maxer Опубликовано 01.01.2016 09:30 С Новым годом!!! Головка бобо, но внизу стоит шампунь :DЯ вчера бутыль Асти навернул. Ни разу не бобо. Годный шампунь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2016 09:44 Я вчера бутыль Асти навернул. Ни разу не бобо. Годный шампунь.А я Цельсий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.01.2016 11:25 Moёt&Chandon в хорошей компании... напиток вилочемпионов !!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.01.2016 13:26 С наступившим! Удачи камрадам и команде в этом году. Достижения целей и позитива! :drinks:С НОВЫМ ГОДОМ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 01.01.2016 17:10 Всех камрадов с НОВЫМ ГОДОМ!Новый год - новые надежды. Пусть этот год будет для всех удачным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 02.01.2016 08:24 Всех с наступившим НГ, ура! Побед нам! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 02.01.2016 11:26 С наступившим! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.01.2016 13:33 Шёл четвёртый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 13:35 Шёл четвёртый день...Я уже в завязке, балуюсь чаями, подгонном моего знакомого :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.01.2016 15:17 Полку нищебродов прибыло! Миланская биржа начала торговлю акциями Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 15:24 Полку нищебродов прибыло! Миланская биржа начала торговлю акциями FerrariДело Мавроди живо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 04.01.2016 16:02 Полку нищебродов прибыло! Миланская биржа начала торговлю акциями FerrariМожет стоило бы прикупить блокпакет?)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.01.2016 17:34 Может стоило бы прикупить блокпакет?)) B)щас не могу, все на виски ушло в новый год. вся надежда на комрадов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2016 17:48 щас не могу, все на виски ушло в новый год. вся надежда на комрадовА я на водку :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 04.01.2016 17:53 А я на водку :scratch_one-s_head:А у меня сухой закон в этом году, так что пару штук акций могу взять на себя)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 05.01.2016 00:36 щас не могу, все на виски ушло в новый год. вся надежда на комрадовА я на водку :scratch_one-s_head: А чо та по рому решил в этот раз вдарить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 05.01.2016 09:18 Шёл четвёртый день...А фоток от дам всё нет и нет... :facepalm: Самовоз в опасности... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2016 11:45 А чо та по рому решил в этот раз вдарить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.01.2016 12:01 Wihuri в отличие от Kemppi решили остаться с нами. Может всё-таки наскребём на новые гайки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2016 12:14 Wihuri в отличие от Kemppi решили остаться с нами. Может всё-таки наскребём на новые гайки.А на крылья, на крылья хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.01.2016 13:26 А на крылья, на крылья хватит?Что за глупый вопрос?Если спонсорских не хватит, такзря что ли, последние этапы вчистую сливали, вплоть до дисквала, что бы лишних очков в зачёт КК не набрать. :D4 не набранных очка по стоимости равносильно одному переднему крылу.Остин, Бразилия, ну и АбуДаби, вот тебе десяток крыльев.А если учесть только одни косяки на питах и потерянные в связи с этим очки, то тут и на задние крылья хватает с избытком.Так что, не спроста такие дерьмовые питы и провалы в тактике у Уильямс. Зачем им лишнее.Всё обмозговано заранее в стратегическом плане на длительный срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.01.2016 19:29 25-26 января дождевую резину будут на старых шасси катать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.01.2016 06:30 Что за глупый вопрос?Если спонсорских не хватит, такзря что ли, последние этапы вчистую сливали, вплоть до дисквала, что бы лишних очков в зачёт КК не набрать. :D4 не набранных очка по стоимости равносильно одному переднему крылу.Остин, Бразилия, ну и АбуДаби, вот тебе десяток крыльев.А если учесть только одни косяки на питах и потерянные в связи с этим очки, то тут и на задние крылья хватает с избытком.Так что, не спроста такие дерьмовые питы и провалы в тактике у Уильямс. Зачем им лишнее.Всё обмозговано заранее в стратегическом плане на длительный срок.план попасть в гонки на лифтах?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.01.2016 07:25 25-26 января дождевую резину будут на старых шасси катать?Все верно, на болидах 2015 будут катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.01.2016 07:32 Все верно, на болидах 2015 будут катать.Ну на этот раз мы хоть будем нормально теститься на дождевых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах