LewisHamilton Опубликовано 09.11.2015 09:04 Странно, что нет полного видео, где ему задали вопрос. В Бразилии, скорее всего, все прояснится. Журналисты от него не отстанутЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 09:08 Странно, что нет полного видео, где ему задали вопрос. В Бразилии, скорее всего, все прояснится. Журналисты от него не отстанутЪ.наоборот НЕ странно!думаю, при "полном" видео и "скандал" бы НЕ получился! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2015 09:17 Я не знаком с черно-белым миром с уголовным уклоном, и не могу не опровергнуть, не подтвердить твои слова, хотя тебе возможно виднее. Вот мое мнение:он на камеру проявил не уважение, сравнив себя с Шумахером в том ключе, что в отличие от Шумахера он выиграл свои титулы за счет своих природных способностей, а в своем оправдании он так и необъяснил, что же он имел виду, т.е. , что не делал Хэмилтон для выигрыша титулов, что делал Шумахер, а лишь сказал, чтобы мы не верили своим ушам.Если у меня отличное мнение от мнения фанатиков Хэмилтона, разве я фоб, или я из черно-белого мира с уголовным уклоном?это несколько мелко, ковыряться в обидах кто кому что сказал и кто что должен был ответитьпо факту он принес извинения и выразил глубокое уважение к Михаэлю - для меня нет смысла продолжать диалог по этой темефоб ли ты? - конечно, графа боления практически история болезни)но и это не бедатут лишь бы не быть унылым и навязчивымк сожалению есть примеры с обеих сторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2015 09:29 по факту он принес извинения и выразил глубокое уважение к Михаэлю - для меня нет смысла продолжать диалог по этой темеВ мире полно примеров, когда принесённые извинения никак ситуацию не меняют. Смятый лист бумаги расправить уже нельзя, если тебя устривает смятый - ок, продолжать диалог дейстивтельно не имеет смысла.Когда человек говорит, что его методы достижения успеха, основанные на природном таланте, отличаются от таковых у великого чемпиона в полувегетативном состоянии, то уже никакие извинения смысла сказанных слов не изменят: ЛХ так думает и сказал об этом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 09.11.2015 09:54 В мире полно примеров, когда принесённые извинения никак ситуацию не меняют. Смятый лист бумаги расправить уже нельзя, если тебя устривает смятый - ок, продолжать диалог дейстивтельно не имеет смысла.Когда человек говорит, что его методы достижения успеха, основанные на природном таланте, отличаются от таковых у великого чемпиона в полувегетативном состоянии, то уже никакие извинения смысла сказанных слов не изменят: ЛХ так думает и сказал об этом....Тех, кто говорит правду, серые массы никогда не любили. "В мире полно примеров" (с) Жан "Трубадур" Вальжан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.11.2015 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2015 10:10 Тех, кто говорит правду, серые массы никогда не любили.Это только, если это действительно правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 10:50 хоть на аву забирай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2015 12:23 В мире полно примеров, когда принесённые извинения никак ситуацию не меняют. Смятый лист бумаги расправить уже нельзя, согласен, примеров полно - мир кишит нетерпимостьюк счастью есть и другие, когда у сторон имеется мужество и мудрость начать все с чистого листамусолить обиды однозначно слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2015 13:37 1) к счастью есть и другие, когда у сторон имеется мужество и мудрость начать все с чистого листа2) мусолить обиды однозначно слабость1) "слово не воробей, вылетит - не поймаешь"(с) 2) а как же ЛХ даже после окончания сезона 2014 "мусолил" свою обиду по поводу ГП Монако14 и Спа14? Или к нему эти приницпы не применимы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2015 15:13 1) "слово не воробей, вылетит - не поймаешь"(с)2) а как же ЛХ даже после окончания сезона 2014 "мусолил" свою обиду по поводу ГП Монако14 и Спа14? Или к нему эти приницпы не применимы?1 - "в спорах рождается истина"этот форум полностью уничтожил сие послание)))2 - кто-то говорил что ЛХ совершенен? плюнь в того)более того мне кажется что любой успех в миру, отдаляет тебя от тайн бытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2015 15:28 1 - "в спорах рождается истина"этот форум полностью уничтожил сие послание)))В некоторых случаях, в спорах рождается разве что чей-то бан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.11.2015 17:16 Я не знаком с черно-белым миром с уголовным уклоном, и не могу не опровергнуть, не подтвердить твои слова, хотя тебе возможно виднее. Вот мое мнение:он на камеру проявил не уважение, сравнив себя с Шумахером в том ключе, что в отличие от Шумахера он выиграл свои титулы за счет своих природных способностей, а в своем оправдании он так и необъяснил, что же он имел виду, т.е. , что не делал Хэмилтон для выигрыша титулов, что делал Шумахер, а лишь сказал, чтобы мы не верили своим ушам.Если у меня отличное мнение от мнения фанатиков Хэмилтона, разве я фоб, или я из черно-белого мира с уголовным уклоном?раз тебе делать нечего, кроме как писать в форум Хэма-зайди в архив тем МШ и почитай, какие там копья ломались...про 1994й, про 1997 и так далееХэм не таранил намеренно Феттеля аж два раза в решающей гонкевсе гонщики пеллетона не кричали, что у Хэма трекшн контроль, запрещеный для всех остальныхМосли и Берни не нанимали самого дорогого адвоката, что бы отмазать Хэма от скандала с заправочными машинкамину и так далее....может дело в том, что МШ сейчас болеет? ну ведь никто не ругает его за то, что происходит сейчас, в свое время его и в сметри Сенны обвиняли особо отмороженные фены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 09.11.2015 18:04 Почитал с десяток последних страницПоржал.На самом то деле Хэм ничего плохого не сказал про МШ. Т.е. абсолютно ничего плохого.Но!Фаны додумали, что же именно Хэм "не сказал".Если бы Хэм сказал этоту фразу про, например Алана Проста, подавляющее большинство просто недоуменно пожали бы плечами, мол "дескать о чем это он".А вот про МШ они сразу "додумались", что "он плохой, нечестный, подлый, грязно выигрывал свои титулы" и т.д и т.п.Сами додумались. Сами продолжили "невысказанную мысль Хэма" (которую Хэм и не думал говорить, и в мыслях не держал).Может, потому что в глубине души сами знают (и признают) всю эту "правду" про МШ.Боже, какие лицемеры.Мда..Видать, и вправду - "На воре шапка горит".зы: итак, берем за основу фразу Хэма:«Я никогда не делал того, что делал Алан Прост, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»??? - о чем это он?а теперь:«Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»-!!! - и понеслась...А разница в чем?да всего лишь в том, что фаны МШ сами додумали все несказанное. А потому что сами знают "правду" - "МШ грязно, подло, нечестно брал свои титулы". Вот у фанов шапка то и горит и пуканы рвутся.Боже, какие лицемеры.ps: поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 09.11.2015 18:13 зы:А на самом деле в этом интервью вопрос был о многочасовых тренировках.О том, что МШ в свое время на базе наматывал десятки тысяч км.И о том, что нынешние гонщики лишены таких условий.И поэтому Хэм выигрывал не за счет таких (или подобных) тренировок, а лишь за счет природных способностей.Потому что нонче такие тренировки невозможны. И гонщики лишены возможности оттачивать болид, накатывая многие тысячи км.«Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»Всего лишь.Недаром ведь сам вопрос утаили.Выдернули только часть ответа.ps: но поржал.. спасибо фанам и фобам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.11.2015 18:21 Это правда? :shades: Где полное интервью можно глянуть? Не могу найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.11.2015 19:45 а что странного: сначала говорит то, что на уме, а потом начинает лицемерить, оправидываясь мол я не то имел ввиду...где противоречие?Глянь в толковых словарях русского языка значение слова лицемерие. А потом сопоставь его со значением фразы говорить, что думаешь. О-хо-хо-хо-хо. :drink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2015 20:01 Глянь в толковых словарях русского языка значение слова лицемерие. А потом сопоставь его со значением фразы говорить, что думаешь. О-хо-хо-хо-хо. :drink: :facepalm: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.11.2015 21:15 Глянь в толковых словарях русского языка значение слова лицемерие. А потом сопоставь его со значением фразы говорить, что думаешь. О-хо-хо-хо-хо. :drink: :facepalm:значит то, что он употребил эту фразу и это слово в двух разных предложениях,тебя не смутило? :) Что ж,коль скоро в воздухе пахнет зазнаньем, немного поясню мысль человека: в монологе Хэма, что мы увидели на видео,он сказал то,что думает. Увидев реакцию публики он просёк, что особой популярности его слова не сыскали,скорее наоборот,пошли во вред имиджу. А так как он личность медийная и стиль с популярностью имеют для него важное значение, он сказал, что ничего такого не имел ввиду. То есть фактически пошел в угоду публике. А это называется лицемерием :) :drink:Стоило подучить матчасть, дорогой О-хо-хо-хо-хо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2015 21:42 уныло как-то... матеёчастьа тем временем свежие сплетни: Sunday, November 8, 2015Lewis Hamilton and Nicole Scherzinger spotted at the club together Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.11.2015 22:26 значит то, что он употребил эту фразу и это слово в двух разных предложениях,тебя не смутило? :) Что ж,коль скоро в воздухе пахнет зазнаньем, немного поясню мысль человека: в монологе Хэма, что мы увидели на видео,он сказал то,что думает. Увидев реакцию публики он просёк, что особой популярности его слова не сыскали,скорее наоборот,пошли во вред имиджу. А так как он личность медийная и стиль с популярностью имеют для него важное значение, он сказал, что ничего такого не имел ввиду. То есть фактически пошел в угоду публике. А это называется лицемерием :) :drink:Стоило подучить матчасть, дорогой О-хо-хо-хо-хо :) :good: Антилогика в действии. Энциклопедический случай. Еще раз:Глянь в толковых словарях русского языка значение слова лицемерие. А потом сопоставь его со значением фразы говорить, что думаешь. П.С.: :facepalm: . Нет, даже :facepalm: :facepalm: . О-хо-хо-хо-хо. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 09.11.2015 23:06 Люсьену на к Шерзи вернуться и перестать молоть языком :D Вот станет семикратным, побьет Тефтеля, тогда можно и трепаться как Вильнев-мл. :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2015 03:54 значит то, что он употребил эту фразу и это слово в двух разных предложениях,тебя не смутило? :) Что ж,коль скоро в воздухе пахнет зазнаньем, немного поясню мысль человека: в монологе Хэма, что мы увидели на видео,он сказал то,что думает. Увидев реакцию публики он просёк, что особой популярности его слова не сыскали,скорее наоборот,пошли во вред имиджу. А так как он личность медийная и стиль с популярностью имеют для него важное значение, он сказал, что ничего такого не имел ввиду. То есть фактически пошел в угоду публике. А это называется лицемерием :) :drink:Стоило подучить матчасть, дорогой О-хо-хо-хо-хо :)Вот мне интересно, ты действительно Хэма каким-то уродом, сволочью считаешь или просто постебаться пытаешься такими вопросами? :)Не буду отсылать к словарям... Но то, что ты описал (если все даже именно так было) не имеет отношение к лицемерию. Ладно, если бы назвал не держащим язык за зубами, или не думающим порой перед тем как сказать. Или болтуном там... Это понятно. Но лицемерие? Если бы это было так, то значит Хэм сволочь, имеющая злые намерения. Но прикрывающий это притворством. Повторяю вопрос, ты действительно Хэма таким считаешь? Или просто не разобрался в ситуации и брякнул понравившееся слово. которое по твоему круто звучит? :)Извини за резкость... Но задолбали... Да, другому бы и пояснять не стал...Просто несколько примеров.Алонсо. В гонке говорит, это не Ф1, этот двиг из ЖП2... а потом уже спокойный когда стал, объясняет, мол эмоции в гонке, но так не считает.Феттель. Извиняется за мульти 21. А потом говорит, не, я также поступлю снова.Кими. Лотус должен ему денег. Отношения портится. Он их предупреждает, что если так и дальше будет, он может не выйти на старт вообще. Потом идет на операцию. И говорит - операция на спине не может быть отложена даже до конца сезона.Боттас. По словам и менеджера и других, ведет переговоры с Ферарри о переходе. Потом говорит, что не, все отлично, рад остаться в Вильямс, это лучший вариант.Сенна. Говорит что вынесу Проста если тот меня обойдет на старте, держит слово. Потом в прессе говорит, не, я не специально. Потом признает что спецом.Я намеренно разной (чуть) достоверности и точности передачи примеры привел. Но имеющие место. Более того, навряд ли ты найдешь хоть одного пилота (более того - человека) у которого такой пример найти нельзя.И что, все пилоты и все люди сволочи и лицемеры последние?. Пойду повешусь, не могу с такими жить на одной планете? :)Или что ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 10.11.2015 04:05 Вот мне интересно, ты действительно Хэма каким-то уродом, сволочью считаешь или просто постебаться пытаешься такими вопросами? :)Не буду отсылать к словарям... Но то, что ты описал (если все даже именно так было) не имеет отношение к лицемерию. Ладно, если бы назвал не держащим язык за зубами, или не думающим порой перед тем как сказать. Или болтуном там... Это понятно. Но лицемерие? Если бы это было так, то значит Хэм сволочь, имеющая злые намерения. Но прикрывающий это притворством. Повторяю вопрос, ты действительно Хэма таким считаешь? Или просто не разобрался в ситуации и брякнул понравившееся слово. которое по твоему круто звучит? :)Извини за резкость... Но задолбали... Да, другому бы и пояснять не стал...Просто несколько примеров.Алонсо. В гонке говорит, это не Ф1, этот двиг из ЖП2... а потом уже спокойный когда стал, объясняет, мол эмоции в гонке, но так не считает.Феттель. Извиняется за мульти 21. А потом говорит, не, я также поступлю снова.Кими. Лотус должен ему денег. Отношения портится. Он их предупреждает, что если так и дальше будет, он может не выйти на старт вообще. Потом идет на операцию. И говорит - операция на спине не может быть отложена даже до конца сезона.Боттас. По словам и менеджера и других, ведет переговоры с Ферарри о переходе. Потом говорит, что не, все отлично, рад остаться в Вильямс, это лучший вариант.Сенна. Говорит что вынесу Проста если тот меня обойдет на старте, держит слово. Потом в прессе говорит, не, я не специально. Потом признает что спецом.Я намеренно разной (чуть) достоверности и точности передачи примеры привел. Но имеющие место. Более того, навряд ли ты найдешь хоть одного пилота (более того - человека) у которого такой пример найти нельзя.И что, все пилоты и все люди сволочи и лицемеры последние?. Пойду повешусь, не могу с такими жить на одной планете? :)Или что ты хотел сказать?Повесь свой гастух на вешалку.Все мы люди, все мы человеки. Не принимай ток уж близко.Расклад хороший сделал, концовочка - летальная. ненада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 10.11.2015 04:43 зы:А на самом деле в этом интервью вопрос был о многочасовых тренировках.О том, что МШ в свое время на базе наматывал десятки тысяч км.И о том, что нынешние гонщики лишены таких условий.И поэтому Хэм выигрывал не за счет таких (или подобных) тренировок, а лишь за счет природных способностей.Потому что нонче такие тренировки невозможны. И гонщики лишены возможности оттачивать болид, накатывая многие тысячи км.«Я никогда не делал того, что делал Михаэль, чтобы завоевать свои титулы. Я побеждал за счет своих природных способностей»Всего лишь.Недаром ведь сам вопрос утаили.Выдернули только часть ответа.ps: но поржал.. спасибо фанам и фобам..Если это имел в виду Хэм, то это бред. Чемпионский титул дают за наматывание кругов, или все таки за первенство над другими гонщиками?Разве соперники Шумахера не могли на базе наматывать десятки тысяч км.?Или соперники Хэмильтона наматывали десятки тысяч км. в отличии от него самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах