Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2015 22:30 Куда делась скорость самая большая в истории по Баттону? :-)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 19.09.2015 22:35 Самый реалистичный вариант называется "палец самовозит в точку" Как бы ваш палец в гонке на радостях не уткнулся в какой-нибудь дёготь с мёдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2015 22:44 Самый реалистичный вариант называется "палец самовозит в точку" это-то оно конечно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2015 22:48 рекорды остаются в памяти на десятилетия.а одну условную победу в Сингапуре-2015 вряд ли будут вспоминать.отдельная условная победа в Канаде 2010 для меня, например, гораздо важнее рекорда на десятилетия про 9 подиумов с дебюта который вообще нерушим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.09.2015 23:06 че за спекталь?берни оч нравится тефтель штоле?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.09.2015 23:14 Куда делась скорость самая большая в истории по Баттону? :-))))1) Скорость никуда не делась. Всё на месте.2) Баттон никогда не говорил о самой большой скорости.3) Вампукусан, не жужжи. Прихлопну, и не заметишь. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2015 23:39 1) Скорость никуда не делась. Всё на месте.2) Баттон никогда не говорил о самой большой скорости.3) Вампукусан, не жужжи. Прихлопну, и не заметишь. :drink:пфффф, ахахаах))) окей, ОДНА ИЗ самых больших скоростей, буквоедишка)))5-ое место, дружок, 5-ое...видимо, скорость прямо пропорциональна скорости болида под жопой "одного из самых быстрых пилотов за всю историю"..хоть не позорились бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 00:03 пфффф, ахахаах))) окей, ОДНА ИЗ самых больших скоростей, буквоедишка)))5-ое место, дружок, 5-ое...видимо, скорость прямо пропорциональна скорости болида под жопой "одного из самых быстрых пилотов за всю историю"..хоть не позорились бы...Всё по делу сказал, Гарлемский выскочка без самовоза никуда и никогда. Он реально по чистой скорости гдето ниже Квята пунктов на пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2015 00:24 Я вижу тут конкретная бомбежка. Ну не заслужил человек который не снимает шапку и наушники, что бы бить рекорд Сенны, да и тот парень брал на мастерстве, а не самовозе. Льюис всегда мог реализовывать возможности болида, но никогда не прыгал выше. Ниже да, выше - нет. Гран при Монако тому урок, где Сенна практически всегда божил, а Льюис практически всегда был посредственностью - нужно расти. А итоги - я хоть и атеист, но так и вертиться - "Бог не фраер".P.S. Будь Льюис Сенной первый ряд бы он взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.09.2015 00:40 окей, ОДНА ИЗ самых больших скоростейВот, молодец. Негоже это - перевирать слова уважаемых спортсменов. Фу-фу-фу.5-ое место, дружок, 5-ое...5-ое - так 5-ое. Эка невидаль. Всякое в спорте бывает. Еще чего нафонтанируешь, бздрыбзд? О-хо-хо-хо-хо. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.09.2015 00:44 Гарлемский выскочка без самовоза никуда и никогда. Он реально по чистой скорости гдето ниже Квята пунктов на пять. Это уже совсем никуда не годится. Даже у бздрыбзда слюна погуще. Подавайте следующего. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.09.2015 00:48 Вот, молодец. Негоже это - перевирать слова уважаемых спортсменов. Фу-фу-фу.5-ое - так 5-ое. Эка невидаль. Всякое в спорте бывает.Еще чего нафонтанируешь, бздрыбзд? О-хо-хо-хо-хо. :drink:нарушение речи - это один из признаков инсульта! Береги себя!не могёт Хэмка без доминирующей машинки)))Это уже совсем никуда не годится. Даже у бздрыбзда слюна погуще. Подавайте следующего. :drink:о как)))) лет через 5 я буду "эх вот был вальжаныч, было время..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.09.2015 01:00 Я вижу тут конкретная бомбежка. Ну не заслужил человек который не снимает шапку и наушники, что бы бить рекорд Сенны, да и тот парень брал на мастерстве, а не самовозе. Льюис всегда мог реализовывать возможности болида, но никогда не прыгал выше. Ниже да, выше - нет. Гран при Монако тому урок, где Сенна практически всегда божил, а Льюис практически всегда был посредственностью - нужно расти. А итоги - я хоть и атеист, но так и вертиться - "Бог не фраер". P.S. Будь Льюис Сенной первый ряд бы он взял. А вот и следующий. Третий подряд. Что ж вы как утки всполошенные под ружье-то лезете? Кря-кря-кря, предсмертная горошина каловых масс - и шлеп клювастым носом в среду родную перегноя. П.С.: Совсем нонче фоб помельчал. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.09.2015 01:04 Кря-кря-кря, предсмертная горошина каловых масс - и шлеп клювастым носом в среду родную перегноя.Слушай, ну не все такие неудачные охотники, как ты... :D :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 20.09.2015 01:17 не могёт Хэмка без доминирующей машинки))) Не могёт, не могёт.Успокойся, навести отхожее место (если осталось что в толстом кишечнике после твоего ежедневного интернет-променада), подмойся водицей тепленькой и шуруй в кроватку. Утро вечера мудренее. Завтра горох свой раскидывать будешь. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2015 01:24 а я даже рад не сочтите за мазозхизм, мне вообще самовоз как-то поднадоел :) , 30 гонок вполне достаточно, всякое нужно в карьере, и на таком обязательно поездить, два десятка поулов, два десятка побед практически собрал и хорошо, прорывы, сдерживание, уверенное лидерство на нём все виды искусств показал за это время что мне и хотелось, а дальше хотелось бы видеть борьбу, ну надо дать и соперникам шанс тем более имея такой отрыв, хочется поинтереснее гонок, тот самовозный отрезок великолепно отработал, полтора сезона это идеально покататься на такой машине, а остальное хотелось бы выгрызать :) пусть будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2015 04:13 а я даже рад не сочтите за мазозхизм, мне вообще самовоз как-то поднадоел :) , 30 гонок вполне достаточно, всякое нужно в карьере, и на таком обязательно поездить, два десятка поулов, два десятка побед практически собрал и хорошо, прорывы, сдерживание, уверенное лидерство на нём все виды искусств показал за это время что мне и хотелось, а дальше хотелось бы видеть борьбу, ну надо дать и соперникам шанс тем более имея такой отрыв, хочется поинтереснее гонок, тот самовозный отрезок великолепно отработал, полтора сезона это идеально покататься на такой машине, а остальное хотелось бы выгрызать :) пусть будет такну гонки Льюиса стало смотреть действительно скучно, но нафиг отставать на 1.5сек? Это не гонки :D В 2012 мог получиться отличный чемпионат, Себ против Льюиса на примерно равных машинах, жаль, что Макларен был иного мнения.ЗЫ. Но ацкая вундервафля никуда не делась и Мерс продолжит самовозить, если не в Японии(могут не успеть за неделю разобраться), то в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.09.2015 04:23 ЗЫ. Но ацкая вундервафля никуда не делась и Мерс продолжит самовозить, если не в Японии(могут не успеть за неделю разобраться), то в России.а так ли всё просто? ведь можно посмотреть так - были две трассы просто с очень длинными прямыми, а до этого ВЕнгрия где Феттель выиграл и в квале недалеко былто есть может расстановка незаметно и изменилась, просто трассы не давали этого почувствовать, и Мерс сосредоточится теперь только на таких трассах, а на остальных будет борьба или сливать, а в этом то году кстати особо подходящих и не осталось, так что концовка чемпионата может быть вся в борьбе, на этих трассах уже будет другой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.09.2015 04:24 Ага, как только прекратили баловаться с давлением шин, так сразу и самовоз пропал. Читеры :DВыставление легального давления. Потому и не работают. Лучшее шасси не смогло в рамках регламента без читов, не сообразили, что и как пока. Нужны еще одни нелегальные шинные тесты.в таком случае у Феррари весь сезон был самовоз, но они не могли додуматься поменять давление в шинах. сами не сообразили - Пирелли помогли.Имхо, ерунда. Не верю. Не могут все быть такими хорошими актерами - кто-то да прокололся бы. Тем более, никто не стал бы специально такое чудовищное отставание делать. Ну проиграли бы Себу пару десятых - вот это можно было бы принять за спектакль. Уверен, что это реалтное отставание.ты думаешь, они всю команду вводили в курс дела? пилоты вряд ли знают. наверняка вопрос решался на уровне боссов + пары технических спецов. про отставание. полторы секунды вполне достаточно, чтобы уступить Феррам и Быкам. пара десятых , как ты говоришь - они были бы вторыми в квале, а в гонке Хэм бы их снял за счет скила и одержал победу, а это уже нарушение возможных договоренностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.09.2015 04:38 а так ли всё просто? ведь можно посмотреть так - были две трассы просто с очень длинными прямыми, а до этого ВЕнгрия где Феттель выиграл и в квале недалеко былто есть может расстановка незаметно и изменилась, просто трассы не давали этого почувствовать, и Мерс сосредоточится теперь только на таких трассах, а на остальных будет борьба или сливать, а в этом то году кстати особо подходящих и не осталось, так что концовка чемпионата может быть вся в борьбе, на этих трассах уже будет другой расклад1.5 сек(!!!) я бы ещё поверил, что Феррари прибавили, если бы Хэм проиграл пару десятых. Но такое огромное отставание ничем кроме серьёзных проблем не объяснить, мерс своего темпа вчера не показал, это очевидно.В Венгрии Себ был недалеко? В квале разрыв составил 0.7. То есть за пару месяцев Феррари отыграли у Мерса более 2сек? Это чушь, такого в ф1 не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.09.2015 05:02 Я вижу тут конкретная бомбежка. Ну не заслужил человек который не снимает шапку и наушники, что бы бить рекорд Сенны, да и тот парень брал на мастерстве, а не самовозе. Льюис всегда мог реализовывать возможности болида, но никогда не прыгал выше. Ниже да, выше - нет. Гран при Монако тому урок, где Сенна практически всегда божил, а Льюис практически всегда был посредственностью - нужно расти. А итоги - я хоть и атеист, но так и вертиться - "Бог не фраер".P.S. Будь Льюис Сенной первый ряд бы он взял.А кто по твоему мнению прыгал выше возможностей болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welt Опубликовано 20.09.2015 05:08 1.5 сек(!!!) я бы ещё поверил, что Феррари прибавили, если бы Хэм проиграл пару десятых. Но такое огромное отставание ничем кроме серьёзных проблем не объяснить, мерс своего темпа вчера не показал, это очевидно.В Венгрии Себ был недалеко? В квале разрыв составил 0.7. То есть за пару месяцев Феррари отыграли у Мерса более 2сек? Это чушь, такого в ф1 не бывает.Всё очень просто, Хаму больше не позволили Pirelli с FIA качать щины меньше положенного. Пятно контакта стало меньше резина дубовей и потеря скорости в поворотах.Если его будут держать под контролем, то ещё неизвестно как закончится чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.09.2015 05:41 Не факт.Поглядим. Буду рад ошибиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 20.09.2015 05:54 а так ли всё просто? ведь можно посмотреть так - были две трассы просто с очень длинными прямыми, а до этого ВЕнгрия где Феттель выиграл и в квале недалеко былто есть может расстановка незаметно и изменилась, просто трассы не давали этого почувствовать, и Мерс сосредоточится теперь только на таких трассах, а на остальных будет борьба или сливать, а в этом то году кстати особо подходящих и не осталось, так что концовка чемпионата может быть вся в борьбе, на этих трассах уже будет другой раскладНу надо на Японию посмотреть - Сузука по своим параметрам весьма близка к Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.09.2015 05:56 Оказывается Люся-чемпион "сдутый". Все просто-СДВШ (снизь давление в шинах) :D :D :DНичего и этот прессинг вам всем нужно выдержать, белую прическу вроде пережили. Терпите товарищи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах