Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:09 Только что, ant1k2h сказал: Зачем биться за приход в лучшие города мира? Затем, что туда рвется Ф-e. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2016 10:10 16 минут назад, BMU сказал: Фобишко. Мелкопакостный. ) ну фразочка то зачетная!! в аналы ее!! 47 минут назад, BMU сказал: А на 17-м нет никаких признаков. Ни пилотов,ни инженеров, ни шасси, ни движка. Место 6-7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2016 10:11 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Затем, что туда рвется Ф-e. Только ни одной нормальной интересно трассы в Ф-Е нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.09.2016 10:12 24 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ф1 вообще то международная серия, где вы были когда ф1 была европейской? Если сделают хорошие трассы то какая разница где они будут именно - зачем международной серии 4 национальных этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 10:13 14 минут назад, Фру-фру сказал: Прощайте Спа, Монца, Сильвер, ага. И почему сразу Спа, монца и Сильвер? Монако может уйти, ибо они ничего не платят, без дела пропадает 20-30 млн каждый год, а переговоры проводить можно и в сингапуре Будет ли ГП Германии в 2017. Если немцы не желают ходить на Ф1 то смысл проводить там Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 10:15 3 минуты назад, Baguslav сказал: именно - зачем международной серии 4 национальных этапа? США большая и богатая, зачем Европе столько ГП, если они единая держава, даже вон на кубке мира по Хоккею сборная европы участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:16 Только что, Merry Christmas сказал: Монако может уйти, Смешно. Только что, Merry Christmas сказал: переговоры проводить можно и в сингапуре Скажи еще в Катаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:18 Только что, Merry Christmas сказал: Если немцы не желают ходить на Ф1 А, так американцы валом валят на Ф1! Буду знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 10:19 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Смешно. Скажи еще в Катаре. И что смешного? Что такого в монако? Типа привыкли, ну так к Шуми тоже привыкли, но без него не померли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 10:22 7 минут назад, Baguslav сказал: именно - зачем международной серии 4 национальных этапа? Ну как. Одна - ГП США. Другая - ГП Северной Америки. Третья - просто ГП Америки. Ну и самый крутой - ГП Мира Голливуда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:25 Только что, Merry Christmas сказал: Да, заплатить за Ф1 и вымарать Монако ради ЛА или Вегаса - это поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.09.2016 10:26 7 минут назад, Merry Christmas сказал: США большая и богатая, зачем Европе столько ГП, если они единая держава, даже вон на кубке мира по Хоккею сборная европы участвует ну это очень утрированно. единой державой там и близко не пахнет, ни разу в жизни не встречал европейца кто бы мне сказал что они (европа мол) - единая держава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:28 Только что, BMU сказал: ГП Мира Голливуда ) Апофигей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2016 10:33 27 минут назад, Baguslav сказал: именно - зачем международной серии 4 национальных этапа? Да какие 4? 1+1. Один на классической трассе в Остине и один в городе, норм. Че-т когда два ГП в Испании проводились не было бубнения что не жирно ли для международной серии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 10:33 37 минут назад, Merry Christmas сказал: Ф1 вообще то международная серия, где вы были когда ф1 была европейской? Если сделают хорошие трассы то какая разница где они будут Там же где и вы. Вопрос в том - согласен ли я променять Нюрбургринг, Хоккенхайм, Имолу, Монцу, Сильверстоун на Сахир, Яс-Марину, Баку, Сочи, Шанхай. Я - не согласен. Мне интересны трассы у которых есть история. Древняя, как дерьмо мамонта...Тогда и победы на таких трассах воспринимаются, как веха в карьере гонщика (команды). Последней такой знаковой трассой - был Сингапур. Все-таки первая ночная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2016 10:38 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Там же где и вы. Вопрос в том - согласен ли я променять Нюрбургринг, Хоккенхайм, Имолу, Монцу, Сильверстоун на Сахир, Яс-Марину, Баку, Сочи, Шанхай. Я - не согласен. Мне интересны трассы у которых есть история. Древняя, как дерьмо мамонта...Тогда и победы на таких трассах воспринимаются, как веха в карьере гонщика (команды). Последней такой знаковой трассой - был Сингапур. Все-таки первая ночная гонка. Если ГП Германии будет так плохо заполнятся и дальше, то ничего ему не поможет и покинет календарь как и франция. В Сильвере, Монреале и Мельбурне постоянно аншлаг, в Мексике будет аншлаг, в Спа аншлаг, а с дебютом Вандоорна там в 2017 будут увеличивать количество трибун. Если Алонсо уйдет из Ф1, то боюсь и Барсу ждут тяжелые времена, ибо испанцы снова забьют на Ф1 как и раньше и будут продолжать смотреть национальный вид спорта МотоГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 10:38 33 минуты назад, ant1k2h сказал: Не говорит он о ещё +3 гонках в США. Там было "или", т.е. ему было бы интересно привести гонку в какой-то из этих городов. Но, и такой подход это не лучшее решение. Зачем биться за приход в лучшие города мира? Опять будут городские гонки? Нет уж, хочется этапов на лучших трассах мира, а не лучших городах мира. Могу я себе позволить несколько по-утрировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 10:41 6 минут назад, Iron Frank сказал: Там же где и вы. Вопрос в том - согласен ли я променять Нюрбургринг, Хоккенхайм, Имолу, Монцу, Сильверстоун на Сахир, Яс-Марину, Баку, Сочи, Шанхай. Я - не согласен. Мне интересны трассы у которых есть история. Древняя, как дерьмо мамонта...Тогда и победы на таких трассах воспринимаются, как веха в карьере гонщика (команды). Последней такой знаковой трассой - был Сингапур. Все-таки первая ночная гонка. А зачем менять? Речь про добавить. не? До 25 гонок в сезон можно увеличить. Ну не 4, 3 в США сделать можно. Почему нет? Назвать правильно. Самая большая экономика все же и т.д. Ну и еще в Аггентине там... Южная Африка опять же. В Европе все еще перебор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 10:43 Только что, Merry Christmas сказал: Если ГП Германии будет так плохо заполнятся и дальше, то ничего ему не поможет и покинет календарь как и франция. В Сильвере, Монреале и Мельбурне постоянно аншлаг, в Мексике будет аншлаг, в Спа аншлаг, а с дебютом Вандоорна там в 2017 будут увеличивать количество трибун. Если Алонсо уйдет из Ф1, то боюсь и Барсу ждут тяжелые времена, ибо испанцы снова забьют на Ф1 как и раньше и будут продолжать смотреть национальный вид спорта МотоГП Это лишь говорит о том, что Ф1 отрывается от корней. Уйдут старые трассы - пропадет связь со всеми великими гонщиками и командами, которые выступали на ээтих трассах. А как только к истории текущего чемпионата начнут добавлять "ну на старых европейских трассах" - нынешняя Ф1 потеряет связь времен. "Международный КАРТ" скрючился очень быстро, хотя у него были все шансы на успех. Он был более демократичен и дешев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 10:46 2 минуты назад, BMU сказал: А зачем менять? Речь про добавить. не? До 25 гонок в сезон можно увеличить. Ну не 4, 3 в США сделать можно. Почему нет? Назвать правильно. Самая большая экономика все же и т.д. Ну и еще в Аггентине там... Южная Африка опять же. В Европе все еще перебор... В США за последние 10 лет дохнет идея второго Ф1-автодрома. Американцам интересны и более поняты свои местные и простые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 10:48 Только что, Iron Frank сказал: В США за последние 10 лет дохнет идея второго Ф1-автодрома. Американцам интересны и более поняты свои местные и простые гонки. Дохнет исключительно по финансовым причинам. Если они сделают для организаторов лучшие условия и продвинуть помогут - это решаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2016 10:51 3 минуты назад, BMU сказал: Дохнет исключительно по финансовым причинам. Если они сделают для организаторов лучшие условия и продвинуть помогут - это решаемо. СТОП ! Приехали... Если сделать для любого европейского автодрома лучшие условия и ехать никуда не придется. Почему лучшие условия надо сделать для американцев ? Чем они так угодили Ф1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.09.2016 10:52 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Если Алонсо уйдет из Ф1, то боюсь и Барсу ждут тяжелые времена, ибо испанцы снова забьют на Ф1 как и раньше и будут продолжать смотреть национальный вид спорта МотоГП Карлос, я думаю, может стать довольно популярным. Если будут приложены соответствующие усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2016 10:54 Только что, Merry Christmas сказал: в Мексике будет аншлаг, Вот, кстати, появилась Мексика и Остин заскулил. --- Только что, BMU сказал: Речь про добавить. не? До 25 гонок в сезон можно увеличить Пощади, Петрович от летнего марафона в себя прийти не мог, жалился, какое еще "добавить"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2016 11:06 10 минут назад, Iron Frank сказал: СТОП ! Приехали... Если сделать для любого европейского автодрома лучшие условия и ехать никуда не придется. Почему лучшие условия надо сделать для американцев ? Чем они так угодили Ф1 ? Они собирались для всех автодромов лучшие условия делать. Это даст шансы той же Германии, да и Сильвер время от времени стонет. А в Европе и так полно гонок, зачем еще? Все же чемпионат мира, а не Европы. При желании Венгрию можно убрать, там ничего выдающегося... А добавить другой европейский. Испания тоже не блещат... Карлос на звезду не потянет после ухода Ала... 7 минут назад, Фру-фру сказал: Вот, кстати, появилась Мексика и Остин заскулил. --- Пощади, Петрович от летнего марафона в себя прийти не мог, жалился, какое еще "добавить"! Да какой марафон? Игровые виды чемпионаты куда интенсивнее проводят. С перевозкой грузов тоже все организовано. В чем проблема больше гонок делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах