Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

я чето не понял, в чем проблема фобов? другим нельзя за Хэма болеть или как?

Болеть можно кому угодно, как угодно и за кого угодно, главное на моральное днище не скатываться :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Болеть можно кому угодно, как угодно и за кого угодно, главное на моральное днище не скатываться :bigwink:

помоему самое днище-это прихдить к фанам Лью и говорить, что несмотря на то, что у него таже машина что и Росберга, несмотря на то, что Лью 2х кратный (пока), несмотря на то, что у Лью больше побед намного....Росберг все равно лучше...

Ну да, ну да, пошли отмазки. :trollface: В этом пророчестве четыре слова, и любое из них можно сделать предметом.

да-да, любое слово пророчеством там способен сделать лишь балабол... либо боец с хеммоглорством

иногда это тождество

главное на моральное днище не скатываться :bigwink:

я и говорю, завязывай обобщать - сливаешься... а там и дно

помоему самое днище-это прихдить к фанам Лью и говорить, ....Росберг все равно лучше...

не, он в открытую так не скажет... хамелеончик пляшет от ситуации все время... ща потребует пруфы)))

помоему самое днище-это прихдить к фанам Лью и говорить, что несмотря на то, что у него таже машина что и Росберга, несмотря на то, что Лью 2х кратный (пока), несмотря на то, что у Лью больше побед намного....Росберг все равно лучше...

Что-что? Не ври, никогда так не делал.

не, он в открытую так не скажет... хамелеончик пляшет от ситуации все время... ща потребует пруфы)))

Ты тоже не балаболь, я много раз говорил обратное.

Разве это не так? Льюис великолепный гонщик, неповторимый нытик и плакса, ревнивец еще тот, ему нужно в жизни сравняться с достижениями Сенны ... но Нико все-равно лучше.

если объект боления не едет, и вообще не показал ничего особо выдающегося, а искупаться в лучах славы хочется хотя бы косвенно, можно набросить на его коллегу по команде)

Надеюсь, Сингапур не отменят. А то и так обсуждать нечего, тема скатывается в унылое Г.

А то ... тема скатывается в унылое Г.

Гамильтонство или Хамильтонство?

Мне больше нравится, когда Льюиса называют без каверканий, а тема его имени отражает истинный дух этого гонщика.

В последнее время Хэм только и говорит, что о достижениях Сенны, этого его бразильского кумира ... зачем он Массе взад въезжал ... любит бразильцев?

ващщщеее, вот этот ты прям обломал его, на место, так сказать, поставил :vava: :swoon:

зато Лью к моменту, когда станет трехкратным, будет иметь больше побед чем Сенна :D

А что этот поулмен, поулов тоже будет иметь больше, чем было у Сенны, когда он стал 3-хкртным? Или это не считается?

Твой статистический косяк. Во времена Сенны чемпионаты состояли из 16 гран при. Тупо больше было разыграно чемпионатов за то же количество гонок.

И бороться с Простом было легче в те года, чем с Алонсо и с Феттелем? А ведь были еще Мэнселл и Пике ...

Но, все же количество гонок ты учитываешь. А как же титул 2007 уплыл? Он что гравий не видел?

Но, все же количество гонок ты учитываешь. А как же титул 2007 уплыл? Он что гравий не видел?

Почему уплыл? Продан был твоему кумиру, забыл штоле?

Почему уплыл? Продан был твоему кумиру, забыл штоле?

У меня нет кумиров. Но, если ты о Кими, то именно поэтому финна не взяли, когда это было возможно (в конце 2009-го назад в мак) ... чтобы не продавать титул Хэма в 2010 опять этому же Райкконену? Поэтому он благополучно ушел Себу, титул, а кимизаменителю лишь ручонкой помахал, на что тот помахал в ответ сжав свои пальчонки в кулачишко. Валить на непомерные аппетиты всегда выгодно, но выплачивать много лямов больше, чем можно было бы платить, это в порядке вещей для современной Ф-1.

если объект боления не едет, и вообще не показал ничего особо выдающегося, а искупаться в лучах славы хочется хотя бы косвенно, можно набросить на его коллегу по команде)

Узбагойся, я на Хэма не набрасываю, только на хэмофилов :trollface:

Узбагойся, я на Хэма не набрасываю, только на хэмофилов :trollface:

жги)

жги)

Куда жечь, не приветливые они что-то стали. Ждём уик-энда, будет повод поговорить по душам :happy:

А что изменится?) Хэм будет первым, Росберг как всегда)

ты б себе еще кого добавил типа Феттеля или даже Хэма чтоб позитив какой никакой иногда был)

У меня нет кумиров. Но, если ты о Кими, то именно поэтому финна не взяли, когда это было возможно (в конце 2009-го назад в мак) ... чтобы не продавать титул Хэма в 2010 опять этому же Райкконену? Поэтому он благополучно ушел Себу, титул, а кимизаменителю лишь ручонкой помахал, на что тот помахал в ответ сжав свои пальчонки в кулачишко. Валить на непомерные аппетиты всегда выгодно, но выплачивать много лямов больше, чем можно было бы платить, это в порядке вещей для современной Ф-1.

вот интересно, киману 16-3 сниться?! :blush:

на старте в монце точно что то снилось))

1) А что изменится?) Хэм будет первым, Росберг как всегда)

2) ты б себе еще кого добавил типа Феттеля или даже Хэма чтоб позитив какой никакой иногда был)

1) Только если в квале ;)

2) Лучше оставлю глорство новоиспечённым фанатам Льюиса.

Кому интересно, вот здесь уже есть трек https://www.bose.co....er-never-quits/

Нажимать на "Play The Track"

На вокале кстати похоже Боннингтон :D

Кому интересно, вот здесь уже есть трек https://www.bose.co....er-never-quits/

Нажимать на "Play The Track"

На вокале кстати похоже Боннингтон :D

блин я ожидал услышать "Never gonna give you up!" :trollface:

блин я ожидал услышать "Never gonna give you up!" :trollface:

Надо было вставить "Hammertime!" :D

1) Только если в квале ;)

2) Лучше оставлю глорство новоиспечённым фанатам Льюиса.

1. ну-ну)

2. не ко мне)

Что делает? :D

Знаю точно кому снится уравниловка по победам, хотя гораздо важнее против такого мерса их добывать, что и делал Айртон в свое время против тогдашнего вильямса, подобного сегодняшнему мерсу :rofl:

Льюис Хэмилтон никогда не скрывал, что его кумиром является трёхкратный чемпион Формулы 1 Айртон Сенна.

В эти выходные лондонец, который сам ведёт спор за третий титул, может сравняться с Сенной сразу по двум показателям: во-первых, по количеству проведенных гонок, а во-вторых, по числу побед. Бразильский Волшебник, стартовавший в 161 Гран При, 41 раз первым пересекал финишную черту.

«Я всегда говорил, что для меня очень важно повторить достижения Сенны, – приводит слова Хэмилтона Speedweek. – И сейчас мечта может стать реальностью.

Впрочем, не стоит забывать, что Айртон выиграл бы куда больше гонок, если бы не вмешался злой рок».

По количеству поулов Хэмилтон всё ещё серьёзно уступает Сенне: 49 против 65. А вот по лучшим кругам Льюис уже оставил Айртона позади: 25 против 19.

Добавим, что в Сингапуре Хэмилтон в случае завоевания поула повторит рекордное достижение Сенны, который в сезонах 1988 и 1989 годов восемь раз подряд стартовал с первой позиции.

Кроме того, 41 победа сейчас также в активе у другого действующего пилота, Себастьяна Феттеля.

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-blizok-k-dostizheniyu-senny/?v=2&s=1

Непонятно у кого из действующих также, но да ладно ...

Безотносительно побед, Есть еще такой достоверный показатель, как круги лидирования и километры лидирования за определенный пройденный километраж и пройденные в гонках круги. Попробуйте всем скопом вывести среднее меджу Сенной и Хэмом по этим показателям. Осилите? Если да, то будете неприятно удивлены, насколько еще Хэму далеко до своего кумира. Так шта, как ни крутите, а Себ по всему что есть для Льюиса важного уже его побил :D

Мне интереснее гонки в исполнении Кими и было интересно видеть те же баталии Сенна/Прост, чем пресные рекорды новоиспеченных ...

Мне интереснее гонки в исполнении Кими и было интересно видеть те же баталии Сенна/Прост, чем пресные рекорды новоиспеченных ...

ну, что бы была "гонка в исполнении Кими", нужно еще на старте, хотя бы тронуться!! :D :D

а кто не дал киману устроить "те же батали" с алом и пальцетыком?! :rofl:

Кроме того, 41 победа сейчас также в активе у другого действующего пилота, Себастьяна Феттеля.

http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-blizok-k-dostizheniyu-senny/?v=2&s=1

Непонятно у кого из действующих также, но да ладно ...

Безотносительно побед, Есть еще такой достоверный показатель, как круги лидирования и километры лидирования за определенный пройденный километраж и пройденные в гонках круги. Попробуйте всем скопом вывести среднее меджу Сенной и Хэмом по этим показателям. Осилите? Если да, то будете неприятно удивлены, насколько еще Хэму далеко до своего кумира. Так шта, как ни крутите, а Себ по всему что есть для Льюиса важного уже его побил :D

ну так у Себа 4 года на самовозе(2010-2013 пусть и не всегда такой как у Льюиса), у Льюиса полтора(2014-наше время), у Сенны 3(88, 89, 90(он сам говорил в прессухах, что мог смело взять титул за 3-4 гонки до конца, но специально хотел чтобы у Проста был шанс в Судзи))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...