Барт Венегор Опубликовано 19.08.2015 06:41 Вот читаю я порой наших, недотравленных дустом, мак-троллей и масса-фанатиков и задался вопросом:"Отчего же именно в Williams такие "нищеброды", а не допустим Лотус-ФИндия-Заубер?" Нет, я конечно понимаю, что ничего кроме попыток троллинга в их словах нет, но все-таки когда посмотришь на проблему широко - становится очевидно, что их слова - скрежет зубами.Вот взять например ребят из ФИндии - они спокойно покупают у Мерсов не только двигатель, но и всю заднюю подвеску в сборе с КПП. Постоянно открыто клянчат денег. Нищеброды? Да как-то не заметны Кузьма и НекроХонда в теме индусов...Или вот например, Лотус героически идет по пути Williams , правда отстает на 2 сезона, но таки дорожка проторенная: Мальдонадо-PDVSA-Мерседес. Столь же активно клянчат деньги. Нищеброды? Снова мак-тролей не видно.А вот Заубер... Команда на генетическом уровне покупающая у итальянцев двигатели, сажающая стажеров Ferrari уже автоматически за скидку, уже 5 лет к ряду притон рента-драйверов всех мастей. Нищеброды? Ау мактролли?Вот и получается, что звонкий скрежет зубов наших бесполезных зверушек звонко отражается в фразе:"На его месте должен был быть я!". Ну что же остается сказать: "Напьешься - будешь!".Ирина Франсевна вы в правильный ряд засунули Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.08.2015 06:42 Нельсон, с днюхой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 07:04 Вот читаю я порой наших, недотравленных дустом, мак-троллей и масса-фанатиков и задался вопросом:"Отчего же именно в Williams такие "нищеброды", а не допустим Лотус-ФИндия-Заубер?" Нет, я конечно понимаю, что ничего кроме попыток троллинга в их словах нет, но все-таки когда посмотришь на проблему широко - становится очевидно, что их слова - скрежет зубами.Вот взять например ребят из ФИндии - они спокойно покупают у Мерсов не только двигатель, но и всю заднюю подвеску в сборе с КПП. Постоянно открыто клянчат денег. Нищеброды? Да как-то не заметны Кузьма и НекроХонда в теме индусов...Или вот например, Лотус героически идет по пути Williams , правда отстает на 2 сезона, но таки дорожка проторенная: Мальдонадо-PDVSA-Мерседес. Столь же активно клянчат деньги. Нищеброды? Снова мак-тролей не видно.А вот Заубер... Команда на генетическом уровне покупающая у итальянцев двигатели, сажающая стажеров Ferrari уже автоматически за скидку, уже 5 лет к ряду притон рента-драйверов всех мастей. Нищеброды? Ау мактролли?Вот и получается, что звонкий скрежет зубов наших бесполезных зверушек звонко отражается в фразе:"На его месте должен был быть я!". Ну что же остается сказать: "Напьешься - будешь!".а ПОВОД есть "скрежетать зубами"?! :newconfus:сними ты розовые очки!...а тут бах, красные поехали!а дальше и остальные поедут!и ФСЁ! нет вилок!на своем ОБЫЧНОМ месте 6 (если повезет) а так 7-8-9!!в компашке, тобою перечисленных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 07:04 Вам там под столом удобно пол вытирать? В ЭТОТ ряд Williams не вписывается по нескольким причинам.Во-первых, машина полностью разрабатывается в Гроуве. Важные узлы производятся самим коллективом. Со стороны только мотор.Во-вторых, команда избавилась от откровенных рента-драйверов.(Хотя Пастор и без денег - быстрый гонщик)В-третьих, ни разу, если мне не изменяет память (даже на позиции КК9) не просила каких то дополнительных денег от ФИА и Берни.В-четвертых, компания старается диверсифицировать финансовые потоки, запустив ряд проектов не связанных напрямую с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.08.2015 07:10 Жень, кому ты сейчас пытаешься что-то доказать?Авто-боту Кузьме или некромакофилу? :)Придет и на их улицу праздник. Араи же сказал: в Спа они выйдут на уровень фур, а буквально через пару гонок начнут рвать меринов на японский флаг.И все чашки будут их. Они ж лихенда покруче МЧЛ :bigwink:И все. Отпустит пацанов.Тут же явная компенсация - к психологу не ходи. Начинается с фразы "подфартило с движком...", дальше можно вообще не читать, ибо диагноз ясен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 07:15 Жень, кому ты сейчас пытаешься что-то доказать?Доказать? Пожалуй это вряд ли возможно. Это была попытка указать на существенные пробелы в аргументации троллей, которые обычно умышленно пропускаются под веселое конское бугагание и радостное вытирание пола под столом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 19.08.2015 07:22 С Днюхой Нельсон !!! Всех Благ !!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2015 07:27 Вам там под столом удобно пол вытирать?В ЭТОТ ряд Williams не вписывается по нескольким причинам.Во-первых, машина полностью разрабатывается в Гроуве. Важные узлы производятся самим коллективом. Со стороны только мотор.Во-вторых, команда избавилась от откровенных рента-драйверов.(Хотя Пастор и без денег - быстрый гонщик)В-третьих, ни разу, если мне не изменяет память (даже на позиции КК9) не просила каких то дополнительных денег от ФИА и Берни.В-четвертых, компания старается диверсифицировать финансовые потоки, запустив ряд проектов не связанных напрямую с Ф1.самовнушение дело конечно хорошее но по факту от Заубера вы ни чем не отличаетесь,те же ренты и нищета только в Заубере знают что этот путь ошибочный и стараются от него уйти а вы выдаёте списки в которых нет ни слова правды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 07:32 самовнушение дело конечно хорошеено по факту от Заубера вы ни чем не отличаетесь,те же ренты и нищета Так вы его даже объехать не можете.только в Заубере знают что этот путь ошибочный и стараются от него уйтиа вы выдаёте списки в которых нет ни слова правды В Маке тоже "стараются". Только вот как не крути - одна некроХонда и песни про светлое будущее которое наступит (без сроков и дат). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2015 07:35 Так вы его даже объехать не можете.В Маке тоже "стараются". Только вот как не крути - одна некроХонда и песни про светлое будущее которое наступит (без сроков и дат).Дата же есть. Конкретная. "Вот-вот". и "уже совсем скоро" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2015 07:41 Так вы его даже объехать не можете.В Маке тоже "стараются". Только вот как не крути - одна некроХонда и песни про светлое будущее которое наступит (без сроков и дат).можем по второму,оно хотя бы наступит,в Вилках ни когда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 07:49 по второму,оно хотя бы наступитУгу... Как коммунизм. Он паньмаш неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2015 07:51 Угу... Как коммунизм. Он паньмаш неизбежен.ну хорошо хоть по Вилкам согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.08.2015 07:52 можемпо второму,оно хотя бы наступит,в Вилках ни когда :bleh:А с какой целью вы говорите это нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.08.2015 08:07 Никита, с Днем Рождения! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 08:18 Угу... Как коммунизм. Он паньмаш неизбежен.персонажей путаешь!этот НЕ говорил такого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2015 08:21 Спасибо камрадки и камрады!!! как и обещал у нас до СПА запой алкомоб! алкомоб! алкомоб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 08:24 персонажей путаешь!этот НЕ говорил такого! :D Он до наступления дня "Д" был самым центровым коммунистом - "в норот" ходил, с привелегиями боролся, даже по пьяни с моста кувыркнулся для полного единения с норотом... а потом пришел день "Д" и с норотом стало как-то скучно и неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2015 08:31 алкомоб! алкомоб! алкомоб!Сегодня купил ромик бакарди. Алкомобу быть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 08:33 Дженсон Баттон: команда мечта.ГОНЩИКИ АЙРТОН СЕННА. АЛЕН ПРОСТ. КОВОДИТЕЛЬ КОМАНДЫ Рон ДеннисМАШИНА McLaren-Honda MP4/4."Так контракт еще на сезон хочу да, что ащь кюшат не могу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.08.2015 08:34 Вот читаю я порой наших, недотравленных дустом, мак-троллей и масса-фанатиков и задался вопросом:"Отчего же именно в Williams такие "нищеброды", а не допустим Лотус-ФИндия-Заубер?" Нет, я конечно понимаю, что ничего кроме попыток троллинга в их словах нет, но все-таки когда посмотришь на проблему широко - становится очевидно, что их слова - скрежет зубами.Вот взять например ребят из ФИндии - они спокойно покупают у Мерсов не только двигатель, но и всю заднюю подвеску в сборе с КПП. Постоянно открыто клянчат денег. Нищеброды? Да как-то не заметны Кузьма и НекроХонда в теме индусов...Или вот например, Лотус героически идет по пути Williams , правда отстает на 2 сезона, но таки дорожка проторенная: Мальдонадо-PDVSA-Мерседес. Столь же активно клянчат деньги. Нищеброды? Снова мак-тролей не видно.А вот Заубер... Команда на генетическом уровне покупающая у итальянцев двигатели, сажающая стажеров Ferrari уже автоматически за скидку, уже 5 лет к ряду притон рента-драйверов всех мастей. Нищеброды? Ау мактролли?Вот и получается, что звонкий скрежет зубов наших бесполезных зверушек звонко отражается в фразе:"На его месте должен был быть я!". Ну что же остается сказать: "Напьешься - будешь!".Да брось, Френк, кому тут что доказывать. Ребята ж в полном неадеквате. (Вон Кузьма даже подпись сменить не может, хотя казалось бы.) Просто Мак вбухал 400 лямов в машину, а едет чуть лучше Маруси. И в этом сезоне им вообще ничего не светит. Вот ребята себя и развлекают, как могут, от безысходности. А то что в нашей ветке - дык это да от чувства, что на нашем месте должны были быть они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.08.2015 08:35 Да брось, Френк, кому тут что доказывать. Ребята ж в полном неадеквате. (Вон Кузьма даже подпись сменить не может, хотя казалось бы.) Просто Мак вбухал 400 лямов в машину, а едет чуть лучше Маруси. И в этом сезоне им вообще ничего не светит. Вот ребята себя и развлекают, как могут, от безысходности. А то что в нашей ветке - дык это да от чувства, что на нашем месте должны были быть они.ты ошибаешься, мы должнs быть на месте Мерсов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.08.2015 08:45 ты ошибаешься, мы должнs быть на месте Мерсов :DЯ думаю для первого сезона с Хондой от третьего места в КК вы бы не отказались. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2015 08:47 Я думаю для первого сезона с Хондой от третьего места в КК вы бы не отказались. :) И это только первый сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.08.2015 08:51 Жень, кому ты сейчас пытаешься что-то доказать?Авто-боту Кузьме или некромакофилу? :)Придет и на их улицу праздник. Араи же сказал: в Спа они выйдут на уровень фур, а буквально через пару гонок начнут рвать меринов на японский флаг.И все чашки будут их. Они ж лихенда покруче МЧЛ :bigwink:И все. Отпустит пацанов.Тут же явная компенсация - к психологу не ходи. Начинается с фразы "подфартило с движком...", дальше можно вообще не читать, ибо диагноз ясен :Dты можешь это опровергнуть?! :newconfus:и сразу тебя "поправлю" - оценки за шасси недавно выкладывал! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах