BMU Опубликовано 19.05.2017 10:37 1 час назад, Baguslav сказал: и чтобы она была обязательно в майке Феррари лучше в белом будет смотреться и с полосками Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.05.2017 16:12 Фелипе Масса: Цитата В последние годы у Williams не было машины, которой бы хорошо подходила эта трасса, для нас это была одна из самых сложных гонок в календаре. Но в этом году, судя по тому, насколько хорош наш автомобиль на всех трассах, я надеюсь, что нам удастся сделать шаг вперед. Это тонкий троллинг такой? Или стандартная попытка сделать хорошую мину перед очередным провальным этапом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.05.2017 16:14 1 минуту назад, AlexandrK сказал: Фелипе Масса: Это тонкий троллинг такой? Или стандартная попытка сделать хорошую мину перед очередным провальным этапом? Кроме Китая у Фела был везде отличный темп. В топ 4 точно. В Барсе на уровне РБ Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.05.2017 16:37 21 минуту назад, AlexandrK сказал: Фелипе Масса: Это тонкий троллинг такой? Или стандартная попытка сделать хорошую мину перед очередным провальным этапом? по-моему, это просто констатация. Ну и, надежда, что машина пройдет во (второй)третий сегмент квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.05.2017 17:13 59 минут назад, Arazur сказал: Кроме Китая у Фела был везде отличный темп. В топ 4 точно. В Барсе на уровне РБ Рика. Т.е. в Монако ждем отличный темп и примерно 0 очков, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.05.2017 17:29 15 минут назад, AlexandrK сказал: Т.е. в Монако ждем отличный темп и примерно 0 очков, так? но во второй практике. Понятное дело, что заставить работать ультрасофт в квале, как обычно, не получится, потому ставлю на тошнилово в гонке. Лучше вообще сойти конечно или не приезжать. Ну там у Массы хата в манаке и все такое, наверное придется в гонке участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 19.05.2017 18:44 1 час назад, The Undertaker сказал: но во второй практике. Понятное дело, что заставить работать ультрасофт в квале, как обычно, не получится, потому ставлю на тошнилово в гонке. Лучше вообще сойти конечно или не приезжать. Ну там у Массы хата в манаке и все такое, наверное придется в гонке участвовать. Поинтересуюсь, а что дает коверканье названий стран, городов, и так далее? Это новый тренд или желание выделиться? Просто очень интересно, чем же так Монако не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.05.2017 20:32 3 часа назад, AlexandrK сказал: Т.е. в Монако ждем отличный темп и примерно 0 очков, так? Боюсь, ждать отличный темп придется до клетчатого флага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 19.05.2017 21:18 45 минут назад, EzioDaFirence сказал: Боюсь, ждать отличный темп придется до клетчатого флага.. 45 минут назад, EzioDaFirence сказал: Боюсь, ждать отличный темп придется до клетчатого флага.. В Монако всё будет хорошо! Фел будет 5!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.05.2017 03:32 Сьюзичка по-прежнему наша няша. Да пребудет с нами Мартини! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2017 10:35 Сафнауэр: Цель Force India – опередить Red Bull о как. Что же на этот дерзкий выпад ответит Вильямс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.05.2017 15:30 А ведь Монти выигрывал и Инди и Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.05.2017 15:33 4 hours ago, The Undertaker said: Сафнауэр: Цель Force India – опередить Red Bull о как. Что же на этот дерзкий выпад ответит Вильямс.. Тоже что-нибудь заявим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.05.2017 15:53 19 минут назад, leon.blr сказал: Тоже что-нибудь заявим. вроде заявляли, но про 4-е место. Интересно все-таки с кем придется за 4-е место скрестить клюшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2017 17:18 1 час назад, leon.blr сказал: Тоже что-нибудь заявим. Надо заявить, что будем шлёпать по попе то мерс, то ферр. Прошу считать это заявлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.05.2017 21:15 3 часа назад, NIAGAN сказал: Надо заявить, что будем шлёпать по попе то мерс, то ферр. Прошу считать это заявлением. необходимо добавить, что только в боксах, моделям, до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.05.2017 22:03 47 минут назад, Baguslav сказал: необходимо добавить, что только в боксах, моделям, до гонки. Это лишнее.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.05.2017 08:39 17 часов назад, leon.blr сказал: А ведь Мотни выигрывал и Инди и Монако. Да. Казалось бы самая дорогая в Леман. Но Монт просто уже ленивый очень. Это было видно по его камбэку в индикар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.05.2017 10:30 Небольшое интервью Падди нашего Лоу: «Очень тяжело обозначить, когда именно было принято окончательное решение, – рассказал Лоу в интервью ###.###. – Я бы сказал, что для меня самое удивительное во всем случившемся – это то, что публикации в прессе опережали факты, по крайней мере, с моей позиции. Я не знаю, что, откуда и как они узнавали, но порой СМИ писали о многих вещах еще до того, как они собственно становились реальностью. Но в итоге все случалось именно так, как они писали. Это было достаточно интересно». https://ru.мотор спорт точка com/f1/news/lou-pressa-obo-vsem-uznavala-ranshe-menya-908037/ З.Ы.моторспорт ком меняем на инглиш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.05.2017 10:41 10 минут назад, EzioDaFirence сказал: Небольшое интервью Падди нашего Лоу: «Очень тяжело обозначить, когда именно было принято окончательное решение, – рассказал Лоу в интервью ###.###. – Я бы сказал, что для меня самое удивительное во всем случившемся – это то, что публикации в прессе опережали факты, по крайней мере, с моей позиции. Я не знаю, что, откуда и как они узнавали, но порой СМИ писали о многих вещах еще до того, как они собственно становились реальностью. Но в итоге все случалось именно так, как они писали. Это было достаточно интересно». https://ru.мотор спорт точка com/f1/news/lou-pressa-obo-vsem-uznavala-ranshe-menya-908037/ З.Ы.моторспорт ком меняем на инглиш) У кого то в СМИ наш ковёр. .. Мдя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.05.2017 11:20 38 минут назад, BMU сказал: У кого то в СМИ наш ковёр. .. Мдя Так, погодите, а на стене что тогда???? Караул! Милиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.05.2017 17:26 6 hours ago, Baguslav said: Так, погодите, а на стене что тогда???? Караул! Милиция! Говорят, ковёр на стене не настоящий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.05.2017 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2017 09:16 С такой короткой колесной базой мы сможет удачно выступить в Монако? https://www.formula1.com/en/latest/features/2017/5/wheelbase---the-design-characteristic-that-might-hurt-mercedes-i.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.05.2017 09:26 12 минут назад, YKA сказал: С такой короткой колесной базой мы сможет удачно выступить в Монако? Зависит от многих известных факторов Гонщик(и)/стратеги/шины/краши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах