nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 06:59 Все квала кончина. Браво Бернард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2016 07:03 Все очень плохо. Один из самых маленьких шагов вперед среди пелотона за зиму. Возможно самый маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 07:06 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: Все очень плохо. Один из самых маленьких шагов вперед среди пелотона за зиму. Возможно самый маленький. Где результат того, что мы начинал пилить этот пепелац ещё в середине 15 года? Ещё говорили ну надо по-раньше начинать если мы прибавить хотим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 07:07 Интересно, что тороросы с прошлогодним мотором Феррари..однако. А поул да, почти. От новый формат квалификации был бы интересен - не будь там уберсамовозища от мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 07:10 1 минуту назад, The Undertaker сказал: Интересно, что тороросы с прошлогодним мотором Феррари..однако. А поул да, почти. От новый формат квалификации был бы интересен - не будь там уберсамовозища от мерс Меня торо россы удивили другим, раз они так сильно выступили со старым двиглом и молодыми гонщиками, то какое ведро феррари с новым мотором и их суперзвездным составом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2016 07:11 Итак итоги: Квала фуфел. Половина пилотов просто предпочитает не выезжать в режиме нокаута - лучше беречь свежие комплекты чем рисковать загубить резину и не улучшить время. По нашим: при идеальном раскладе нам светит 5-6 место на финише. Телята в скорости не уступают. Понятно, что в Бахе будет новый передок и мерс ревизию двигла будет делать (в отличие от мотора ферров 2015 года), да и сам Виллиамс будет апгрейды пилить - так что думаю их в итоге заборем, куда сложнее с РБР...эти будут прогрессировать куда круче нас, и если двигло рено и дальше будет таким же надежным и послушным, то вполне возможно что нам одно место намочалят по итогу. И да, про подиумы можно забыть. Ферры приблизились к Мерсам, мы, по скорости, где были там и остались, телята и быки же показали прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.03.2016 07:15 6 минут назад, BicycleBoy сказал: Все очень плохо. Один из самых маленьких шагов вперед среди пелотона за зиму. Возможно самый маленький. Посмотрел, посчитал Мерс -2,5с Феррари -3,1с Виллы -2,3с Торо -3,1с ФИ -3,5с РБ -2,5с Макларен -5,3с Заубер -1,4с Лотус/Рено -1с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 07:19 5 минут назад, UnshavenPenguin сказал: Меня торо россы удивили другим, раз они так сильно выступили со старым двиглом и молодыми гонщиками, то какое ведро феррари с новым мотором и их суперзвездным составом да, ведро Феррари выиграло у уберведра вильямс(раз уж такая терминология) каких-то 8 десятых, а так-то могли и больше привезти, коль бы Феттель вышел на вторую попытку. Даже не знаю, стоит ли судя выкладывать результаты прошлогодней квалификации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2016 07:20 1 минуту назад, Vionik сказал: Посмотрел, посчитал Мерс -2,5с Феррари -3,1с Виллы -2,3с Торо -3,1с ФИ -3,5с РБ -2,5с Макларен -5,3с Заубер -1,4с Лотус/Рено -1с Хуже только голодающий, полумертвый Заубер и спасенный только что от голода Лотус, но он на секунду только от рено проигрывает. Это какой-то позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.03.2016 07:25 Новый формат квалы - бред. В погоне за зрелищностью испортили то, что нормально работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2016 07:27 5 минут назад, Vionik сказал: Посмотрел, посчитал Мерс -2,5с Феррари -3,1с Виллы -2,3с Торо -3,1с ФИ -3,5с РБ -2,5с Макларен -5,3с Заубер -1,4с Лотус/Рено -1с Прогресс вполне хороший, как я уже писал, тут скорее важно чего добились другие - и тогда становится грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 07:33 9 минут назад, The Undertaker сказал: да, ведро Феррари выиграло у уберведра вильямс(раз уж такая терминология) каких-то 8 десятых, а так-то могли и больше привезти, коль бы Феттель вышел на вторую попытку. Даже не знаю, стоит ли судя выкладывать результаты прошлогодней квалификации) С такой оценкой ситуации не соглашусь, это почти минута за гонку выходит, посмотрим конечно на гоночный темп, но сдается мне, что мы опять весь сезон будем наблюдать борьбу двух между собой и остальных, ну с парой побед Тефтеля быть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2016 07:33 11 минут назад, The Undertaker сказал: да, ведро Феррари выиграло у уберведра вильямс(раз уж такая терминология) каких-то 8 десятых, а так-то могли и больше привезти, коль бы Феттель вышел на вторую попытку. Даже не знаю, стоит ли судя выкладывать результаты прошлогодней квалификации) Что никак не отменяет, что ТР сделали шасси на коленке не хуже Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 07:36 Мне кажется что помимо рб, тр. Нас ещё могут фи и маки поприжать в этом году, вообщем борьба в нашей группе точно обострится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 07:42 Хотите ещё больше паники? Наши не подали вовремя ФИА данные по настройкам подвески и шин. Вызваны, вроде как, к стюардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 07:47 Ну так нормально, в прошлом году Боттас вообще в первой гонке не участвовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2016 07:50 Апдейт, косяк только с машиной Валеры, Массе ничего не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 07:52 8 минут назад, jurykovalev сказал: Хотите ещё больше паники? Наши не подали вовремя ФИА данные по настройкам подвески и шин. Вызваны, вроде как, к стюардам. Сезон не начался, а наш командный мостик уже нанес первый тактический удар по соперникам! Все как дураки думали, что мы 6 и 11 стартуем? Наивные глупцы даже не догадывались о таком хитром ходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 19.03.2016 07:53 А вдруг там были переполнены баки для еще большего шифра? Я так понимаю, что сильнее всех из немерсов шагнали СТР и РБР? А в остальном расклад +/- тот же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.03.2016 07:55 Формат квалификации - экскременты мамонта. FW 38 - экскременты мамонтенка. С другой стороны, в 2005ом году макларен тоже не сразу поехал. Надо подождать европейской части сезона,чтобы все стало на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 19.03.2016 08:01 6 минут назад, MicroShket сказал: А вдруг там были переполнены баки для еще большего шифра? Я так понимаю, что сильнее всех из немерсов шагнали СТР и РБР? А в остальном расклад +/- тот же? маки же! доверяю цифрам от Багуслава, там аж 5 секунд целых сняли получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2016 08:03 Дерьмо. Что квала, что тачка, что форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2016 08:04 2 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: маки же! доверяю цифрам от Багуслава, там аж 5 секунд целых сняли получается цифры не мои но доверять мне можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:07 Ну ждем новый нос, прибавка будет, ну думаю телята сольются плюс Белухычу не нравится Мельбурн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.03.2016 08:09 5 минут назад, maxer сказал: Дерьмо. Что квала, что тачка, что форум. Форум это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах