Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Почему? Талантливый человек,талантлив во всем. Он же не лезет с фано на сцену... а играет для себя. Почему нет?

Для себя-неплох.

Просто нашлись люди,которые сказали ,что божественно играет.

А оказалось- ни о чём :)

Как и третий титул:скучный,печальный титул с напрником,который только может кепкой перекинуться..

Потому и жду перехода к красным-может хоть фитилёк зажжёт..

А пока -скукота.

И если в 16 -ом феррари не поедут - буду смотреть гонки в текстовой ...

Устал я что-то от таких побед,хотя раньше об этом и мечтал ;)

Верните рукожопов на пите,стратегов от Бога,приятных соседей по трассе :crazy:

P.s вроде как еще не было http://www.f1fanatic.co.uk/2015/10/29/2015-united-states-grand-prix-team-radio-transcript/

Поделиться этим сообщением

Ой, Буги, боюсь, выглядело это не совсем так. :D

Болельщик пристрастен. Помню.

94f0cb21bd56b93e42b4e712200eced6.jpg

Для того, чтоб играть божественно, нужно за роялем провести столько времени, сколько он провел на трассах,если не более.

А говорят так его фаны, ну на то они и фаны.)))

Ээээ,а тут вы как грится "зажрались" Нескучный титул вам подавай? Написали бы вы это в ветках Алонсо, Массы,Кими... и тд. :nono:

Смотри по другому не запой, если феррари поедут в следующем году, да побыстрей Мерса... :D(это вряд ли)... приду сюда, почитаю тогда.)

Да не первый год за небелым болею ;)

Проиграет-да и ладно !

Тут главное эмоции-в этом году их не было..

Hamilton_skull_Mexico_Reuters.JPG

ce6a711782_nico-rosberg-lewis-hamilton.jpg

Записал на свой счет тртий титул - не больше. С чем поздравлять? Трехкратный - факт.

Его кидание кепкой в такой момент вообще выглядело так же грязно, как и завоевание двух титулов в мерсе. :thumbdown:

Осталось понять - на чём панику основывать? :D

на пианине лабает слабовато - грят мурку не смогёт)))

Не нужно перебарщивать. Во-первых, не столько сообщений на моем счету, пересчитай и не верь глазам своим, а то плохой из тебя бухгалтер. Во-вторых, грязью кидаться я не умею, это ваша прерогатива навечно. В-третьих - трехкратный Льюис, но не Росберг чемпион, хотя бы однократный.

Про Льюиса еще чего-нибудь квакни, а то на меня съехал в такой важный для тебя момент :D

ты не понял, я тебя подбадриваю, а то тролинг унылый у тебя получился и такое можно про каждого кВакнуть)))

это чисто пример, не бери в голову

ты не понял, я тебя подбадриваю, а то тролинг унылый и такое можно про каждого кВакнуть)))

это чисто примет, не бери в голову

А ты бери в голову и ... я тебя не подбадриваю ... с чего ты взял все это? Квакать хочешь - флаг в руки, но для начала не задевай пользователей, будь ближе к сабжу, глядишь и будет что сказать обсчеству. Я честно констатировал факт признания Льюиса трехкратным, но не согласен, что эти два титула не смог бы взять и Росберг, не будь фаворитизма со стороны команды в пользу сабжа. Остальное не важно. Искренность моя тебя смущает? Смирись. Вот такой я.

Летающий Хэм... :D

107658.jpg

А ты бери в голову и ... я тебя не подбадриваю ... с чего ты взял все это? Квакать хочешь - флаг в руки, но для начала не задевай пользователей, будь ближе к сабжу, глядишь и будет что сказать обсчеству. Я честно констатировал факт признания Льюиса трехкратным, но не согласен, что эти два титула не смог бы взять и Росберг, не будь фаворитизма со стороны команды в пользу сабжа. Остальное не важно. Искренность моя тебя смущает? Смирись. Вот такой я.

твоя констатация бесконечно важна, ну а честность при этом просто дар небес)))

"но не согласен?" - говорят в спортлото рассматривают и это

смущает не искренность, а некоторая озлобленность.. хотя на форуме это скорее среднеуровневая норма

Среднеуровневая норма - это твои отписки в мой адрес ... а по сути я высказался в адрес Луиса, что типа на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно. А ты все на личности пользователей скатываешься. Ты уже себя мессией форума почувствовал?

твоя констатация бесконечно важна, ну а честность при этом просто дар небес)))

"но не согласен?" - говорят в спортлото рассматривают и это

смущает не искренность, а некоторая озлобленность.. хотя на форуме это скорее среднеуровневая норма

И да ... не трать моё время - тебе не понять всего говоренного мной с таким вот примитивным твоим подходцем. Льюис - трехкратный! Что еще настоящему болеле Хэма надо? Какая разница, что на его машин мог быть кто угодно и все-равно титул не уплыл бы. Все по факту - есть регламент, запрещающий конкуренцию, значит быть титулам одного производителя (даже не моторов, а) СУ.

на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно.

похоже, Нико Росберг - не есть тот "разумеющий в управлении болидом чувак", хотя ему тут который год приписывают недюжинный ум и сноровку

похоже, Нико Росберг - не есть тот "разумеющий в управлении болидом чувак", хотя ему тут который год приписывают недюжинный ум и сноровку

В твоем понимании - ты так же мимо, как и Росб, хотя немко-финну не хватило чисто надежности болида для борьбы в финале 2014-го а Абу-Даби. Это от команды не зависит?

Не уподобляйся. Нико бы взял два чемпа с более слабым напарником? Взял бы.

Если бы в напарниках были вет или кими, взял бы конечно без проблем...

И да ... не трать моё время - тебе не понять всего говоренного мной с таким вот примитивным твоим подходцем. Льюис - трехкратный! Что еще настоящему болеле Хэма надо? Какая разница, что на его машин мог быть кто угодно и все-равно титул не уплыл бы. Все по факту - есть регламент, запрещающий конкуренцию, значит быть титулам одного производителя (даже не моторов, а) СУ.

видишь разницу?!

в 2007 в "машине" был кими и НЕ смог САМ приехать первым! :facepalm:

масяню на пите пришлось передергивать!

да ну, это ж респонс. судя хотя бы по тому же Остину, Ро мог бы в одной команде нагреть многих современных формульных знаменитостей. Хэма вот одолеть не может.

просто, в цитируемом мной посте юзера смешные логические несогласовки. не мог пройти мимо

Борь, а чего у нас шапку устарелая? Или до официяла?

Ну как только выдадут мне обновлённый вариант - так сразу и поставлю :)

Если бы в напарниках были вет или кими, взял бы конечно без проблем...

А с Эрикссоном или Стивенсоном ты уже не столь уверен?

я высказался в адрес Луиса, что типа на его машине любой мало-мальски разумеющий в управлении болидом чувак мог быть чемпионом мира Ф-1 и много ума и сноровки для этого не нужно.

Бедный Росберг...

В твоем понимании - ты так же мимо, как и Росб, хотя немко-финну не хватило чисто надежности болида для борьбы в финале 2014-го а Абу-Даби. Это от команды не зависит?

ну, что точно не зависит от команды так это то, что он к тому времени уже был вторым, а для победы нужно было выигрывать, да и Лью должен был третьим быть...

со стивенсом тоже взял бы, а вот насчет Эрикссона я бы не был так уверен

Тут уверен, что росб им слил бы ещё больше чем хаму...

просто, в цитируемом мной посте юзера смешные логические несогласовки. не мог пройти мимо

Правильно, не проходи. Теперь возьми и докажи эти несогласовки ... главное покажи их всем, ну те, которые ты заприметил.

Вот, на мой взгляд, самая ляпнутая ляпа от Луиса на данный момент:

И еще – что там была за ситуация с бросанием кепок перед церемонией награждения?

Льюис Хэмилтон: Я привык относиться к ситуации проще, потому у меня не возникает серьезных сложностей. Если Тото кажется, что ему надо ... мне нечего сказать, хотя, конечно, у нас будет разговор – посмотрим, что думает Нико по этому поводу. Надо постараться, чтобы эмоции улеглись. Кепка? По-моему, это было забавно, а больше сказать нечего.

Нет, вот еще одна ляпнутая:

Вопрос: (Освальдо Аная) Льюис, вчера вы высказали предположение, что прямая на этой трассе может оказаться едва ли не быстрейшей в чемпионате. Не могли бы пояснить конкретнее?

Льюис Хэмилтон: Мои инженеры мне так сказали.

http://www.f1news.ru/Championship/2015/mexico/press-thursday.shtml

Ты чё! Начальника же приказаль :unknw:

Странно, что у чувака (чуть не обмоллвился Чубаккой), у которого нет своего мнения, все же оно есть. Хотя это не удивительно - у многих на форуме такой же синдром :D

Правильно, не проходи. Теперь возьми и докажи эти несогласовки ... главное покажи их всем, ну те, которые ты заприметил.

Вот, на мой взгляд, самая ляпнутая ляпа от Луиса на данный момент:

И еще – что там была за ситуация с бросанием кепок перед церемонией награждения?

Льюис Хэмилтон: Я привык относиться к ситуации проще, потому у меня не возникает серьезных сложностей. Если Тото кажется, что ему надо ... мне нечего сказать, хотя, конечно, у нас будет разговор – посмотрим, что думает Нико по этому поводу. Надо постараться, чтобы эмоции улеглись. Кепка? По-моему, это было забавно, а больше сказать нечего.

Нет, вот еще одна ляпнутая:

Вопрос: (Освальдо Аная) Льюис, вчера вы высказали предположение, что прямая на этой трассе может оказаться едва ли не быстрейшей в чемпионате. Не могли бы пояснить конкретнее?

Льюис Хэмилтон: Мои инженеры мне так сказали.

http://www.f1news.ru...-thursday.shtml

Ты чё! Начальника же приказаль :unknw:

Странно, что у чувака (чуть не обмоллвился Чубаккой), у которого нет своего мнения, все же оно есть. Хотя это не удивительно - у многих на форуме такой же синдром :D

т.е. и тебя пучит?! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...