peegel Опубликовано 27.05.2016 08:26 57 минут назад, EzioDaFirence сказал: Потому как даже у лучших пилотов бывают форс мажоры, из-за которых не добирают очки. Так то у лучших. А где ты таких в Вильямс увидел. Один на излёте карьеры, а второй, хоть и в расцвете сил, практически, на том же уровне. Обоих менять надо. Сильных и перспективных на их место найдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2016 08:47 21 минуту назад, peegel сказал: А ведь единственные остались, кто во всех прошедших гонках, обеими машинами в очки закатывали. Похоже, на продолжение рассчитывать не приходиться. Не то что двумя, а и одной не набрать. Очки в Монако для Вильямс, как и линия горизонта - недостижимы Я думаю ты не совсем прав. Чтобы не рассчитывать на очки надо быть даже не 6-й, а 7-й по скорости командой. Т.к. если 6-я, то крайне маловероятно что кто-то из первых 10-ти приедет ровно туда куда должен именно в Монако. А вот если 7-я, 8-я и ниже, то именно на чужых надеяться и форсмажеры. Ну допустим нас ТР обойти сможет. Одной машиной. Кто еще? Мак? Не исключено. ФИ? Вряд ли. А оказаться ниже их всех надо умудриться. Конечно удавалось 2 года. Но вроде и питы и стратегия лучше стала чем 2 года. Да и настроитить могут в конце концов машинку. Отсутствие очков буду считать не чем-то нормальный, а крайне неудачным. Немного очей должны взять. А на большие, да, удача понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.05.2016 08:59 7 минут назад, BMU сказал: Я думаю ты не совсем прав. Чтобы не рассчитывать на очки надо быть даже не 6-й, а 7-й по скорости командой. Т.к. если 6-я, то крайне маловероятно что кто-то из первых 10-ти приедет ровно туда куда должен именно в Монако. А вот если 7-я, 8-я и ниже, то именно на чужых надеяться и форсмажеры. Ну допустим нас ТР обойти сможет. Одной машиной. Кто еще? Мак? Не исключено. ФИ? Вряд ли. А оказаться ниже их всех надо умудриться. Конечно удавалось 2 года. Но вроде и питы и стратегия лучше стала чем 2 года. Да и настроитить могут в конце концов машинку. Отсутствие очков буду считать не чем-то нормальный, а крайне неудачным. Немного очей должны взять. А на большие, да, удача понадобится. Я к тому,Миш, что если сзади прилетит какой-нибудь Кобаяши или мехи колеса перегреют/ перекрутят, то тут в потере очков будет не совсем вина Массы или Боттаса. Пока по темпу пилоты равны. Вот правда, тут ничего не сказать. Хотя в Сочи и Барселоне Вальттери все же был чуточку быстрее. команде нужен классный конструктор. Возможно, стоит вернуть Фишера. Аэродинамику подтянули, а вот шасси ни к черту. Вуд не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.05.2016 09:05 1 минуту назад, EzioDaFirence сказал: Я к тому,Миш, что если сзади прилетит какой-нибудь Кобаяши или мехи колеса перегреют/ перекрутят, то тут в потере очков будет не совсем вина Массы или Боттаса. Пока по темпу пилоты равны. Вот правда, тут ничего не сказать. Хотя в Сочи и Барселоне Вальттери все же был чуточку быстрее. команде нужен классный конструктор. Возможно, стоит вернуть Фишера. Аэродинамику подтянули, а вот шасси ни к черту. Вуд не справляется. Да, верно про пилотов. Но есть еще такая вещь как везучесть. Кто бы что ни говорил. И если она куда-т опропала, то даже выигрывая по скорости или будучи равным, пилот привозит их меньше. Но команде то какая разница, из-за скорости или невезения или проклятия ккова? Что до конструктора... наверно, да. Нужен кто-то кого либо ставят слишком в рамки, либо кому вызов нужен или реализация. Или Красные например порой годных конструктором выгоняют, скидывая на них собак за неудачи команд. От Мака могут уходить ввиду невозмости реализоваться - не дает результата. И т.д. #небюджетомединым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2016 09:10 44 минуты назад, peegel сказал: Обоих менять надо. Обещано же "Громкое имя". Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.05.2016 09:17 28 минут назад, BMU сказал: Да и настроитить могут в конце концов машинку. эксперт AUTOSPORT Гэри Андерсон Цитата Что вы думаете по поводу экспериментального заднего антикрыла, которое мы могли наблюдать на машине Williams на тестах в Барселоне? Они сказали, что эта новинка поможет им лучше понять слабые стороны шасси. Если в команде считают, что шасси не хватает прижимной силы, и что именно это негативно сказывается на гоночном темпе, единственным способом убедиться в этом является прибавка прижимной силы. По регламенту, машины в Барселоне могли ездить в существующей спецификации, так что команде оставалось добирать недостающий прижим за счет установки внешних элементов. Если внедренное решение поможет Williams решить их проблемы, в чем я лично сильно сомневаюсь, в команде попробуют увеличить прижимную силу на следующих этапах уже в рамках действующих правил. Это не самая легкая задача, но пример других команд показывает, что она вполне выполнима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 27.05.2016 09:26 Только что, BMU сказал: Ну допустим нас ТР обойти сможет. Одной машиной. Кто еще? Мак? Не исключено. ФИ? Вряд ли. А оказаться ниже их всех надо умудриться. Конечно удавалось 2 года. Но вроде и питы и стратегия лучше стала чем 2 года. Да и настроитить могут в конце концов машинку. ТР сможет обойти одной машиной, если вторая закрашится в Q1 на первом круге, а так они очень уверенно выглядят. Почему ФИ нет? Очень даже запросто. Про Мак молчу, надоели уже эти подъё подколки в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2016 09:45 а .. да парни Мартини и Рексона практически требуют подписания Евгения , иначе не продлят контракт но его зп составляет практически половину этих контрактов ваши мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2016 09:50 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: а .. да парни Мартини и Рексона практически требуют подписания Евгения , иначе не продлят контракт но его зп составляет практически половину этих контрактов ваши мнения Делов-то! Требуют Столбика - пусть увеличивают взносы. На зарплату и компенсацию от снижения места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2016 09:52 1 минуту назад, zanashyh сказал: Делов-то! Требуют Столбика - пусть увеличивают взносы. На зарплату и компенсацию от снижения места в КК. но днище вместе с Пертобрасом на мороз как поступить то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 10:03 52 минуты назад, Фру-фру сказал: Обещано же "Громкое имя". Ждем-с. Мальдо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 10:04 13 минут назад, zanashyh сказал: Делов-то! Требуют Столбика - пусть увеличивают взносы. На зарплату и компенсацию от снижения места в КК. Хм. Т.е., ты предлагаешь уволить Фелипе уже по ходу этого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2016 10:17 10 минут назад, инком сказал: Хм. Т.е., ты предлагаешь уволить Фелипе уже по ходу этого сезона? В командной ветке я взял на себя смелость ответить на вопрос, поставив себя (по крайней мере, попробовав) на место командофила. И если спонсоры требуют взять в команду пилота, более слабого, чем имеющиеся, то пусть компенсируют возникающие от этого убытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2016 10:19 25 минут назад, Барт Венегор сказал: но днище вместе с Пертобрасом на мороз как поступить то ? Зайди в теплое помещение. Друга своего, Пертобраса, прихвати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.05.2016 10:20 1 минуту назад, zanashyh сказал: В командной ветке я взял на себя смелость ответить на вопрос, поставив себя (по крайней мере, попробовав) на место командофила. И если спонсоры требуют взять в команду пилота, более слабого, чем имеющиеся, то пусть компенсируют возникающие от этого убытки. можешь с этим номером залы собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 10:28 3 минуты назад, zanashyh сказал: В командной ветке я взял на себя смелость ответить на вопрос, поставив себя (по крайней мере, попробовав) на место командофила. И если спонсоры требуют взять в команду пилота, более слабого, чем имеющиеся, то пусть компенсируют возникающие от этого убытки. К таким смелым утверждениям, заносимым в командную ветку из пилотской, требуются серьезные пруфы. По сути твоего же утверждения: компенсацию за понижение в КК спонсору придется платить по уходу Фелипе и именно за неудачно проведенный предыдущий сезон, т.к. Баттона в команде пока нет и отвечать за понижение он может только в плане самочувствия отдельных действующих пилотов в перспективе их расставания с командой. А трясти присутствием нефтяного кошелька в качестве доказательства "силы" пилота - не лучший способ в этой самой силе убедить. Закончу тем, с чего начал: попробуй реальные пруфы заявленного тобой превосходства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.05.2016 10:42 9 минут назад, инком сказал: К таким смелым утверждениям, заносимым в командную ветку из пилотской, требуются серьезные пруфы. По сути твоего же утверждения: компенсацию за понижение в КК спонсору придется платить по уходу Фелипе и именно за неудачно проведенный предыдущий сезон, т.к. Баттона в команде пока нет и отвечать за понижение он может только в плане самочувствия отдельных действующих пилотов в перспективе их расставания с командой. А трясти присутствием нефтяного кошелька в качестве доказательства "силы" пилота - не лучший способ в этой самой силе убедить. Закончу тем, с чего начал: попробуй реальные пруфы заявленного тобой превосходства. Не будьте так серьезны ( с ) Большинство тут прекрасно знают что Дженс год-2 еще вполне способен сделать обоих наших пилотов. Но старые болячки... У кого за прошлое пилота, у кого за доисторический Баттонгейт.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.05.2016 11:04 паникмод он https://www.pmbet5.com/sport/avto-motosport/formula-1-gonka-gran-pri-monako?btag=a_5762b_423c_ Фелипе и Валттери - 1 к 250. Даже Баттон и Перес котируются выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2016 11:18 35 минут назад, BMU mobile сказал: Большинство тут прекрасно знают что Дженс год-2 еще вполне способен сделать обоих наших пилотов. Не знают, а верят)) Или ты про триатлон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2016 11:21 51 минуту назад, инком сказал: К таким смелым утверждениям, заносимым в командную ветку из пилотской, требуются серьезные пруфы. По сути твоего же утверждения: компенсацию за понижение в КК спонсору придется платить по уходу Фелипе и именно за неудачно проведенный предыдущий сезон, т.к. Баттона в команде пока нет и отвечать за понижение он может только в плане самочувствия отдельных действующих пилотов в перспективе их расставания с командой. А трясти присутствием нефтяного кошелька в качестве доказательства "силы" пилота - не лучший способ в этой самой силе убедить. Закончу тем, с чего начал: попробуй реальные пруфы заявленного тобой превосходства. Ты сам запутался, и меня хочешь запутать. При чем тут самочувствие пилотов и ответ Баттона за очки Вильямс текущего сезона? А ты можешь предоставить пруфы обратного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2016 11:28 1 час назад, инком сказал: Мальдо??? А почему бы и нет? С Мальдо, хоть бабки на постройку машины нашлись, хоть и получилась она не с самым лучшим балансом. Целых три сезона ездят, с минимальной модернизацией. А Баттон что? Мало того, что БАЛАНС так и будут искать, а для него тем паче, так ещё и денег придётся искать, так как те, что ещё остались, и останутся от экономии на моторах, ему на зарплату уйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 27.05.2016 11:35 13 минут назад, zanashyh сказал: Не знают, а верят)) не верят, а надеются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 27.05.2016 11:43 18 минут назад, zanashyh сказал: Ты сам запутался, и меня хочешь запутать. При чем тут самочувствие пилотов и ответ Баттона за очки Вильямс текущего сезона? А ты можешь предоставить пруфы обратного? Я не настолько пророк, чтобы представить себе виртуальные результаты виртуального выступления Баттона за Уильямс, тогда как ты это уже сделал. Заочно. Попутно признав в каком-то заоблачном соревновании победителем Массу. Твои объяснения по этому поводу и будем слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.05.2016 11:43 15 минут назад, peegel сказал: А Баттон что? Santander? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2016 12:13 15 минут назад, Фру-фру сказал: Santander? Santander деньгу платил команде до прихода Баттона, и будет платить после его ухода. То что Баттон идёт в конце сезона на выход, всем давно уже известно. Зачем держать за 16 млн зарплаты в год, "престарелого (по меркам спорта) балансоискателя", когда на скамейке запасных сидит молодой, перспективный и более быстрый гонщик, которому можно платить символическую зарплату. Вот и начинают британцы подыскивать сородичу местечко, что бы тот ещё, хотя бы, годик им на потеху, коптил небо в Ф-1 без всяких перспектив ни для него самого, ни для команды, захотевшей приютить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах