EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 07:52 конкретики больше!!Ты ни разу не удосужился поискать информацию подтверждения своих слов. С чего вдруг мы должны распинаться перед тобой?Прочитай скай,чемп,главную,сайт формулы. Там полно нужной тебе "конкретики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2015 07:54 Знаешь, если человек опаздывает на работу, начальству глубоко пофиг,в пробке ли он застрял, заболел или просто проспал. Факт нарушения есть.То же самое и здесь, нарушение было зафиксировано. А уж падение температуры просто смешная причина, тем более, что другим командам это не помешало.Ты ни разу не удосужился поискать информацию подтверждения своих слов. С чего вдруг мы должны распинаться перед тобой?Прочитай скай,чемп,главную,сайт формулы. Там полно нужной тебе "конкретики"ты к моей конкретике вернешься?!или "ФсЁ"?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 07:55 Извержение начнется, когда вы на Хонду перейдете.А в пилотах за движки у вас будут Ямамото и Иде :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 07:56 Извержение начнется, когда вы на Хонду перейдете.А в пилотах за движки у вас будут Ямамото и Иде :rofl:Таким старперам самое место в Маках :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 08:03 Ну и где штраф, покажи мне его?Значит у тебя позорное начальство.Сколько кругов вы на разных шинах ехали?Вот столько проездов по питу и заслужили.А еще лучше дисквал на несколько гонок, по причине нарушения безопасности.Аххах,даааа,это клиника:DКамрады,тащите дежурный огнетушитель,я случайно фитиль поджег:)Ну, во-первых, любезный, ты сомневался в самом факте нарушения. По штраф не было ни слова. И если уж на то пошло,я был в ветке едва ли не единственным, кто считал, что команду наказывать за просчет не стоит. Тем более, отбирать победу.А во-вторых, Боттас проехал на разных типах резины не больше, чем твой дорогой блонди:) так что применяй свой штраф и к мерседесу:)Ну и в-третьих, нормально прикрученнве колеса даже разных типов никакой угрозы не представляют:) раньше это вообще было нормальной практикой:) в отличие от не докаченных колёс;) так что ты еще и опростоволосился;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.09.2015 08:07 Чем тут сомневаться, если для давления не была регламентирована температура.Естественно, малообразованные спецы все эти методы составляли.Ежу понятно.кхе, кхе...Минимальное допустимое давление перед началом гонки должно составлять 19,5 psi, а максимальная температура термочехлов для всех четырех шин не должна превышать 110 градусов Цельсия.Температура шин на машинах 44, 06, 05 и 07 полностью соответствовала требованиям.Давление в задних левых шинах на машинах 05 и 07 превышало минимальный допустимый показатель.Давление в задней левой шине автомобиля 44 было ниже необходимого минимума на 0,3 psi. На машине 06 давление в задней левой шине было ниже необходимого минимума на 1,1 psi.Полный текст документа FIA о давлении в шинах Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.09.2015 08:11 Луча, а какие слухи или новости по нашим: про спонсоров, что наши готовят к Сингу?Ну со спонсорами всё понятно, или наоборот непонятно :DУ наших 10 лямов дефицит бюджета, надо откуда-то их находить. Слухи разные были, но пока порадовать нечем.Соответственно, на новинках тоже будут экономить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2015 08:12 Аххах,даааа,это клиника :DКамрады,тащите дежурный огнетушитель,я случайно фитиль поджег :)Ну, во-первых, любезный, ты сомневался в самом факте нарушения. По штраф не было ни слова. И если уж на то пошло,я был в ветке едва ли не единственным, кто считал, что команду наказывать за просчет не стоит. Тем более, отбирать победу.А во-вторых, Боттас проехал на разных типах резины не больше, чем твой дорогой блонди :) так что применяй свой штраф и к мерседесу :)Ну и в-третьих, нормально прикрученнве колеса даже разных типов никакой угрозы не представляют :) раньше это вообще было нормальной практикой :) в отличие от не докаченных колёс ;) так что ты еще и опростоволосился ;)я у тебя 100500 раз просил СФОРМУЛИРУЙ НАРУШЕНИЕ!или ты таки слился?!по второму выделенному - читай правила! на скока помню, это ЧФ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.09.2015 08:14 Аххах,даааа,это клиника :DКамрады,тащите дежурный огнетушитель,я случайно фитиль поджег :)Ну, во-первых, любезный, ты сомневался в самом факте нарушения. По штраф не было ни слова. И если уж на то пошло,я был в ветке едва ли не единственным, кто считал, что команду наказывать за просчет не стоит. Тем более, отбирать победу.А во-вторых, Боттас проехал на разных типах резины не больше, чем твой дорогой блонди :) так что применяй свой штраф и к мерседесу :)Ну и в-третьих, нормально прикрученнве колеса даже разных типов никакой угрозы не представляют :) раньше это вообще было нормальной практикой :) в отличие от не докаченных колёс ;) так что ты еще и опростоволосился ;)Полнейший слив.Прям, как Вилы на питах Мерсу :rofl:На момент установки колес на машину, давление и температура в них соответствовало норме.У Боттаса на момент установки было четыре одинаоквых шины?При выезде на трассу одна стала другой из-за туннельного эффекта?кхе, кхе...Полный текст документа FIA о давлении в шинах MercedesК чему ты это приводишь? приведи окончательный вердикт по Мерсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.09.2015 08:19 Косьма меня имеет ввиду. Ну фифтаглориков бомбит от любого присутствия :Dа ты сюда свои посты притащи!пожалей, железного, что бы не искать! пускай почитает!он хоть в курсах будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 08:19 Ну со спонсорами всё понятно, или наоборот непонятно :DУ наших 10 лямов дефицит бюджета, надо откуда-то их находить. Слухи разные были, но пока порадовать нечем.Соответственно, на новинках тоже будут экономить.мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 08:22 Ну со спонсорами всё понятно, или наоборот непонятно :DУ наших 10 лямов дефицит бюджета, надо откуда-то их находить. Слухи разные были, но пока порадовать нечем.Соответственно, на новинках тоже будут экономить.хм, наверное поэтому для нынешнего сезона с новинками особо обещали не шиковать, переключившись на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2015 08:23 В момент установки на болид давление во всех 4 шинах машины Хэмилтона было в полтора раза ниже нормы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 08.09.2015 08:30 Чем тут сомневаться, если для давления не была регламентирована температура.Это означает при любой допустимой не ниже нижнего порога должна быть.Вольф что говорит? На вопрос - Если проверяли за пять минут до установки, почему не исправили? -Сообщили за 15 до финиша. Вот и кипишь (хотя особого взвинчивания темпа по Хему и не видно).В момент установки на болид давление во всех 4 шинах машины Хэмилтона было в полтора раза ниже нормы.Прям на ободе катался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.09.2015 08:32 Ну со спонсорами всё понятно, или наоборот непонятно :DУ наших 10 лямов дефицит бюджета, надо откуда-то их находить. Слухи разные были, но пока порадовать нечем.Соответственно, на новинках тоже будут экономить.Как бы так Пастора второй раз перепродать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.09.2015 08:34 Прям на ободе катался? :bigwink:От негра который в белый цвет волосы красит ожидать можно и не такое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 08:34 я у тебя 100500 раз просил СФОРМУЛИРУЙ НАРУШЕНИЕ!или ты таки слился?!Глаза раскрой,тебе DimmaX уже под нос положил официально сформулированное нарушение,от самой ФИА.по второму выделенному - читай правила! на скока помню, это ЧФ!С удовольствием прочту. Давай конкретику! Выложи сюда (или лучше в личку, чтобы не утомлять камрадов) пункт, параграф, да хоть сам регламент со ссылкой на нарушение и следуемое за ним наказание. Только официальный документ, а не "скока помню". Я буду ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2015 08:41 Как бы так Пастора второй раз перепродать?А я ведь предлагал, давайте вернем Пастора. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 08:47 А я ведь предлагал, давайте вернем Пастора. :DЛучше промолчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.09.2015 08:47 А я ведь предлагал, давайте вернем Пастора. :D Вернем,а потом еще раз вернем, чтобы получить кэш?:)Честно говоря,я не узнаю Пастора в последнее время. Выступая за Уильямс в 2012ом, он просто мастерски проводил квалификации и был грозной силой в гонках,а в Лотусе он проигрывает Грожану... Где его былая искра, где драйвовый стиль, где ураганные квалификации,когда он поднимал болид выше своего уровня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 08.09.2015 08:52 Как бы так Пастора второй раз перепродать?Вот странная ситуация. И 3 место в КК, и довольно много спонсоров, а убытки. Может двух жирных рент выгоднее катать, чем за высокие места бороться?Явно что-то надо Берни предпринимать, и чем скорее, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.09.2015 08:53 Вернем,а потом еще раз вернем, чтобы получить кэш? :)Честно говоря,я не узнаю Пастора в последнее время. Выступая за Уильямс в 2012ом, он просто мастерски проводил квалификации и был грозной силой в гонках,а в Лотусе он проигрывает Грожану... Где его былая искра, где драйвовый стиль, где ураганные квалификации,когда он поднимал болид выше своего уровня?это как вообще? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.09.2015 08:54 Вот странная ситуация. И 3 место в КК, и довольно много спонсоров, а убытки. Может двух жирных рент выгоднее катать, чем за высокие места бороться?Явно что-то надо Берни предпринимать, и чем скорее, тем лучше.Ну еще и ФИА..... Хотя мы тоже странную игру ведем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.09.2015 08:54 Вернем,а потом еще раз вернем, чтобы получить кэш? :)Честно говоря,я не узнаю Пастора в последнее время. Выступая за Уильямс в 2012ом, он просто мастерски проводил квалификации и был грозной силой в гонках,а в Лотусе он проигрывает Грожану... Где его былая искра, где драйвовый стиль, где ураганные квалификации,когда он поднимал болид выше своего уровня?Все это он оставил в Williams для Валеры и Массе, но они не пользуются этим. :DХотя я сам тоже удивляюсь куда он все это дел? :unknw: Да и потом в Лотусе твориться полный бардак начиная с 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.09.2015 09:01 Давление.... температура.... Если школьная физика меня не обманывает, то при нагревании воздуха - газ имеет свойство расширяться, тоесть давление в колесе должно возрастать. Тоесть для того чтоб оно возросло и просили Хэмми разогреть шины - от того всего 0.3 "недовеса", а не все 33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах