Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Поглядим , просто уже были ситуации когда росб вёл себя достаточно жёстко , я упомянул их выше постом . Ещё жёстче - это краш получается ?

Возможно и так. Справедливости ради, при отжимании Льюисом, если Нико не отвернет, это будет выглядеть, что именно Хэм в него влетел, а не наоборот. Даже при обоюдном сходе Нико может достигнуть двух целей: (1) типа показать напарнику зубы, хотя сильно сомневаюсь, что у Росберга хватит решимости повторить что-то подобное в ситуации борьбы в чемпионате (а не как сейчас, когда все решено) (2) слегка подставить Льюиса под критику в команде, хотя не думаю, что руководство будет сильно ругаться

Поделиться этим сообщением

Тебе даже сам ЛХ сказал, что топил…

вот Льюису верю. как себе.... :)

Возможно и так. Справедливости ради, при отжимании Льюисом, если Нико не отвернет, это будет выглядеть, что именно Хэм в него влетел, а не наоборот. Даже при обоюдном сходе Нико может достигнуть двух целей: (1) типа показать напарнику зубы, хотя сильно сомневаюсь, что у Росберга хватит решимости повторить что-то подобное в ситуации борьбы в чемпионате (а не как сейчас, когда все решено) (2) слегка подставить Льюиса под критику в команде, хотя не думаю, что руководство будет сильно ругаться

Частично согласен , мы ещё не владеем всей инфой по их настройкам на гонку - а это тоже немаловажный фактор . Плюс психологическое состояние хэма тоже важно для прогнозирования его поведения . У Росба в этом плане попроще - он должен выиграть все оставшееся ! Поэтому он тоже уязвим , вспомним порыв ветра в Остине ). Гадать не будем завтра все будет ясно ....

Ну и в Остине никто не выдавливал . Просто и в Сочи и в Остине пилоты впереди действовали жёстко . Просто в Сочи пилот 44 понял , что не стоит идти дальше . А в Остине пилот 6 оптимистично думал , что ему накроют красную дорожку , и он спокойно поедет дальше . Наивный ))). Я на старте сразу понял , что 44 после Сочи нянькаться не будет .

Ты сравниваешь действия Нико в Сочи15 с действиями Хэма в Остине15!? :shok: :o :facepalm:

Частично согласен , мы ещё не владеем всей инфой по их настройкам на гонку - а это тоже немаловажный фактор . Плюс психологическое состояние хэма тоже важно для прогнозирования его поведения . У Росба в этом плане попроще - он должен выиграть все оставшееся ! Поэтому он тоже уязвим , вспомним порыв ветра в Остине ). Гадать не будем завтра все будет ясно ....

это не ветер был. это карма.... :)

На прессухе Хэм говорит, что сегодня добился максимума от машины. Настройки заточены под гонку и сильно отличаются от тех, что выбрал Нико.

А Росберг что ответил?

А вообще сегодня росб сделал важную миссию )). Он зарядил батарейки нашего вальжаныча . Если выиграет , чувствую спать после гонки ещё долго не придётся ))))

Открыл скрытое..

Ты просто дебил,если не понимаешь горе людей..

Повторю,ты дебил!!!!

+1 балл. Пункт 5.1.

Ты сравниваешь действия Нико в Сочи15 с действиями Хэма в Остине15!? :shok: :o :facepalm:

Я кажется все правильно описал , объективно описал действия каждого из участников . Единственное я не брался за оценку правильности действий каждого . Дальнейшем оценка происходит в силу различных симпатий к участникам этих событий .

На прессухе Хэм говорит, что сегодня добился максимума от машины. Настройки заточены под гонку и сильно отличаются от тех, что выбрал Нико.

Пропустил этот пост , но мои подозрения про разные настройки подтвердились . Но тут как угадаешь, чьи настройки в конце правильнее будут .

Шумахер отдавал победу Рубенсу, когда себе уже не надо было, в одном из четырех чемпионских сезонов и Уэбберу дали с барского плеча, и в Мерсе могут поддержать таким макаром Росберга, если Хэм не заупрямится. Это если Ро будет побеждать по сценарию, чего я больше всего и жду. Если же нет сценария, то опять же, без мотивации победить свверхмотивированного Росберга просто незчем Хэму. Повторить рекорд по победам? Не думаю, что это может стать мотиватором. Про яйца - когда было надо, Хэм показал, что бейцы у него, как у слона. Дело в шляпе, мавр может отдыхать.

Все это - ИМХО. Может я плохо знаю Хэма и он задаст бой.

Мексику Хэм постарается выиграть. Это новая трасса. А остальные две гонки может по просьбе Вольфа в интересах команды отдать Росбергу и тылы ему прикрыть.

Пропустил этот пост , но мои подозрения про разные настройки подтвердились . Но тут как угадаешь, чьи настройки в конце правильнее будут .

вероятность осадков на старте 60% к концу гонки - 80%. если смысл при таком прогнозе делать особые настройки? не уверен, тем более на мокрой трассе они не ездили, только не подсыхающей....

После того, что Росберг несет в СМИ, про всякие там "если бы я не заглох в АД, я бы стал чемпионом" и "в следующем году сделаю его", Хэм просто обязан выиграть все 3 оставшиеся гонки, если убиваешь, так пускай контрольный в голову, я щитаю.

Если сейчас не поддержать Росба,он поникнет.

Мерсам не нужен второй Ковалайнен при Хэмилтоне. С обозлённым пилотом и поднявшимися конкурентами КК не взять, а Вольфу для карьеры и денежных призов нужен КК.

вероятность осадков на старте 60% к концу гонки - 80%. если смысл при таком прогнозе делать особые настройки? не уверен, тем более на мокрой трассе они не ездили, только не подсыхающей....

Посмотрю покруговки завтра , какая у них разница по секторам . Тогда будет побольше ясности ...

Как то странно, стоило сабжу начать уверенно лидировать в чемпе, как Нико волшебным образом полетел.... :scratch_one-s_head: Таки сняли заглушку?

Наоборот Хэмилтону поставили заглушку, чтобы Росберг мог его догнать. ))

Наоборот Хэмилтону поставили заглушку, чтобы Росберг мог его догнать. ))

В квале, квале.

В квале, квале.

Да, в кавале он заглушку растрясёт и после первых кругов гонки она или откроется, или отклеится. )) Ты же знаешь как мерсы гайки прикручивают и не теми жидкостями детали смазывают)))

Да, в кавале он заглушку растрясёт и после первых кругов гонки она или откроется, или отклеится. )) Ты же знаешь как мерсы гайки прикручивают и не теми жидкостями детали смазывают)))

Тотошка и Лауда все-таки нехорошие - всем, кто смотрел практики понятно, что Росберг должен был привезти Люсинде 3 десятки, но - опять слили демоны. Еще и смеялись, наверняка.

Логично, как ожидалось. Если будет сухо то показательно - сможет ли Росберг хоть немотивированного Льюиса не подпустить, или всё равно темп будет равный.

В любом случае теперь можно устроить весёлую гонку чисто для фана, с обгонами и фейлами по полной программе. :D

В принципе всё равно, следующая настоящая гонка это Гп Австралии, главное чтоб к ней весь запал Росберга и вышел. :D И никаких должков, чтобы Росберг чувствовал себя к тому времени полностью удовлетворённым. :rofl:

чую веселая гонка получится - дождь. Хэм говорит что настройки с Нико разные. поглядим! Вчера где то прочитал, что за крайние 10 поулов Росб реализовал только 2.

да уж, Льюису наверное тяжело мотивацию...

мне вот вчера квалу лень даже смотреть было :D

а если сравнить алонсо, ковалайнена, баттона, росберга. в какой последовательности вы бы выставили от самого тяжелого соперника до самого простого

а если сравнить алонсо, ковалайнена, баттона, росберга. в какой последовательности вы бы выставили от самого тяжелого соперника до самого простого

По возрастанию: Ковалайнен, Баттон, Росберг, Алонсо.

аналогично: Кова, Дженс, Росберг, Алонсо

Кстати, есть ощущение, что завтра Росберг в случае борьбы на трассе с Льюисом может проявить нехарактерную для него жесткость. Мне показалось, что он очень мотивирован и по-спортивному зол. Терять особо теперь нечего - вполне допускаю неуступчивость с его стороны. Да и даже в случае краша, полагаю, что в команде слегка пожурят и забьют (в отличие от Остина, где при подобном сценарии по сути Нико, не уступив Льюису, мог помешать его коронации).

А что толку? Что там сейчас будет происходить никого особо не волнует, даже если Нико разкрашит Льюиса, всем пофиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...