Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2015 05:01 Одно печалит: все косяки (настройки, которые съели софт за 7 кругов, не заезд Валеры сразу под пейскаром, да даже смена софта на медиум на первом пите) вдруг стали удачными решениями...Да, в отличие от гениального решения недельной давности напялить Софт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.11.2015 05:16 Да, в отличие от гениального решения недельной давности напялить Софт :)ну, по большому счёту - это одно и тоже, ведь даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время, вот и титанам стратегии наконец свезло (наконец-то прирорада прогнулась под силу их мысли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2015 05:20 не заезд Валеры сразу под пейскаром, Кстати, этой наркомании не понял. Зачем Валеру слить пытались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 05:24 Вот не удержался и заглянул в ветку Кими.. :facepalm:Боттас и в Сочи виноват и тут надо было наказать. Кими не только лучший, но и безгрешный ,,, Да, было неплохо еще пару подиумов в этом году взять. Даже немного жалко что чемп Лью досрочно взял. Ему теперь упираться большого смысла нет и серьезные разборки Мерсов уже менее вероятны... Чтобы нам двойной подиум понаблюдать еще... Хотя... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 05:33 Вот не удержался и заглянул в ветку Кими.. :facepalm:И зачем? Ты реально там хотел что-то альтернативное прочитать? :DКстати, этой наркомании не понял. Зачем Валеру слить пытались?Мозгожопство. Которое потом получилось важно выдать за "так и было задумано".А в целом, решение после 8 кругов перейти на медиум было правильным. Не согласен с тем, что это косяк.Ну то есть жор софта - это косяк, но реально работал он, похоже, только у Мерсов. У быков он тупо помирал весь отрезок. Феттель наглядно продемонстрировал, что медиум работает лучше, Кими тоже. В кои-то веки звезды на небе сошлись так, что наши стратеги это увидели, и тут как раз софт помер :D. Самое удивительное при этом, что совпадение этих двух событий привело наш мостик к выводу о необходимости позвать обоих пилотов на пит-стоп, а не понаблюдать ещё кругов 5-10, а вдруг оно заработает и план А не придется менять на ходу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2015 05:35 Не радует, что работа над текущей машиной давно закончилась. Я понимаю, что на это нет денег, но всё равно жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.11.2015 05:36 Одно печалит: все косяки (настройки, которые съели софт за 7 кругов, не заезд Валеры сразу под пейскаром, да даже смена софта на медиум на первом пите) вдруг стали удачными решениями...Закон перехода количественных изменений в качественные. Наши за сезон упрямо напороли столько косяков, что косяки сдались и стали преимуществами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 05:38 Не радует, что работа над текущей машиной давно закончилась. Я понимаю, что на это нет денег, но всё равно жаль...Ту деньги не особо при чем. Помнится Мерс как-то поступил аналогично. И тем не менее продолжал прогрессировать. Лучше понимая ту машину, которая есть. И больше работал над машиной след года. И в итоге где Мерс оказался в 14-м? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2015 05:59 И больше работал над машиной след года.Хочется верить, что и наши рационально используют имеющиеся ресурсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 06:13 Не, меня это таки умиляет...Киман с главной :«Столкновение с Боттасом можно оценивать с разных сторон, у каждого своё мнение, но, если честно, я и не ожидал, что будет иначе. Таковы гонки, но после инцидента в Сочи я ждал чего-то подобного." Я так полагаю, в кулуарах Валера таки намекнул, что за ним должок? Мужик сказал - мужик сделал :DЗакройте уже , к чертям, автоматную....хорошего по маленьку)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.11.2015 06:17 Всё хорошо. Кими должен, наконец, усвоить, что Боттас на трассе соперник, а не круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 02.11.2015 06:25 Одно печалит: все косяки (настройки, которые съели софт за 7 кругов, не заезд Валеры сразу под пейскаром, да даже смена софта на медиум на первом пите) вдруг стали удачными решениями...Это методика неповторения старых ошибок, и создания новых даёт плоды.Внезапно создалось что-то не то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2015 06:28 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.11.2015 06:35 Вставлю и свою имху.Сначала поздравляю всех с очень хорошей гонкой!Теперь по "мозгожопству" под сейфти-каром...Думаю, это был точный расчет.Сначала я тоже удивился, почему не едем на пит, когда резина была порядком изношена, однако потом я понял: ждали Феттеля. Точнее, его краша.Феттель закрашился в общем-то планомерно. Я этого стал ждать с момента краша Кими, если не раньше. Схалтурили Фуры с настройками.Феттель мимо трассы постоянно ездил. Не похоже это на него.Потом, когда ввели режим ВСК, сокрости упали, но зазоры между гонщиками сохранились, это и позволило провести пит-стоп без без потери места на круг позже.А рестарт Боттаса был просто шикарен, так же как и в Сочи, когда Валера пролетел мимо спавшего Райконнена.Так что все нормально, все планово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 06:47 И зачем? Ты реально там хотел что-то альтернативное прочитать? :DПредставь себе, да. Наивно? пожалуй :)Ведь даже в ветке Фила когда он косячит его чуть ли не каждый (практически не исключая самых упоротых))( критикует. Ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 06:48 :laugh:Тань, там ещё наши девчёнки в кадре светились, все такие восторженные)))Их фотки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 06:49 Хто ето?Лучше б запостили фото девчат команды когда они радовались подуиму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.11.2015 06:50 Хто ето?Лучше б запостили фото девчат команды когда они радовались подуиму :)Это новая "Мани-Пэни" из Бонда...Флеминг жестко заворочился в гробу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 06:53 Это новая "Мани-Пэни" из Бонда...Флеминг жестко заворочился в гробу :facepalm:Она?? Еще бы негра ГЕйропейцца в приемную посадили :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2015 06:54 Не, меня это таки умиляет...Киман с главной :«Столкновение с Боттасом можно оценивать с разных сторон, у каждого своё мнение, но, если честно, я и не ожидал, что будет иначе. Таковы гонки, но после инцидента в Сочи я ждал чего-то подобного." Я так полагаю, в кулуарах Валера таки намекнул, что за ним должок? Мужик сказал - мужик сделал :DЗакройте уже , к чертям, автоматную....хорошего по маленьку))))Пусть Кими радуется, что не на последнем круге Валера вернул ему должок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.11.2015 06:54 Это новая "Мани-Пэни" из Бонда...Флеминг жестко заворочился в гробу :facepalm:она же его и подстрелила в скайфолле:) " -Говорят, я подстрелила агента 007. -А, три сломанных ребра,задето пара органов. Но не главный... :spiteful: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.11.2015 06:59 Пусть Кими радуется, что не на последнем круге Валера вернул ему должок. :DЯ подозреваю, что Валера может решить что мало... особенно после слов Кими )) Так шта теперь за ними смотрим внимательно )она же его и подстрелила в скайфолле :)" -Говорят, я подстрелила агента 007. -А, три сломанных ребра,задето пара органов. Но не главный... :spiteful: "Не узнаю бис грима... Ну, последний Бонд, на мой вкус - самый так себе... :( даже в памяти мало осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2015 07:00 Хто ето?Лучше б запостили фото девчат команды когда они радовались подуиму :)А есть? Я еще особо не смотрела. Как только, так сразу. :yes3:А это Наоми Харрис, современная мисс Манипенни, да. Команда же фильм вроде как рекламирует. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 02.11.2015 07:00 Вставлю и свою имху.Сначала поздравляю всех с очень хорошей гонкой!Теперь по "мозгожопству" под сейфти-каром...Думаю, это был точный расчет.Сначала я тоже удивился, почему не едем на пит, когда резина была порядком изношена, однако потом я понял: ждали Феттеля. Точнее, его краша.Феттель закрашился в общем-то планомерно. Я этого стал ждать с момента краша Кими, если не раньше. Схалтурили Фуры с настройками.Феттель мимо трассы постоянно ездил. Не похоже это на него.Потом, когда ввели режим ВСК, сокрости упали, но зазоры между гонщиками сохранились, это и позволило провести пит-стоп без без потери места на круг позже.А рестарт Боттаса был просто шикарен, так же как и в Сочи, когда Валера пролетел мимо спавшего Райконнена.Так что все нормально, все планово.Только сефети кар не виртуальный был, а реальный. и если бы он чуть раньше лидера поймал то боттас был бы ну не 4-м как минимум.шли по тоненькому, а почему - не понятно. может проспали вывеску СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.11.2015 07:02 Я пил Вятский квас с ужасной владимирской водкой- Статной :bad:Ром и кока-кола отдыхают, не говоря уже о водке-мартини. Нельсон, да ты бармен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах