jurykovalev Опубликовано 30.11.2015 13:25 Я уже все сказал. Могу только добавить. что на начальных этапах карьеры навыки растут существенно быстрее. Когда пилот в Ф1 выступает уже долго - то его уровень плюс минус остается постоянным. Уровень Массы - постоянен начиная с 2010 года. Уровень Кими постоянный начиная со второго пришествия. Уровень Алонсо тоже постоянен минимум с 2010 года. Остается вопрос в Ботасе, но его измерили по Массе.Патент на талантомер нарисовать? недорого возьму )))и как быть с Физикеллой, который Кими проигрывал куда больше чем Алонсо, значит, Кими лучше Алонсо, уровень же не меняется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.11.2015 13:31 Боттас лучше всех - сказано Боттасом... а Боттас понимает в гонках и гонщиках больше любого из нас.Так что это надо принять за аксиому... остальное от лукавого... Или это не здесь надо писать? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 13:34 Патент на талантомер нарисовать? недорого возьму )))Забавно.А по 2007-му ты точно знаешь, что Кими оказался сильнее Алонсо и Хэма, а совсем не машина.Так зачем рисовать, просто отскань :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.11.2015 13:45 Норрис круче Сталоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 30.11.2015 13:51 Норрис круче Сталоне.Сравнение из разряда "мама лучше папы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 13:52 Патент на талантомер нарисовать? недорого возьму )))и как быть с Физикеллой, который Кими проигрывал куда больше чем Алонсо, значит, Кими лучше Алонсо, уровень же не меняется )))Зачем ты поднимаешь старые архивы? Уровень может меняться, если у пилота первая половина карьеры (набирается опыта), а также если прошло много лет. В моей логической цепочке все логично. А ты начинаешь пенку на молоко натягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2015 14:00 Забавно.А по 2007-му ты точно знаешь, что Кими оказался сильнее Алонсо и Хэма, а совсем не машина.Так зачем рисовать, просто отскань :Dэто нормально в общем, вот Алонсо, к примеру, всегда обгоняют не пилоты, а машины, в 2010 по 2013 боролся не с Феттелем, а с Ньюи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2015 14:04 Я уже все сказал. Могу только добавить. что на начальных этапах карьеры навыки растут существенно быстрее. Когда пилот в Ф1 выступает уже долго - то его уровень плюс минус остается постоянным. Уровень Массы - постоянен начиная с 2010 года. Уровень Кими постоянный начиная со второго пришествия. Уровень Алонсо тоже постоянен минимум с 2010 года. Остается вопрос в Ботасе, но его измерили по Массе.кхм..вот выделенное интересует, а ранее как там с уровнем было, до пришествия второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 14:05 А ты начинаешь пенку на молоко натягивать.А ты? Рассказывая о хитром плане Феттеля, возникшего с ГП Китая.Кто ж Феттелю в конце года мешал показать суперскорость?Хэм, при уходе из Мака, предпоследнюю гонку выиграл, и в последней за победу боролся.кхм..вот выделенное интересует, а ранее как там с уровнем было, до пришествия второго?Как-как - задки, передки, рейки.А уровень всегда был - луДший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 14:13 кхм..вот выделенное интересует, а ранее как там с уровнем было, до пришествия второго?Ну там он стал чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.11.2015 14:15 Масса сливал Алонсо столько же примерно сколько Кими сливал Алонсо. То есть Масса=Кими. При этом Масса примерно равен Ботасу. Ботас и Кими набрали примерно одинаковой количество очков (перед последним этапом вообще почти равное количество) при этом Ботас=Кими. Значит болид Вилльямс=болид Феррари. Соответственно разница только в том, что за феррари выступает 1 топ-пилот (Феттель). Если бы в Вилах тоже был 1 топ-пилот - была бы равная борьба, а с учетом того, что он отбирал бы очки у Феттеля, то шанс Вилл на 2-е место в КК был бы вполне реальный.Значит, Феттель примерно равен Алу, а Баттон лутьше Ала в 1,45 раза. Надо было брать Баттона в Вильямс, он бы на нем в этом году чемпионом стал с овер 400-ми очками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 14:17 Значит, Феттель примерно равен Алу, а Баттон лутьше Ала в 1,45 раза. Надо было брать Баттона в Вильямс, он бы на нем в этом году чемпионом стал с овер 400-ми очками!Женя он такой. Он и у Ала выигрывал и у Хема. Но дорог. И потом эти over очков - тоже бы денег стоили на следующий год. :)Я же говорю - берите Фета. У него и к Берни подход есть, и на освободившееся место Ал вернуться может, а это карма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.11.2015 14:17 Читай внимательно, тогда не будешь писать такие глупости. Причем тут Боттас и Рикки? Какая связь? Они если что на разных машинах выступали. А Боттас я увязал с Кими - через Массу и Алонсо. Читай внимательно логическую цепочку.Логическую цепочку? Вообще-то это искажение сравнения основанное на одном из специальных выводов Парадокса Кондорсе выходящей из теоремы Эрроу - гонка ABC.Я понимаю, я написал непонятными буквами, но в википедии можешь не искать - там нет специальных выводов теоремы Эрроу.Просто я всерьез задумываюсь почему никто рационально не может остановить этот бред, который даже здесь не в первый раз набирает пяток страниц. А в темах РедБулла и Мерседеса такие далеко идущие сравнения растягиваются на десятки страниц простынями (благодаря неким персонажам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.11.2015 14:19 Логическую цепочку? Вообще-то это искажение сравнения основанное на одном из специальных выводов Парадокса Кондросе выходящей из теоремы Эрроу - гонка ABC.Я понимаю, я написал непонятными буквами, но в википедии можешь не искать - там нет специальных выводов теоремы Эрроу.Просто я всерьез задумываюсь почему никто рационально не может остановить этот бред, который даже здесь не в первый раз набирает пяток страниц. А в темах РедБулла и Мерседеса такие далеко идущие сравнения растягиваются на десятки страниц простынями (благодаря неким персонажам).Потому что рационально этот бред не остановить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 14:22 А ты? Рассказывая о хитром плане Феттеля, возникшего с ГП Китая.Кто ж Феттелю в конце года мешал показать суперскорость?Не хотел палиться, поддерживал легенду до конца.кхм..вот выделенное интересует, а ранее как там с уровнем было, до пришествия второго?В данном случае это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 14:25 Значит, Феттель примерно равен Алу, а Баттон лутьше Ала в 1,45 раза. Надо было брать Баттона в Вильямс, он бы на нем в этом году чемпионом стал с овер 400-ми очками!1. Феттель примерно равен Алу. Это так и есть2. Баттон примерно равен Алонсо. Хотя на медленных машинах оценить сложно. Когда вместо 4 мотором они используют по 11-12 - оценивать в сравнении не очень показательно. Но с учетом приличного выступления Баттона на фоне Хэма, думаю да, Баттон почти не проигрывает Алонсе. 3. С Баттоном Виллы набрали бы ощутимо больше очков, не уверен что хватило бы до 2 места в КК, но боролись бы до последнего этапа скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.11.2015 14:36 1. Феттель примерно равен Алу. Это так и есть2. Баттон примерно равен Алонсо. Хотя на медленных машинах оценить сложно. Когда вместо 4 мотором они используют по 11-12 - оценивать в сравнении не очень показательно. Но с учетом приличного выступления Баттона на фоне Хэма, думаю да, Баттон почти не проигрывает Алонсе. 3. С Баттоном Виллы набрали бы ощутимо больше очков, не уверен что хватило бы до 2 места в КК, но боролись бы до последнего этапа скорее всего.Я думаю, не уверен ... чего ты мямлишь? Я же тебе логически все разложил, а не мнения твоего спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2015 14:43 3. С Баттоном Виллы набрали бы ощутимо больше очков, не уверен что хватило бы до 2 места в КК, но боролись бы до последнего этапа скорее всего.то есть, у Баттона было бы сейчас порядка 250 очей..ну примерно, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2015 14:48 Я же говорю - берите Фета. У него и к Берни подход есть, и на освободившееся место Ал вернуться может, а это карма.если придет Феттель, то вся остальная команда будет работать за похлебку с хлебом. Вильямс и так еле концы с концами сводит, а так будет совсем дефолт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 15:06 то есть, у Баттона было бы сейчас порядка 250 очей..ну примерно, так?Вполне реалистичное предположение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.11.2015 15:19 Вполне реалистичное предположение.ну, понятно..в среднем 13 очков за этап. Стало быть, Вильямс был в этом году где-то на уровне Феррари. Ну, а в прошлом году, где-то на уровне Мерседес, а Баттон бы, как минимум осилил 2 место в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 15:19 1. Феттель примерно равен Алу. Это так и есть2. Баттон примерно равен Алонсо. Хотя на медленных машинах оценить сложно. Когда вместо 4 мотором они используют по 11-12 - оценивать в сравнении не очень показательно. Но с учетом приличного выступления Баттона на фоне Хэма, думаю да, Баттон почти не проигрывает Алонсе.3. С Баттоном Виллы набрали бы ощутимо больше очков, не уверен что хватило бы до 2 места в КК, но боролись бы до последнего этапа скорее всего.Кнопкин нас прокладонил, так что не вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.11.2015 15:43 Зачем ты поднимаешь старые архивы? Уровень может меняться, если у пилота первая половина карьеры (набирается опыта), а также если прошло много лет. В моей логической цепочке все логично. А ты начинаешь пенку на молоко натягивать.Так Кими = Массе ты когда получил? не в Архивах тех же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.11.2015 16:02 Это тема Williams ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2015 16:05 Это тема Williams ?тоже перепутал с манором, но в следующем году рядом будете, так что не стоит возникать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах