EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2015 08:52 А как же Петробрас? Не ужели не может нужного количества бензина подкинуть? Петробрас дает деньги на топливо Петронас. А малайские вонючки свои обязательства не выполняют! :angry:Мы за справедливость! А я за фольксваген... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2015 09:20 А я за фольксваген... :spiteful:Нунафиг этих врунишек позорных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.10.2015 09:24 Ну че я вам говорил? Жаль, что других клиентов тоже пришлось обломать, а то бы ваши Смедли с Симондсами развопились)))Кстати, где ваш вип статус, ась?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2015 09:28 А я за фольксваген... :spiteful:Мюллер-новый президент ВАГ, хочет расходы на автоспорт сократить...Нунафиг этих врунишек позорных.Подумаешь какая разница евро-4 и 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.10.2015 09:54 Нунафиг этих врунишек позорных.Дык это все чтобы в команде не выделяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.10.2015 10:25 Дык это все чтобы в команде не выделяться.Ага, поэтому им самая дорога в РБ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2015 11:13 Ага, поэтому им самая дорога в РБ :) сейчас, говорят, все наоборот, ищут дорогу из РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.10.2015 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2015 13:36 Нунафиг этих врунишек позорных.Вильямс же пристанище уголовников :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.10.2015 17:03 С места событий. Мех тянет мне конец )Просвещаем наших. Фото растерянности мехов на знаменитом минутном прошлогоднем пите, когда показал в Альманахе, его изрядно позабавило )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.10.2015 18:25 В субботку в середине дня дождик ожидается, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.10.2015 18:43 В субботку в середине дня дождик ожидается, бггВетер тут поднялся. Тучи гонит. Но разные сайты прогноз разный дают и по завтра и по ВС. На счет дождя, в общ, хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 08.10.2015 18:59 Кваааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2015 04:18 КвааааНе умеешь - не берись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibelobis Опубликовано 09.10.2015 07:48 Не умеешь - не берись.Бульк :) Ща нашаманю снег - будете знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.10.2015 07:52 Ну чо, Валера уже опробовал хэви рейн посуху.Наши явно готовятся сделать фурор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.10.2015 08:31 Ну Масса жеж. Такую интригу чемпионата мог создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.10.2015 08:34 Ну Масса жеж. Такую интригу чемпионата мог создать.Не его вина, что Люся уворачивается хорошо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2015 09:37 А чего это Масяня перед Хэмом попой вертит. Жена в курсе?Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.10.2015 09:43 А чего это Масяня перед Хэмом попой вертит. Жена в курсе?Епросто показывает, что он о Хэме думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2015 09:58 просто показывает, что он о Хэме думает.Это у Вилов принято ВСЕ жопой делать?Я думал, они ей только стратегию обдумывают и колеса меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.10.2015 10:01 Это у Вилов принято ВСЕ жопой делать?Я думал, они ей только стратегию обдумывают и колеса меняют.Ты можешь ягодицами колёса менять? Видом есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.10.2015 10:03 Это у Вилов принято ВСЕ жопой делать?При чем тут это, он наоборот не хотел все время жопой к Хему ехать - вот и оборачиваться стал, когда тот подъехал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.10.2015 10:05 При чем тут это, он наоборот не хотел все время жопой к Хему ехать - вот и оборачиваться стал, когда тот подъехал. :)Думаешь? Мне показалось, он попой повилять хотел, но, как часто бывает у Массы, все пошло наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.10.2015 11:02 Не видно бегающих по олимпийскому парку Виллофанов с криками *всё пропало!!*Совсем расслабились.Сегодня же пятница!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах