Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

bd897e529e83.jpg

Попались в кадр, Ловите :) 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Гибрид, уникум, взрощенный отцом, которого опустили в свое время в цирке и Максом он пытается отомстить за все это.

:ах: 

Эпос о Йосыче ваяешь, не иначе. :smile:

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

:ах: 

Эпос о Йосыче ваяешь, не иначе. :smile:

Нет это психология, только боюсь за этим может скрываться тяжелая обстановка внутри семьи и пап диктатор.

1 час назад, Vionik сказал:

О! Огонь в Ред Булле.

Мало того что они наших стратегов забрали, так они же их заставили кадровой политикой заниматься :bs1:

Это нам, должно помочь в борьбе с ними)

Быстро же среагировали в РБР на возможную потерю 3 места в КК.

Убрали, как им кажется, слабое звено.

Только в Вильямс, в принципе, должно быть без разницы, кто там в РБ поедет.

Машину так и так, улучшать надобно, что бы не потерять хотя бы то, что имеется на данный момент.

Квят,конечно,сам себе все испортил, но такого не заслужил.

Что ж, теперь я ещё больше буду поддерживать Дэна. 

4 минуты назад, peegel сказал:

Только в Вильямс, в принципе, должно быть без разницы, кто там в РБ поедет. Машину так и так, улучшать надобно, что бы не потерять хотя бы то, что имеется на данный момент.

от на этот счет я бы ваще не беспокоился, ну по сути просто некому потеснить с 4-ой строчки. А вот рыпаться на третью ступень.... мне каацца, что РБР намного ближе к топ-командам сейчас. От поэтому ща там и Ферстаппен нарисовался.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

контракт на 10 лет 

они теперь в Тофике души не чаят , а Евгения и в прошлом году были не против сплавить 

но вам то до этого что ?

http://www.championat.com/auto/news-2454128-reglament-f-1-na-2017-god-razorit-malenkie-komandy.html :trollface:

так что только ренты , только хардкор :D

Контракт на  10 лет... а  "100 лямов  в год" - на  10 лет ? :smile:

1 миллиард в немощь - для  этого надо быть Хондой... Полной Хондой... 

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

от на этот счет я бы ваще не беспокоился, ну по сути просто некому потеснить с 4-ой строчки. А вот рыпаться на третью ступень.... мне каацца, что РБР намного ближе к топ-командам сейчас. От поэтому ща там и Ферстаппен нарисовался.

ну я бы так не горячился 

в прошлом году в Китае Вилки слили всего 10 секунд на финише , тем не менее бросив дорабатывать машину в мае , к концу года лили уже круг

в этом , уже минуту пятнадцать там же и думаю откат в связи с эти может случится куда раньше .

16 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Квят,конечно,сам себе все испортил, но такого не заслужил.

Что ж, теперь я ещё больше буду поддерживать Дэна. 

Ты что, до сих пор ищешь справедливости в командах  Ф-1?

Вернь тоже не заслужил отправки на мороз, после того, как втрое переиграл Квята.

Однако защитников на этом форуме в большом числе так и не снискал, и только потому, что национальность у Верня буржуйская, а не родная, российская.

13 минут назад, peegel сказал:

Вернь тоже не заслужил отправки на мороз, после того, как втрое переиграл Квята.

Однако защитников на этом форуме в большом числе так и не снискал, и только потому, что национальность у Верня буржуйская, а не родная, российская.

С чего это Вернь не заслужил? Выглядел совсем немного лучше первогодки, совершенно не сравнимые ситуации. 

5 минут назад, peegel сказал:

Вернь с огромным опытом был медленнее дебютанта, который даже в ГП2/Рено3.5 не ездил и заслуженно вылетел. по очкам-то и Даня в прошлом году Рикки опередил.

15 минут назад, peegel сказал:

Однако защитников на этом форуме в большом числе так и не снискал

хех, я был один из немногих, который хотел видеть Верня в Феррари, но это когда уже Боттаса сватали в Феррари.

Да и действительно, Вернь выступал отлично, более предпочтительнее чем Квят, интереснее, более ярко, гонок было много запоминающихся, он вообще такой боец, я бы его назвал эдакий Жан Алези. Но сначала предпочли Риккардо..при чем оба были хороши, но Вернь даже младше на год..а потом почему-то взяли Квята..

28 минут назад, BicycleBoy сказал:

С чего это Вернь не заслужил? Выглядел совсем немного лучше первогодки, совершенно не сравнимые ситуации. 

Ну и? Всё таки, как сам говоришь, хоть и немного, но лучше. А тот первогодок, так до сих пор и остался первогодком. Мастерство так и осталось на прежнем уровне, а вот гонора добавилось. Но нынче, за один гонор в топ-команде не оставляют.

Пусть теперь на кошках в телятах тренируется.

20 минут назад, peegel сказал:

Ну и? Всё таки, как сам говоришь, хоть и немного, но лучше. А тот первогодок, так до сих пор и остался первогодком. Мастерство так и осталось на прежнем уровне, а вот гонора добавилось. Но нынче, за один гонор в топ-команде не оставляют.

Пусть теперь на кошках в телятах тренируется.

Относительно их опыта Квят был на две головы выше Верня, не вижу что тут объяснять, если имея столько опыта не опережшь новичка, то ты слабее его. А первогодга на следующих год объехал Рикка. Ты словно год проспал где-то. 

1 час назад, The Undertaker сказал:

от на этот счет я бы ваще не беспокоился, ну по сути просто некому потеснить с 4-ой строчки.

СТР же. :trollface: Там теперь Квят. :D

16 минут назад, BicycleBoy сказал:

Относительно их опыта Квят был на две головы выше Верня, не вижу что тут объяснять, если имея столько опыта не опережшь новичка,

8-22 не?

Тут не две головы тут почти в три раза. :)

Просто Вернь тяжелее и гонки ему удавались лучше квал.

13 минут назад, BicycleBoy сказал:

А первогодга на следующих год объехал Рикка. Ты словно год проспал где-то. 

Ну да. А теперь проснулся, и не врубаюсь, как ЭТО могло попасть в топ-команду?

1 час назад, peegel сказал:

Не надо все команды Ф1 ставить под одну гребенку. Гнилье со стороны РБ проявляется уже не в первый раз, два крайних примера-это мотористы и Квят. Про мотористов не буду, и так видно, как они сегодня рено целуют в то место, из которого в прошлом году их гумусом поливали. Потом, когда их проучили за длинный язык, стали ныть и сыпать угрозами о своем уходе. 

А история с Квятом в очередной раз раскрывает РБ со стороны не надёжного, а скользкого партнера, который воткнет тебе нож в спину в моменты твоей слабости.

И не надо сравнивать его с Вернем. ЖЭВу дали доездить сезон до конца и лишь потом заменили на другого пилота, это обычная практика. А замена даже не по среди, а в начале сезона- это публичное унижение. 

3 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

И не надо сравнивать его с Вернем. ЖЭВу дали доездить сезон до конца и лишь потом заменили на другого пилота, это обычная практика. А замена даже не по среди, а в начале сезона- это публичное унижение. 

Согласен что не надо сравнивать с Вернем, но по факту Вернь должен был попасть в РБР, а не Квят.

А может о команде поговорим?

2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А может о команде поговорим?

Можно. Nuevo Morro наше всё.:trollface:

6 минут назад, peegel сказал:

Ну да. А теперь проснулся, и не врубаюсь, как ЭТО могло попасть в топ-команду?

Ред Булл вдруг стал топ командой? Забавно, это ж за какие заслуги? За то, что систематически уступает Мерседесу и Феррари? Или за огромный бюджет?

4 минуты назад, EzioDaFirence сказал:

Проблема ведь не только в Квяте. У Матешица обе команды не дорабатывают. Квят не может до конца раскрыть потенциал РБР (случайный подиум в Китае не в счёт), а в ТР Верстапен и Сайнс не могут найти общий язык в одной команде. Вот и перетасовали состав в надежде, что РБР навяжет борьбу Феррам за 2 местов КК, а ТР сможет навязать борьбу Вильямс за 4 место. Всё логично.

Тут не за Квята беспокоиться надо, а за Вильямс. Тут не то что догнать РБР, а как бы не слить ТР, особенно, если как и в прошлом году начнут с мая экономить на развитии.

12 минут назад, Arazur сказал:

КВА...

16 минут назад, Arazur сказал:

То есть больше ничего не будет?!?!?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...