Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так Хем в штаны давно наложил испугавшись, что моторы РБ дадут, вот этот кусок и примип к педальке, а может даже и в турбину затянуло. :rofl:

:D :clapping:

Вообще то, он сказал, что даже +40 сил не помогли бы гонщикам РБ улучшить свои позиии.

По-моему, "опустил" он тут далеко не Хэма.

Будем считать, что опустил обоих пилотов Мерса ;)

Поделиться этим сообщением

Вообще то, он сказал, что даже +40 сил не помогли бы гонщикам РБ улучшить свои позиии.

По-моему, "опустил" он тут далеко не Хэма.

Если у вас +40 л.с. к другим командам, то это уже повод, что бы Пол и Берни показали вам особую уличную резину магию.

Эх, опять тут 25...

Если кого повеселит, вот:

Офф: гонки и кошмары

Семейные кошмары Ферстаппенов

Уже более 20 лет Йос просыпался по ночам от одного и того же кошмара...

Во сне, каждую ночь, к нему подходит Флавио и говорит:

- Йос, ты ни на что не годен. Ты неудачник, Йос. Это уже ничто не изменит. Вон из моей команды! Мне нужен надежный номер 2! А ты даже не можешь быть номером 2, Йос! Номером 2!! Номером Двааааа!!! Дваааааааааа!!!!!

И в этот момент Йос всегда просыпался в насквозь мокрых от пота простынях.

Он был готов отдать все что угодно, чтобы избавиться от этого кошмара. Походы и психологу и ведьме не помогли совершенно. Алкоголь на время снимал боль, но первая же трезвая ночь мучила его так, что он просто бросался на людей.

Однажды его жена готовила ужин. На кухне работал телевизор. Шел розыгрыш какой-то лотереи. Он подошел сзади и нежно её обнял. Жену он обожал, не смотря на все разговоры. В этот момент диктор объявил что следующий выигрышный шар - номер 2. Слегка побледневший Йос недоуменно уставился на телевизор.

- что он сказал, милая?

- Номер два, Йос... Слова застыли на её губах, когда она увидела его перекошенное лицо... Так сильно мать молодого Макса никто не избивал...

Время от времени срывы продолжались. Как-то году этак в 2000-м, Йос был на картодроме. И надо же было этому ничего не подозревающему мужчине с невинной ухмылкой указать Йосу на карт номер 2... Ему повезло что он отделался всего лишь серьезными черепно-мозговыми травмами...

Но самое страшное произошло когда Йос мило болтал со своей бывшей женой несколько лет назад. За неспешным разговором они провожали взглядами прохожих. В этот момент мимо проходил семья. В руках малыша был воздушный шарик, который норовил выскользнуть из рук и улететь в высь.

И надо же было ей тогда это спросить...

- ты знаешь Йос, а я недавно просматривала таблицу Менделеева. И как ты думаешь, где там гелий, которым накачивают эти чудесные шарики?

В сердце Йоса что-то защемило, но он спросил:

- Где?

- Номер два, Йос...

Полиция так и не выяснила, что могло толкнуть бывшего гонщика вскочить в машину и припечатать невинную женщину...

Кошмар Йоса полностью перенял его сын Макс. Отец уже в тысячный раз ему повторял:

- Макс, ты должен мне пообещать, что ты никогда не будешь номером 2! Ты будешь победителем! Ты мой лев! Ты им докажешь, что Ферстаппены не номер два! Ты должнен быть только первым!!

- да, папа, конечно - отмахивался поначалу еще юный Макс. Тогда Йос брал его плечи и глядя прямо в глаза говорил:

- Сынок, это не шутки. Скажи мне, что ты должен сделать, если команда когда-нибудь прикажет тебе пропустить напарника.

- Ну пап, я же отвечал двести раз... Я должен буду сказать им "нет"

- Запомни сынок. Нет ничего важнее этого. Ты должен это помнить, даже я разбужу тебя среди ночи.

И это не были слова на ветер...

С момента...

Продолжение ТУТ

Честно говоря, смешанные ощущения. Никогда не верил во всякие заговоры, но вот реально слова обоих пилотов, что никто ничего им не пояснил и все по-прежнему непонятно, заставляют задуматься. Либо команда на самом деле так ничего и не поняла и не смогла разобраться в причинах провала - это, мягко говоря, плохо и ставит вопрос об адекватности технического и инженерного персонала. Либо все же это действительно договорной слив (во что так не хочется верить), о чем в команде знают 2-3 человека и пилоты в это число не входят.

+1, но, думаю, что пилоты как раз в теме, а то, что говорят, - роли не играет ибо обговорено заранее, главное покерфейс делать понатуральнее. Ощущение зародилось от послегоночных интервью - как под копирку у всех, и командного мостика и пилотов, или вот еще http://www.f1news.ru.../f1-106660.html

На главной Култхард также подмигивает, не говоря открыто. Эпизод из ряда вон выходящий, нам волноваться незачем, все будет ок :)

и ...??

Не надо и ... дождись воскресной гонки и послегоночных комментов Льюиса.

мда...мне кажется, что болелы ЛХ-самые адекватные болелы в мире...

все остальные кроме как бросания своих и чужих какашек на вентилятор от злости-ничего не умеют....особенно усердствуют болелы Феррари, можно подумать им вперые дядя Берни что то подарил....

Вот это тролльнул так тролльнул.

Не поверишь, у меня те же мысли, только всё наоборот!!!))))

Люсьен негодуе:

Лью то ладно... пацаны вон как набаянили этой новостью... надеются на чудо, негодованцы)

Думать начинать будем?Непрогрев постиг машину с самой высокой прижимной?Насколько отличается давление новое и вес пустой и заправленной машины?

Начинай думать - где я написал про "НЕПРОГРЕВ"?

все остальные кроме как бросания своих и чужих какашек на вентилятор от злости-ничего не умеют....особенно усердствуют болелы Феррари, можно подумать им вперые дядя Берни что то подарил....

Ну кстати болелы феррари вполне нормально оценивают ситуацию, ну потраливают маленько, но без этого никак, а вот болелы фети скажем так, излишне оптимистичны)))

Лью то ладно... пацаны вон как набаянили этой новостью... надеются на чудо, негодованцы)

Вряд ли чудо понадобится)

PS: ГИВ с косми пытаются умничать, навести трольского шороху в тему рос пилота, ожидаемый "ответный десант" не заставил себя долго ждать.

"Смешались кони, люди..." СРАЧ!

+1, но, думаю, что пилоты как раз в теме, а то, что говорят, - роли не играет ибо обговорено заранее, главное покерфейс делать понатуральнее. Ощущение зародилось от послегоночных интервью - как под копирку у всех, и командного мостика и пилотов, или вот еще http://www.f1news.ru.../f1-106660.html

На главной Култхард также подмигивает, не говоря открыто. Эпизод из ряда вон выходящий, нам волноваться незачем, все будет ок :)

смотрю даже скептики закулисных игр призадумались... :) и правильно... вы заметили, что даже ни один аналитик и эксперт F1, коих на западе много и много профессионалов, не высказал четкой аргументации того, что произошло. это от того, что они тоже ничего не понимают в произошедшем. а что пилоты? не стоит наделять их владением эксклюзивной информации. Лью постоянно подчеркивал, что ощущения от машины. как прежде, НО не едет она и всё....и только одно у него объяснение - резина...

вы заметили, что даже ни один аналитик и эксперт F1, коих на западе много и много профессионалов, не высказал четкой аргументации того, что произошло.

Лью постоянно подчеркивал, что ощущения от машины. как прежде, НО не едет она и всё....и только одно у него объяснение - резина...

есть один конкретный

Хэмбри сразу после гонки чотко ответил Джордану: это не резина

Вряд ли чудо понадобится)

PS: ГИВ с косми пытаются умничать, навести трольского шороху в тему рос пилота, ожидаемый "ответный десант" не заставил себя долго ждать.

"Смешались кони, люди..." СРАЧ!

да тут много народу кто смотрит гонки по России2

и с удовольствием обсирают все что с этим именем связано

мэйнстрим хорошего тона

пнул Алексея и ты уже свой в толпе таких же обездоленных

да тут много народу кто смотрит гонки по России2

и с удовольствием обсирают все что с этим именем связано

мэйнстрим хорошего тона

пнул Алексея и ты уже свой в толпе таких же обездоленных

да причем тут "пнуть"...он просто ведет по идиотски...вот и все...

явно давит тапку за Феттеля

Если ты про Попова, то это самый неадекватный пост месяца.

3438660.jpg

Желтым выделены предположительные результаты, на основе средней от двух предыдущих этапов.

Получается, что на Сузуке Мерс должен быть побыстрее, но лишь на пару десятых. 1:31.959 vs 1:32.149.

Через три дня проверим.

Если ты про Попова, то это самый неадекватный пост месяца.

о...сам попов на форуме...

хуже попова только чувак с SETANTA это вообще....

по первому у тебя как бы обобщение, и это дело твоего вкуса... поэтому не спорю

по второму не прав: в свое время Себу доставалось не слабо, как и Алонсо, и Хемилтону, и многим другим, но за конкретные телодвижения... трудно сказать за кого он топит

Желтым выделены предположительные результаты, на основе средней от двух предыдущих этапов.

Получается, что на Сузуке Мерс должен быть побыстрее, но лишь на пару десятых. 1:31.959 vs 1:32.149.

Через три дня проверим.

спасибо!

глядя на эту таблицу ещё более не реальными видятся результаты 13-го этапа

хотя может он на то и 13-й)

по первому у тебя как бы обобщение, и это дело твоего вкуса... поэтому не спорю

по второму не прав: в свое время Себу доставалось не слабо, как и Алонсо, и Хемилтону, и многим другим, но за конкретные телодвижения... трудно сказать за кого он топит

У Себа победы не отбирали. Себу позволили ездить на самовозке 4 сезона. Для наказания Себа не придумывали правил задним числом.

У Себа победы не отбирали. Себу позволили ездить на самовозке 4 сезона. Для наказания Себа не придумывали правил задним числом.

не торопись, следи за контекстом в целом...

это был ответ об отношении Попова к Феттелю на сообщение Blakkка

Попов всю дорогу глорит за феррари и не особо шифруется. Что же до уровня трансляций...после ская себя невозможно заставить смотреть поповский маразм

ЧТО МОЖЕТ СБЫТЬСЯ...

Гонщики

50-й поул у Льюиса Хэмилтона

10-й хет-трик (поул+быстрый круг+победа) у Льюиса Хэмилтона

-------------------

хет-трик хрен бы с ним, но победу бы...

ведь 41/162 тоже ничего так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...