Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2016 14:39 2 минуты назад, WilliamsF1 сказал: Может оно и так, но подум нада брать!!! А для этого надо всего лишь: 1)не слить старт; 2)не затянуть со временем единственного пита; 3)не поставить на единственном пите Медиум; 4)не пропустить тех, кто сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.04.2016 14:51 11 minutes ago, Fixxxer89 said: А для этого надо всего лишь: 1)не слить старт; 2)не затянуть со временем единственного пита; 3)не поставить на единственном пите Медиум; 4)не пропустить тех, кто сзади. Нерешаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2016 14:53 1 минуту назад, leon.blr сказал: Нерешаемо. Причем пункты 2 и 3 просто убивают все шансы, на мой взгляд. Это я еще пункт 2.5 (не затупить на пите) пропустил ввиду его кажущейся неактуальности в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 30.04.2016 14:58 3 minutes ago, Fixxxer89 said: Причем пункты 2 и 3 просто убивают все шансы, на мой взгляд. Это я еще пункт 2.5 (не затупить на пите) пропустил ввиду его кажущейся неактуальности в этом году. Затупить на пите идет запасным вариантом, если вдруг что-то пойдет не так и пункты 1-4 будут выполняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2016 15:00 Если есть шанс в этом сезоне попасть на подиум, то это завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2016 15:02 1 минуту назад, ORIS сказал: Если есть шанс в этом сезоне попасть на подиум, то это завтра. Есть еще Сильвер и Монца. И даже Мексика есть. Ну и в Спа, может, в кои то веки решат настраиваться на максималку, а не как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.04.2016 15:09 Кто-то сомневается в завтрашней победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2016 15:13 18 минут назад, Fixxxer89 сказал: Есть еще Сильвер и Монца. И даже Мексика есть. Ну и в Спа, может, в кои то веки решат настраиваться на максималку, а не как обычно. Собственно говоря даже на завтра очень много - но,(чтоб хотя бы одной машиной приехать на подиум) а какие будут Силвер и Монца, даже пока думать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2016 15:16 6 минут назад, vedoom сказал: Кто-то сомневается в завтрашней победе? Ни капли. Завтра пилот, дебютировавший в Вильямсе, победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2016 15:27 И так, прикинем. Думаю у нас будет два пита, оптимально СС-С -СС, РБ Фуры могут пойти на один. Фуры однозначно уедут, задача будет как всегда, удержать позади РБ,(могут конечно и телята с Хаасами накатить) в этот уйкенд у нас темп выше, но у них лучше по шинам(всмысле износ) так что кому повезет, как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.04.2016 15:29 1 минуту назад, ORIS сказал: И так, прикинем. Думаю у нас будет два пита, оптимально СС-С -СС, РБ Фуры могут пойти на один. Фуры однозначно уедут, задача будет как всегда, удержать позади РБ,(могут конечно и телята с Хаасами накатить) в этот уйкенд у нас темп выше, но у них лучше по шинам(всмысле износ) так что кому повезет, как то так. Большинство на 1 собираются. СС - 20 кругов проезжал вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 15:30 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Большинство на 1 собираются. СС - 20 кругов проезжал вчера. Да прибудет с нами ССС!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 30.04.2016 15:38 20 минут назад, jurykovalev сказал: Большинство на 1 собираются. СС - 20 кругов проезжал вчера. Думаю нашему пепелацу потребуется два, но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2016 16:04 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: Латыш, ты шо на святое позарился? Как это без паники? Я такой же латыш, как ты чукча.... А вот от 185 миллиардов не откажусь.... шутк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2016 16:05 37 минут назад, ORIS сказал: И так, прикинем. Думаю у нас будет два пита, оптимально СС-С -СС, РБ Фуры могут пойти на один. Фуры однозначно уедут, задача будет как всегда, удержать позади РБ,(могут конечно и телята с Хаасами накатить) в этот уйкенд у нас темп выше, но у них лучше по шинам(всмысле износ) так что кому повезет, как то так. В Сочи исторически 1 пит по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 30.04.2016 16:06 Квалифицировались нормально, но давайте будем реалистами - самый вероятный исход завтра - 5 и 6 за мерсами и феррами. Если кого-то ещё пропустят - будем обвинять в этом, если приедут выше - будем восхищаться и восторгаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 16:07 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Я такой же латыш, как ты чукча.... А вот от 185 миллиардов не откажусь.... шутк. Ты же лопнешь деточка от такого баблинского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2016 16:08 1 час назад, leon.blr сказал: Затупить на пите идет запасным вариантом, если вдруг что-то пойдет не так и пункты 1-4 будут выполняться. Не стоит сбрасывать со счетов фактор Кими-Боттаса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2016 16:08 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Ты же лопнешь деточка от такого баблинского А ты отсыпь и отойди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 16:10 1 минуту назад, Iron Frank сказал: А ты отсыпь и отойди ... Ну поехали в Зимбабве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.04.2016 16:10 Оптимистично это 4 и 5 место на финише. Подиум это название нового сайфай сериала на HBO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.04.2016 16:12 2 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну поехали в Зимбабве С таким баблом я и Латляндию в аренду на пару лет возьму вместе с крепостными аборигенами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 16:32 18 минут назад, Iron Frank сказал: С таким баблом я и Латляндию в аренду на пару лет возьму вместе с крепостными аборигенами... Нет там просто в ходу были миллиарды А можно и на родину Ужасного- ну там реальный ужас, там теперь даже пиво не варят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2016 16:38 Только что, Iron Frank сказал: В Сочи исторически 1 пит по-моему... А виллофаны в Сочи есть? Могут они плакаты "Box-Box-Box" и Medium приготовить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.04.2016 16:54 15 минут назад, Fixxxer89 сказал: А виллофаны в Сочи есть? Могут они плакаты "Box-Box-Box" и Medium приготовить? Только Миша, тот может в рифму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах