Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сказать правду, очень осторожно = полить грязью? У вас какое-то своё видение реальности.

с чего ты взял, что это правда?!

Поделиться этим сообщением

Класс! Получается Нико проходит повороты на более высокой скорости и, как следствие, меньше пробуксовки на разгонах...значит, он шины лучше бережет, логично?

Мне стиль Нико нравится больше)

Вот только шины Нико износил больше, а значит берёг шины хуже. Мне тоже нравится такой стиль Нико, пусть продолжает.

с чего ты взял, что это правда?!

Ну я Гран-При Мексики посмотрел.

1) Вот только шины Нико износил больше

2) Ну я Гран-При Мексики посмотрел.

1) с чего ты взял?

2) так и что увидел?)

2) так и что увидел?)

Тоже что и все, что Росберг может быть быстрее немотивированного Хема.

Не знаю, что ты так с этой Мексикой носишься.

Испания с Австрией и Монако позначительнее будут.

Вот только шины Нико износил больше, а значит берёг шины хуже. Мне тоже нравится такой стиль Нико, пусть продолжает.

Ну я Гран-При Мексики посмотрел.

По словам руководтства мерсов Лью износил покрышки больше. Одну покрышку стер к моменту второго пита

По словам руководтства мерсов Лью износил покрышки больше. Одну покрышку стер к моменту второго пита

Софта. А Росб, якобы так же медиум. Приходится верить на слово.

1) Тоже что и все, что Росберг может быть быстрее немотивированного Хема.

2) Не знаю, что ты так с этой Мексикой носишься.

1) быстрее - это ты прав, а вот по виделенному - вроде ЛХ говорил, что моивирован как никогда на последние три гонки?! И если он не мотивирован, тогда чего же так трепыхается?

2) я не ношусь, а пытаюсь избавиться от помоев, которые на Нико выливает и ЛХ и его фаны.

Тоже что и все, что Росберг может быть быстрее немотивированного Хема.

Не знаю, что ты так с этой Мексикой носишься.

Испания с Австрией и Монако позначительнее будут.

В первые 24 круга после старта Нико был в среднем всего на 0,050 секунды быстрее напарника, при этом пилоты постоянно обменивались быстрейшими кругами в гонке.

На втором отрезке дистанции на составе Medium Хэмилтон значительно прибавил и вышел вперед по среднему показателю прохождения круга на 0,206 секунды.

На финальном отрезке Хэмилтон был в среднем чуть-чуть быстрее напарника (всего на 0,008 секунды с круга)

ну вот и понятно, что в команде хотели ДАТЬ ПОНЯТЬ люсе, выигрывать НЕ надо!:)

Софта. А Росб, якобы так же медиум. Приходится верить на слово.

Софт изнашивается быстрее, нет?)

Получается Росба ради Лью зазвали тогда, если судить по твоим словам

Софт изнашивается быстрее, нет?)

Получается Росба ради Лью зазвали тогда, если судить по твоим словам

Не знаю как у тебя получился такой вывод из фраз сказанных в эфире, про то, что первый комплект [софт у Хема] стерся до корда, да и второй [медиум у Росба] не лучше.

Не знаю как у тебя получился такой вывод из фраз сказанных в эфире, про то, что первый комплект [софт у Хема] стерся до корда, да и второй [медиум у Росба] не лучше.

В эфире было сказано, что у Хма стерлись до корда. Про Нико такого не говорили. После гонки так же было сказано, что у Хэма стерлась одна покрышка сильно.

Это факты. Из этих фактов следует, что состояние шин Хэма было даже хуже, соотвественно из-за него провели пит стоп.

В эфире было сказано, что у Хма стерлись до корда. Про Нико такого не говорили. После гонки так же было сказано, что у Хэма стерлась одна покрышка сильно.

Это факты. Из этих фактов следует, что состояние шин Хэма было даже хуже, соотвественно из-за него провели пит стоп.

:blink:

а ни чо, что у него уже медиум стоял?! :facepalm:

:blink:

а ни чо, что у него уже медиум стоял?! :facepalm:

И что? Ты пытаешься обвинить мерсы во лжи?

:newconfus:

ты о чем?

ну и глянь

:newconfus:

ты о чем?

ну и глянь

http://forum.f1news....40#entry7467005

:facepalm: Тебе осталось написать, что Лауда и Тото побежали срочно менять снятые новеханькие покрышки Хэма на старые и стертые, ведь Хэм попросил проверить его покрышки и сам естественно после гонкипроверил.

В эфире было сказано, что у Хма стерлись до корда. Про Нико такого не говорили.

Ну не было, значит не было.

Или твои факты. Только такое же поведение медиума, как и софта у Росба могло подвигнуть на экстренный питстоп.

Но ты же говоришь - его не было. Значит не было причин зазывать Хема. Значит ты вывел ложь Мерсов на чистую воду. Поздравляю. :)

Ну не было, значит не было.

Или твои факты. Только такое же поведение медиума, как и софта у Росба могло подвигнуть на экстренный питстоп.

Но ты же говоришь - его не было. Значит не было причин зазывать Хема. Значит ты вывел ложь Мерсов на чистую воду. Поздравляю. :)

Факты не мои. А факты мерсов.

Тебе так же про подмену Лаудой новехеньких снятых шин Хэма, которые Хэм решил проверить надо написать.

Чтобы калоритнее было и показывало степень желания выдать желаемое за действительное

Почему эта фобина до сих пор ошивается в теме?

Тебе так же про подмену Лаудой новехеньких снятых шин Хэма, которые Хэм решил проверить надо написать.

Я факты не придумываю. Ну проверил, ну убедился. И что?

Возьмем Слова руководства команды:

Тото Вольфф,

С нашей стороны это была простая предосторожность: после первого отрезка на шинах Soft мы увидели, что износ оказался выше ожидаемого, а одна из шин Льюиса стерлась до корда. На втором отрезке шины Medium были уже на пределе, и, обладая этой информацией, а также учитывая отрыв до ближайшего соперника, решение провести ещё один пит-стоп было не слишком рискованным.

Падди Лоу,

поскольку планируемая длина отрезка на шинах Medium означала, что состояние резины выйдет за комфортные рамки.

Нихрена медиум не износился - софт да его и показали. Медиум мог стать не комфортным.

Да сменить ее обоим гонщикам было безопаснее. Это и решили сделать.

Сменить только Нико - понервировать его. А это было лишнее.

Вот и все. Хему реально не дали рискнуть и выиграть гонку. Но это не значит, что он бы ее выиграл.

Тот результат, что получился был гораздо важнее команде.

Я факты не придумываю. Ну проверил, ну убедился. И что?

Возьмем Слова руководства команды:

Нихрена медиум не износился - софт да его и показали. Медиум мог стать не комфортным.

Да сменить ее обоим гонщикам было безопаснее. Это и решили сделать.

Сменить только Нико - понервировать его. А это было лишнее.

Вот и все. Хему реально не дали рискнуть и выиграть гонку. Но это не значит, что он бы ее выиграл.

Тот результат, что получился был гораздо важнее команде.

Ты смотришь лишь на утверждение, что "Хэм мог проехать гонку до конца на этом комплекте".

Даже, если оно верное, оно не означает сл. утверждение: "Хэм бы безопасно и не вылетев доехать до конца гонки".

Принимая во внимае первую фразу как истину и отрасывая вторую вообще из поля зрения, фобы строят третью "Хэма сливала команда в угоду Росбу".

Это фраза может быть построена как притянутая за уши, не более. Обсуждать ее вообще мало смысла, т.к. она строится не на инженерных цитатах, а на обиженных, что Хэма слили.

Далее, я могу вообще сделать новое утверждение "Росб оказался на софте, чтобы Хэм мог его пересидеть и команда сливала Росба".

Вот это будет такой же аналогичный пук.

Ты смотришь лишь на утверждение, что "Хэм мог проехать гонку до конца на этом комплекте".

Даже, если оно верное, оно не означает сл. утверждение: "Хэм бы безопасно и не вылетев доехать до конца гонки".

И из этого были причины включать истерику на мостике?

Мне как мостик этой команды не нравился со времен Спа, так ничего у них и не изменилось.

С точки зрения возможности выиграть у Хема были две.

1. Одеть резину догнать Росба и начать толкаться (некомильфо в текущей ситуации).

2. Пересидеть Росба и дождаться СК (в связи с проблемами у многих связанные с перегревом тормозов вполне вероятный сценарий). Нет СК- поехать позже поменять и лишиться возможности пойти по сценарию 1.

Но мостик начал истерить. Их сценарий предполагал спокойную езду до конца гонки. Все спокойно, все довольны.

Далее, я могу вообще сделать новое утверждение "Росб оказался на софте, чтобы Хэм мог его пересидеть и команда сливала Росба".

Это ты сейчас о чем вообще? Обоим поставили медиум. Совсем уж сливать гонки - этим сейчас в РБ занимаются.

И из этого были причины включать истерику на мостике?

Мне как мостик этой команды не нравился со времен Спа, так ничего у них и не изменилось.

С точки зрения возможности выиграть у Хема были две.

1. Одеть резину догнать Росба и начать толкаться (некомильфо в текущей ситуации).

2. Пересидеть Росба и дождаться СК (в связи с проблемами у многих связанные с перегревом тормозов вполне вероятный сценарий). Нет СК- поехать позже поменять и лишиться возможности пойти по сценарию 1.

Но мостик начал истерить. Их сценарий предполагал спокойную езду до конца гонки. Все спокойно, все довольны.

Это ты сейчас о чем вообще? Обоим поставили медиум. Совсем уж сливать гонки - этим сейчас в РБ занимаются.

Не совсем верное утверждение. Мостик хотел воспользоваться отрывом своих пилотов от остальных, чтобы не было никаких рисков вылетов под конец.

Мостик отдает приказ, один заехал, второй не хочет. Мостик этого не ожидал. Ведь если бы ожидал, то согласовывал бы с обоими гонщиками это заранее, чтобы не подстовлять другого.

Если бы они были в разных командах, то оба остались бы на трассе, уверен. Но т.к. есть командный ресурс перестраховать обе машины, было принято решение им воспользоваться, что не должно было повл

"Хэм бы безопасно и не вылетев доехать до конца гонки"

Конечно же. А мог не доехать.

Но и Росб точно так же мог доехать или нет.

В команде решили не рисковать (ибо запаса перед другими было выше крыши) и поменять шины обоим.

Замена шин только одному явно повлияла бы на результат (причём неизвестно в чью пользу). Потому Хему (когда он забрыкался) сказали не выёживаться и работать как положено.

Плач Хемильтона "в пользу бедных". Если бы он не заехал и выиграл - Росб плакал бы точно так же. И с гораздо большим основанием

Отличный коммент Хэма. Пукана фобов по всему рунету рвуться на запчасти.

Отличный коммент Хэма. Пукана фобов по всему рунету рвуться на запчасти.

Всерьёз так считаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...