Жан Вальжан Опубликовано 08.11.2015 12:46 Возразить никто не рискнет.Правда-матка. Пэтому ему очень многое сходит с рук…отсюда и его борзость и непуганность - чувствует безнаказанность и скорее всего так будет до конца его карьеры… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 08.11.2015 13:40 Ты привел дословно часть моей цитаты, убрав то, что помешало бы тебе задать глупый вопрос, а не смысл этого поста все ваши потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 08.11.2015 15:43 Охо, а ведь видос есть оказывается, вполне официальный, где с пафосным выражением Хэм говорит про Михаэля и свой талант (даже знатоком английского не надо быть)И спрашивается, че он написал в инстаграме тогда? Это оскорбляет его вдвойне. Это позор :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ладно, черт с ним, сказал, что думает, вообще это на него похоже, ляпнуть что ни попадя.Но потом-то зачем лицемерить? Дааа, правильно в "17 мгновений весны" Мюллер сказал: "Смена своего мнения - дурно пахнет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2015 16:18 Охо, а ведь видос есть оказывается, вполне официальный, где с пафосным выражением Хэм говорит про Михаэля и свой талант (даже знатоком английского не надо быть)И спрашивается, че он написал в инстаграме тогда? Это оскорбляет его вдвойне. Это позор :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ладно, черт с ним, сказал, что думает, вообще это на него похоже, ляпнуть что ни попадя.Но потом-то зачем лицемерить?Дааа, правильно в "17 мгновений весны" Мюллер сказал: "Смена своего мнения - дурно пахнет"Уважаемый, завязывай. Это уже на десятый круг пошло. Точнее на 75-й. Чтобы не повторяться: http://forum.f1news....60#entry7474373 То, что пишешь о Льюисе минимум на порядок (уточняю, порядок - это в 10 раз) паршивее того, что сам Лью сказал. Мож хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 08.11.2015 16:19 Дааа, правильно в "17 мгновений весны" Мюллер сказал: "Смена своего мнения - дурно пахнет"Уинстона Черчилля процитировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2015 16:30 О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :facepalm: Это ж надо уместить в одном высказывании фразу говорит, что думает и глагол лицемерить применительно к одному человеку. :facepalm: :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.11.2015 17:17 Повторяю для тех кто в танке: Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут. ты прав, по меркам черно-белого мира с уголовным уклоном он облажался и его надо загрузитьи все твои и твоих друзей потуги предъявы из этой областино в мире понимания и доброжелательства последовавший ответ более чем достаточен - вероятно к таким фанам Михаэля и обращался Льюис... тут уж каждый сам делает выбор "кого цитировать" Мюллера или Черчилля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.11.2015 17:36 Хорош, (ы), зараза. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 08.11.2015 19:45 Он вообще может заткнуть всех злопыхателей одной фразой. Как-то он даже сказал такое:- Это потому, что я черный.И фсе. Возразить никто не рискнет.он черный, это многое объясняет... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.11.2015 21:29 хосспади...еще не закончили?эта....короче что там с Аделоидой 1994 и Хересом 1997? может так же надо Льюису действовать если это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 08.11.2015 23:06 не понимаю, зачем гнать на Михаэля, он то тут причем?ничтожная кучка фобиков тужится пукнуть на Льюиса при любом удобном случае,но зачем обсирать другого гонщика, тем более просто человека в таком состоянии?не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.11.2015 00:02 Причем тут состояние Михаэля? Дай Бог ему здоровья...Я больше чем уверен , сейчас он бы желал что бы все вспоминали даже его сомнительные поступки, а не его состояние теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.11.2015 06:46 О-хо-хо-хо-хо. :laugh: :facepalm: Это ж надо уместить в одном высказывании фразу говорит, что думает и глагол лицемерить применительно к одному человеку. :facepalm: :drink:а что странного: сначала говорит то, что на уме, а потом начинает лицемерить, оправидываясь мол я не то имел ввиду...где противоречие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2015 07:15 Сегодня приснился сон:Чемпионат Ф1, конец сезона, предпоследняя гонка, предыдущую выиграл Росберг, Хэм был второй, отрыв в чемпионате Хэма от Нико 20 очков, Хэм лидирует. Предпоследний ГП проходит фиг пойми где (реально так и не понял, такой трассы точно не существует) и с какого то перепугу у мерседеса 3 болида на старте (Росбрег, Хэм, МШ!). Хэм стартует с поула, Росберг второй, где МШ вообще не понятно. Больше половины гонки Хэм лидирует, но потом случается авария на трассе, при этом нет никакого СК и гонщики на полном ходу пытаются увернуться от разбитого болида на трассе, и это на последнем круге! В результате этого Хэм вылетает за пределы трэка пытаясь объехать разбитый болид, его обгоняет Росберг, до финиша остается только старт-финиш прямая, Хэм возвращается на трек, но сильно потерял ход и тут его сзади с ДРС, прям на финише обгоняет МШ! В итоге подиум Росб-МШ-Хэм, все на мерсах, перед финальной гонкой сезона Хэм лидирует с отрывом в 10 очков перед Нико.Льюис кстати после гонки был подавленный от такого поворота событий, вышел к нам весь расстроенный (болельщикам, меня он во сне очень хорошо знал )))).Короче это я к чему, я тут по теме МШ не писал особо и желания нет, но вы вот задолбали уже с этой темой, что аж сны уже снятся!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 07:39 phalanx, ты что, слился?! :bigwink:Конечно, потому что вопросы криво сформулированы и ведут в никуда."1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?" - вообще не понял смысла. Зачем Росбергу опережать Хэма, если он и так ехал впереди без просадок в темпе?"2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?" - потому что приказ команды из-за соображений безопасности в том числе. С Росберга корона не упала подчиниться, а Хэм что, особенный как пальцетык, приказами команды пренебрегать?1. а чего ты только ЭТОЙ гонкой ограничиваешься?! другие совместные гонки НЕ в счет?! :D2. ну вот, и на второй вопрос, СРАЗУ появится другой ответ!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2015 07:41 phalanx, ты что, слился?! :bigwink:Надоело спорить об очевидном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 07:47 хосспади...еще не закончили?эта....короче что там с Аделоидой 1994 и Хересом 1997? может так же надо Льюису действовать если это хорошо?так НЕ дают же! Фанаты Шумахера не верят в раскаяние Гамильтона«Это вялая попытка уменьшить масштабы катастрофы, я так полагаю, это менеджмент Льюиса посоветовал ему. Легко сказать: „Не верьте всему написанному“, но он же все сказал на камеру. Если он хочет нас успокоить, пусть объяснит, что он имел в виду», — заявил Райнер Ферлинг, руководитель фан-клуба Шумахера.посещаемость (вступаемость), наверное, саааавсем упала! :rofl: Надоело спорить об очевидном.вот видишь, осознал ответы на вопросы и ... :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2015 07:51 вот видишь, осознал ответы на вопросы и ... :clap:Да победил ты, победил. В следующий раз Нико вторым приедет, тоже скажу что слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 07:54 Да победил ты, победил. В следующий раз Нико вторым приедет, тоже скажу что слили.в бразилии что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2015 07:56 в бразилии что ли? :DТам сам Льюис велел. Несчастливая трасса, проклятие Интерлагоса, все дела... Если победит Хэм, то определённо что-то в этом будет нечисто. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2015 08:02 Там сам Льюис велел. Несчастливая трасса, проклятие Интерлагоса, все дела... Если победит Хэм, то определённо что-то в этом будет нечисто. ;)чо, опять в руль ...?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2015 08:07 чо, опять в руль ...?! Главное чтоб не зрителям в мозги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 09.11.2015 08:11 ты прав, по меркам черно-белого мира с уголовным уклоном он облажался и его надо загрузитьи все твои и твоих друзей потуги предъявы из этой областино в мире понимания и доброжелательства последовавший ответ более чем достаточен - вероятно к таким фанам Михаэля и обращался Льюис...тут уж каждый сам делает выбор "кого цитировать" Мюллера или ЧерчилляЯ не знаком с черно-белым миром с уголовным уклоном, и не могу не опровергнуть, не подтвердить твои слова, хотя тебе возможно виднее. Вот мое мнение:он на камеру проявил не уважение, сравнив себя с Шумахером в том ключе, что в отличие от Шумахера он выиграл свои титулы за счет своих природных способностей, а в своем оправдании он так и необъяснил, что же он имел виду, т.е. , что не делал Хэмилтон для выигрыша титулов, что делал Шумахер, а лишь сказал, чтобы мы не верили своим ушам.Если у меня отличное мнение от мнения фанатиков Хэмилтона, разве я фоб, или я из черно-белого мира с уголовным уклоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 09.11.2015 08:14 http://www.championat.com/auto/news-2295749-v-fan-klube-shumakhera-ne-verjat-v-raskajanie-khjemiltona.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.11.2015 08:26 «Сегодня Валентино войдёт в историю, как Айртон Сенна, настоящим чемпионом, в то время как у Марка Маркеса и Михаэля Шумахера только количество (титулов), но нет сердца», — написал Папис в своём «твиттере».Слова пилота Ф1, который финишировал лишь в двух гонках из семи за карьеру (от такая короткая карьера).Клоуны с фан-клуба Шумахера его тоже критиковать будут? Или они желают пиарится тявкая лишь на гонщиков с мировым именем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах