nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2015 14:47 Они слишком богатые чтобы участвовать в наскаре"пошла на*** Даника, ты даже в половину не такая тупая как я"Ну да и не такие тупые и у них нет спонсора вагинального увлажнителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.09.2015 14:49 Всех камрадов поздравляю с подиумом. Итогом гонки очень доволен. Не доволен только 3.7 и 4.0 питами. Да и Масса со своим три раза повторённым "я слишком стар" чёт-то подвыбесил в конце - стар иди на пенсию, а не жалуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.09.2015 14:51 Да, хитропопый конечно у Боттас инженер. Решил повторить трюк а-ля Малайзия с затянутым отрезком... А фигушки, не вышло на сей раз. Тем приятнее. :blush:У меня вообще складывается впечатления, что Боттас просто уже в жилы свои залил аццкое жаление, сделать все возможное, чтобы опередить напарника. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.09.2015 14:51 Всех камрадов поздравляю с подиумом. Итогом гонки очень доволен. Не доволен только 3.7 и 4.0 питами. Да и Масса со своим три раза повторённым "я слишком стар" чёт-то подвыбесил в конце - стар иди на пенсию, а не жалуйся.Виллофан взбешен – Масса не зря провел день! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2015 14:52 Мартини от Виллов победы ждет (Луче говорил). Надеюсь, за ее отсутствие спонсорских выплат не лишат? А то в оставшихся гонках шансы на победу не велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.09.2015 14:52 Каковы наши шансы сегодня на дубль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 06.09.2015 14:55 Мартини от Виллов победы ждет (Луче говорил). Надеюсь, за ее отсутствие спонсорских выплат не лишат? А то в оставшихся гонках шансы на победу не велики.В Бразилии что-то может вырисоваться для Мартини... Веришь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2015 14:56 Каковы наши шансы сегодня на дубль?У Себа с давлением, вроде норм. А так, в ГП2 за давление исключали из протокола квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.09.2015 14:57 Всех с подиумом. Вроде неплохо проехали, но какой-то осадочек остается....За подиум спасидо надо сказать Кими с Нико, нашей заслуги там минимум, к сожалению...Да, к сожалению. :(Тем не менее, подиум есть подиум. Болельщиков Фелипе с подиумом поздравляю, разумеется. :) :holiday:===Масса со своим три раза повторённым "я слишком стар" Это он так шутил, наверное. :)===мерины сами подставляются.Было интервью Лью, он как раз про шины говорил, что-то про давление в них и про "катастрофу", если Пирелли заставит это давление увеличить. Но не думаю, что их дисквальнут. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2015 14:59 В Бразилии что-то может вырисоваться для Мартини... Веришь? :)А то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2015 15:01 Да а так желаю всем пережить быть в эпицентре гоночной команды. Это нечто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2015 15:04 Все ждут дисквал на 2 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 06.09.2015 15:04 Атаковать нужно на всех фронтах - и на трассе, и в кабинете. Тем более, что мерины сами подставляются.Очков много не бывает. Пусть моторы новые дают. :) (но питы да, ужас, наверное, штрихкоды на шинах сверяли, чтоб лишнее колесо не поставить)да. Но....Боттас за разные колеса не меньше заслужил дисквал, если логику Пэта включить... И то не стали А победы лишать, ну как-то стремновато.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 06.09.2015 15:06 (но питы да, ужас, наверное, штрихкоды на шинах сверяли, чтоб лишнее колесо не поставить)Смедли же обещал изменить процедуру пит-стопов. Вот нам и результат... Видимо, пока бригадир не распишется, что все колеса правильные, машину с пит-лейн не выпускают....Боттас за разные колеса не меньше заслужил дисквал, если логику Пэта включить... И то не сталиТут немного другое. ФИА предупреждала, что будет жестоко карать за несоблюдение давления, а насчет разных колес предупреждения не было, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2015 15:06 да. Но....Боттас за разные колеса не меньше заслужил дисквал, если логику Пэта включить... И то не стали А победы лишать, ну как-то стремновато..У Боттаса не было угрозы безопасности, а тут, формально, есть. Не, я не настаиваю, но расстраиваться не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 15:06 Че-то Вилы обнаглели вконец. То про плохой двигун орут, то дисквала хотят из-за 2 сотых аомосферы. Надо бы им пинок прописать по направлению Рено-Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 06.09.2015 15:07 Все ждут дисквал на 2 сезона Пожизненно. И отобрать все, что заработано до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 06.09.2015 15:14 Виллофан взбешен – Масса не зря провел день! :lol:Ну прям уж взбешён, скажешь тоже, просто небольшая ложка дёгтя в сегодняшней бочке мёда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2015 15:19 Это когда Ханта за лишний сантиметр банили?Ага и после апелляции его результаты восстановили. Клоуны.Я понимаю, многим камрадам хочется подиума и Боттасу. Но а) подиумы надо добывать в борьбе, а не в кабинете стюардов, тем более,что мерседес явно не от 0.3 psi вез 22 секунды второму месту и б) мы тогда еще дальше отпустим феррари, 37 очков против 33. И я не хочу,чтобы Арривабеня получил повод пробежать по холмам маранелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 15:21 И я не хочу,чтобы Арривабеня получил повод пробежать по холмам маранелло!По-моему, вот только ради этого Хэма стоило бы забанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.09.2015 15:21 Ну прям уж взбешён, скажешь тоже, просто небольшая ложка дёгтя в сегодняшней бочке мёда.Ок, подвзбешен, извини, я в этих оттенка не очень. Значит нужно чтобы таких виллофана было два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2015 15:22 Ну прям уж взбешён, скажешь тоже, просто небольшая ложка дёгтя в сегодняшней бочке мёда.Это какая же? :)И я не хочу,чтобы Арривабеня получил повод пробежать по холмам маранелло!Чем Арривабене-то не угодил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.09.2015 15:23 Че-то Вилы обнаглели вконец. То про плохой двигун орут, то дисквала хотят из-за 2 сотых аомосферы. Надо бы им пинок прописать по направлению Рено-Хонды.Хэмофил подгорел – день Симондса прошел не зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 15:29 Хэмофил подгорел – день Симондса прошел не зря! Осталось Смедли что-нибудь типа "Тащемта, наша победа была бы, если бы *придумать какую-нибудь чушь*". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.09.2015 15:29 симмондс забыл на каких движках команда ездит? думаю ему скоро напомнят, чтобы свой не открывал лишний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах