знаем что у тебя пукан горит на Хэма...Угомонись. До легендарного Кими ему очень далеко. Ведь это Хэм позорился с Алонсо и Феттелем, и проигрывал Массе и Хайдфельдам.

Слушай, мы знаем что у тебя пукан горит на Кими ...Угомонись. До легендарного Хэма ему очень далеко. Ведь это Хэм позорился с Кими и Феттелем, и проигрывал Массе и Баттону.

Льюис смазывает все свои титулы неудачными гонками :rofl:

Интересно, а Кими тогда что делает?)))) О чем это я? Он Феерит :rofl:

Слушай, мы знаем что у тебя пукан горит на Кими ...Угомонись. До легендарного Хэма ему очень далеко. Ведь это Хэм позорился с Кими и Феттелем, и проигрывал Массе и Баттону.

Шта?)))) Уже не знаешь что придумать фоб?)))

а по последним 18 - чемпион мира...

и по последним 40 - чемпион мира :D

Забей - все равно выкрутится :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...