Carlsson Опубликовано 07.12.2015 08:55 Да, Алекс Джорджович. он так орет потому, что его покарали Строллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 08:57 он так орет потому, что его покарали Строллом?Покорают Строллом Сутиля, скорее, Линн-то на повышение в 3-и пилоты, скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 07.12.2015 12:48 Покорают Строллом Сутиля, скорее, Линн-то на повышение в 3-и пилоты, скорее всегоНа старт, в случае чего, всё равно не выпустят. Опять кого-то бегать искать придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 12:49 На старт, в случае чего, всё равно не выпустят. Опять кого-то бегать искать придётся.С чего бы это? Суперка у него есть, получена нормальным путём, у меня лично никаких опасений за результат при посадке Линна не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.12.2015 13:11 http://www.autosport...t.php/id/122161Встречайте нашего нового инженера-стажёра: Элизабет Томпсон, студентку Оксфорда.Обошла четырёх парней по итогам тестов. Симондс был одним из членов комиссии.P.S. Жду шуток про постель Пет был слишком суров и много ждал от пацанов. Они не оправдали его доверие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.12.2015 13:13 Наши вчера на Автоспорт АвардсБыл бы сейчас Макс-многоцифр, он бы точно обрадовался этой фотки нашей Софочки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2015 13:53 Чего кто думает о перспективах разных команд в следующем году и далее? И месте Вильямс под солнцем? :)Мерседес - останется в доминирующей позиции в 2016. Что дальше - зависит от регламента.Феррари - если не отчебучат чего-нибудь совсем неадекватного, останутся вторыми. Может быть, чуть ближе к Мерсу. Может, чуть дальше.Вильямс - останется так же далеко от Мерса, как был. Или немного дальше. А место в КК зависит от убогости мотора Рено. Отчасти - от наличия/отсутствия денег у ФИ.Ред Булл - полностью зависят от двигла. Выше 3 и ниже 5 вряд ли будут, впрочем.Форс Индия - тут я бы ожидал приближения к Вильямсу. Астон же. Может даже особые отношения с Мерсом. Денег, правда, у них не особо много.Лотус-Рено - у этих будет сезон боли, унижений и подготовки к 2017. Бороться будут, думаю, с Маком.Торо Россо - останутся где-то там, где есть. Конечно, было бы забавно, если бы Феррари-2015 оказался лучше ТАГ-2016... Но если нет, 6-7 в КК.Заубер - не знаю, чего ждать. Посмотрим. Прошлый то сезон неплохо начали, вот только потом 15 млн утратили и слились на уровень Мака...МакЛарен - Хонда продолжит ломаться и недодавать мощей, Араи продолжит говорить "у нас лучший движок" и ржать, шасси продолжит быть шЫдевром, место в КК продолжит быть в районе 8-9.Манор - настолько безнадёжен, что ему вряд ли поможет двигло от Мерса.Хаас - пока загадочен, но в целом ожидаю выступлений от "на уровне Манора" (пессимистичный вариант) до "уровня Заубера (крайне оптимистичный вариант)". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2015 13:55 Консервативный подход в прогнозировании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2015 14:02 Консервативный подход в прогнозировании :)Судя по большой хрустальной коробке порошка и серебру "Народного" - работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.12.2015 14:27 Да, Алекс Джорджович Георгич. подправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2015 14:39 Вас там землетрясением не задело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.12.2015 17:34 Вас там землетрясением не задело?В некоторых районах задело, но в Душанбе было все тихо.В очень опасном районе был эпицентр, в 22 км от озера Сарез. Это озеро само образовалось за счет землетрясения в 1911 году. Если ее прорвет то затопит пол Таджикистана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2015 18:00 В некоторых районах задело, но в Душанбе было все тихо.В очень опасном районе был эпицентр, в 22 км от озера Сарез. Это озеро само образовалось за счет землетрясения в 1911 году. Если ее прорвет то затопит пол Таджикистана. :huh:Почитал в педивикии про это озёро... Интересненько :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 07.12.2015 21:01 Посоны, а так же дифчонге! Прошу к столу!Опять я все пропустил. С прошедшим днём рождения. Всех благ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 07.12.2015 21:04 Оу и меня тут поздравляли. Спасибо комрады) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.12.2015 06:12 Оу и меня тут поздравляли. Спасибо комрады) просто нужно чаще появляться... А то автомат уже совсем паутиной покрылся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.12.2015 13:31 Камрад Юджин, с днем рождения, порадовал бы тебя занимательной квакологией, но вдохновения нет.Камрад Холодное Тело, присоединяюсь к поздравлениям.А пока зацените стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 08.12.2015 22:42 просто нужно чаще появляться... А то автомат уже совсем паутиной покрылся...Ну щито поделать) Сезон крайне уныл посему обсуждать особо нечего. По ковру показывают интереснейшие ГП и повторы прошлых лет, но тут это мало кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 02:59 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.12.2015 03:51 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Прошу всех, так сказать, чем Бог послал... :DС днем рождения Foxey-джан! :holiday:А ты чего это предложил только одно горячее блюдо? Смотри, на всех хватит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.12.2015 04:04 С днюхой фоксей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.12.2015 05:02 Карим, Никикта,спасибо, камрады! :drinks:А мы, если надо, ещё подгоним... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.12.2015 05:10 Поздравляю с днем рождения! Успехов и удач! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.12.2015 06:55 Ну что, камрады, пришёл мой черед проставляться!Ооо, пошел черёд декабристов)Будь здрав, боярин! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.12.2015 07:23 foxey :drinks: :clap: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах