Brabus Опубликовано 07.11.2015 01:17 пока понятно то, что ты сморозила в этом опусе. остальное под вопросомТвинкофоб detected. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 07.11.2015 02:50 Слышал ваш самовозник на Шумахера рот раскрыл. А еще говорят, что он поумнел после 2011 :facepalm: Этот "мировой брэнд" решил пиариться таким образом, зная что МШ не сможет ему ответить. Он забыл, что его кумир выбивал соперников и не один раз, в том числе и Шуми, что сам свой единственный не самовозный титул выиграл благодаря крашгейту. Он забыл, как при первом же шухере, публично сдал свою команду, в ситуации когда он даже не боролся за титул, команду, благодаря которой попал в Ф1 :facepalm:Страшно представить, чтобы он сделал, если бы его ФИА прессовала,также как в 94-м МШ. Шумахер всегда действовал жестко по отношению к соперникам и иногда переходил грань, но в отличии от этого позорника своих никогда не сдавал.После 2-х самовозных титулов вся гниль наружу вылезла :happy:У него хватило таки мозга(или подсказал кто), что надо бы извиниться и он таки написал что-то вроде "не верьте всему, что пишут". Обтекаемо так написал, не указав, чему именно стоит верить.Вполне возможно пойдет по стопам многих известных личностей и напишет потом, что был постоянно бухой и под коксом и извиняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2015 05:12 Один Вальжан переплюнул по постам нас, перечисленных всех вместе взятых. Из-за таких вальжанов появляется желание закрыть глаза на то, что не нравится в пилоте за которого болеешь, потому что у залётных вальжанов количество аргументов стремится к нулю, а фобство и эмоции к бесконечности. Особенно помня те сезоны, когда на Хэмилтона сыпались наказания, а он почти всегда извинялся даже когда его вины не было, хочется именно закрыть глаза и считать белым и пушистым правым. А эти вальжаны отпочковываются и записывают ветку. Реально же много их. И пишут они больше и постов и гадостей, а перечисленные тобой, хоть и не восторгаются победой Росберга в Мескике, но в той теме пишут реже. А Настя бывает и хвалит Росберга.И RaNk-1, если ты внимательно читал тему, часто спорит с нами, указывая на ошибки Хэма или на его грубое поведение по отношению к напарнику.Кстати, респект тебе за упоминание меня. А то некоторые считают, что я клон или запасной вариант Антонио)))))??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2015 08:34 Зачем отвечать на вопросы, если и так всё понятно?1: После первого пит-стопа команда видит, что софт у обеих машин был в плохом состоянии - одна из шин Льюиса вообще была стёрта до корда;2: Нико сообщают о том, что на его софте оставалось 10%, и медиум надо бы поберечь. Многие по безграмотности отнесли эти слова к комплекту медиума;3: Решив, что отрыва достаточно, они решают провести двойной пит-стоп, дабы медиум не дошёл до таких кондиций, ибо чревато;4: Росберг подчиняется, а Льюис начинает артачиться.Итог простой: останься Льюис и переобуйся под СК, он бы выиграл, а просёр победы для Росберга был бы почти аналогичен оному в Монако для Льюиса, если не хуже. В Монаке Хэм хоть сам на пит-стоп намекал, а в Мексике Росба просто взяли и завели.хорошо начал! :good:т.е. на вопросы1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?тебе отвечать НЕ хочется! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2015 08:38 Слышал ваш самовозник на Шумахера рот раскрыл. А еще говорят, что он поумнел после 2011 :facepalm: Этот "мировой брэнд" решил пиариться таким образом, зная что МШ не сможет ему ответить. Он забыл, что его кумир выбивал соперников и не один раз, в том числе и Шуми, что сам свой единственный не самовозный титул выиграл благодаря крашгейту. Он забыл, как при первом же шухере, публично сдал свою команду, в ситуации когда он даже не боролся за титул, команду, благодаря которой попал в Ф1 :facepalm:Страшно представить, чтобы он сделал, если бы его ФИА прессовала,также как в 94-м МШ. Шумахер всегда действовал жестко по отношению к соперникам и иногда переходил грань, но в отличии от этого позорника своих никогда не сдавал.После 2-х самовозных титулов вся гниль наружу вылезла :happy: :haha:в отличии от тебя хэм может знать, КАК брал "титулы" шуми!у него информация, возможно, есть! такое допущение НЕ фантастика!а вот то, что информация есть у тебя это МЕГА фантастика!и твои посты выглядят ну оч комично! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.11.2015 08:45 Тормози коней,это ж ты не читал интервью Лю, а не я, а теперь просишь пересказать и разжевать тебе все :) и стрелки еще переводишь, ай-яй!П. С. кнопочку я жать не буду, но ты только что перешел на личность,да еще и оскорбил! Нехорошо...еще раз!ПОСЛЕДНИЙ!дай ссыль наинтервью Люесли НЕ дашь, САМ придумай СЕБЕ название!EzioDaFirenc, так что?!посты по удалял и забился под корягу?! :facepalm:или огласишь "СЕБЕ название"?! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2015 09:12 Милейший,с чего ты взял,что Я их удалял? :) я дорожу нашей "конструктивной беседой",можешь не сомневаться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.11.2015 09:19 Bekra, по ссылке не написано, что Льюис ничего не говорил. Он призывает не верить всему, что пишут, но никакой конкретики. Думаю, что он сморозил, потом понял, что зря, и теперь доказывает, что его слова неверно истолковали. У него не впервой такое.В том и дело,что говорил. Мы не слышим вопрос,который ему задали на видео, но ответ четкий " я никогда не делал тех вещей,которые совершал Майкл ради победы в чемпионате, я выигрывал за счет природных возможностей ( способностей, зависит от вашего восприятия слова ability)http://web.de/magazine/sport/formel-1/lewis-hamilton-aetzt-michael-schumacher-31045066 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.11.2015 09:32 хорошо начал! :good:т.е. на вопросытебе отвечать НЕ хочется! :DКонечно, потому что вопросы криво сформулированы и ведут в никуда."1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?" - вообще не понял смысла. Зачем Росбергу опережать Хэма, если он и так ехал впереди без просадок в темпе?"2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?" - потому что приказ команды из-за соображений безопасности в том числе. С Росберга корона не упала подчиниться, а Хэм что, особенный как пальцетык, приказами команды пренебрегать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2015 09:45 В том и дело,что говорил. Мы не слышим вопрос,который ему задали на видео, но ответ четкий " я никогда не делал тех вещей,которые совершал Майкл ради победы в чемпионате, я выигрывал за счет природных возможностей ( способностей, зависит от вашего восприятия слова ability)http://web.de/magazine/sport/formel-1/lewis-hamilton-aetzt-michael-schumacher-31045066 Упс, сейчас придумают отмазу, что это аудиомонтаж и по губам можно прочитать совсем другое))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 07.11.2015 10:05 На счёт пилота я бы поспорил) а вот плохих качеств и гнильцы ему не хватает, тут вы правы)А тут спорить не о чем . Титулы и победы вот показатель . Остальное ваше бла бла.... По вашему мнению слюнтяйства достаточно ? Не зря в народе говорят - простота хуже воровства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 07.11.2015 10:35 Не ну Нельсон то точно будет - а вот будет ли там Хем... - вопрос. ;)Хотя он не так уж и много подиумов в этом сезоне пропустил...Может специально замедлится, чтобы на подиум не попасть?Понравился один комментарий по теме:Crofty: "Lewis Hamilton has a problem, he's slow, and it's the last lap. Nico has overtaken him! What is going on! Now Vettel too! And Kvyat right behind him. P1 to P4 in the last lap, what a sad ending to Hamilton on this Brazilian Grand Prix!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 07.11.2015 10:56 Конечно, потому что вопросы криво сформулированы и ведут в никуда."1 давали ли розбу альтернативную тактику, что бы он мог опередить хэма?" - вообще не понял смысла. Зачем Росбергу опережать Хэма, если он и так ехал впереди без просадок в темпе?Так пускай бы ухал 45 кругов, Хэму не нужен был 2-ой пит"2 почему не разрешили хэму"альтернативную" тактику, ведь он ее "просил"?" - потому что приказ команды из-за соображений безопасности в том числе. С Росберга корона не упала подчиниться, а Хэм что, особенный как пальцетык, приказами команды пренебрегать?Да, он вопросы безопасности решил настройками на гонку, а приказ испортил его стратегию, хотя, конечно, это не было неожиданно.Упс, сейчас придумают отмазу, что это аудиомонтаж и по губам можно прочитать совсем другое))))) Он всегда примерно тоже самое имел ввиду, каждый раз говоря о достижениях Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.11.2015 11:01 Так пускай бы ухал 45 кругов, Хэму не нужен был 2-ой питДа, он вопросы безопасности решил настройками на гонку, а приказ испортил его стратегию, хотя, конечно, это не было неожиданно.Ясно всё. Уже сотый раз говорю: где хоть какие-то пруфы на два пита Росберга? Подсказываю: хотелки комментаторов и высказывания Льюиса в стиле "мои настройки больше для гонки, чем для квалы" - это не пруфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 07.11.2015 11:10 Ясно всё. Уже сотый раз говорю: где хоть какие-то пруфы на два пита Росберга? Подсказываю: хотелки комментаторов и высказывания Льюиса в стиле "мои настройки больше для гонки, чем для квалы" - это не пруфы.Зачем пруф, когда он это сделал, лучше пруф как он не хотел заезжать, или планировал 1 пит изначально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.11.2015 11:17 Вообще читали слова представителей команды после гонки или нет? Только честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2015 11:21 Упс, сейчас придумают отмазу, что это аудиомонтаж и по губам можно прочитать совсем другое)))))Вспоминается его знаменитое "наверное потому что я черный" и последовавшие затем извинения "меня не правильно поняли, я больше так не буду" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 07.11.2015 11:27 Вспоминается его знаменитое "наверное потому что я черный" и последовавшие затем извинения "меня не правильно поняли, я больше так не буду" :rofl:Это была шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.11.2015 11:45 Кое у кого их 7. =)) С невероятно "сильными" напарниками и самое главное равноправием!!! )) А чуть сразу машинка не самая самая, так и легендарность куда-то пропадает, да?У МШ был только один вторикелла Эдди Ирвайн. Все остальные становились ими по факту, ибо тупо были слабее. Не считаю Рубенса слабее Росбы, 4 сезона с Дженсом тому док-во. И возможностей у него опередить МШ было не меньше, чем у Росба Хэма. Изначально его никто вторикеллой не ставил, и то, что он до сих пор ноет про Австрию 2002, тому подтверждение. Был бы он изначально вторикеллой, молчал бы в тряпочку и не возникал, как Эдди. В своем первом полноценном сезоне напарником у МШ был Брандл, который в Ф3 с Сенной бился за титул до последней гонки. Можно и Пике вспомнить в 91-м, которого МШ раскатал сходу.Ну а Росберг окончательно добил.Росба вообще не причем, его добили постоянные поломки в 2012 и возраст, от этого не уйдешь. Он ушел, отработав свой контракт до конца, а ведь мог остаться, продлив контракт, возможностьу него такая была. И плакали бы тогда ваши самовозные титулы. Сидел бы сейчас ваш в Макларен и ныл про джипиту, так что вам благодарить МШ надо, но вы такие же как и ваш кумир, настучавший на команду, которой он обязан всем в своей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 07.11.2015 11:46 Вообще читали слова представителей команды после гонки или нет? Только честно.Ну прочитал, что там такого интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 07.11.2015 12:41 Шумахер выносил Хилла и Вильнева ради титула. Первый раз "прокатило". Хэмилтон этого не делал. В чем неправда-то?Льюис все правильно пишет, никакого неуважения он в этом не проявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2015 13:13 У МШ был только один вторикелла Эдди Ирвайн. Все остальные становились ими по факту, ибо тупо были слабее. Не считаю Рубенса слабее Росбы, 4 сезона с Дженсом тому док-во. И возможностей у него опередить МШ было не меньше, чем у Росба Хэма. Изначально его никто вторикеллой не ставил, и то, что он до сих пор ноет про Австрию 2002, тому подтверждение. Был бы он изначально вторикеллой, молчал бы в тряпочку и не возникал, как Эдди. В своем первом полноценном сезоне напарником у МШ был Брандл, который в Ф3 с Сенной бился за титул до последней гонки. Можно и Пике вспомнить в 91-м, которого МШ раскатал сходу.Росба вообще не причем, его добили постоянные поломки в 2012 и возраст, от этого не уйдешь. Он ушел, отработав свой контракт до конца, а ведь мог остаться, продлив контракт, возможностьу него такая была. И плакали бы тогда ваши самовозные титулы. Сидел бы сейчас ваш в Макларен и ныл про джипиту, так что вам благодарить МШ надо, но вы такие же как и ваш кумир, настучавший на команду, которой он обязан всем в своей карьере.По сути Хэм все правильно сказал. Он его не оскорбил и не сказал что он плохой пилот. Такого не было. В биографии Шуми много некрасивых вещей было. И Хэм лишь это высказал. Он не молчит в отличии от остальных и это тебя бесит. Все привыкли из Шуми делать такого великого и доброго мужичка. Но все его величие было построено на полной поддержки его команд и великолепных машинах. Как машина была ни о чем, так Шуми ничего уже не мог делать. Да даже когда была равная борьба тоже чаще сливался...А выиграл в борьбе только в 2000 году и все. Остальные абсолютная доминирующая машина. А Пике бы раскатали на тот момент любой молодой и талантливый пилот) Росб не причем? ну ну...Рос просто лучше был. Шуми не надо было возвращаться. Немного подпортил он свою легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.11.2015 13:38 Сенна тоже выносил конкурента за чемпионат.Теперь мы знаем, что нужно сделать Хэму чтобы стать легендой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 07.11.2015 14:01 В том и дело,что говорил. Мы не слышим вопрос,который ему задали на видео, но ответ четкий " я никогда не делал тех вещей,которые совершал Майкл ради победы в чемпионате, я выигрывал за счет природных возможностей ( способностей, зависит от вашего восприятия слова ability)http://web.de/magazi...macher-31045066http://youtu.be/NRafYB3zQjc[/media]Хэмофилы просто проигнорят это. Как буд-то этого нет. Так все делают, кто не согласен, а факты на лицо. Ответить нечего, тогда просто молчание наступает.Через какое-то время опять повылезают хэмоглоры и начнут говорить, что аргументов нет ни у кого.Потом их опять мокнут разок другой и опять молчание. И так по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 07.11.2015 14:04 Хэмофилы просто проигнорят это. Как буд-то этого нет. Так все делают, кто не согласен, а факты на лицо. Ответить нечего, тогда просто молчание наступает.Через какое-то время опять повылезают хэмоглоры и начнут говорить, что аргументов нет ни у кого.Потом их опять мокнут разок другой и опять молчание. И так по кругу.Что Хэм не так сказал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах