phalanx Опубликовано 06.09.2015 17:40 Это точно не про Нико, так что мимо.В день сочувствия монегаску решил его потроллировать? Молодец, но лучше не надо. :bigwink:не прав ты!правильно делали!всегда надо стремиться опередить!при чем ВСЕХ! :) Вот тут согласен на все сто. Казалось бы - изношенный двиг, траблы с тормозами и шины на семь кругов старше, а он вместо доезда решил Себку догонять. Меня это так обрадовало, что даже сход настроения не испортил.фаланкс и мне плюсанул! :)чо с ним сегодня?! :DКонский шильдик прокатили с халявкой, радостно мне от этого. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.09.2015 17:40 Вот тут не факт, выход у каждого гонщика может быть разным, да и переключение передач... Я о том, что зависимость не прямая.Зависимость не прямая, наверное, хоть я ни разу не физик или математик) но так по логике: если у Росберга выход был медленнее, чем у других и при этом на прямой наивысшая максималка, тогда тем более с динамикой у него все более, чем хорошо. Если же выход из Параболики у него был быстрее, то непонятно, где он время относительно того же Лью терял, имея более быстрый выход и более высокую максималку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 06.09.2015 17:41 Чуть большой шлем не сорвался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 06.09.2015 17:41 фаланкс и мне плюсанул! :)чо с ним сегодня?! :DМы его испортили слишком долго он пробыл в этой теме) Вон скоро за Хэма топить начнет. Трубадур наверное уже начал топить только стесняется пока признаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 06.09.2015 17:42 40-я победа у Льюиса Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.09.2015 17:43 твоим и такая не светит! :bleh:тем более, что квята на мороз!! :rofl:Поставят Мерса мотор на РБ в 2016. Квят отправит Хема читера пыль глотать, а то разнылся как бабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.09.2015 17:43 40-я победа у Льюиса ХэмилтонаЯ так понимаю, с Себом сравнялся, до Айртона 1 победа осталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 17:44 Зависимость не прямая, согласен. Но если у Росберга выход был медленнее, чем у других и при этом на прямой наивысшая максималка, тогда тем более с динамикой у него все более, чем хорошо. Если же выход из Параболики у него был быстрее, то непонятно, где он время относительно того же Лью терял, имея более быстрый выход и более высокую максималкуВполне возможно, что Хэм стал доезжать, поэтому и с разгоном не напрягался, а Росб то Вилок пытался пройти, то Себку догнать. Плюс чисто настройки болида могут повлиять как на разгон, так и на максималку, а как они оба были настроены, мы не знаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 06.09.2015 17:44 Я так понимаю, с Себом сравнялся, до Айртона 1 победа осталасьНе совсем, у Себа 41 победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.09.2015 17:45 40-я победа у Льюиса ХэмилтонаКуда интереснее будет число 42. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.09.2015 17:48 А чем Льюис был недоволен под конец гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.09.2015 17:48 Не совсем, у Себа 41 победа.На самовозе столько можно за два года начитирить :rofl:Ржу таким подсчетам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.09.2015 17:49 Вполне возможно, что Хэм стал доезжать, поэтому и с разгоном не напрягался, а Росб то Вилок пытался пройти, то Себку догнать. Плюс чисто настройки болида могут повлиять как на разгон, так и на максималку, а как они оба были настроены, мы не знаем...Лью в конце очень напрягался - но согласен, мы многих вводных не знаем. Так что до истины не докопаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.09.2015 17:49 А чем Льюис был недоволен под конец гонки?Не заметил, зад у него вспотел от испуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chieftain Опубликовано 06.09.2015 17:50 А чем Льюис был недоволен под конец гонки? Тем, что его заставляли гнать (ничего не объясняя), при том, что он имел большой отрыв от преследователей и предполагал, что это хороший повод поэкономить ресурс движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 06.09.2015 17:50 Поставят Мерса мотор на РБ в 2016. Квят отправит Хема читера пыль глотать, а то разнылся как бабы Эт вряд ли. Сабж вусмерть будет стоять, но не допустит такого. Ведь придется бороться не только с завторикелленым Росбом на бу движках, так что и чито шины могут не помочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeN Опубликовано 06.09.2015 17:51 На самовозе столько можно за два года начитирить :rofl:Ржу таким подсчетам. Согласен :) Но я люблю точность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 17:52 кто подскажет, где можно гонку качнуть? а то у меня второй день рутрекер не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2015 17:53 Мы его испортили слишком долго он пробыл в этой теме) Вон скоро за Хэма топить начнет. Трубадур наверное уже начал топить только стесняется пока признаться.как говорил один мой знакомыйс кем поведешься, от того и забеременеешь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2015 17:54 у льюиса сезон как у феттеля 2011, может чуть хуже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.09.2015 17:54 Очередная скучна гонка Репера, :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 06.09.2015 17:54 кто подскажет, где можно гонку качнуть? а то у меня второй день рутрекер не открывается.http://rgfootball.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 17:55 У Льюса победа, которая не стоит и ломанного гроша. Льюис это ... тот которым нужно быть Себу, а настоящие герои в ауте от от этих ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2015 17:56 Поставят Мерса мотор на РБ в 2016. Квят отправит Хема читера пыль глотать, а то разнылся как бабы хэм не будет выступать в "уфимском кольце"! :Dа вот квят, наверняка, в 16-м будет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 17:56 Не заметил, зад у него вспотел от испуга?дитятко, иди учи уроки, завтра рано утром в школку вставать. и завязывай фокусироваться мужских задах, если у тебя еще не запущено в этом плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах