Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Вот читаю я порой наших, недотравленных дустом, мак-троллей и масса-фанатиков и задался вопросом:"Отчего же именно в Williams такие "нищеброды", а не допустим Лотус-ФИндия-Заубер?" Нет, я конечно понимаю, что ничего кроме попыток троллинга в их словах нет, но все-таки когда посмотришь на проблему широко - становится очевидно, что их слова - скрежет зубами.

Вот взять например ребят из ФИндии - они спокойно покупают у Мерсов не только двигатель, но и всю заднюю подвеску в сборе с КПП. Постоянно открыто клянчат денег. Нищеброды? Да как-то не заметны Кузьма и НекроХонда в теме индусов...

Или вот например, Лотус героически идет по пути Williams , правда отстает на 2 сезона, но таки дорожка проторенная: Мальдонадо-PDVSA-Мерседес. Столь же активно клянчат деньги. Нищеброды? Снова мак-тролей не видно.

А вот Заубер... Команда на генетическом уровне покупающая у итальянцев двигатели, сажающая стажеров Ferrari уже автоматически за скидку, уже 5 лет к ряду притон рента-драйверов всех мастей. Нищеброды? Ау мактролли?

Вот и получается, что звонкий скрежет зубов наших бесполезных зверушек звонко отражается в фразе:"На его месте должен был быть я!". Ну что же остается сказать: "Напьешься - будешь!".

Ирина Франсевна

вы в правильный ряд засунули Вилок :stol:

Поделиться этим сообщением

Нельсон, с днюхой! :)

Вот читаю я порой наших, недотравленных дустом, мак-троллей и масса-фанатиков и задался вопросом:"Отчего же именно в Williams такие "нищеброды", а не допустим Лотус-ФИндия-Заубер?" Нет, я конечно понимаю, что ничего кроме попыток троллинга в их словах нет, но все-таки когда посмотришь на проблему широко - становится очевидно, что их слова - скрежет зубами.

Вот взять например ребят из ФИндии - они спокойно покупают у Мерсов не только двигатель, но и всю заднюю подвеску в сборе с КПП. Постоянно открыто клянчат денег. Нищеброды? Да как-то не заметны Кузьма и НекроХонда в теме индусов...

Или вот например, Лотус героически идет по пути Williams , правда отстает на 2 сезона, но таки дорожка проторенная: Мальдонадо-PDVSA-Мерседес. Столь же активно клянчат деньги. Нищеброды? Снова мак-тролей не видно.

А вот Заубер... Команда на генетическом уровне покупающая у итальянцев двигатели, сажающая стажеров Ferrari уже автоматически за скидку, уже 5 лет к ряду притон рента-драйверов всех мастей. Нищеброды? Ау мактролли?

Вот и получается, что звонкий скрежет зубов наших бесполезных зверушек звонко отражается в фразе:"На его месте должен был быть я!". Ну что же остается сказать: "Напьешься - будешь!".

а ПОВОД есть "скрежетать зубами"?! :newconfus:

сними ты розовые очки!

...

а тут бах, красные поехали!

а дальше и остальные поедут!

и ФСЁ! нет вилок!

на своем ОБЫЧНОМ месте 6 (если повезет) а так 7-8-9!!

в компашке, тобою перечисленных!!! :bugaga:

Вам там под столом удобно пол вытирать?

В ЭТОТ ряд Williams не вписывается по нескольким причинам.

Во-первых, машина полностью разрабатывается в Гроуве. Важные узлы производятся самим коллективом. Со стороны только мотор.

Во-вторых, команда избавилась от откровенных рента-драйверов.(Хотя Пастор и без денег - быстрый гонщик)

В-третьих, ни разу, если мне не изменяет память (даже на позиции КК9) не просила каких то дополнительных денег от ФИА и Берни.

В-четвертых, компания старается диверсифицировать финансовые потоки, запустив ряд проектов не связанных напрямую с Ф1.

Жень, кому ты сейчас пытаешься что-то доказать?

Авто-боту Кузьме или некромакофилу? :)

Придет и на их улицу праздник. Араи же сказал: в Спа они выйдут на уровень фур, а буквально через пару гонок начнут рвать меринов на японский флаг.

И все чашки будут их. Они ж лихенда покруче МЧЛ :bigwink:

И все. Отпустит пацанов.

Тут же явная компенсация - к психологу не ходи. Начинается с фразы "подфартило с движком...", дальше можно вообще не читать, ибо диагноз ясен :D

Доказать? Пожалуй это вряд ли возможно. Это была попытка указать на существенные пробелы в аргументации троллей, которые обычно умышленно пропускаются под веселое конское бугагание и радостное вытирание пола под столом.

С Днюхой Нельсон !!! Всех Благ !!! :holiday:

Вам там под столом удобно пол вытирать?

В ЭТОТ ряд Williams не вписывается по нескольким причинам.

Во-первых, машина полностью разрабатывается в Гроуве. Важные узлы производятся самим коллективом. Со стороны только мотор.

Во-вторых, команда избавилась от откровенных рента-драйверов.(Хотя Пастор и без денег - быстрый гонщик)

В-третьих, ни разу, если мне не изменяет память (даже на позиции КК9) не просила каких то дополнительных денег от ФИА и Берни.

В-четвертых, компания старается диверсифицировать финансовые потоки, запустив ряд проектов не связанных напрямую с Ф1.

самовнушение дело конечно хорошее

но по факту от Заубера вы ни чем не отличаетесь,те же ренты и нищета

только в Заубере знают что этот путь ошибочный и стараются от него уйти

а вы выдаёте списки в которых нет ни слова правды :trollface:

самовнушение дело конечно хорошее

но по факту от Заубера вы ни чем не отличаетесь,те же ренты и нищета

Так вы его даже объехать не можете.

только в Заубере знают что этот путь ошибочный и стараются от него уйти

а вы выдаёте списки в которых нет ни слова правды :trollface:

В Маке тоже "стараются". Только вот как не крути - одна некроХонда и песни про светлое будущее которое наступит (без сроков и дат).

В Маке тоже "стараются". Только вот как не крути - одна некроХонда и песни про светлое будущее которое наступит (без сроков и дат).

Дата же есть. Конкретная. "Вот-вот". и "уже совсем скоро" :)

можем

по второму,оно хотя бы наступит,в Вилках ни когда :bleh:

по второму,оно хотя бы наступит

Угу... Как коммунизм. Он паньмаш неизбежен.

ну хорошо хоть по Вилкам согласен :trollface:

можем

по второму,оно хотя бы наступит,в Вилках ни когда :bleh:

А с какой целью вы говорите это нам?

Никита, с Днем Рождения! :holiday: :drinks: :akkordeon:

персонажей путаешь!

этот НЕ говорил такого! :D

Спасибо камрадки и камрады!!! как и обещал у нас до СПА запой :trollface:

image_4436.jpgalko.jpg

алкомоб! алкомоб! алкомоб!

персонажей путаешь!

этот НЕ говорил такого! :D

Он до наступления дня "Д" был самым центровым коммунистом - "в норот" ходил, с привелегиями боролся, даже по пьяни с моста кувыркнулся для полного единения с норотом... а потом пришел день "Д" и с норотом стало как-то скучно и неинтересно.

алкомоб! алкомоб! алкомоб!

Сегодня купил ромик бакарди. Алкомобу быть!!!

Дженсон Баттон: команда мечта.

ГОНЩИКИ АЙРТОН СЕННА. АЛЕН ПРОСТ.

КОВОДИТЕЛЬ КОМАНДЫ Рон Деннис

МАШИНА McLaren-Honda MP4/4.

"Так контракт еще на сезон хочу да, что ащь кюшат не могу."

Да брось, Френк, кому тут что доказывать. Ребята ж в полном неадеквате. (Вон Кузьма даже подпись сменить не может, хотя казалось бы.) Просто Мак вбухал 400 лямов в машину, а едет чуть лучше Маруси. И в этом сезоне им вообще ничего не светит. Вот ребята себя и развлекают, как могут, от безысходности. А то что в нашей ветке - дык это да от чувства, что на нашем месте должны были быть они.

Да брось, Френк, кому тут что доказывать. Ребята ж в полном неадеквате. (Вон Кузьма даже подпись сменить не может, хотя казалось бы.) Просто Мак вбухал 400 лямов в машину, а едет чуть лучше Маруси. И в этом сезоне им вообще ничего не светит. Вот ребята себя и развлекают, как могут, от безысходности. А то что в нашей ветке - дык это да от чувства, что на нашем месте должны были быть они.

ты ошибаешься, мы должнs быть на месте Мерсов :D

ты ошибаешься, мы должнs быть на месте Мерсов :D

Я думаю для первого сезона с Хондой от третьего места в КК вы бы не отказались. :)

Я думаю для первого сезона с Хондой от третьего места в КК вы бы не отказались. :)

И это только первый сезон...

Авто-боту Кузьме или некромакофилу? :)

Придет и на их улицу праздник. Араи же сказал: в Спа они выйдут на уровень фур, а буквально через пару гонок начнут рвать меринов на японский флаг.

И все чашки будут их. Они ж лихенда покруче МЧЛ :bigwink:

И все. Отпустит пацанов.

Тут же явная компенсация - к психологу не ходи. Начинается с фразы "подфартило с движком...", дальше можно вообще не читать, ибо диагноз ясен :D

ты можешь это опровергнуть?! :newconfus:

и сразу тебя "поправлю" - оценки за шасси недавно выкладывал! :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...