alecsandr Опубликовано 06.11.2015 06:42 Вован эмоционально пишет, но как правило по делу и читать его приятно.Я уже имел возможность приобщится к прекрасному, особенно по делу были посты про Элочку и красоты русского языка - проще говоря чел уже просто искал как бы еще меня зацепить... Радует только что весь этот шлак поутру потерли отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.11.2015 06:55 В том то и дело, что по ситуации с высказыванием о Шуми. Думаю большинство болельщиков Лью согласны, что он сказал глупость, точнее глупо было затрагивать вообще эту тему, так как кроме негативной реакции, ожидать чего-то другого было бы абсурдно. Более чем уверен, он хотел сделать акцент на одном, а получилось совсем другое. Как мне кажется, ни в коем случае у него не было цели принизить заслуг Михаэля, когда он произносил то, что раструбили все сми, скорее всего он пытался сказать о том, что он не переходил черту (воображаемую черту, ту которую каждый из нас считает допустимой в том или ином эпизоде жизни, грубо говоря свой "кодекс чести") которую в его понимании перешел Михаэль. Но никто не знает, какие обстоятельства могут быть в будущем и возможно Льюису придется переступить туже черту, выход за которую он считал неприемлемым и тогда он может поменять свою точку зрения. Сколько помню интервью Льюиса с упоминанием Михаэля, он всегда высказывался уважительно. Но те ребята которые давно следят за карьерой Хэма, уже привыкли, что иногда его язык перепрыгивает цензурополиткоректный барьер и в последствии ему приходится объяснятся, что он хотел сказать одно а вышло как всегда. И многие обитатели паддока, после схожих инцидентов с сми, которых было немало в карьере Хема, в основном по прошествии какого-то периода времени, говорят - мы знаем Льюиса и уверены, ничего неприятного он не подразумевал. Если я не прав, пусть меня поправят ребята, которые также следят за Лью с начала его карьеры.Никто даже не раскопал - в каком ключе это было сказано. Очевидно, это был ответ на вопрос. Только какой? А выдрать одну фразу... Так можно далеко пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.11.2015 07:00 нет! не делаю!всегда привожу конкретные цитаты!а вот ты "забалаболил!навешал обвинений ни на чем не основанных!я тебя попросил привести основания, а ты спрыгнул! :facepalm:не гони, ни черта ты не приводишь :) самая точная цитата от тебя за всё время "ищите сами, мне лень" :DПару раз меня это позабавило, но потом я решил бить тебя твоим же оружием :)Ведь надо быть исключительной восмидесятилетней старушкой,любящей фигурное катание, чтобы не заметить и не знать, что именно и в чей адрес сказал Лю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 07:03 Никто даже не раскопал - в каком ключе это было сказано. Очевидно, это был ответ на вопрос. Только какой? А выдрать одну фразу... Так можно далеко пойти.вроде тут Вот тут, только из-за немецкого диктора не слышно что он сам говорит, только тот кусок, что выше понятен, его и оставили http://www.focus.de/...id_5051839.htmlя не ковырялся!лень:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 07:05 не гони, ни черта ты не приводишь :) самая точная цитата от тебя за всё время "ищите сами, мне лень" :DПару раз меня это позабавило, но потом я решил бить тебя твоим же оружием :)Ведь надо быть исключительной восмидесятилетней старушкой,любящей фигурное катание, чтобы не заметить и не знать, что именно и в чей адрес сказал Лю. :)так вот я тебя и дергаю, "ЧТО ИМЕННО он сказал!а ты НЕ ЗНАЕШЬ!!но ПИШЕШЬ!и КАК, тогда, нужно ЭТО называть?!САМ назови! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.11.2015 07:08 вроде тутя не ковырялся!лень :)Что тут? Немецкий лай, а потом сразу врубают "I have never..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.11.2015 07:09 так вот я тебя и дергаю, "ЧТО ИМЕННО он сказал!а ты НЕ ЗНАЕШЬ!!но ПИШЕШЬ!и КАК, тогда, нужно ЭТО называть?!САМ назови!Я-то знаю:) и с ребятами выше мы уже это обсудили:)Если тебе лень читать и ты решил просто встрять в дискуссию,то это сугубо твои проблемы. Помогать тебе в ликбезе у меня нет ни времени, ни желания:)П. С. Не нервничай так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.11.2015 07:09 Сегодня по российскому Первому каналу в утренней программе "Доброе утро" или как-то так была малюсенькая новость про Льюиса. Появилась она в разделе околоспортивных новостей, то есть не конкретно результатов, а всяких мелочей, относящихся к спорту. Смысл был в том, что Льюис в гонке пришел вторым, а после посетил посольство Британии в Мексике и фоткался с фанатами. Я только не поняла зачем об этом расказывать в пятницу, через 4 дня после гонки, да и вообще, смысл, кого это интересует (я о простых неболельщиках?)Но формулировка новости мне понравилась (начало запомнила почти дословно): "Один из лучших пилотов современности, Льюис Хэмилтон, в воскресенье ГП Мексики не смог победить...бла-бла-бла..."Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 07:14 Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :)Может он им платит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.11.2015 07:17 Сегодня по российскому Первому каналу в утренней программе "Доброе утро" или как-то так была малюсенькая новость про Льюиса. Появилась она в разделе околоспортивных новостей, то есть не конкретно результатов, а всяких мелочей, относящихся к спорту. Смысл был в том, что Льюис в гонке пришел вторым, а после посетил посольство Британии в Мексике и фоткался с фанатами. Я только не поняла зачем об этом расказывать в пятницу, через 4 дня после гонки, да и вообще, смысл, кого это интересует (я о простых неболельщиках?)Но формулировка новости мне понравилась (начало запомнила почти дословно): "Один из лучших пилотов современности, Льюис Хэмилтон, в воскресенье ГП Мексики не смог победить...бла-бла-бла..."Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :)Клёво,поздравляю!хотя они там на первом канале всех пилотов первой формулы называют "одними из лучших",ибо королева автоспорта же:) что сказать, дилетанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 07:19 Что тут? Немецкий лай, а потом сразу врубают "I have never..."так и рожают "сенсации"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 07:21 Ну если 1:22.3 и 1:21.9 это без разницы, то да наверное.Сравни времена (в красной рамке) ЛХ без Себа впереди и с Себом (после синей линии). А когда Себ уже уступил, ЛХ элементарно вывел резину в рабочее состояние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 07:21 так и рожают "сенсации"! :DДа его вообще заставили это сказать, там за кадром еще пара боевиков с калашами... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.11.2015 07:29 Тормози коней,это ж ты не читал интервью Лю, а не я, а теперь просишь пересказать и разжевать тебе все :) и стрелки еще переводишь, ай-яй!П. С. кнопочку я жать не буду, но ты только что перешел на личность,да еще и оскорбил! Нехорошо...еще раз!ПОСЛЕДНИЙ!дай ссыль наинтервью Люесли НЕ дашь, САМ придумай СЕБЕ название! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.11.2015 07:33 Сравни времена (в красной рамке)Гляжу в книгу...На 37 круге Себ оказывается впереди Хема, на 40 пропускает.на 42 у Хема ан 3 десятых круг быстрее - он догоняет Нико.Правда, надо отдать должное, когда Мерсы уехали Себ тоже разогнался.Отсюда вывод - обоих держал Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 07:35 еще раз!ПОСЛЕДНИЙ!дай ссыль наесли НЕ дашь, САМ придумай СЕБЕ название!Я может чего не понимаю, но к чему этот ультиматум, - это же не он интервью брал и теперь жмет его выложить...Да и ник он вроде себе уже придумал, - при регистрации на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 07:46 Отсюда вывод - обоих держал Росберг.это может быть, но наш спор начался о том, атаковал ли ЛХ! Так вот, я прав - он атаковал!!! Видишь, когда конструктивный подход и разговариваем вполне себе приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.11.2015 07:50 это может быть, но наш спор начался о том, атаковал ли ЛХ! Так вот, я прав - он атаковал!!!Кого? Кому он траекторию срезал? Кого выдавливал? Кому в каждом повороте в зеркалах то справа, то слева показывался?Никому. Ехал. Что за Нико, что за Себом в предлагаемом темпе.Это не называется атаковать. От слова совсем.P.S. Он даже не пытался взвинтить темп на круге, на котором Росб уехал в боксы и на том, который сам не поехал.Атаковал там Себ - поэтому и вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.11.2015 08:00 Сегодня по российскому Первому каналу в утренней программе "Доброе утро" или как-то так была малюсенькая новость про Льюиса. Появилась она в разделе околоспортивных новостей, то есть не конкретно результатов, а всяких мелочей, относящихся к спорту. Смысл был в том, что Льюис в гонке пришел вторым, а после посетил посольство Британии в Мексике и фоткался с фанатами. Я только не поняла зачем об этом расказывать в пятницу, через 4 дня после гонки, да и вообще, смысл, кого это интересует (я о простых неболельщиках?)Но формулировка новости мне понравилась (начало запомнила почти дословно): "Один из лучших пилотов современности, Льюис Хэмилтон, в воскресенье ГП Мексики не смог победить...бла-бла-бла..."Интересно, Первый канал продвигает Лью в России? :)в прошлом году Льюиса называли не иначе чем "легендарный британец - Льюис Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.11.2015 08:05 Кого? Кому он траекторию срезал? Кого выдавливал? Кому в каждом повороте в зеркалах то справа, то слева показывался?рано я порадовался конструктиву....ты же сам ЛХ этими словами компрометируешь! Далее про зеркала: он все время маячил в зеркалах у Нико, другой разговор, что тот его не подпускал, да и долго ехать вплотную в Мексике трудно) А в Бразилии14 Хэм атаковал?И да, ЛХ тоже ошибался и значит атаковал, потому что если пилот такого уровня просто так ошибается, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.11.2015 08:17 а мне вот интересно, почему админы чистят обычные посты других пользователей, а вот провокации и словесный понос Вальжана нет?я предполагаю, что у них он тоже в игноре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.11.2015 08:21 Такое ощущение, что чем больше успехов добивается Хэмильтон тем больше зависти и желчи в этой ветке.А ты как хотел? Этож форум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.11.2015 08:35 а мне вот интересно, почему админы чистят обычные посты других пользователей, а вот провокации и словесный понос Вальжана нет?Нарушение правил форума п6.3 в теме "Льюис Хэмилтон"+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.11.2015 10:37 Ок, думаю что личные качества нашего героя как ничто характеризует его дружба с пилотом Адриан Сутиль, думаю не забыли еще такого, и как друг он помог другу?Начнем с того, что я абсолютно не уверен в том, что между Сутилем и Хэмильтоном была дружба. И уже только эти исходные данные коренным образом меняют всю ситауцию. Это раз.Два. Как он мог помочь при допущении, что дружба все-таки была? Дать против друга показания? Или соврать в суде?Три. Что сам Льюис думал о происходящем? Дай несколько прямых цитат, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 06.11.2015 11:03 Начнем с того, что я абсолютно не уверен в том, что между Сутилем и Хэмильтоном была дружба. И уже только эти исходные данные коренным образом меняют всю ситауцию. Это раз.Два. Как он мог помочь при допущении, что дружба все-таки была? Дать против друга показания? Или соврать в суде?Три. Что сам Льюис думал о происходящем? Дай несколько прямых цитат, пожалуйста.Поверь мне, твоя уверенность тут не играет вообще никакой роли ;) - все со слов главных героев, сразу говорю за пруфами не полезу, это вещи общеизвестные.Считаешь такое дружеское поведение нормой, - как я могу тебя переубедить, это лет ндцатьь назад должны были папа с мамой сделать...Я же считаю что ситуация была некрасивая и недостойная и Хем тогда просто струсил и побоялся неприятностей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах