Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 10:47 Там по ссылке в тексте есть фраза: "Uudistettu etusiipi osoitti hyviä merkkejä jo Bahrainissa, joten sen rikkoutuminen on iso menetys Williamsille." что означает: "Пересмотренное переднее крыло показало хорошие признаки уже в Бахрейне, так что это поломка большая потеря для Williams." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 10:53 6 минут назад, Фру-фру сказал: что означает: "Пересмотренное переднее крыло показало хорошие признаки уже в Бахрейне, так что это поломка большая потеря для Williams." Они, что сломали Морру?!?!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.04.2016 10:55 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Там по ссылке в тексте есть фраза: "Uudistettu etusiipi osoitti hyviä merkkejä jo Bahrainissa, joten sen rikkoutuminen on iso menetys Williamsille." что означает: "Пересмотренное переднее крыло показало хорошие признаки уже в Бахрейне, так что это поломка большая потеря для Williams." если показало хорошие признаки, то какого черта не выпекли хотя бы второе?! я ничо не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.04.2016 10:55 Так не доставайся же ты, никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 11:04 видимо, очень ручная работа И как сказал Смедли: – нам придётся принять то, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 11:11 13 минут назад, DimmaX сказал: какого черта не выпекли хотя бы второе?! Должно быть, старых носов слишком много, новые складировать некуда. Я тоже ничего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 11:12 15 минуту назад, jurykovalev сказал: Так не доставайся же ты, никому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 11:13 17 минуту назад, DimmaX сказал: если показало хорошие признаки, то какого черта не выпекли хотя бы второе?! Настоящего Моро невозможно воспроизвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.04.2016 11:18 2 минуты назад, Аноним сказал: Настоящего Моро невозможно воспроизвести. и Он, дабы никого не обидеть, самоустранился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 11:21 Блаженные какие-то... Не верю, что они не успели бы испечь ещё пару крыльев... вывод один-денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.04.2016 11:37 13 минут назад, EzioDaFirence сказал: Блаженные какие-то... Не верю, что они не успели бы испечь ещё пару крыльев... вывод один-денег нет. Да хватит уже ! На все лады одну и ту же песню. Болейте не за кошелек, на за бюджет, а за Команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.04.2016 11:49 29 минуты назад, EzioDaFirence сказал: Блаженные какие-то... Не верю, что они не успели бы испечь ещё пару крыльев... вывод один-денег нет. Вообще то, очень дорого разработать новое антикрыло. Воспроизводить подобные уже по готовым лекалам, не самая затратная часть. Выпечка одного переднего антикрыла стоит команде в среднем около 20-25 кусков зелени, если вместе с носовым обтекателем, порядка ещё столько же. Так неужели у Вильямс нет сотни тысяч на 2-3 носа? Чёй то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 11:49 12 минут назад, Iron Frank сказал: Болейте не за кошелек, на за бюджет, а за Команду! Но ведь многие уже перешли на сторону нового бога?! А его распнули воздуховодом на китайском асфальте. Вот они и страдают - толи искать виноватых, толи ждать воскрешения и второго пришествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2016 11:51 30 минуты назад, EzioDaFirence сказал: вывод один-денег нет. выход есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 15.04.2016 12:22 23 минуты назад, Iron Frank сказал: Да хватит уже ! На все лады одну и ту же песню. Болейте не за кошелек, на за бюджет, а за Команду! Знаешь, Жень, такое отношение к чувствам болельщиков-просто свинство! Над командой уже вся формула смеётся, Хаас позади оставляет. Для меня это как личное унижение. п.с. Болей я за кошелёк,после 2006 переключился бы на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.04.2016 13:03 3 часа назад, Baguslav сказал: Верим в El Nuevo Morro, ..... Мне кто нибудь просвятит эта набор букавов ^^ Сами мы не местные и многае пропустить в трендаХ ветка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 13:07 3 минуты назад, Ron сказал: Набор букавов в переводе с испанского означает "Новый Нос". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 15.04.2016 13:13 Только что, Фру-фру сказал: Набор букавов в переводе с испанского означает "Новый Нос". А чё это вдруг всех так Спэниш потянуло??? Я точно слишком долго отсутствовал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 15.04.2016 13:20 Самое время поменять букву N на H(X), фрайдэй же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.04.2016 13:26 2 часа назад, EzioDaFirence сказал: Блаженные какие-то... Не верю, что они не успели бы испечь ещё пару крыльев... вывод один-денег нет. И после этих слов Козьма обсикался . Ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.04.2016 13:28 8 минут назад, Ron сказал: Для разнообразия. А то все инглиш да дойч, надоело. ) Просто один журналист из Испании оперативней другх про нос что-то отрапортовал, твитт какой-то по-испански. Ну ребята и окрестили. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.04.2016 13:33 Каков настрой, камрады? В очередной раз будем смотреть как нас обьезжает Хаас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.04.2016 13:34 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Знаешь, Жень, такое отношение к чувствам болельщиков-просто свинство! Над командой уже вся формула смеётся, Хаас позади оставляет. Для меня это как личное унижение. п.с. Болей я за кошелёк,после 2006 переключился бы на Феррари. Чье отношение? Мое? Или команды? Если речь о команде, то это не женщина и ничего своим болельщикам(поклонникам) не должна, по большому счету. Команда за 20 лет моего за ней наблюдения сделала очень много вещей, которые лично мне не нравились., начиная от стратегических решений и заканчивая отдельными гонщиками. От этого она не перестала мне нравиться, хотя последствия этих решений дались мне непросто. Если ты обращаешься ко мне лично, то я воспринимаю камрадов, как людей с достаточно крепкими нервами (переживая за Williams по другому просто нельзя), для того чтоб не зомбировать себя постоянным упоминанием убогих стратегов, кривых механиков и немощных конструкторов. Повторяя изо дня в день подобные "открытия" с постоянством маятника - это верный способ загнать в депрессию и себя и окружающих камрадов. Если подобное депрессивное состояние является для кого-то самоцелью, то стоит подумать об окружающих людях. Возможно они не разделяют эту великую цель отдельного участника. Заходить в тему и постоянно читать о том, что у нас ничего не получается (на каждой долбанной странице) - весьма сильно поднимает настроение. Некоторое время назад в этой ветке была популярна тема "страданий". Так вот страдать можно и даже нужно, если в конце концов эти страдания усилием воли переломить - выйти из них с опытом и научившись чему-либо. А страдания ради страданий - это как минимум глупо. Мы не можем повлиять на команду. Не можем повлиять на ее внутреннее положение и прочие вещи, которые должны принести по нашему разумению результат. Остается только переживать на гонках и верить в лучшее. Таков удел болельщика. P.S. Искренне верю. Это делает тебе честь, как болельщику не самой простой команды. Уверен, что и ты поймешь меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2016 13:40 3 минуты назад, ORIS сказал: Каков настрой, камрады? В очередной раз будем смотреть как нас обьезжает Хаас? Это я тебе скажу не позор. Позор, это когда джва года ждешь не начнет ли набигать Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.04.2016 13:41 1 час назад, EzioDaFirence сказал: Знаешь, Жень, такое отношение к чувствам болельщиков-просто свинство! Над командой уже вся формула смеётся, Хаас позади оставляет. Для меня это как личное унижение. п.с. Болей я за кошелёк,после 2006 переключился бы на Феррари. Но мы ведь два года были третими, с нашими ресурсами и борясь с такими грандами, это равносильно титулу. Двум титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах