Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Возразить никто не рискнет.

Правда-матка. Пэтому ему очень многое сходит с рук…отсюда и его борзость и непуганность - чувствует безнаказанность и скорее всего так будет до конца его карьеры…

Поделиться этим сообщением

Ты привел дословно часть моей цитаты, убрав то, что помешало бы тебе задать глупый вопрос, а не смысл этого поста

все ваши потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил :D

Охо, а ведь видос есть оказывается, вполне официальный, где с пафосным выражением Хэм говорит про Михаэля и свой талант (даже знатоком английского не надо быть)

И спрашивается, че он написал в инстаграме тогда? Это оскорбляет его вдвойне. Это позор :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ладно, черт с ним, сказал, что думает, вообще это на него похоже, ляпнуть что ни попадя.

Но потом-то зачем лицемерить?

Дааа, правильно в "17 мгновений весны" Мюллер сказал: "Смена своего мнения - дурно пахнет"

Охо, а ведь видос есть оказывается, вполне официальный, где с пафосным выражением Хэм говорит про Михаэля и свой талант (даже знатоком английского не надо быть)

И спрашивается, че он написал в инстаграме тогда? Это оскорбляет его вдвойне. Это позор :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ладно, черт с ним, сказал, что думает, вообще это на него похоже, ляпнуть что ни попадя.

Но потом-то зачем лицемерить?

Дааа, правильно в "17 мгновений весны" Мюллер сказал: "Смена своего мнения - дурно пахнет"

Уважаемый, завязывай. Это уже на десятый круг пошло. Точнее на 75-й. Чтобы не повторяться: http://forum.f1news....60#entry7474373

То, что пишешь о Льюисе минимум на порядок (уточняю, порядок - это в 10 раз) паршивее того, что сам Лью сказал. Мож хватит?

Уинстона Черчилля процитировать?

О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

:facepalm: Это ж надо уместить в одном высказывании фразу говорит, что думает и глагол лицемерить применительно к одному человеку. :facepalm:

:drink:

Повторяю для тех кто в танке: Хэмильтон человек, который не отвечает за свои слова, и все его потуги оправданий по смыслу сводятся к одному - Я этого не говорил, они (в данном случае журналисты) все врут.

ты прав, по меркам черно-белого мира с уголовным уклоном он облажался и его надо загрузить

и все твои и твоих друзей потуги предъявы из этой области

но в мире понимания и доброжелательства последовавший ответ более чем достаточен - вероятно к таким фанам Михаэля и обращался Льюис...

тут уж каждый сам делает выбор "кого цитировать" Мюллера или Черчилля

Он вообще может заткнуть всех злопыхателей одной фразой. Как-то он даже сказал такое:

- Это потому, что я черный.

И фсе. Возразить никто не рискнет.

он черный, это многое объясняет... :rofl:

хосспади...еще не закончили?

эта....короче что там с Аделоидой 1994 и Хересом 1997? может так же надо Льюису действовать если это хорошо?

не понимаю, зачем гнать на Михаэля, он то тут причем?

ничтожная кучка фобиков тужится пукнуть на Льюиса при любом удобном случае,

но зачем обсирать другого гонщика, тем более просто человека в таком состоянии?

не понимаю...

Причем тут состояние Михаэля? Дай Бог ему здоровья...

Я больше чем уверен , сейчас он бы желал что бы все вспоминали даже его сомнительные поступки, а не его состояние теперь

О-хо-хо-хо-хо. :laugh:

:facepalm: Это ж надо уместить в одном высказывании фразу говорит, что думает и глагол лицемерить применительно к одному человеку. :facepalm:

:drink:

а что странного: сначала говорит то, что на уме, а потом начинает лицемерить, оправидываясь мол я не то имел ввиду...где противоречие?

Сегодня приснился сон:

Чемпионат Ф1, конец сезона, предпоследняя гонка, предыдущую выиграл Росберг, Хэм был второй, отрыв в чемпионате Хэма от Нико 20 очков, Хэм лидирует. Предпоследний ГП проходит фиг пойми где (реально так и не понял, такой трассы точно не существует) и с какого то перепугу у мерседеса 3 болида на старте (Росбрег, Хэм, МШ!). Хэм стартует с поула, Росберг второй, где МШ вообще не понятно. Больше половины гонки Хэм лидирует, но потом случается авария на трассе, при этом нет никакого СК и гонщики на полном ходу пытаются увернуться от разбитого болида на трассе, и это на последнем круге! В результате этого Хэм вылетает за пределы трэка пытаясь объехать разбитый болид, его обгоняет Росберг, до финиша остается только старт-финиш прямая, Хэм возвращается на трек, но сильно потерял ход и тут его сзади с ДРС, прям на финише обгоняет МШ! В итоге подиум Росб-МШ-Хэм, все на мерсах, перед финальной гонкой сезона Хэм лидирует с отрывом в 10 очков перед Нико.

Льюис кстати после гонки был подавленный от такого поворота событий, вышел к нам весь расстроенный (болельщикам, меня он во сне очень хорошо знал )))).

Короче это я к чему, я тут по теме МШ не писал особо и желания нет, но вы вот задолбали уже с этой темой, что аж сны уже снятся!!! :D

phalanx, ты что, слился?! :bigwink:

Конечно, потому что вопросы криво сформулированы и ведут в никуда.

"1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?" - вообще не понял смысла. Зачем Росбергу опережать Хэма, если он и так ехал впереди без просадок в темпе?

"2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?" - потому что приказ команды из-за соображений безопасности в том числе. С Росберга корона не упала подчиниться, а Хэм что, особенный как пальцетык, приказами команды пренебрегать?

1. а чего ты только ЭТОЙ гонкой ограничиваешься?! другие совместные гонки НЕ в счет?! :D

2. ну вот, и на второй вопрос, СРАЗУ появится другой ответ!! :bigwink:

phalanx, ты что, слился?! :bigwink:

Надоело спорить об очевидном.

хосспади...еще не закончили?

эта....короче что там с Аделоидой 1994 и Хересом 1997? может так же надо Льюису действовать если это хорошо?

так НЕ дают же!

Фанаты Шумахера не верят в раскаяние Гамильтона

«Это вялая попытка уменьшить масштабы катастрофы, я так полагаю, это менеджмент Льюиса посоветовал ему. Легко сказать: „Не верьте всему написанному“, но он же все сказал на камеру. Если он хочет нас успокоить, пусть объяснит, что он имел в виду», — заявил Райнер Ферлинг, руководитель фан-клуба Шумахера.

посещаемость (вступаемость), наверное, саааавсем упала! :rofl:

Надоело спорить об очевидном.

вот видишь, осознал ответы на вопросы и ... :clap:

вот видишь, осознал ответы на вопросы и ... :clap:

Да победил ты, победил. В следующий раз Нико вторым приедет, тоже скажу что слили.

Да победил ты, победил. В следующий раз Нико вторым приедет, тоже скажу что слили.

в бразилии что ли? :D

в бразилии что ли? :D

Там сам Льюис велел. Несчастливая трасса, проклятие Интерлагоса, все дела... Если победит Хэм, то определённо что-то в этом будет нечисто. ;)

Там сам Льюис велел. Несчастливая трасса, проклятие Интерлагоса, все дела... Если победит Хэм, то определённо что-то в этом будет нечисто. ;)

чо, опять в руль ...?! :trollface:

чо, опять в руль ...?! :trollface:

Главное чтоб не зрителям в мозги... :trollface:

ты прав, по меркам черно-белого мира с уголовным уклоном он облажался и его надо загрузить

и все твои и твоих друзей потуги предъявы из этой области

но в мире понимания и доброжелательства последовавший ответ более чем достаточен - вероятно к таким фанам Михаэля и обращался Льюис...

тут уж каждый сам делает выбор "кого цитировать" Мюллера или Черчилля

Я не знаком с черно-белым миром с уголовным уклоном, и не могу не опровергнуть, не подтвердить твои слова, хотя тебе возможно виднее. Вот мое мнение:он на камеру проявил не уважение, сравнив себя с Шумахером в том ключе, что в отличие от Шумахера он выиграл свои титулы за счет своих природных способностей, а в своем оправдании он так и необъяснил, что же он имел виду, т.е. , что не делал Хэмилтон для выигрыша титулов, что делал Шумахер, а лишь сказал, чтобы мы не верили своим ушам.

Если у меня отличное мнение от мнения фанатиков Хэмилтона, разве я фоб, или я из черно-белого мира с уголовным уклоном?

«Сегодня Валентино войдёт в историю, как Айртон Сенна, настоящим чемпионом, в то время как у Марка Маркеса и Михаэля Шумахера только количество (титулов), но нет сердца», — написал Папис в своём «твиттере».

Слова пилота Ф1, который финишировал лишь в двух гонках из семи за карьеру (от такая короткая карьера).

Клоуны с фан-клуба Шумахера его тоже критиковать будут? Или они желают пиарится тявкая лишь на гонщиков с мировым именем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...