Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

8 минут назад, BicycleBoy сказал:

Т. е. нажился на женщине мечты. Не удивлен!

я сильно огорчен, ну как нажился. Гонорар за вью составит примерно двадцатую часть от цены поездки Мехико-Шанхай-Крайск... В один конец.

Просто я люблю чтоб мои труды были оплачены, вот и всё. ) Хотя бы символически.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, cosmi сказал:

за ф1

а это ж "передовая"!!

а какая война без денег?!:smile7:

В вопросе  было либо-либо, об Ф1  речь не  шла. :smile:

2 часа назад, El Chupacabra сказал:

Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас.

сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части..И конечно, совсем непонятно, что скрывается под: вторая половина сезона будет совершенно другой..

11 часов назад, El Chupacabra сказал:

С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая.

Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла.

El_Chupacabra:

- Салют, Клэр! Как ощущения от начала сезона?

Клэр:

- Могло быть и лучше... Но в целом мы идём по намеченному плану.

El_C

- И я не могу не спросить о пилотах. Валттери и Фелипе, на кого бы вы поставили, если бы на кону стоял титул?

К

- Трудно сказать. Сейчас на стороне Массы огромный опыт, но Боттас также набирается опыта с каждой гонкой и уже давно не новичок... Сложно сказать, сейчас они примерно равны.

El_C:

- Cезон так и закончится, борьбой в середине пелетона?

K:

- Нет, конечно же, нет. Мы готовим большие обновления на ГП Испании, и еще больше должны быть готовы к ГП Италии.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас.

El-C:

- Трудно, должно быть, имея столь небольшой бюджет, строить такие планы и конкурировать с гигантскими автоконцернами? Никогда не думали объеденить усилия с одним из них?

K:

- Нет, на самом деле нет. Как и мой отец, я считаю, что это противоречит самому духу, самой сути автоспорта и духу Williams. И даже не смотря на все проблемы, нынешние, прошлые и будущие, мы продолжим и дальше в том же духе. Мы... Я скорее закрою команду полностью, чем объединюсь с кем-то из автопроизводителей или продам ее кому-то из них.

P.S.

Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь.

P.P.S.

Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/blog-massy-kak-ya-pereigral-lyuisa-v-kitae-688764/

У Массы появился свой блог на моторспорте.

12 часов назад, Iron Frank сказал:

В вопросе  было либо-либо, об Ф1  речь не  шла. :smile:

ты хочешь завести дискуссию "вкусты"?:smile7:

гонки это кто придет первым!

и, даже, если бы они бегали абсолютно голыми, все равно, встал бы вопрос, что каждый из них ел при подготовке к забегу (гонке)!

согласен?!

11 часов назад, The Undertaker сказал:

сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части..

вот-вот, я тоже про это помню!

симондс вещал, что это самые большие обновления на его памяти!

короч, пустобрехи они!:facepalm:

13 часов назад, El Chupacabra сказал:

С женщиной своей мечты я повстречался в четверг перед гонкой, в пиццерии в центре Шанхая.

Она была в белой рубашке с одиноким лого Williams и постоянно мёрзла.

El_Chupacabra:

K:

P.S.

Это примерно треть интервью, остальное продано одному русскоязычному сайту и скоро будет доступно... Я надеюсь.

P.P.S.

Перевод мой. поэтому большая часть очарования Клэр и её манеры речи, к сожалению, утрачена. Не судите строго. :)

Шикарно. Большое...  Огромное спасибо!  :good::good:

Продолжения ждем.

48 минуты назад, cosmi сказал:

ты хочешь завести дискуссию "вкусты"?:smile7:

гонки это кто придет первым!

и, даже, если бы они бегали абсолютно голыми, все равно, встал бы вопрос, что каждый из них ел при подготовке к забегу (гонке)!

согласен?!

Кузьма, ну уж не тебе упрекать меня в том, что кто-то "заводит дискуссию "в кусты". :smile: Хотя тут этого в помине нет.

С определением гонок я согласен.

Смотря на каком уровне.  На уровне профессионалов и тренеров - возможно, но на фанатском форуме маловероятно... считать калории и график тренировок  исходя из биоритмов и фаз луны - слишком занудно.

Тем более, что именно этим ты как раз и не занимаешься. Абстрактно, ты рассуждаешь о форме спортсмена исходя из того, какой  дороговизны тренажер, он смог купить.

1 час назад, Iron Frank сказал:

считать калории и график тренировок  исходя из биоритмов и фаз луны - слишком занудно.

я не об этом

давай утрируем, до полного безобразия :)

один ел дешевый допинг, а другой дорогой (продвинутый)!

ты рассуждаешь о форме спортсмена исходя из того, какой  дороговизны тренажер, он смог купить

"хорошесть" тренажера дает больше возможностей лучше подготовиться!

скажем, если говорить, о временных затратах!:smile7:

54 минуты назад, cosmi сказал:

один ел дешевый допинг, а другой дорогой (продвинутый)!

Дороговизна допинга совершенно не влияет на  резултьтат. Может быть и дешманский термояд гробящий здоровье.

54 минуты назад, cosmi сказал:

"хорошесть" тренажера дает больше возможностей лучше подготовиться!

скажем, если говорить, о временных затратах!:smile7:

Именно. Упорство и желание вполне способно компенсировать "хорошесть" тренажера. Кроме того, цена тренажера может быть просто тупо завышена.

я понял, ты "уперся"!

ну вот как так?!

Дороговизна допинга совершенно не влияет на  резултьтат

ты НЕ желаешь смотреть с другой стороны!

на "улучшения" допинга, спецы потратили время, получив за это з/п!!

и что то стало лучше, априори - дороже!

или

Упорство и желание вполне способно компенсировать "хорошесть" тренажера

а если "хорошесть" это больше 24 часов в сутки?!

Кроме того, цена тренажера может быть просто тупо завышена.

ну это ты совсем "вникуда"!!

тока за деньги можно (условно) купить время! и, соответственно, результат!

да, яму 10х10х10 можно выкопать и лопатой, но за месяц!

а экскаватором - за час!

но экскаватор стоит денег!

13 минут назад, cosmi сказал:

я понял, ты "уперся"!

ну вот как так?!

Я просто считаю, что применительно к спорту этот подход неверен. 

14 минут назад, cosmi сказал:

на "улучшения" допинга, спецы потратили время, получив за это з/п!!

и что то стало лучше, априори - дороже!

Со спортивной точки зрения (с которой я априори гляжу на ситуацию) работа фрамацевтов спортом не  является. Пускай ее результативность оценивают в профильной сфере. Мне  интересна работа организма, как физическогои психологического, так и организма коллективного. Да, экономическая  часть его существования важна, но я отказываюсь признавать ее главенствующую роль в спорте. В бизнес-модели  да, но не более.

18 минуту назад, cosmi сказал:

тока за деньги можно (условно) купить время! и, соответственно, результат!

Скорее изначально время - есть условная единица за  которую покупается то или иное благо. 

Я просто считаю, что применительно к спорту этот подход неверен. 

ну взял я такой пример, сути то не меняет!

и тут опять же!

работа фрамацевтов спортом не  является.

я утрировал про допинг!

один бананы с орехами ел, другой лебедой питался до соревнований!!

Да, экономическая  часть его существования важна, но я отказываюсь признавать ее главенствующую роль в спорте.

ну что поделаешь,, если "уровень" соревнований такой?!

это ж не любители, где +/- одинаково!

Скорее изначально время - есть условная единица за  которую покупается то или иное благо. 

отлично!

но кому то можно купить чужого времени для себя, а кого то нет на это денег!

13 hours ago, The Undertaker said:

сначала утверждали, что самые большие обновления были(Бахрейн, Китай)..теперь получается еще круче будут к европейской части..И конечно, совсем непонятно, что скрывается под: вторая половина сезона будет совершенно другой..

Два новых носа с запасными комплектами. Очевидно ж. :ь

это ж не любители, где +/- одинаково!

Ну сложность технологий притягивается, как дутой сложностью регламента с одной стороны, так и возможностями неограниченных финансовых вливаний с другой.

один бананы с орехами ел, другой лебедой питался до соревнований!!

Опять же если лебеда сработала - нет проблем! Нет... что поделать, это соверненно не принижает спортсмена приложившего усилия для достижения  результата. С другой стороны можно жрать все,что хочешь и при этом лениться.

отлично!

но кому то можно купить чужого времени для себя, а кого то нет на это денег!

Я понимаю твою позицию. Она имеет право на существование. Просто разные акценты. С твоей точки зрения финансы решают подготовку и форму, с моей грамотная подготовка и форма возможна при энтузиазме.

С другой стороны я считаю несколько некорректным покерный метод "задавить деньгами" и рассуждать о форме исходя из фактора бюджета так же некорректно.

Я просто не навязываю мой взгляд тебе, а ты стараешься навязать свой местным "аборигенам". :smile:

13 минут назад, MicroShket сказал:

Очевидно ж. :ь

это все то, что подразумевала К. Вильямс под этим?

13 часов назад, The Undertaker сказал:

.Европейская часть сезона и особенно вторая половина будут совершенно, совершенно другими для нас.

55 минут назад, cosmi сказал:

Лестер, Косми... Лестер.

18 час назад, Vionik сказал:

Лестер, Косми... Лестер.

И Оптимус наш Раньери:D

Пэт Симондс: Williams не хватает гибкости в стратегии

Скрытый текст

Технический директор Williams Пэт Симондс признал, что команда отстаёт от основных соперников в плане гибкости стратегии по ходу гонки.

Введение новых шинных правил и третьего компаунда на Гран При повысили важность тактики. Как рассказал Симондс, в команде идет реструктуризация, поэтому у неё пока нет всех инструментов, необходимых для максимизации стратегии.

«Реструктуризация команды продолжается, и пока у нас нет нужных инструментов, чтобы эффективно управлять стратегией, – сказал Симондс. – Это может показаться странным после нескольких лет моей работы в команде, но это факт.

Подготовка к гонке не является проблемой, но нам по-прежнему не хватает гибкости в стратегии по ходу дистанции».

Симондс добавил, что в результате Williams приходится действовать более консервативно.

«Да, мы немного консервативны, – продолжил он. – Но я не совсем уверен, что это правильное слово, просто наш баланс рисков отличается от других команд.

Есть определённые моменты, когда нечего терять и можно рискнуть. Так что не стоит говорить, что мы консерваторы. Мы хотим оказаться как можно выше в чемпионате, и это довольно продуманный подход».

В трёх первых гонках сезона-2016 Williams быстрее остальных команд работала на пит–стопе, что является прогрессом по сравнению с прошлым годом, когда у подопечных Фрэнка Уильямса был целый ряд проблем.

«Как вы помните, в прошлом году у нас были серьёзные проблемы, – сказал он. – Иногда причиной заминки была ступица, и для решения данной проблемы необходимо было провести модернизацию.

Но мы проанализировали каждую деталь, внесли изменения, и сейчас всё работает хорошо.

Однако произошли и другие изменения – например, теперь у нас новый фитнес-тренер.

Многие процессы незаметны со стороны, потому что у нас была проблема с машиной. Но теперь мы проводим пит-стопы на две секунды быстрее».

Пэтрович  веселый человек. :floxy:

Что за инструмент им нужен для стратегии?

8 минут назад, YKA сказал:

Скрыть контент

Технический директор Williams Пэт Симондс признал, что команда отстаёт от основных соперников в плане гибкости стратегии по ходу гонки.

Введение новых шинных правил и третьего компаунда на Гран При повысили важность тактики. Как рассказал Симондс, в команде идет реструктуризация, поэтому у неё пока нет всех инструментов, необходимых для максимизации стратегии.

«Реструктуризация команды продолжается, и пока у нас нет нужных инструментов, чтобы эффективно управлять стратегией, – сказал Симондс. – Это может показаться странным после нескольких лет моей работы в команде, но это факт.

Подготовка к гонке не является проблемой, но нам по-прежнему не хватает гибкости в стратегии по ходу дистанции».

Симондс добавил, что в результате Williams приходится действовать более консервативно.

«Да, мы немного консервативны, – продолжил он. – Но я не совсем уверен, что это правильное слово, просто наш баланс рисков отличается от других команд.

Есть определённые моменты, когда нечего терять и можно рискнуть. Так что не стоит говорить, что мы консерваторы. Мы хотим оказаться как можно выше в чемпионате, и это довольно продуманный подход».

В трёх первых гонках сезона-2016 Williams быстрее остальных команд работала на пит–стопе, что является прогрессом по сравнению с прошлым годом, когда у подопечных Фрэнка Уильямса был целый ряд проблем.

«Как вы помните, в прошлом году у нас были серьёзные проблемы, – сказал он. – Иногда причиной заминки была ступица, и для решения данной проблемы необходимо было провести модернизацию.

Но мы проанализировали каждую деталь, внесли изменения, и сейчас всё работает хорошо.

Однако произошли и другие изменения – например, теперь у нас новый фитнес-тренер.

Многие процессы незаметны со стороны, потому что у нас была проблема с машиной. Но теперь мы проводим пит-стопы на две секунды быстрее».

Ну как же.  Вот же он пишет: " причиной заминки была ступица".   Со ступицей у мехов справились, теперь надо её из стратегов изжить.

Возможно новую модель СтратоСтупоИзгонятеля еще не завезли...

15 минуту назад, YKA сказал:

Показать контент

Очевидно же, Пике 

21 минуты назад, Hansen сказал:

Очевидно же, Пике 

тогда уж, и Алонсо, и Бриаторе..

з.ы. у меня такое ощущение, что про какие-то там инструменты и гибкость Симондс говорил еще до этапа в Китае. А новый фитнес тренер это неплохо..для гибкости:m05115:

37 минуты назад, The Undertaker сказал:

з.ы. у меня такое ощущение, что про какие-то там инструменты и гибкость Симондс говорил еще до этапа в Китае. А новый фитнес тренер это неплохо..для гибкости:m05115:

нового фитнес-тренера нашли для механиков, а вот для стратегов нету. Те теперь устраивают сюрпризы в стратеге и бойкотируют. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...