Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Думаю, что при упоминании Хонда, Френк до сих пор кривится, как от зубной боли.

Это бизнес, там никто не кривится.

Быки за "историчность" получают больше, чем Вилльямс. Френк не кривится и команда молча выступает в Ф1.

Будет Хонда конкурентна и сопоставима по цене - тоже не покривится. И правильно сделает.

п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :(

Поделиться этим сообщением

п.с. камрады и боевые подруги, не проходите мимо, придумайте мне аватарку, ничего толкового в голову не приходит :(

Помню у тебя была аватарка с Фрэнком. Вот вариант, классика.

post-176-0-61488600-1453119776_thumb.jpg

Помню у тебя была аватарка с Фрэнком. Вот вариант, классика.

Хорошее фото! Можно представить, что это лампа, а за кадром привязанный к стулу Рон :)

"котики, Сьюзичка и прочие белухи"

"котики, Сьюзичка и прочие белухи"

И голые лягушки. :trollface:

И голые лягушки. :trollface:

Карим, а где видел одетых?

Ребята это ж БАЯН.

Мерсы открыто признавали, что новый двигатель был под новое топливо, а его мол на клиентов не хватит. Поэтому все клиенты доезжали на старом двигателе.

Значит новый двигатель медленнее старого на 0.2.

Топливо дает 0.6, а вместе с новым двигом только 0.4 :good:

Значит новый двигатель медленнее старого на 0.2.

Разница в 0,4 - это разница двигателей Мерседес на машине Мерседес.

Разница в 0,4 - это разница двигателей Мерседес на машине Мерседес.

Вот видишь как немного сливаем, блин еще бы сотку, мы бы их завалили.

Хорошее фото! Можно представить, что это лампа, а за кадром привязанный к стулу Рон :)

http://content.scree...-01-18_1812.png

Найдж так и просит: ну набулькай а, с утра трубы горят...

Когда корреспондент Sky Sports спросил у Массы, сможет ли команда победить в 2016-м, ветеран Ф1 ответил: «Думаю, да. Это именно то, над чем мы работаем.

Мы близки к этому. В прошлом году мы несколько раз были на подиуме, а в 2014-м поднимались на пьедестал почета еще чаще.

Мы верим, что способны вернуться к победам. Мы верим, что можем сконструировать конкурентоспособный автомобиль, который будет бороться за первое место».

http://#.#.#/f1/29278-massa-williams-mozhet-vyigrat-gonku-v-2016-m

Как думаешь, что в связи с этим будет с Петробрасом? :)

Недавно же писали, что они плакались, что не рассказывает им Мерс, как движок устроен - поэтому ГСМ-то и не могут создать.

А мерс не рассказывает, видать, чтоб Вилки не разлочили "турбо-режимы". :

Но в старый его заливать нельзя. :) И потом кто-то намерял по первым теста, что там больше секунды могло быть, но Мерсы совсем то уж наглеть не стали и придушили движок, до уровня чуть быстрее Фур. :trollface:

«Я хочу верить, что мы можем одолеть Mercedes. Конечно, они более эффективно используют свои моторы — и имеют право, а это позволяет ехать на одну десятую быстрее. Так что, нам нужно создать болид, который двигается на десятую быстрее, чтобы сравняться с Mercedes. Почему бы и нет?» — заявил Пэт Симондз.

вот вам новая арифметика! :D

«Машина — эволюция, но за все мои годы в Ф-1 в ситуации стабильного регламента, это — одна из самых значительных эволюций на моей памяти», — заявил Роб Смедли.

кто помнит "хорошие" предыдущие "эволюции от смедли?!

я НЕ помню! :D

Когда корреспондент Sky Sports спросил у Массы, сможет ли команда победить в 2016-м, ветеран Ф1 ответил: «Думаю, да. Это именно то, над чем мы работаем.

Мы близки к этому. В прошлом году мы несколько раз были на подиуме, а в 2014-м поднимались на пьедестал почета еще чаще.

:rofl:

"филиппина" логика!! :facepalm:

1. где вилы сейчас, а где были при предыдущем регламенте?!

2. сейчас колеса не могут установить, а при дозаправках вааааааааще будет ...!!

ну я имел ввиду другие регламенты 1993-2006 гг..

у Вильямса всегда были проблемы с питстопами и не только сейчас, но и в чемпионские сезоны....однако это не помешало им выигрывать титулы... Дозаправки будут спасением для ф-1, и возможностью для более слабых команд мутить, хитрить с тактикой и проводить может быть больше питстопов и гнать с полупустыми баками...

кто давно смотрит помнят как Миша боролся с непобедимыми маками в 1998 г.. один из лучших сезонов которые я когда либо видел в ф-1! смог бы он так упираться если бы регламент был как сейчас без дозаправок?

ну я имел ввиду другие регламенты 1993-2006 гг..

у Вильямса всегда были проблемы с питстопами и не только сейчас, но и в чемпионские сезоны....однако это не помешало им выигрывать титулы... Дозаправки будут спасением для ф-1, и возможностью для более слабых команд мутить, хитрить с тактикой и проводить может быть больше питстопов и гнать с полупустыми баками...

кто давно смотрит помнят как Миша боролся с непобедимыми маками в 1998 г.. один из лучших сезонов которые я когда либо видел в ф-1! смог бы он так упираться если бы регламент был как сейчас без дозаправок?

как то никто твою позицию не разделяет!

ГСМ-то и не могут создать.

Где-то в середине лета у бразильцев была инфа, что Петробрасу удалось подтянуть характеристики своего топлива до Петроноса. Но тут Мерс что-то доработал и Петробрас опять в роли догоняющего.

В общем, странная роль у них какая-то. Нет, если смысл катать за небольшую денежку свой лого на бортах, тогда ладно. :unsure:

===

Ну, это все видели, наверное. Оставлю ссылочку просто ... чтобы было. :)

http://ru.motorsport.com/f1/news/novoe-shassi-williams-budet-masshtabnoj-evolyutsiej-predydushchego-668624/

Где-то в середине лета у бразильцев была инфа, что Петробрасу удалось подтянуть характеристики своего топлива до Петроноса. Но тут Мерс что-то доработал и Петробрас опять в роли догоняющего.

В общем, странная роль у них какая-то. Нет, если смысл катать за небольшую денежку свой лого на бортах, тогда ладно. :unsure:

===

http://ru.motorsport.com/f1/news/novoe-shassi-williams-budet-masshtabnoj-evolyutsiej-predydushchego-668624/

Ну и отлично, беззубой акулке не быть...

===

Отмечу, что наши специалисты проделали выдающуюся работу в аэродинамической трубе, и мы этим очень довольны. Команда постоянно открывает для себя новые методы, способы доработки и развития машины, и все это сейчас приносит свои плоды.

Благодаря стабильному регламенту эта эволюция стала самой серьёзной, которую мне доводилось видеть за свою карьеру в Формуле 1

После таких слов хочется сказать только одно: "Че-то я очкую Славик. (с)":D

После таких слов хочется сказать только одно: "Че-то я очкую Славик. (с)" :D

Не очкуй, все путем...

:wacko:

В прошлом году нам пришлось преимущественно фокусироваться на быстрых решениях: как улучшить наш темп в дождевых условиях. В итоге мы выяснили, что по большому счету ответ кроется в настройках машины и работе с резиной.

Нельсону снова весь сезон тучи разгонять. :)

Про скил пилотов забыл добавить.

Нельсону снова весь сезон тучи разгонять. :)

atmospheric-vodka-poster.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...