cosmi Опубликовано 28.10.2015 14:32 Ну вот, ты точно так же не хочешь объяснить причины, почему такой хороший пилот, как Хэм, еле выиграл у Массы.Просто нет ответа и все.А, я понял. Т.е. заговор против Хэма это ваше объяснение? И поддавки всего фиа и феррари?Не зачет.тебе в депутаты бы! :Dа ты тут "испражняешся"! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 14:36 1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.и ты тут?! :facepalm:еще один "обиженный" пожаловал!что, расскажешь нам что дженс круче люси?! :rofl:в очередь!таких как ты тут много! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 14:38 и ты тут?! :facepalm:еще один "обиженный" пожаловал!что, расскажешь нам что дженс круче люси?! :rofl:в очередь!таких как ты тут много! :harhar:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 14:38 Это называется боролся до определенного момента, который наступал практически в конце. Забить на пилота Б = забить на КК. И в случае чего, пилот Б, возможно, сможет подхватить чемпионскую гонку в случае чего.Да, Масса топ. Он им был до пружины и Алонсо.А только эти могут называться топами?Дженс, Кими (олд Кими) не входят в топ группу?В общем, я понял твою мысль, что победа над Массой и Росбергом - это так, достойно, но не престижно.А Уеббер топ? )Да, Масса и Дженс не топы. С Кими сложнее, ибо у него был неплохой 2003.Примерно так. Победа на Массой и Росбергом это достойно, престижно и великолепно. Но... чуть чуть что-то не то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:41 1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.Магическое слово "Баттон" приводит к материализации в ветке Инкома?Тебе достаточно было только выделенное написать, все остальные буквы в твоём сообщении - мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:46 Ну вот, ты точно так же не хочешь объяснить причины, почему такой хороший пилот, как Хэм, еле выиграл у Массы.А, я понял. Т.е. заговор против Хэма это ваше объяснение? И поддавки всего фиа и феррари?Ничего ты не понял. Хэм в 2008 году выиграл , и не только у Массы, а у всех. То что ты называешь еле-еле, это только твоё мнение, а не факт. Ну и Масса в 2008 был ещё торт, вон чемпион Кимна ему снаряды подносил, это после пружины Масса дном стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:46 Магическое слово "Баттон" приводит к материализации в ветке Инкома?Тебе достаточно было только выделенное написать, все остальные буквы в твоём сообщении - мусор.Смешно написал. :rofl: Я реально поплакалps. против Баттона ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:50 А Уеббер топ? )Да, Масса и Дженс не топы. С Кими сложнее, ибо у него был неплохой 2003.Примерно так. Победа на Массой и Росбергом это достойно, престижно и великолепно. Но... чуть чуть что-то не то))Вот Льюис какой нехороший, не у тех выигрывает. Это ж надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.10.2015 14:50 Не знаю ни у одного гонщика такой коллекции, даже у Шума (кроме Сан-марино с ХПМ, там приемчик а-ля Хэмилтон, но ХПМ и сказал Шуму)Просвети)Согласись, раньше на этом внимание не так акцентировали, как сейчас.В связи с этим очень много моментов остались практически незамеченными.Этими коллекциями особо не заморачиваются. Это обыденность гонок.Самые яркие из них (из недавнего):Хэмилтон - Баттон (в стенке, сход)Шумахер - Баррикело (почти в стенке)Феттель - Алонсо (на траве, сразу после старта, если не ошибаюсь)Росберг - Боттас (в прошлом году)...Смотри, у МиШу уже два таких эпизода. :) Будем искать дальше? Думаю, продолжать не стоит.Желания ковыряться в уловках или не очень корректных обгонах нет желания.Покажешь коллекцию какому-то глорику, они на них весьма бурно реагируют, только под спойлер спрячь. Лады? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2015 14:51 1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.1. Помнится Лью тоже не особо радовался тому поулу, мне кажется это была команда из боксов "не дать побить рекорд 1988", да и в гонке так-то против РБР в 11м в принципе шансов было очень немного, но помнится второе место он удержал, да и борьба за это второе место была на экране 60-70% времени гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 14:53 Ничего ты не понял. Хэм в 2008 году выиграл , и не только у Массы, а у всех. То что ты называешь еле-еле, это только твоё мнение, а не факт. Ну и Масса в 2008 был ещё торт, вон чемпион Кимна ему снаряды подносил, это после пружины Масса дном стал.Согласись, что по настоящему достойным можно будет признать Хэма, когда он переиграет Алонсо/Феттеля. Тогда титулы будут иметь большой вес.А так, вон у Феттеля их 4, но не все поклонники формулы помнят об этом даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 14:56 Согласись, что по настоящему достойным можно будет признать Хэма, когда он переиграет Алонсо/Феттеля. Тогда титулы будут иметь большой вес.А так, вон у Феттеля их 4, но не все поклонники формулы помнят об этом даже.категорически не согласен.Алонсу Хэм уже переиграл в 2007.А Феттель из ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 14:56 Магическое слово "Баттон" приводит к материализации в ветке Инкома?Тебе достаточно было только выделенное написать, все остальные буквы в твоём сообщении - мусор.Что в моем сообщении не соответствует истине? Я не имею в виду угодную тебе и тебе подобным версию существования Вселенной.Тысячные доли от поула Баттона в Японии? Или то, что Мак пошел на явную, и ничем неоправданную авантюру в Корее (против РБ, который в сезоне иногда даже не выезжал на финальную попытку), зная, что на тех же настройках придется ехать в воскресенье? Или то, что, кроме галочки в графе "поулы" у Хэма и команды, из-за которой в таблице ровным счетом ничего не меняется, Мак из своей выходки ничего не выгадал?В таком случае, реально оцени вес и ценность собственных постов. Может, и на них найдется подходящая корзина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2015 15:00 Господа, нас ждет еще одна увлекательная гонка :)Пятница+24 Переменная облачностьВероятность осадков: 10%Суббота+23 Временами ливниВероятность осадков: 70%Воскресенье+23 ДождьВероятность осадков: 80% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 15:04 1. Помнится Лью тоже не особо радовался тому поулу, мне кажется это была команда из боксов "не дать побить рекорд 1988", да и в гонке так-то против РБР в 11м в принципе шансов было очень немного, но помнится второе место он удержал, да и борьба за это второе место была на экране 60-70% времени гонки))Буги, ты сильно повзрослел. С тобой будет приятно общаться в будущем. Не буду утверждать, кому принадлежала инициатива принятия решения, но факт имел место. Мак заплатил за него цену, которую, разумеется, не хотел платить. Вряд ли настаивал на этом Дженс - в Японии он увидел предел машины в квале. Тогда подумалось, что Мак таки накатит, пусть это и не будет иметь значения в свете досрочного чемпионства Пальца. Но поул в Корее смотрелся как авантюра и таким был на деле. Не уменьшая заслуги Хэма, повторюсь - лучше бы его не было. В гонке на своих условиях у Мака был шанс. Но наши погнались и приняли чужую игру. РБ нас просто сделал. И даже не все это поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:04 Что в моем сообщении не соответствует истине? Я не имею в виду угодную тебе и тебе подобным версию существования Вселенной.Тысячные доли от поула Баттона в Японии? Или то, что Мак пошел на явную, и ничем неоправданную авантюру в Корее (против РБ, который в сезоне иногда даже не выезжал на финальную попытку), зная, что на тех же настройках придется ехать в воскресенье? Или то, что, кроме галочки в графе "поулы" у Хэма и команды, из-за которой в таблице ровным счетом ничего не меняется, Мак из своей выходки ничего не выгадал?В таком случае, реально оцени вес и ценность собственных постов. Может, и на них найдется подходящая корзина.А ты откуда знаешь мою версию существования вселенной?По твоим вопросам - ничего подобного я не утверждал.По ценности постов - куда мне до тебя?Зато Люсьен чемпион мака. а Жека - нет (и уже не будет). :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 15:05 категорически не согласен.Алонсу Хэм уже переиграл в 2007.А Феттель из ху?Алонсо в команде, которую подставил на кк и сто лямов чувствовал себя не самым лучшим образом. Все-таки Хэм и Рон имели чуть ли не семейные отношения.Надо чистое сражение, без подковерных интриг. Я именно тогда стал поддерживать Алонсо, т.к. команда вся была против него и он под таким прессингом устоял.А Феттель 4-ех кратный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:13 Алонсо в команде, которую подставил на кк и сто лямов чувствовал себя не самым лучшим образом. Все-таки Хэм и Рон имели чуть ли не семейные отношения.Надо чистое сражение, без подковерных интриг. Я именно тогда стал поддерживать Алонсо, т.к. команда вся была против него и он под таким прессингом устоял.А Феттель 4-ех кратный чемпион.Хэм Алонсу сделал уже к Венгрии, тогда ещё 100 лямов не было и Алонсо ещё не поплылЯ знаю, что Ньюи 4-х кратный чемпион. а Феттель из ху?Блин. тут в ветке было 2 года назад нашествие Шумафилов с такими же, как у тебя, аргументами. Ты что, от стаи отбился. На 2 года опоздал. Ты где бродил всё это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 15:20 А ты откуда знаешь мою версию существования вселенной?По твоим вопросам - ничего подобного я не утверждал.По ценности постов - куда мне до тебя?Зато Люсьен чемпион мака. а Жека - нет (и уже не будет). :bleh:По выделенному - не буду ловить тебя на слове, если случится противное - уж слишком мало шансов.Но если все же произойдет, ты вспомнишь. Обязательно. Сам. Или напомнят. Не я. Мир - не без добрых людей.Что до чемпионства Хэма в Маке1- не заставляй меня повторять мотив известной песни "Не думай о секундах свысока", специфически звучащей в определенном контексте. "Глокочемпион" и в 2015-м году звучит неблагородно.2-Оно было до того, как в команде появился Баттон (сиди за рулем Мака в 2008-м Дженс, а за рулем Хонды - Льюис, ситуация с шансами на кубок имела бы все тенденции быть обратной). Как было далее - помнят все. Чемпионств - ноль у обоих. Призов по итогам сезона - 1. И он - у Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 28.10.2015 15:22 Хэм Алонсу сделал уже к Венгрии, тогда ещё 100 лямов не было и Алонсо ещё не поплылЯ знаю, что Ньюи 4-х кратный чемпион. а Феттель из ху?Блин. тут в ветке было 2 года назад нашествие Шумафилов с такими же, как у тебя, аргументами. Ты что, от стаи отбился. На 2 года опоздал. Ты где бродил всё это время?Тебе напомнить все штрафы, которые вылились на Алонсо? Если хотя бы убрать папу Хэма и штраф из-за него, то Ал был бы чемпионом. Или сейчас скажешь, что это все не считается?Тогда вспомни, что у Ала было 3 победы до Венгрии, а у Хэма 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2015 15:27 Галлахер: не стоит сравнивать Хэмилтона с легендами Формулы-1http://www.championat.com/auto/news-2284736-gallakher-ne-stoit-sravnivat-khjemiltona-s-legendami-formuly-1.html ну хоть Галахер тебя поддержал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 28.10.2015 15:28 По выделенному - не буду ловить тебя на слове, если случится противное - уж слишком мало шансов.Но если все же произойдет, ты вспомнишь. Обязательно. Сам. Или напомнят. Не я. Мир - не без добрых людей.Что до чемпионства Хэма в Маке1- не заставляй меня повторять мотив известной песни "Не думай о секундах свысока", специфически звучащей в определенном контексте. "Глокочемпион" и в 2015-м году звучит неблагородно.2-Оно было до того, как в команде появился Баттон (сиди за рулем Мака в 2008-м Дженс, а за рулем Хонды - Льюис, ситуация с шансами на кубок имела бы все тенденции быть обратной). Как было далее - помнят все. Чемпионств - ноль у обоих. Призов по итогам сезона - 1. И он - у Баттона.как ты легко ведёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.10.2015 15:31 ждем твоего "сюрприза" по окончанию сезона)Чота я подзапамятовал - что за "сюрприз"? Я обещал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 28.10.2015 15:32 как ты легко ведёшьсяТы ж меня ждал, нет?С тобой я еще общаюсь.С некоторыми из вашей братии, которых из матрицы уже не выдрать - нет.Разве плохо быть избранным?Или ждал, что я сяду обсуждать с тобой покруговки?Потом, все потом.Когда в этом объявится смысл. Когда к этому даст повод Мерседес. Хэму меня уже ничем не удивить.Бывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 28.10.2015 15:32 Чота я подзапамятовал - что за "сюрприз"? Я обещал?))Как вариант какие-то расчеты? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах