Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1) в 2005 боролся конечно)

2) это случайность в Спа) повезло)

3) ну вот)

А ты считаешь после действий Хэмилтона можно к нему как-то еще относиться?! Я не вижу альтернатив и спокойно относится не могу тоже...

И кроме этой несправедливости в этом мире другие тебя не трогают? Хэм видимо доктор зло.

Поделиться этим сообщением

И кроме этой несправедливости в этом мире другие тебя не трогают? Хэм видимо доктор зло.

Ну, я увлекаюсь Ф-1, а не фигурным катанием, так что остальное меня не трогает, пока я с этим не столкнусь лично)

Не факт. Кто-то где-то бы заметил и пригласил бы куда-то, ты не можешь утверждать однозначно. Да и на самовозке все можно слить, вот Кова например, чудес не показывал и его быстро попросили.

Можно слить, спору нет. Да, не факт, что слился бы. Просто есть разница. Вот взять Шуми, когда он пришел в Минарди(если не путаю) и показал седьмое место на квале, и все офигели. И взять Люсика. Да, он в дебютном сезоне завоевал подиумы, все зауважали, а потом стало понятно, что просто машина хорошая и это стало очевидно. Одно дело заработать и пахать, что уважается, другое - жить на халявный бюджет, как США, например.

1) То есть, Хэм за 9 лет добился всего сугубо на везении и все? Наличие у него гоночного таланта напрочь исключаете? Очень интересная теория.

Объясните мне теперь, каким образом он чуть не приехал впереди своего титулованного напарника в своей первой же гонке в Ф1? Повезло? Почему он не закрашился в кого-нибудь или не вылетел в стену от одного осознания, что он выступает в Ф1? А потом 9 подиумов подряд - сугубо везение?

2) Если это только так проверяется, то какое право вы имеет утверждать, что Хэм дно? Вы ведь такую проверку не делали, также, как и других гонщиков?

По первому ответил чуть выше. По второму, я исходил из того факта, что у Массы и Хэма машины билы примерно равны, и Люся умудрился практически слить.

Стоп.

Масса в 2007 не боролся за титул? 2009 - проводил неплохой сезон, а дальше...пружина.

Райконен не боролся за титул в 2008?, А до 2007? 2009 - проводил неплохой сезон, а дальше...на мороз.

Котируется только "бороться до последней гонки"?

Если в какой-то момент чемпионата (до его концовки) команда концентрируется на успехе пилота А, его напарник борющимся за чемпионат перестает быть. В паре Райк-Масса в 2007 Масса не боролся, в 2008 Райк. "Неплохие сезоны" и Хюлькенберг проводит.

Ты реально хочешь сказать, что Масса топ пилот? На уровне Хэмильтона/Алонсо/Феттеля?

1) в 2005 боролся конечно)

2) это случайность в Спа) повезло)

3) ну вот)

А ты считаешь после действий Хэмилтона можно к нему как-то еще относиться?! Я не вижу альтернатив и спокойно относится не могу тоже...

2. Случайно появился шанс, Он им воспользовался ибо мог.

3. Я имею ввиду, что не разделяю, подобного. Иными словами получается, что чемпионский титул котируется только в том случае, если был добыт в последней гонке сезона у титулованых условных "Алонсо" и "Феттель". Для меня титулованность и победа в последней гонке сезона не говорят вообще ничего, кроме зрелищности сего действа. Я признаю, то от чего многие отказываются ради удобства, ну не знаю, фобства что ли или как-то еще. Понимаешь можно весь сезон вести зарубу, постоянно выигрывать и в результате одержать победу задолго до окончания чемпа.

А какие действия ты имеешь ввиду? Выдавливания и твоей коллекции?

Так таких выдавливаний у каждого наберется на коллекцию. Факт лишь в том, что ты акцентируешь на этом особое внимание.

Таких эпизодов наберется и у Ала, и у Фета, у того же Шуми. Блин, та даже Кими вон, вообще на таран пошел и не при делах.

Хэм крайне агрессивен, ну что тут поделать, тем более, когда Росберг позволяет. Баталии с Массой не проходили, оба страдали.

Ну, я увлекаюсь Ф-1, а не фигурным катанием, так что остальное меня не трогает, пока я с этим не столкнусь лично)

Глицину попей - будешь спокойным как удав.

А какие действия ты имеешь ввиду? Выдавливания и твоей коллекции?

Так таких выдавливаний у каждого наберется на коллекцию. Факт лишь в том, что ты акцентируешь на этом особое внимание.

Таких эпизодов наберется и у Ала, и у Фета, у того же Шуми. Блин, та даже Кими вон, вообще на таран пошел и не при делах.

Хэм крайне агрессивен, ну что тут поделать, тем более, когда Росберг позволяет. Баталии с Массой не проходили, оба страдали.

Не знаю ни у одного гонщика такой коллекции, даже у Шума (кроме Сан-марино с ХПМ, там приемчик а-ля Хэмилтон, но ХПМ и сказал Шуму)

Просвети)

Глицину попей - будешь спокойным как удав.

Ты путаешь, я не нервничаю, я возмущен несправедливостью и поведением Хэма (да и Нико тоже)...

Посвежее нет?

по концу сезона ж проводят!

В одной команде, недолго бы "страдали".. и Масса с Хэмом.

Можно слить, спору нет. Да, не факт, что слился бы. Просто есть разница. Вот взять Шуми, когда он пришел в Минарди(если не путаю) и показал седьмое место на квале, и все офигели. И взять Люсика. Да, он в дебютном сезоне завоевал подиумы, все зауважали, а потом стало понятно, что просто машина хорошая и это стало очевидно. Одно дело заработать и пахать, что уважается, другое - жить на халявный бюджет, как США, например.

По первому ответил чуть выше. По второму, я исходил из того факта, что у Массы и Хэма машины билы примерно равны, и Люся умудрился практически слить.

1. Уже который раз за сегодня ты берёшь Шуми. Может хватит? Он устал.

2. С этим - в политоту, там популярно разъяснят.

3. Если стать чемпионом (про 2008 же речь?)="практически слить", то каков результат, если не слить?

Правильно. Можете не согласиться с рынком и ждать, когда доллар станет 35 рублей, Хэма выгонят из Мерсов в Манор, а Гейтс станет сиротой из детдома...

Вот Вы смеетесь, а есть стратегия такая, называется "черный лебедь". На ней ее создатель очень много денег поднял

Не знаю ни у одного гонщика такой коллекции, даже у Шума (кроме Сан-марино с ХПМ, там приемчик а-ля Хэмилтон, но ХПМ и сказал Шуму)

Просвети)

Ты путаешь, я не нервничаю, я возмущен несправедливостью и поведением Хэма (да и Нико тоже)...

Тебе сколько лет? (вопрос риторический)

Хэм даже в десятку самых агрессивных пилотов не войдёт.

1. Уже который раз за сегодня ты берёшь Шуми. Может хватит? Он устал.

2. С этим - в политоту, там популярно разъяснят.

3. Если стать чемпионом (про 2008 же речь?)="практически слить", то каков результат, если не слить?

Ну ты почитай авторов выше на этой странице даже отметили, что Масса вообще не топ и сравнивать его с Люсей вообще нельзя.

При этом факт, что Люся практически чудом вывез титул в 2008 у этого не топ, остается для всех фанов Хэма темой, на которую они закрывают глаза

Если в какой-то момент чемпионата (до его концовки) команда концентрируется на успехе пилота А, его напарник борющимся за чемпионат перестает быть. В паре Райк-Масса в 2007 Масса не боролся, в 2008 Райк. "Неплохие сезоны" и Хюлькенберг проводит.

Ты реально хочешь сказать, что Масса топ пилот? На уровне Хэмильтона/Алонсо/Феттеля?

Это называется боролся до определенного момента, который наступал практически в конце. Забить на пилота Б = забить на КК. И в случае чего, пилот Б, возможно, сможет подхватить чемпионскую гонку в случае чего.

Да, Масса топ. Он им был до пружины и Алонсо.

А только эти могут называться топами?

Дженс, Кими (олд Кими) не входят в топ группу?

В общем, я понял твою мысль, что победа над Массой и Росбергом - это так, достойно, но не престижно.

Тебе сколько лет? (вопрос риторический)

Хэм даже в десятку самых агрессивных пилотов не войдёт.

Тут скорее весь твой пост риторический) А если так, то впредь не цитируй меня зазря)

Вот Вы смеетесь, а есть стратегия такая, называется "черный лебедь". На ней ее создатель очень много денег поднял

Зачем теряешь время на форуме? Седлай "черного лебедя" и в облака.. Старика Берни кто то должен сменить, и я ничего не имею против, если это будет кто то из наших...

р.с. Ну и если вдруг будет желание продать лебединые доллары по 40, обращайтесь.. помогу..

Ах вот как. Так у Хэма тоже имеется. Помнишь, какой аццкий самовоз был у РБ в 2011? Но один поул все-таки ухватил не пилот быков, и это не было в дождевых условиях, или на подсыхающей трассе. Почему это был не Баттон тогда?

И про бюджет США - no comments))

Зачем теряешь время на форуме? Седлай "черного лебедя" и в облака.. Старика Берни кто то должен сменить, и я ничего не имею против, если это будет кто то из наших...

р.с. Ну и если вдруг будет желание продать лебединые доллары по 40, обращайтесь.. помогу..

Я как раз в перерывах между торговлей тут

Ну ты почитай авторов выше на этой странице даже отметили, что Масса вообще не топ и сравнивать его с Люсей вообще нельзя.

При этом факт, что Люся практически чудом вывез титул в 2008 у этого не топ, остается для всех фанов Хэма темой, на которую они закрывают глаза

Ты думаешь, что переход на тарабарский язык придаст весу твоим "фактам"

Тут скорее весь твой пост риторический) А если так, то впредь не цитируй меня зазря)

Что, лоск стирается?

я тебя вчера натыкал, откуда у масяни очечки появлялись!

а ты опять за свое!! :facepalm:

Ах вот как. Так у Хэма тоже имеется. Помнишь, какой аццкий самовоз был у РБ в 2011? Но один поул все-таки ухватил не пилот быков, и это не было в дождевых условиях, или на подсыхающей трассе. Почему это был не Баттон тогда?

В прошлом году тоже один поул ухватил....Масса. Итого Фелиппе ниче не хуже сабжа, что и доказал в 2008 :)

Получается?)

Судя по тональности постов, лебедь тянет в бок.. гусь лапчатый..

Ты думаешь, что переход на тарабарский язык придаст весу твоим "фактам"

Что, лоск стирается?

Ну вот, ты точно так же не хочешь объяснить причины, почему такой хороший пилот, как Хэм, еле выиграл у Массы.

Просто нет ответа и все.

Получается?)

К сожалению, нужен достаточно большой срок по времени, чтобы ответить на данный вопрос.

я тебя вчера натыкал, откуда у масяни очечки появлялись!

а ты опять за свое!! :facepalm:

А, я понял. Т.е. заговор против Хэма это ваше объяснение? И поддавки всего фиа и феррари?

Незачет.

1.Толку, что он его тогда взял. Угрыз 2 геройские десятки, которые потом РБ в гонке слопал, не глядя, в т.ч., потому что гонку пришлось ехать на геройских квальных настройках.

Пиррова победа. Кому он был нужен, тот поул, кроме Лью?

2.Наивный вопрос. Потому что не Баттон. Так же можно было спросить - почему героические тысячные до поула в Японии недобрал не Хэм, а Дженсон (лучший результат от РБ в сезоне, к слову, помимо, разумеется, поула в Корее, но только на Сузуке машина была способна бороться за победу в т.ч. потому что настройки были адекватны задачам)?

Кроме того, Дженс - не записной квалифайер, что давно и хорошо известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...