EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2016 13:31 Боттас - Стролл. Это будет лучший вариант, хотя Паскаль в последних гонках достиг огромного прогресса! Но обкатывать пилота ради мерседеса не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2016 13:33 Только что, denst сказал: Гениальная тактика по резине. Ставить Массе желтые и зазывать через круг после Боттаса на красных. Ну и Боттасу в концовке могли бы красные поставить. Глядишь и удержал бы 5 место. Валера за С заехал на 5 кругов раньше Рикки. Рано слишком было для СС, и по износу, похоже, Валера не лучшим сегодня был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.09.2016 13:34 Почему такой короткий второй отрезок на желтых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.09.2016 13:35 Наблюдая за мерседес смущенно прятал глаза. очучение что смотрю порн. на медиуме укатать все на софте.... Варений, эх мне показалось струхнул малек. Мог бы и пресечь эту Отаку Ричардо, уж больно авантюрно тот заходил. Фил, не понял чем он занимался на СС после пита. никого не догонял ни от кого не отрывался.... ну мелкий позитив есть - 4 место вернули, надолго ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.09.2016 13:39 5 минут назад, denst сказал: Гениальная тактика по резине. Ставить Массе желтые и зазывать через круг после Боттаса на красных. Ну и Боттасу в концовке могли бы красные поставить. Глядишь и удержал бы 5 место. сложно судить, быть может жор резины у Фила был выше чем ожидалось. Опять же, на свежем СС и легкой машине он не показал ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2016 13:39 3 минуты назад, Baguslav сказал: Варений, эх мне показалось струхнул малек. Мог бы и пресечь эту Отаку Ричардо, уж больно авантюрно тот заходил. Ну, на самом деле, мог занять внутреннюю. Но, видимо, решил, что Дэн очень далеко и не сможет атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.09.2016 13:39 4 minutes ago, Baguslav said: ну мелкий позитив есть - 4 место вернули, надолго ли? Думаю, что до конца сезона будут качели с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2016 13:43 3 минуты назад, Eudgen сказал: Думаю, что до конца сезона будут качели с ФИ. Ну не знаю, мне кажется, что ФИ выйдет далеко вперед в Сингапуре и останется впереди до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.09.2016 13:55 10 minutes ago, Fixxxer89 said: Ну не знаю, мне кажется, что ФИ выйдет далеко вперед в Сингапуре и останется впереди до конца. Я так же думаю. Нет больше трасс, где мы имели бы преимущество над ФИ. И убер-апдейтов вроде не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.09.2016 13:56 Just now, leon.blr said: Я так же думаю. Нет больше трасс, где мы имели бы преимущество над ФИ. И убер-апдейтов вроде не предвидится. Пилоты вытащат на скиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2016 13:58 14 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну не знаю, мне кажется, что ФИ выйдет далеко вперед в Сингапуре и останется впереди до конца. В сингапуре макларен может помочь не дать выйти ФИ далеко вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.09.2016 14:00 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: В сингапуре макларен может помочь не дать выйти ФИ далеко вперед. да не факт что они ФИ не помогут за счет нас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.09.2016 14:00 4 minutes ago, Eudgen said: Пилоты вытащат на скиле! Садим Стролла и Верляйна уже в Сингапуре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2016 14:02 2 минуты назад, EzioDaFirence сказал: В сингапуре макларен может помочь не дать выйти ФИ далеко вперед. Перес на шару приедет на подиум, Хюли приедет куда-нибудь на 6 место, Виллы займут 13 и 16 места, Маки ничем не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 04.09.2016 14:51 1 час назад, Baguslav сказал: Фил, не понял чем он занимался на СС после пита. никого не догонял ни от кого не отрывался.... Видимо мысленно он уже на пенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.09.2016 14:56 4 минуты назад, Sigma сказал: Видимо мысленно он уже на пенсии... А жаль. Фелипе мог ощутимо помочь нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2016 15:05 1 час назад, Baguslav сказал: Фил, не понял чем он занимался на СС после пита. никого не догонял ни от кого не отрывался.... Догонял Переса, почти догнал, 0.66 на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.09.2016 15:15 10 минут назад, Fixxxer89 сказал: Догонял Переса, почти догнал, 0.66 на финише. да я не слепой, круто чо. еще бы он делал это не на последних 3 кругах а на предыдущих 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2016 15:32 16 минут назад, Baguslav сказал: да я не слепой, круто чо. еще бы он делал это не на последних 3 кругах а на предыдущих 10 До трех последних кругов Перес еще не пропускал Ферстаппена и не терял темпа на секунду с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.09.2016 15:57 Вилофаны, тут помимо ФИ могут и Макларен подкрасться незаметно. Из темы последних: Alonso: "In Austin, Abu Dhabi, we can be in the top 5 fighting with Ferrari I hope. Singapore onwards a different championship starts for us" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2016 16:12 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Боттас - Стролл. Это будет лучший вариант, хотя Паскаль в последних гонках достиг огромного прогресса! Но обкатывать пилота ради мерседеса не стоит. Лучше обкатывать для пенсии и для других команд только не для Мерса. Верляйн Окон по мне дрим тим и моторы бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.09.2016 16:15 Стролл это ваще кто? Что он может дать команде? Денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2016 16:18 2 минуты назад, denst сказал: Стролл это ваще кто? Что он может дать команде? Денег? чемпион итальянской ф4 в 2014, уверенный лидер и почти наверняка чемпион ЕвроФ3 2016. Сын миллиардера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.09.2016 16:21 Только что, jurykovalev сказал: чемпион итальянской ф4 в 2014, уверенный лидер ЕвроФ3 2016. Сын миллиардера. Стоп. Это Према. По крайней мере так сразу говорят, когда побеждает Мик Шумахер. К тому же он второгодник на самовозе в Европейской Ф3. Что он даст команде, кроме денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2016 16:22 1 минуту назад, denst сказал: Стоп. Это Према. По крайней мере так сразу говорят, когда побеждает Мик Шумахер. К тому же он второгодник на самовозе в Европейской Ф3. Что он даст команде, кроме денег? Хэм тоже на самовозе на второй сезон в Евро Ф3 взял титул. Мик тоже второгодник в Ф4 и надо бы поувереннее выступать на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах