El Chupacabra Опубликовано 20.04.2016 17:42 8 минут назад, BicycleBoy сказал: Т. е. нажился на женщине мечты. Не удивлен! я сильно огорчен, ну как нажился. Гонорар за вью составит примерно двадцатую часть от цены поездки Мехико-Шанхай-Крайск... В один конец. Просто я люблю чтоб мои труды были оплачены, вот и всё. ) Хотя бы символически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.04.2016 17:56 3 часа назад, cosmi сказал: за ф1 а это ж "передовая"!! а какая война без денег?! В вопросе было либо-либо, об Ф1 речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2016 18:43 2 часа назад, El Chupacabra сказал: Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас. сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части..И конечно, совсем непонятно, что скрывается под: вторая половина сезона будет совершенно другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.04.2016 03:33 11 часов назад, El Chupacabra сказал: С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая. Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла. El_Chupacabra: - Салют, Клэр! Как ощущения от начала сезона? Клэр: - Могло быть и лучше... Но в целом мы идём по намеченному плану. El_C - И я не могу не спросить о пилотах. Валттери и Фелипе, на кого бы вы поставили, если бы на кону стоял титул? К - Трудно сказать. Сейчас на стороне Массы огромный опыт, но Боттас также набирается опыта с каждой гонкой и уже давно не новичок... Сложно сказать, сейчас они примерно равны. El_C: - Cезон так и закончится, борьбой в середине пелетона? K: - Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас. El-C: - Трудно, должно быть, имея столь небольшой бюджет, строить такие планы и конкурировать с гигантскими автоконцернами? Никогда не думали объеденить усилия с одним из них? K: - Нет, на самом деле нет. Как и мой отец, я считаю, что это противоречит самому духу, самой сути автоспорта и духу Williams. И даже не смотря на все проблемы, нынешние, прошлые и будущие, мы продолжим и дальше в том же духе. Мы... Я скорее закрою команду полностью, чем объединюсь с кем-то из автопроизводителей или продам ее кому-то из них. P.S. Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь. P.P.S. Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.04.2016 03:55 http://ru.motorsport.com/f1/news/blog-massy-kak-ya-pereigral-lyuisa-v-kitae-688764/ У Массы появился свой блог на моторспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2016 05:03 12 часов назад, Iron Frank сказал: В вопросе было либо-либо, об Ф1 речь не шла. ты хочешь завести дискуссию "вкусты"? гонки это кто придет первым! и, даже, если бы они бегали абсолютно голыми, все равно, встал бы вопрос, что каждый из них ел при подготовке к забегу (гонке)! согласен?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2016 05:05 11 часов назад, The Undertaker сказал: сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части.. вот-вот, я тоже про это помню! симондс вещал, что это самые большие обновления на его памяти! короч, пустобрехи они! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.04.2016 05:06 13 часов назад, El Chupacabra сказал: С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая. Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла. El_Chupacabra: K: P.S. Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь. P.P.S. Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. Шикарно. Большое... Огромное спасибо! Продолжения ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.04.2016 05:44 48 минуты назад, cosmi сказал: ты хочешь завести дискуссию "вкусты"? гонки это кто придет первым! и, даже, если бы они бегали абсолютно голыми, все равно, встал бы вопрос, что каждый из них ел при подготовке к забегу (гонке)! согласен?! Кузьма, ну уж не тебе упрекать меня в том, что кто-то "заводит дискуссию "в кусты". Хотя тут этого в помине нет. С определением гонок я согласен. Смотря на каком уровне. На уровне профессионалов и тренеров - возможно, но на фанатском форуме маловероятно... считать калории и график тренировок исходя из биоритмов и фаз луны - слишком занудно. Тем более, что именно этим ты как раз и не занимаешься. Абстрактно, ты рассуждаешь о форме спортсмена исходя из того, какой дороговизны тренажер, он смог купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2016 06:05 1 час назад, Iron Frank сказал: считать калории и график тренировок исходя из биоритмов и фаз луны - слишком занудно. я не об этом давай утрируем, до полного безобразия один ел дешевый допинг, а другой дорогой (продвинутый)! 1 час назад, Iron Frank сказал: ты рассуждаешь о форме спортсмена исходя из того, какой дороговизны тренажер, он смог купить "хорошесть" тренажера дает больше возможностей лучше подготовиться! скажем, если говорить, о временных затратах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.04.2016 06:55 54 минуты назад, cosmi сказал: один ел дешевый допинг, а другой дорогой (продвинутый)! Дороговизна допинга совершенно не влияет на резултьтат. Может быть и дешманский термояд гробящий здоровье. 54 минуты назад, cosmi сказал: "хорошесть" тренажера дает больше возможностей лучше подготовиться! скажем, если говорить, о временных затратах! Именно. Упорство и желание вполне способно компенсировать "хорошесть" тренажера. Кроме того, цена тренажера может быть просто тупо завышена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2016 07:25 я понял, ты "уперся"! ну вот как так?! 1 час назад, Iron Frank сказал: Дороговизна допинга совершенно не влияет на резултьтат ты НЕ желаешь смотреть с другой стороны! на "улучшения" допинга, спецы потратили время, получив за это з/п!! и что то стало лучше, априори - дороже! или 1 час назад, Iron Frank сказал: Упорство и желание вполне способно компенсировать "хорошесть" тренажера а если "хорошесть" это больше 24 часов в сутки?! 1 час назад, Iron Frank сказал: Кроме того, цена тренажера может быть просто тупо завышена. ну это ты совсем "вникуда"!! тока за деньги можно (условно) купить время! и, соответственно, результат! да, яму 10х10х10 можно выкопать и лопатой, но за месяц! а экскаватором - за час! но экскаватор стоит денег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.04.2016 07:45 13 минут назад, cosmi сказал: я понял, ты "уперся"! ну вот как так?! Я просто считаю, что применительно к спорту этот подход неверен. 14 минут назад, cosmi сказал: на "улучшения" допинга, спецы потратили время, получив за это з/п!! и что то стало лучше, априори - дороже! Со спортивной точки зрения (с которой я априори гляжу на ситуацию) работа фрамацевтов спортом не является. Пускай ее результативность оценивают в профильной сфере. Мне интересна работа организма, как физическогои психологического, так и организма коллективного. Да, экономическая часть его существования важна, но я отказываюсь признавать ее главенствующую роль в спорте. В бизнес-модели да, но не более. 18 минуту назад, cosmi сказал: тока за деньги можно (условно) купить время! и, соответственно, результат! Скорее изначально время - есть условная единица за которую покупается то или иное благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.04.2016 08:13 1 час назад, Iron Frank сказал: Я просто считаю, что применительно к спорту этот подход неверен. ну взял я такой пример, сути то не меняет! и тут опять же! 1 час назад, Iron Frank сказал: работа фрамацевтов спортом не является. я утрировал про допинг! один бананы с орехами ел, другой лебедой питался до соревнований!! 1 час назад, Iron Frank сказал: Да, экономическая часть его существования важна, но я отказываюсь признавать ее главенствующую роль в спорте. ну что поделаешь,, если "уровень" соревнований такой?! это ж не любители, где +/- одинаково! 1 час назад, Iron Frank сказал: Скорее изначально время - есть условная единица за которую покупается то или иное благо. отлично! но кому то можно купить чужого времени для себя, а кого то нет на это денег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 21.04.2016 08:20 13 hours ago, The Undertaker said: сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части..И конечно, совсем непонятно, что скрывается под: вторая половина сезона будет совершенно другой.. Два новых носа с запасными комплектами. Очевидно ж. :ь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 21.04.2016 08:25 А может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.04.2016 08:35 3 часа назад, cosmi сказал: это ж не любители, где +/- одинаково! Ну сложность технологий притягивается, как дутой сложностью регламента с одной стороны, так и возможностями неограниченных финансовых вливаний с другой. 3 часа назад, cosmi сказал: один бананы с орехами ел, другой лебедой питался до соревнований!! Опять же если лебеда сработала - нет проблем! Нет... что поделать, это соверненно не принижает спортсмена приложившего усилия для достижения результата. С другой стороны можно жрать все,что хочешь и при этом лениться. 3 часа назад, cosmi сказал: отлично! но кому то можно купить чужого времени для себя, а кого то нет на это денег! Я понимаю твою позицию. Она имеет право на существование. Просто разные акценты. С твоей точки зрения финансы решают подготовку и форму, с моей грамотная подготовка и форма возможна при энтузиазме. С другой стороны я считаю несколько некорректным покерный метод "задавить деньгами" и рассуждать о форме исходя из фактора бюджета так же некорректно. Я просто не навязываю мой взгляд тебе, а ты стараешься навязать свой местным "аборигенам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.04.2016 08:36 13 минут назад, MicroShket сказал: Очевидно ж. :ь это все то, что подразумевала К. Вильямс под этим? 13 часов назад, The Undertaker сказал: .Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.04.2016 09:09 55 минут назад, cosmi сказал: Лестер, Косми... Лестер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.04.2016 03:54 18 час назад, Vionik сказал: Лестер, Косми... Лестер. И Оптимус наш Раньери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.04.2016 04:16 Пэт Симондс: Williams не хватает гибкости в стратегии Скрытый текст Технический директор Williams Пэт Симондс признал, что команда отстаёт от основных соперников в плане гибкости стратегии по ходу гонки. Введение новых шинных правил и третьего компаунда на Гран При повысили важность тактики. Как рассказал Симондс, в команде идет реструктуризация, поэтому у неё пока нет всех инструментов, необходимых для максимизации стратегии. «Реструктуризация команды продолжается, и пока у нас нет нужных инструментов, чтобы эффективно управлять стратегией, – сказал Симондс. – Это может показаться странным после нескольких лет моей работы в команде, но это факт. Подготовка к гонке не является проблемой, но нам по-прежнему не хватает гибкости в стратегии по ходу дистанции». Симондс добавил, что в результате Williams приходится действовать более консервативно. «Да, мы немного консервативны, – продолжил он. – Но я не совсем уверен, что это правильное слово, просто наш баланс рисков отличается от других команд. Есть определённые моменты, когда нечего терять и можно рискнуть. Так что не стоит говорить, что мы консерваторы. Мы хотим оказаться как можно выше в чемпионате, и это довольно продуманный подход». В трёх первых гонках сезона-2016 Williams быстрее остальных команд работала на пит–стопе, что является прогрессом по сравнению с прошлым годом, когда у подопечных Фрэнка Уильямса был целый ряд проблем. «Как вы помните, в прошлом году у нас были серьёзные проблемы, – сказал он. – Иногда причиной заминки была ступица, и для решения данной проблемы необходимо было провести модернизацию. Но мы проанализировали каждую деталь, внесли изменения, и сейчас всё работает хорошо. Однако произошли и другие изменения – например, теперь у нас новый фитнес-тренер. Многие процессы незаметны со стороны, потому что у нас была проблема с машиной. Но теперь мы проводим пит-стопы на две секунды быстрее». Пэтрович веселый человек. Что за инструмент им нужен для стратегии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.04.2016 04:29 8 минут назад, YKA сказал: Пэт Симондс: Williams не хватает гибкости в стратегии Скрыть контент Технический директор Williams Пэт Симондс признал, что команда отстаёт от основных соперников в плане гибкости стратегии по ходу гонки. Введение новых шинных правил и третьего компаунда на Гран При повысили важность тактики. Как рассказал Симондс, в команде идет реструктуризация, поэтому у неё пока нет всех инструментов, необходимых для максимизации стратегии. «Реструктуризация команды продолжается, и пока у нас нет нужных инструментов, чтобы эффективно управлять стратегией, – сказал Симондс. – Это может показаться странным после нескольких лет моей работы в команде, но это факт. Подготовка к гонке не является проблемой, но нам по-прежнему не хватает гибкости в стратегии по ходу дистанции». Симондс добавил, что в результате Williams приходится действовать более консервативно. «Да, мы немного консервативны, – продолжил он. – Но я не совсем уверен, что это правильное слово, просто наш баланс рисков отличается от других команд. Есть определённые моменты, когда нечего терять и можно рискнуть. Так что не стоит говорить, что мы консерваторы. Мы хотим оказаться как можно выше в чемпионате, и это довольно продуманный подход». В трёх первых гонках сезона-2016 Williams быстрее остальных команд работала на пит–стопе, что является прогрессом по сравнению с прошлым годом, когда у подопечных Фрэнка Уильямса был целый ряд проблем. «Как вы помните, в прошлом году у нас были серьёзные проблемы, – сказал он. – Иногда причиной заминки была ступица, и для решения данной проблемы необходимо было провести модернизацию. Но мы проанализировали каждую деталь, внесли изменения, и сейчас всё работает хорошо. Однако произошли и другие изменения – например, теперь у нас новый фитнес-тренер. Многие процессы незаметны со стороны, потому что у нас была проблема с машиной. Но теперь мы проводим пит-стопы на две секунды быстрее». Пэтрович веселый человек. Что за инструмент им нужен для стратегии? Ну как же. Вот же он пишет: " причиной заминки была ступица". Со ступицей у мехов справились, теперь надо её из стратегов изжить. Возможно новую модель СтратоСтупоИзгонятеля еще не завезли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2016 04:32 15 минуту назад, YKA сказал: Пэт Симондс: Williams не хватает гибкости в стратегии Показать контент Технический директор Williams Пэт Симондс признал, что команда отстаёт от основных соперников в плане гибкости стратегии по ходу гонки. Введение новых шинных правил и третьего компаунда на Гран При повысили важность тактики. Как рассказал Симондс, в команде идет реструктуризация, поэтому у неё пока нет всех инструментов, необходимых для максимизации стратегии. «Реструктуризация команды продолжается, и пока у нас нет нужных инструментов, чтобы эффективно управлять стратегией, – сказал Симондс. – Это может показаться странным после нескольких лет моей работы в команде, но это факт. Подготовка к гонке не является проблемой, но нам по-прежнему не хватает гибкости в стратегии по ходу дистанции». Симондс добавил, что в результате Williams приходится действовать более консервативно. «Да, мы немного консервативны, – продолжил он. – Но я не совсем уверен, что это правильное слово, просто наш баланс рисков отличается от других команд. Есть определённые моменты, когда нечего терять и можно рискнуть. Так что не стоит говорить, что мы консерваторы. Мы хотим оказаться как можно выше в чемпионате, и это довольно продуманный подход». В трёх первых гонках сезона-2016 Williams быстрее остальных команд работала на пит–стопе, что является прогрессом по сравнению с прошлым годом, когда у подопечных Фрэнка Уильямса был целый ряд проблем. «Как вы помните, в прошлом году у нас были серьёзные проблемы, – сказал он. – Иногда причиной заминки была ступица, и для решения данной проблемы необходимо было провести модернизацию. Но мы проанализировали каждую деталь, внесли изменения, и сейчас всё работает хорошо. Однако произошли и другие изменения – например, теперь у нас новый фитнес-тренер. Многие процессы незаметны со стороны, потому что у нас была проблема с машиной. Но теперь мы проводим пит-стопы на две секунды быстрее». Пэтрович веселый человек. Что за инструмент им нужен для стратегии? Очевидно же, Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.04.2016 05:08 21 минуты назад, Hansen сказал: Очевидно же, Пике тогда уж, и Алонсо, и Бриаторе.. з.ы. у меня такое ощущение, что про какие-то там инструменты и гибкость Симондс говорил еще до этапа в Китае. А новый фитнес тренер это неплохо..для гибкости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.04.2016 05:43 37 минуты назад, The Undertaker сказал: з.ы. у меня такое ощущение, что про какие-то там инструменты и гибкость Симондс говорил еще до этапа в Китае. А новый фитнес тренер это неплохо..для гибкости нового фитнес-тренера нашли для механиков, а вот для стратегов нету. Те теперь устраивают сюрпризы в стратеге и бойкотируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах